-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 4784
 омментариев: 5364
Ќаписано: 16027

ƒоброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!

«десь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. “акже присутствуют и рекламные посты. ≈сли найдете дл€ себ€ что-нибудь интересное - буду очень рада. Ќе стесн€йтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.  

1406785307_90694725_793f4942b679 (500x576, 485Kb)


 урица, запечЄнна€ в духовке на банке с пивом

¬оскресенье, 19 јвгуста 2018 г. 10:30 + в цитатник

3756641_jJP8rECPwSc (500x333, 48Kb)

¬от, на мой взгл€д, гениальный рецепт: курица, запечЄнна€ в духовке на банке с пивом. јктивное врем€ готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. ј главное – очень, очень вкусно. я думаю, многие хоз€йки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получаетс€ очень нежной и сочной внутри, ароматной и м€гкой. ј сверху при таком способе запекани€ образуетс€ хруст€ща€ коричнева€ корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом.

🔹»нгредиенты:🔹

 урица — 1 шт. ≈е размеры завис€т, в первую очередь, от размеров духовки – она должна там «встать» в полный рост. ” мен€ стандартна€ по размерам духовка, поэтому € дл€ этого рецепта всегда беру небольшого цыпленка около 1 кг.
ѕиво — 0, 5 л. (любое, подойдет как светлое, так и темное). ≈сли нет пива, то можно налить обычной воды.  урица получитс€ не менее вкусной, но без хмельного хлебного аромата.
„еснок — 2-4 зубчика (по вкусу)
—метана — 4 ст.л.
—оль, перец – по вкусу (на мой вкус это 1 ч.л. соли и 0,5 ч.л. перца)

🔹ѕриготовление:🔹

1. ¬ банку налить пиво. ѕоставить банку в форму дл€ запекани€.

2. Ќа банку надеть курицу (плотно, чтобы она не упала).

3. —делать массу дл€ обмазывани€ – смешать сметану с раздавленным чесноком, солью и перцем. ќбмазать этой смесью курицу со всех сторон, в том числе под крылышками и ножками.
—овет: если под рукой не оказалось сметаны, то можно обмазывать курицу просто смесью чеснока, соли и перца.  орочка тоже по€витс€, но будет не такой равномерной.
 огда курица начнет запекатьс€, с нее будет капать жир и сок на противень. „тобы жир не подгорал, в противень надо налить примерно 1-1-5 см. воды. Ѕольше не надо, иначе от поднимающегос€ снизу пара курица будет не столько запекатьс€, сколько тушитьс€. ≈ще вариант – смазать дно противн€ тонким слоем масла и положить на него слой очищенного картофел€. “аким образом будет готово и основное блюдо и гарнир.

4. ¬се! Ќаши действи€ на этом завершаютс€, дальше будет работать только духовка. ¬ моей духовке (электрической) дл€ запекани€ курицы на банке с пивом требуетс€ 1 час 10 минут при температуре 200 градусов. Ќо это врем€ зависит от духовки, поэтому ориентируйтесь на цвет корочки и традиционный прокол м€са ножом дл€ изучени€ цвета сока (из готового м€са выдел€етс€ прозрачный сок).

–аньше € готовила в газовой духовке, в которой подогрев шел как снизу, так и сверху. ¬ ней курицу сверху приходилось прикрывать фольгой, так как она начинала слишком быстро зарум€ниватьс€.
Ќу и последнее: уже через 10 минут после начала запекани€ по квартире начинают разноситьс€ такие ман€щие запахи, что огромным усилием воли приходитс€ себ€ сдерживать, чтобы не достать полусырую курицу из духовки и съесть ее пр€мо в таком виде.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

—амый вкусный тертый пирог

¬оскресенье, 19 јвгуста 2018 г. 10:29 + в цитатник

3756641_LrY_JgH4DiU (604x399, 52Kb)

Ѕез сомнень€, это один из лучших рецептов тертого пирога! –ецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. ѕирог получаетс€ ¬—≈√ƒј очень нежный и рассыпчатый. ƒа и само тесто очень при€тное: эластичное, м€гкое и податливое. ќдна проблема: съедаетс€ еще быстрее, чем готовитс€.

»нгредиенты:

2.5 ст. муки
1 пачка маргарина (200 г)
1 €йцо
0.5 ст. сахара
0.5 ч.ложки соды
2 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка сока лимона
0.5 стакана не очень жидкого варень€ или повидла

ѕриготовление:

ћуку размешать с содой, натереть туда маргарин на терке, хорошо руками растереть в крошку. яйцо взбить с сахаром, добавить сок лимона и майонез, размешать. ƒобавить €ичную смесь к крошке и вымесить эластичное тесто, разделить его на 2 почти одинаковых кусочка, немного меньший положить в пленке в морозилку на 5-10 минут.  усочек побольше раскатать тоненько 0.3--0.4 мм на протвень (€ пеку в любом случае на бумаге смазанной маргарином.)

—мазать вареньем или повидлом. ƒостать из морозилки второй кусочек и натереть на крупной терке, равномерно распредел€€ по всей поверхности. ¬ разогретую духовку 200 — на 20 минут (ориентируйтесь по своей - до рум€ности). ¬ынимаем, нарезаем произвольно. “есто благодар€ майонезу получаетс€ очень нежное и рассыпчатое. ћожно делать и со сметаной, но с майонезом - лучше.  стати, попробуйте сделать из него "“ертые" пироженки. “оже ќ„≈Ќ№ вкусно!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

“орт "ћедовик"

¬оскресенье, 19 јвгуста 2018 г. 10:02 + в цитатник

3756641_UCDy5f9QqJg (560x700, 326Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ коржей:

яйца — 2 шт.
—ахар — 200 г
ћед — 2 ст. л.
—ода — 1 ч. л.
ћасло сливочное — 100 г
ћука — 400-500 г

ƒл€ пропитки:

—метана — 600 г
—ахар — 200 г
¬анильный сахар — 1 ч. л.
„ернослив — 150 г
Ѕанан — 1-2 шт.

ѕриготовление:

1. ѕриготовим тесто на вод€ной бане (дл€ этого ставим на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды и даем закипеть, поверх кастрюли нужно будет поставить миску большего диаметра).
2. ¬ миске смешиваем €йца, сахар и мед. ƒобавл€ем соду и перемешиваем.
3. —тавим смесь на вод€ную баню и прогреваем, помешива€, чтобы €йца не свернулись, в течение 7-10 минут. ƒобавл€ем сливочное масло и перемешиваем до полного растворени€ масла.
4. —нимаем смесь с огн€ и добавл€ем половину указанного количества муки. ќставл€ем тесто остывать.  огда тесто остынет, добавл€ем част€ми оставшуюс€ муку. «амешиваем тесто и делим на 8 частей.
5. –азогреваем духовку до 200°C. Ќа пергаментной бумаге тонко раскатываем каждый шарик теста и вырезаем круг, приложив тарелку (диаметр тарелки — 21 см). ќбрезки не убираем, их будем выпекать вместе с коржами и потом использовать дл€ украшени€ торта. „асто накалываем тесто вилкой, чтобы оно не вздулось при выпечке.
6. ¬ыпекаем корж в течение 4 минут в заранее разогретой духовке.  оржи выпекаютс€ очень быстро, поэтому за ними нужно следить. ѕока один корж выпекаетс€, раскатываем следующий. “ак выпекаем все 8 коржей. —кладываем на ровную поверхность.
7. ѕриготовим сметанный крем. ’олодную сметану взбиваем, постепенно добавл€€ сахар и ванилин. ƒл€ лучшего результата лучше вз€ть сметану большей жирности.
8. „ернослив мелко нарезаем. Ѕанан можно также мелко нарезать или натереть на крупной терке.
9. —обираем торт.  аждый корж обильно смазываем кремом, посыпаем черносливом и бананом. “ак собираем весь торт, сверху смазываем сметанным кремом.
10. ќбрезки от коржей измельчаем в блендере. ≈сли блендера нет, можно измельчить их при помощи скалки.
11. ѕосыпаем крошками верх торта и украшаем бока. ƒекорируем торт по вкусу. ”бираем тортик дл€ пропитки в холодильник на пару часов.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

“ри рецепта пасты, которые точно вам понрав€тс€

¬оскресенье, 19 јвгуста 2018 г. 10:01 + в цитатник

3756641_o_eeHMN4CdY (700x446, 68Kb)

1. ‘еттучини јльфредо

ѕростой с виду рецепт родом из –има таит в себе несколько секретов. ¬ приготовлении феттучини јльфредо — классической пасты со сливочным соусом с сыром пармезан и специ€ми — очень важно рассчитать врем€, чтобы феттучини не были ни слишком м€гкими, ни слишком твердыми.

»нгредиенты:

‘еттучине на €ичной основе — 1 пачка
—ливочное масло — 200 г
∆ирные сливки — 200 мл
„есночна€ соль — 1 щепотка
ѕерец — по вкусу
“ертый сыр пармезан — 125 г
“ертый сыр романо — 200 г

ѕриготовление:

1. ѕоставить варитьс€ феттучине до состо€ни€ «аль денте» (около 8–10 минут).
2. «а это врем€ подготовить соус, растопив масло в сливках на высоком огне. ƒобавить соль и перец, вмешать тертый сыр романо и тертый сыр пармезан, перемешать соус до загустени€ и вмешать готовую пасту.
ѕодавать с тертым пармезаном.

2. ѕаста  арбонара

≈ще один классический римский рецепт, мимо которого невозможно пройти, не облизнувшись. √лавными ингредиентами в пасте  арбонара считаютс€ €ичный желток и бекон — именно благодар€ им она приобретает свой незабываемый привкус.

»нгредиенты:

—пагетти — 400 г
яичные желтки — 5 шт.
“ертый сыр пармезан — 80 г
“ертый сыр пармезан дл€ украшени€ — 20 г
Ѕекон или панчетта — 250 г
„еснок — 1 головка
—оль — 1 щепотка
ѕерец — по вкусу
ќливковое масло — опционально

ѕриготовление:

1. ѕоложить желтки в миску, добавить тертый пармезан, соль и перец, после чего хорошо взбить вилкой.
2. ќбрезать жир с бекона или панчетты и мелко нарезать м€со.
3. ѕоставить варитьс€ спагетти в подсоленной воде до состо€ни€ «аль денте».¬ это врем€ в глубокой сковороде с оливковым маслом поджарить бекон (или панчетту) с дольками чеснока в течение 4 минут.
4. —лить сваренные спагетти, оставив немного воды. ¬ынуть и выбросить чесночные дольки, добавить сваренные спагетти, перемешать в масле с беконом, добавить €ичную смесь и воду от спагетти, тщательно перемешива€. ѕаста должна скользить. ѕодавать с тертым пармезаном.

3. ѕаста Ѕолоньезе

 лассический рецепт пасты с томатно-м€сным соусом, спасительный в любой ситуации, люб€т все — от мала до велика. „аще всего дл€ рецепта используют спагетти, однако ароматный и питательный соус хорош и с другими видами пасты.

»нгредиенты:

ќливковое масло — 1 ст. л.
Ћук — 2 шт.
ћорковь — 2 шт.
—тебли сельдере€ — 2 шт.
„еснок — 1 головка
–озмарин — 2–3 веточки
√ов€жий фарш — 500 г
“оматы — 2 банки
Ѕазилик — 1 пучок
ќрегано — 1 ч. л.
“оматна€ паста — 2 ст. л.
√ов€жий бульон в кубиках — 1 шт.
 расный перец чили — по вкусу
 расное вино — 125 мл
ѕомидоры черри — 6 шт.
—ыр пармезан — 75 г
—пагетти — 400 г

ѕриготовление:

