-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

Конфеты блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты грибы дачный интерьер деньги десерты заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир индейка кабачки как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки красивый вид из окна на море курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода мороженое мясо наггетсы напитки обои на рабочий стол оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд прически рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты русская музыка рыба салаты сало свинина сервировка стола скумбрия слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания творожная запеканка торты тыква уход за волосами фильмы фоны фоны на рабочий стол фото фотографии хачапури чизкейк щенки яблоки яблочные оладьи яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5835
Комментариев: 5503
Написано: 17234


ЯИЧНИЦА НА СЛОЕНОМ ТЕСТЕ - ИДЕЯ ДЛЯ ЗАВТРАКА

Пятница, 06 Мая 2016 г. 19:50 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 200-220 гр тертой моцареллы
- 2 больших яйца
- 2 полоски бекона 
- 1 стрелка лук-порея, мелко нарезать
- 2 стрелки зеленого лука, мелко нарезать
- 1 лист слоеного теста, разморозить

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 
2. Раскатанное слоеное тесто выложите на противень. Сделайте немного проколов вилкой. Выложите тертый сыр, нарезанный порей и зеленый лук по всему периметру теста. 
3. Нарежьте бекон и выложите его поверх сыра. Сделайте небольшие отверстия между слоями начинки и туда разбейте яйцо. 
4. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15 минут до золотистой корочки пока сыр не расплавится и не схватятся яйца.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку