-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 4284
Комментариев: 5299
Написано: 15459

Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!

Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.  

1406785307_90694725_793f4942b679 (500x576, 485Kb)


СЪЕДОБНЫЕ РОЗЫ – НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ И ЭФФЕКТНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ

Среда, 11 Мая 2016 г. 23:33 + в цитатник

Ингредиенты :

- Слоёное тесто 1 пластина
- Яблоки 2-3 шт.
- Абрикосовый джем 3-4 ст.л.
- Корица по вкусу
- Сахар по вкусу

Инструкция :

1.Все, что необходимо, — подготовить полоски из замороженного слоеного теста, смазать их абрикосовым джемом и уложить в ряд тонко нарезанные дольки яблока.
2.Предварительно замочите яблоки в воде с лимоном и прогрейте дольки в микроволновке 3 минуты, чтобы они стали мягче.
3.Посыпать все это корицей (разумеется, как без нее?!) и аккуратно свернуть.
4.Поместить в разогретую духовку (190 градусов), и через 45 минут Вы получите восхитительный и ароматный десерт.
5.Сверху посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь. Обещаем, Ваши розы будут так же прекрасны, как и эти.
Вы будете впечатлены не только их видом, но и восхитительно-нежным вкусом: сладкие ароматные яблоки в тонком хрустящем слоеном тесте.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

СОТЕ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Среда, 11 Мая 2016 г. 23:32 + в цитатник

Понадобится:

- куриная грудка - 1 шт.
- кабачок средний - 1 шт.
- морковь средняя - 1 шт.
- луковица большая - 1 шт.
- помидор большой - 1 шт.
- грибы - 250 г
- перец красный - 1 шт.
- раст. мало - 50 мл
- соль - 1 ч.л.
- перец черный - 0,5 ч.л.
- перец красный горький - 1 ч.л.

Приготовление:

Готовить на среднем огне.
На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками
Обжарить 5 минут
Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать
Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать
Через 5 минут добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать
Через 5 минут добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере (я пропустила его, но потом в конце все же добавила), перемешать
Через 5 минут добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать
И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать
Добавить соль, перец черный и красный, перемешать(кто любит можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.
На гарнир:
Понадобится: стакан - 200 мл
чайный стакан - 100 мл
- рис - 0,5 ст
- вода- 3 ст.
- вермишель - 1 чайный ст.
- раст. масло - 0,5 чайного ст.
- сл. масло - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.

Приготовление:

На раст. масле поджарить вермишель до золотистого цвета. Добавить промытый рис, перемешать и тушить 1-2 минуты. Затем добавить 3 ст. кипятка, соль, перемешать. Дать покипеть минут 10, закрыть крышкой, выключить газ и дать настояться пол часа, пока вся вода не впитается.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ГРИБНОЙ СУП С СЫРОМ

Среда, 11 Мая 2016 г. 23:31 + в цитатник

Ингредиенты:

- Грибы — 0,4 кг
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 3–4 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сырок плавленый — 3 пачки
- Сырок плавленый (стаканчик) — 1 шт. 
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем нарезанные кубиками грибы и доводим до готовности. 
2. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится, отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком. 
3. В конце добавляем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. Солим и перчим по вкусу. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ВОЗДУШНЫЕ БЛИНЧИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С ЗЕЛЕНЬЮ

Среда, 11 Мая 2016 г. 23:30 + в цитатник

Ингредиенты:

- Кабачок — 1 крупный или несколько мелких весом примерно 500 гр
- Кефир — 1,5 стакана
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука — 1,5 стакана
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Свежая петрушка — 1 пучок
- Масло сливочное — по вкусу
- Сода — на кончике ножа
- Соль — по вкусу

Инструкция :

1. Рецепт блинов из кабачков довольно прост. Для начала возьмите крупный кабачок или несколько мелких и натрите их на терке. При помощи сито тщательно отожмите сок, чтобы тесто не было слишком жидким.
2. Взбейте миксером 4 яйца до образования пены.
3. Добавьте в натертый кабачок взбитые яйца, вылейте 1,5 стакана кефира и немного посолите. Перемешайте массу.
4. Нарежьте пучок свежей петрушки и добавьте пару столовых ложек в получившееся тесто.
5. Теперь необходимо придать тесту нужную консистенцию. Медленно насыпайте муку, тщательно перемешивая. В итоге должно получиться не густое блинное тесто, которое вы будете выливать на сковородку.
6. Добавьте растительное масло и соду на кончике ножа, все перемешайте.
7. Получившееся тесто должно постоять при комнатной температуре около 20 мин.
8. Раскалите сковородку, смажьте растительным маслом и выпекайте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.
9. Между готовыми блинчиками положите чуть-чуть сливочного масла. Теперь все готово!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Среда, 11 Мая 2016 г. 23:29 + в цитатник

Ингредиенты:

- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Филе свинины — 300 г
- Лук крупный — 1 шт.
- Картофель — 3–4 шт.
- Сливочное масло — 100 г
- Огурец соленый — 1 большой или 3–4 корнишона
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сыр твердый — 50 г
- Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Пласты размороженного теста разрезать на 12 одинаковых прямоугольников. 
2. Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы. 
3. Картофель почистить, помыть. Отварить в подсоленной воде до готовности. Сделать пюре с добавлением 30 г сливочного масла. Огурцы нарезать мелким кубиком. Мясо мелко нарезать, обжарить на оставшемся масле на сильном огне, посолить, поперчить. Добавить нарезанный полукольцами лук и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне. Затем крышку снять и тушить на сильном огне до полного испарения влаги. 
4. Выложить на тесто 1 ст. л. картофеля и разровнять по поверхности. На картофель выложить мясо, на мясо — огурчики.
5. Завернуть тесто поочередно с двух сторон, чтобы разрезы оказались посередине пирожка и как бы друг над другом. Защипать края, придав изделию форму лодочки.
6. Противень смазать, застелить бумагой для выпечки.
7. Выложить лодочки, посыпать тертым сыром (можно обойтись и без него), смазать взбитым яйцом. Запекать при 200°С до приятного зарумянивания (обычно на это уходит от 15 до 25 минут).

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кроссоверы Mazda «CX-9»

Среда, 11 Мая 2016 г. 23:27 + в цитатник

Мазда СХ-9 2016

Компания Мазад примерно десять лет назад представила свое новое детище, а именно полноразмерный вседорожник «CX-9». Японские автомобили стали весьма популярными. Сейчас есть возможность на сайте http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mazda/cx-9 изучить весь модельный ряд кроссоверов Мазда «CX-9», а также доступные модификации. Читайте технические характеристики, изучайте фото, отзывы и другую информацию, на основе которой можно сделать обоснованный выбор при покупке нового авто.



Понравилось: 1 пользователю

Peugeot 5008 уже скоро станет кроссовером

Среда, 11 Мая 2016 г. 23:22 + в цитатник

Пежо 5008

Оказывается, минивэн Peugeot 5008 в скором времени превратится в кроссовер. Анонсировала новый вседорожник французская компания производитель. Наверняка, вам будет интересно узнать об основных отличительных особенностях этих моделей. Читайте http://wheeled.ru/945_peugeot-5008.html о том, как Peugeot 5008 станет кроссовером и какую внешность будет иметь.



Понравилось: 1 пользователю

Отливы на окна

Среда, 11 Мая 2016 г. 23:18 + в цитатник

Отливы на окна помимо практической функции, являются декоративным элементом. Очень важно защитить стыки и строительные швы дома от влаги. Именно поэтому советую приобрести качественные и надежные отливы на окна посмотреть доступные предложения вы всегда можете по ссылке выше и здесь же оформить заказ на понравившиеся товары. Заказывайте отливы на окна и другие доступные товары с гарантией в Харькове по самой привлекательной и выгодной цене.


Коляска Noordi Sun Sport 2 в 1

Среда, 11 Мая 2016 г. 23:15 + в цитатник

Думаю, что родителям не стоит экономить на покупке детской коляски. Мы с мужем в свое время купили функциональную коляску от популярного норвежского бренда и остались очень довольны её качеством. Более того, прослужила она вплоть до того времени, когда ребенок подрос и смог обходится и вовсе без своего первого транспортного средства. Мое внимание привлекла коляска Noordi Sun Sport 2 в 1 и когда в свое время ознакомилась с её характеристиками, то сразу решила, что она должна быть нашей. В итоге с выбором ничуть не ошиблась. Она и сейчас доступна по очень привлекательной цене, особенно, если учесть её безупречное качество. Приобрести коляску трансформер, которую легко преобразовать из люльки в прогулочную, можно в интернет-магазине car4baby.ru с быстрой доставкой в любой регион. Ознакомиться с её характеристиками вы всегда можете по ссылке выше и здесь же оформить заказ.



Понравилось: 1 пользователю

Пирожные киндер милк слайс

Вторник, 10 Мая 2016 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные киндер милк слайс

Очень вкусное и нежное пирожное, приготовленное с любовью дома - что может быть вкуснее для наших деток?:)

Тесто:
Яйцо - 4 штуки
Сахар - 80 грамм
Молоко - 20 миллилитров
Масло растительное — 100 миллилитров
Мукa - четыре столовых ложки
Какао-порошок — две столовых ложки
Мед - две столовых ложки
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Крем:
Сахар - 50 грамм
Молоко- 100 миллилитров
Молоко сгущенное (крем) — 200 миллилитров
Мёд - две столовых ложки
Ванилин — щепотка
Сливки (или сметана 20 %) — 200 миллилитров
Желатин - 25 грамм (1 пакет)

Если есть аллергия на мед то смело можно готовить без него - получается не менее вкусно:)
Итак приступим к приготовлению:

Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. Добавляем молоко, масло растительное, мед, и просеиваем какао и муку с разрыхлителем.Перемешиваем и в конце соединяем с белками.
Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди, в разогретой духовке при 180 градусах,около 12 минут. Я не разделяла тесто а просто вылила его в хлебную форму - но выпекается дольше - 30 мин. Потом все таки я поняла что не нужно ленится а выпекать 2 коржами - потому что так коржи получаются аккуратней)
Кремик: Желатин замачиваем в две столовых ложки воды, чтоб набух.
Затем берем половину молока(50 мл) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь - что бы желатин растворился полностью, НЕ КИПЯТИТЬ! Добаляем сгущенку ,оставшееся молоко ( 50мл) и мёд.
В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита - подливаем наш молочный крем и перемешиваем. Крем ставим в холодильник, чтоб чуть загустел (ок 30мин.) так легче будет смазать корж.И как раз коржи охладятся:)
Смазываем корж ,сверху накрываем вторым, при желании можно приготовить глазурь - сметана+какао+сахар+маленький кусочек масла. Оставить пропитыватся минимум 3 часа. Приятного аппетита!:)



Понравилось: 3 пользователям

Салат "Афродита"

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 11:40 + в цитатник

Ингредиенты:
Яйцо — 2 Штуки
Колбаса варено-копченая — 150 Грамм
Кукуруза консервированная — 100-120 Грамм
Шампиньоны консервированные — 100-120 Грамм
Твердый сыр — 100 Грамм
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Перец черный молотый — 1 Щепотка

Приготовление:

Отварите куриные яйца вкрутую. Если яйца мелкие, возьмите их больше на 1-2 штуки.
Порубите острым ножом яйца кубиками среднего размера.
Копченую колбасу порежьте кубиками.
Сыр твердый тоже порежьте кубиками. Придерживайтесь одного размера продуктов в нарезке салата.
Маринованные шампиньоны порежьте на 4 части (если они у вас мелкие) или кубиками (если крупные).
Соедините все ингредиенты салата, добавьте к ним соль, перец черный молотый и майонез.
Перемешайте, салат готов!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Супер-крем, который спасет вас от растяжек и целлюлита

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 11:39 + в цитатник

Все просто - берете пустую баночку объемом 200мл,
обычный крем, лучше брать детский, т.к. в нем меньше всего вредных добавок. Выкладываем крем в нашу баночку, но не до самого верха, оставляем примерно 1 см.(чтоб удобно была размешивать).
Далее добавляем 2 таблетки мумие, они через какое то время растворяться в креме, крем приобретет более темный цвет и не приятный запах, но это не надолго. Затем добавляем 10 капель масла апельсина, 10 капель можжевелового масла и 2-5 капель масла корицы ( корица дает очень сильный запах, поэтому добавляете по 1 капле и перемешивайте, пока не достигните приятного вам запаха.
Вот и все. Наш крем готов!!!

Мумие прекрасное средство от растяжек, подтягивает кожу, повышает ее упругость. 

Эфирное масло апельсина обладает антицеллюлитным эффектом, разглаживает кожу, повышает упругость.

Корица также очень эффективна при целлюлите, подтягивает кожу. 

Можжевеловое масло ликвидирует дряблость кожи, повышает ее упругость, устраняет растяжки и целлюлит. 

Как видите, приготовить крем очень просто, все компоненты можно приобрести в любой аптеке по доступным ценам. Получается очень экономично и на долго хватает, а главно это результат! Растяжки менее заметны, целлюлит тоже на грани исчезновения, и кожа стала такой упругой и нежной.
Девочки, всем советую попробовать - не пожалеете!

Рубрики:  Красота
Здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Эмгранд Кросс

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 11:38 + в цитатник

Джили Эмгранд Кросс

Советую оценить новый вседорожник от компании Geely. Оказывается, компания уже приступила к продажам Emgrand GS и китайские автолюбители имеют возможность оценить новую модель в различных модификациях. Ну, а узнать ориентировочные цены на Эмгранд Кросс, изучить фото и основные характеристики без труда можно на блоге «Мотобайкер». Читая этот блог, вы можете одними из первых узнать о самых свежих новостях и событиях авто мира.



Понравилось: 1 пользователю

Автомобили Lada «Vesta»

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 11:34 + в цитатник

Лада Веста Кросс

Лада Веста относятся к автомобилям малого среднего класса. Знакомиться с обзорами и характеристиками авто Лада Веста http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/vesta здесь вы можете в любое удобное время. Изучайте подробные обзоры авто, комплектации, фото, отзывы и другую полезную информацию для автолюбителей о линейке данного модельного ряда.



Понравилось: 1 пользователю

Противопожарные двери в Днепропетровске

Суббота, 07 Мая 2016 г. 10:13 + в цитатник

Рано или поздно каждый человек задумывается о том, чтобы заказать новые межкомнатные или входные двери. Естественно, к входным и межкомнатным дверям мы предъявляем разные требования. Межкомнатные двери должны быть красивыми, прочными, шумоизолировать помещение насколько это возможно. К входным дверям мы предъявляем более высокие требования, так как именно с их помощью можно надежно защитить свое жилище. Хорошим вариантом станут противопожарные двери в Днепропетровске http://fdm.in.ua/doors/ здесь вы можете без спешки ознакомиться с каталогом доступных предложений и заказать противопожарные двери по самой выгодной цене с доставкой по городу, а также их дальнейшей установкой.



Понравилось: 1 пользователю

ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Пятница, 06 Мая 2016 г. 19:51 + в цитатник

Ингредиенты для теста:

- Яйца — 6 шт.
- Сахар — 6 ст. л.
- Мука — 6 ст. л.
- Какао–порошок — 2 ст. л.

Ингредиенты для крема:

- Сливочное масло комнатной температуры — 200 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- Сливочный сыр — 400 г

Приготовление:

1. Тщательно смешать все ингредиенты ложкой. Противень (35х28 см) застелить бумагой для выпечки и равномерно распределить все тесто. Выпекать в разогретой до 180–200°C духовке до готовности.
2. Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть, затем перевернуть и снять бумагу. Разрезать на две части вдоль. Каждую часть завернуть в полотенце.
3. Приготовить крем: взбить миксером сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар до однородности. Добавить сливочный сыр и снова хорошо взбить. Крем немного загустеет.
4. Развернуть бисквит. 
5. В серединку выложить начинку так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло. Свернуть рулет и немного прижать, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.
6. Повторить процедуру со второй частью бисквита.
7. Поместить готовый рулет в холодильник на 1 час, затем разрезать на пирожные нужного размера. Можно украсить десерт шоколадной глазурью, кокосовой стружкой и добавить в начинку ягоды или фрукты. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

Пятница, 06 Мая 2016 г. 19:51 + в цитатник

Вам потребуется:

Тесто:
- 280 гр муки
- 180 гр холодного сливочного масла
- 80 гр ледяной воды
- щепотка соли
- желток для смазывания

Начинка:
- 900 гр вишни (свежей или консервированной)
- 3/4 чашки воды*
- 150 гр сахара
- 2 ст л крахмала
- 2 ч л лимонного сока 
- 1/4 ч л корицы

Указанное количество ингредиентов рассчитано на 1 пирог диаметром 23 см.
* 1 чашка = 240 мл

Как готовить:

1. На рабочую поверхность просеять муку, смешанную с солью. Сверху нарубить маленькими кубиками масло и смешать. Добавить воду и замесить гладкое тесто. Скатать его в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
2. Начинка:
Если используете свежую вишню, то ее нужно очистить от косточек; если замороженную, то разморозить и тоже удалить косточки. 
В небольшую кастрюльку налить 3/4 чашки воды (или сиропа от вишни, если используете консервированную), соединить с сахаром и корицей, перемешать и довести до кипения. Отдельно растворить крахмал в 1/4 чашки воды, перемешать и добавить к сиропу. Кипятить 1 минуту, затем добавить вишню и нагревать еще 2-3 минуты. Снять с огня, ввести лимонный сок, перемешать и дать полностью остыть. 
3. Духовку разогреть до 390 F или 200 С.
Тесто достать из холодильника и раскатать на припыленной мукой поверхности до диаметра, чуть большего вашей формы для выпечки. Тесто не должно быть слишком тонким, буквально 5 мм толщиной. Переложить его в форму и выложить сверху остывшую начинку. Свисающие края теста подравнять и затем аккуратно свернуть в маленькие "бортики". Оставшуюся часть теста снова раскатать и нарезать полосками, шириной 1-2 см. Выложить их поверх "бортиков" крест-накрест. Смазать чуть взбитым желтком и поставить выпекать на 30-40 минут до красивого румяного цвета. После выпечки остудить, чтобы начинка загустела и можно подавать. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЯИЧНИЦА НА СЛОЕНОМ ТЕСТЕ - ИДЕЯ ДЛЯ ЗАВТРАКА

Пятница, 06 Мая 2016 г. 19:50 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 200-220 гр тертой моцареллы
- 2 больших яйца
- 2 полоски бекона 
- 1 стрелка лук-порея, мелко нарезать
- 2 стрелки зеленого лука, мелко нарезать
- 1 лист слоеного теста, разморозить

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 
2. Раскатанное слоеное тесто выложите на противень. Сделайте немного проколов вилкой. Выложите тертый сыр, нарезанный порей и зеленый лук по всему периметру теста. 
3. Нарежьте бекон и выложите его поверх сыра. Сделайте небольшие отверстия между слоями начинки и туда разбейте яйцо. 
4. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15 минут до золотистой корочки пока сыр не расплавится и не схватятся яйца.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

РЫБКА В ШУБЕ

Пятница, 06 Мая 2016 г. 19:49 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.;
- картофель - 7-8 шт.;
- сыр - 70 г;
- яичный белок - 2 шт.;
- мука - 4-6 ст. л.;
- соль, перец, специи;
- масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим. Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ВОЛШЕБНЫЙ ПИРОГ

Пятница, 06 Мая 2016 г. 19:48 + в цитатник

Вам потребуется:

- 4 яйца (белки отделить от желтков)
- щепотка лимонной кислоты или винного камня
- 150 г сахара
- 110 г растопленного сливочного масла
- 15 мл воды
- 115 г муки
- 480 мл теплого молока
- 1 ч.л. ванильной эссенции
- сахарная пудра и какао-порошок для украшения

Как готовить:

1. Белки взбить с лимонной кислотой до крепких пиков.
2. Отдельно взбить желтки с сахаром до побеления и загустения массы, 6-8 мин. Добавить растопленное сливочное масло, размешать до объединения. Добавить муку, размешать. Понемногу ввести молоко и ванильную эссенцию, смешать до однородности. Тесто будет очень жидким, поэтому молоко лучше вводить при помощи венчика, вручную.
3. Ввести по 1/3 взбитых белков, аккуратно размешивая после каждого добавления. Тесто будет неоднородным. Главное — чтобы не было больших не размешанных белковых комков.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 165 град. духовке 45-60 мин. Пирог слегка должен зарумяниться, при подергивании формы середина слегка должна подрагивать.
5. Дать полностью остыть в форме. Перед подачей посыпать какао-порошком и/или сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Viktorialka
Страницы: 214 ... 146 145 [144] 143 142 ..
.. 1 Календарь