1. ¬ глубокий сотейник налить масло и поставить на сильный огонь. ƒобавить мелко нарезанные лук, морковку, сельдерей, чеснок и листь€ розмарина и мешать на огне в течение 2–3 минут, после чего убавить огонь до среднего и продолжать мешать около 5–7 минут.
2. —нова увеличить огонь, добавить фарш и готовить 3–4 минуты, посто€нно помешива€, до потемнени€ м€са. ƒобавить томаты из банки, мелко порезанный базилик, орегано, томатную пасту, кубик бульона, мелко порезанный перец чили, вино и томаты черри. ¬се мешать на среднем огне с помощью дерев€нной ложки.
3. ƒовести до кипени€, после чего убавить огонь до слабого, накрыть соус крышкой и варить около 1 часа, периодически помешива€.
4.  огда соус будет почти готов, сварить пасту по инструкции. —лить пасту и вмешать в соус, добавить тертый пармезан и еще раз хорошо перемешать. ѕри подаче посыпать тертым пармезаном сверху.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

“атарский пирог зур бэлиш

¬оскресенье, 19 јвгуста 2018 г. 09:58 + в цитатник

3756641_xmVagL8AfTI (690x480, 77Kb)

»нгредиенты: 

ћука — 450 г
—метана — 150 г
 ефир — 150 г
–азрыхлитель — 1 ч. л.
ћасло сливочное (дл€ смазывани€ готового пирога) — 15 г
—оль — по вкусу
 артофель (очищенный) — 700 г
Ћук репчатый — 200 г
√ов€дина — 600 г
ѕерец черный молотый — по вкусу
Ѕульон гов€жий — опционально

ѕриготовление: 

1. —мешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто. ћуку добавл€ть не всю сразу, возможно, еЄ понадобитс€ больше или меньше. “есто получаетс€ м€гкое, очень при€тное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только чтобы оно стало эластичным. «авернуть тесто в пленку и оставить его "отдохнуть" минут на 30, а в это врем€ приготовить начинку
2. ƒл€ начинки гов€дину и картофель нарезать кубиками, лук порубить мелко, посолить, поперчить, хорошенько перемешать.
3. ќт теста отделить кусочек грамм на 150-170, оно пойдет на "крышку", украшение и маленький шарик-пробку, который будет закрывать маленькое отверстие в пироге. »з остального теста раскатать лепешку, уложить еЄ в смазанную маслом форму, чтобы кра€ теста немного выступали за пределы формы.
4. ¬ыложить в форму с тестом начинку, из остатка теста вз€ть 100 г, раскатать его в круг, выложить на середину начинки, скрепить тесто по кругу, защипнуть его.
5. ќт оставшегос€ теста оставить около 15–20 г дл€ шарика-пробки, а из остального раскатать тонкий кружок-украшение диаметром примерно как наша "крышка", сделать разрезы в тесте роликом или ножом.
6. ¬ыложить тесто в центр, скрепить его со швом, который получилс€ при защипывании пирога, и соединить между собой прорезанные насечки, получаетс€ узор.
7. ¬ центре сделать отверстие примерно 1,5–2 см в диаметре, закрыть его шариком-пробкой и поставить пирог в разогретую до 180 °C духовку на 2,5 часа. „ерез минут 40–50 открыть "пробку" и влить немного бульона (добавл€ть бульон или нет будет зависеть от крахмалистости картофел€). ”бавить температуру до 150–160 ºC и допечь пирог.
8. √отовый пирог вынуть из духовки, смазать сливочным маслом, закрыть пергаментом и полотенцем, дать посто€ть минут 15–20.

–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

–ыболовный интернет-магазин

ѕ€тница, 17 јвгуста 2018 г. 19:45 + в цитатник

КÐ∞ртинкÐ∞ Ð’Ð¾Ð±ÐїÐµÑ€ Rapala BX BRAT

≈сли не хотите ошибитьс€ с покупкой рыболовных товаров, советую очень внимательно подходить к решению вопроса. »так, вы собираетесь на рыбалку и хотите купить новый спиннинг, наживки и другие товары, которые незаменимы на рыбалке. ¬ этом случае достаточно лишь посетить интернет-магазин https://klevmarket.ru, где можно найти большой ассортимент товаров дл€ рыбалки, охоты и туризма. «десь же можно купить палатки, спальные мешки и другие товары дл€ активного отдыха с доставкой в свой регион.



ѕонравилось: 1 пользователю

—алон красоты "јврора"

„етверг, 16 јвгуста 2018 г. 19:51 + в цитатник

»нтересно, у вас есть любимый салон красоты? ¬ свое врем€ по совету подруги € посетила салон красоты «јврора» в ќмске и осталась очень довольна. ¬ежливый и опытный персонал помог мне разобратьс€ со всеми доступными программами дл€ лица и тела и выбрать оптимальный вариант дл€ своего конкретного случа€. ¬от здесь https://vk.com/avrorakrasota вы можете найти исчерпывающую информацию об этом салоне красоты, изучить перечень доступных услуг, актуальные цены на них и акционные предложени€.



ѕонравилось: 1 пользователю

јвтоломбард в  азани

—реда, 15 јвгуста 2018 г. 12:05 + в цитатник

Ќа мой взгл€д, самым простым и практичным способом быстро получить определенную сумму денег наличными €вл€етс€ займ под залог автомобил€. Ќа сегодн€шний день доступно множество компаний, который оказывают эту услугу. Ќо на самом первом этапе советую крайне внимательно отнестись к выбору компании дл€ сотрудничества. јвтоломбард в  азани «јвтозайм 116» успешно работает более 15 лет, то есть, ему можно довер€ть. »менно поэтому хочу рассказать вам об услови€х сотрудничества именно с этой компанией.

ƒавайте рассмотрим два доступных предложени€ компании. ѕервый способ получить деньги – это оформить займ под залог вашего автомобил€. ѕредварительно нужно провести экспертизу, чтобы узнать, в каком состо€нии находитс€ автомобиль и оценить его. ƒалее вы заключаете договор и получаете интересующую сумму наличными. ≈сть и другой способ получить деньги, не отдава€ при этом свой автомобиль. «айм под залог ѕ“— в  азани - это верный способ получить деньги быстро и на максимально выгодных услови€х. —амое главное, что в этом случае автомобиль остаетс€ у вас и вы можете и дальше им свободно пользоватьс€.

Ётот автоломбард имеет несколько преимуществ по сравнению с аналогичными компани€ми. ¬о-первых, у компании есть им€, истори€, а это, значит, что вы заключаете сделку с надежным партнером. ¬о-вторых, здесь можно оформить автозайм под низкий процент. —разу оговариваютс€ все услови€ сотрудничества. ћожете быть уверенными в том, что проценты со временем расти не будут. “о есть, еще до оформлени€ договора вы будете точно знать, когда и какую сумму вам нужно отдать без скрытых комиссий, процентов и пунктов в документах. “еперь не нужно идти в банк, чтобы оформить кредит. ¬едь можно пойти гораздо более простым путем, обратившись в надежный автоломбард и практически сразу получить деньги наличными.


ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

 оробки из гофрокартона

ѕонедельник, 13 јвгуста 2018 г. 20:14 + в цитатник

ÐУоÑДÑИокÐ∞ÑИÑВон пяÑВÐ¸ÑÐїÐ¾Ð¹Ð½ÑЛй

≈сли вы хотите заказать качественный упаковочный материал дл€ своих товаров и их безопасной транспортировки, следует подумать о покупке гофрокартона. Ётот материал €вл€етс€ самым простым и выгодным решением при изготовлении коробок и других упаковочных материалов. ѕри этом стоит сказать, что гофрокартон, а, значит и коробки из этого материала отличаютс€ высокой прочностью и надежностью при невысокой стоимости.  упить качественный упаковочный материал, по сути, можно в любой специализированной компании.  Ќо, если вы хотите сэкономить на покупке упаковочных материалов без ущерба дл€ их качества, советую сотрудничать напр€мую с производителем.

ƒумаю, что среди нас найдутс€ люди, которые хот€т купить коробки из гофрокартона в —анкт-ѕетербурге. ¬ этом случае, советую обратить внимание на компанию ѕ  ѕарус, котора€ занимаетс€ производством картонных коробок не первый год. »менно здесь вы можете качественный гофрокартон купить по самой низкой цене с доставкой по городу.  оробки из гофрокартона используютс€ дл€ хранени€ продуктов питани€, например, овощей и фруктов. “акже в них можно хранить и перевозить и другие товары и материалы, не опаса€сь при этом за их сохранность. ¬ы можете выбрать тип гофрокартона из нескольких доступных вариантах, а также воспользоватьс€ дополнительными услугами.

¬ насто€щее врем€ в данной компании можно заказать трехслойный и п€тислойный прочный гофрокартон в классическом виде или белого цвета. ¬ случае, если вас интересует производство картонных коробок в определенном виде и с логотипом вашей компании, вы можете без труда воспользоватьс€ соответствующими услугами компании. «аказывайте изготовление коробок, лотков и других товаров из прочного гофрокартона напр€мую у производител€, что позволит вам без лишних переплат получить качественную продукцию. ¬ам не придетс€ тратить много времени на подсчет стоимости заказа дл€ своего конкретного случа€, так как с помощью онлайн калькул€тора можно за пару кликов рассчитать стоимость гофрокартонных коробок, лотков и прочих упаковочных товаров, которые вас заинтересовали. 



ѕонравилось: 1 пользователю

ќтдых в —очи

„етверг, 09 јвгуста 2018 г. 08:08 + в цитатник

ѕланиру€ свой отпуск, многие выбирают отдых в —очи, который обойдетс€ относительно недорого, но вместе с тем подарит массу €рких впечатлений. ≈сли вы также хотите хорошо отдохнуть на этом курорте, советую обратить внимание на —очи ѕарк ќтель. ¬ насто€щее врем€ вы можете забронировать уютный и комфортабельный номер по разумной цене со скидкой. ѕереходите в группу ¬контакте, чтобы изучить отзывы об отеле, а также найти ответы на все интересующие вопросы.



ѕонравилось: 1 пользователю

ћебельна€ фабрика ≈врокрой

¬торник, 07 јвгуста 2018 г. 14:24 + в цитатник

ÐШÐЈÐ³Ð¾Ñ‚Ð¾Ð²ÐїÐµÐ½Ð¸Ðµ Ð¼ÐµÐ±ÐµÐїÑŒÐ½Ñ‹Ñ… детÐ∞ÐїÐµÐ¹

¬ первую очередь данна€ информаци€ заинтересует тех, кто делает ремонт в доме или в офисе и хочет установить в помещении новую нестандартную мебель. ¬едь к такой мебели об€зательно понадоб€тс€ специальные детали, которые по ссылке http://eurokroy.ru в компании «≈врокрой» можно купить под заказ недорого. »зготовление деталей дл€ мебели €вл€етс€ основным направлением де€тельности данной компании. »менно здесь вы можете воспользоватьс€ такими услугами, как распил Ћƒ—ѕ или же кромки ѕ¬’. ¬озможно, ваше внимание привлечет присадка мебельных деталей. ќбращайтесь за помощью к опытным мастерам и будьте уверены в том, что работа будет выполнена в точно оговоренные сроки.



ѕонравилось: 1 пользователю

Ћоготип —ибура

ѕонедельник, 06 јвгуста 2018 г. 10:57 + в цитатник


ѕонравилось: 1 пользователю

“ахта

ѕонедельник, 06 јвгуста 2018 г. 09:07 + в цитатник

ТÐ∞Ñ…Ñ‚Ð∞ КÐ∞ринÐ∞ ДС ÐЈÐ∞мшÐ∞

—егодн€ дл€ того, чтобы купить новую тахту вам вовсе не нужно объезжать все мебельные магазины города, так как вот здесь http://domovenok.net/tahty.html тахты представлены в широком ассортименте. ѕосетив интернет-магазин ƒќћќ¬≈Ќќ .net вы можете приобрести качественную мебель дл€ дома по ценам от производителей.  ак видите, ассортимент мебели в этом интернет-магазине действительно огромный, так что вы можете легко подобрать лучшие предложени€ дл€ своего жилища.



ѕонравилось: 1 пользователю

ѕоиск сообщений в Viktorialka
—траницы: [213] 212 211 ..
.. 1  алендарь