-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16850



√–»ЅЌќ… —”ѕ — —џ–ќћ

—реда, 11 ћа€ 2016 г. 23:31 + в цитатник

»нгредиенты:

- √рибы — 0,4 кг
- Ћук — 1 шт.
-  артофель — 3–4 шт.
- ћасло растительное — 2 ст. л.
- —ырок плавленый — 3 пачки
- —ырок плавленый (стаканчик) — 1 шт. 
- «елень — по вкусу
- —оль — по вкусу
- ѕерец черный молотый — по вкусу

ѕриготовление:

1. ¬ кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. Ћук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавл€ем нарезанные кубиками грибы и доводим до готовности. 
2. —ыр режем кубиками или натираем на крупной терке. ¬ кип€щую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель.  ак только он сваритс€, отправл€ем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком. 
3. ¬ конце добавл€ем м€гкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. —олим и перчим по вкусу. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку