-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

Конфеты автоломбард в казани баклажаны безе блины большие собаки фото булочки вишневый пирог выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты грибы десерты драники заготовки закуски запеканка заставки здоровье зразы играть на деньги игровые автоматы изображения птиц индейка кабачки казино как очистить кровь как увеличить объем волос картинки картинки собак картофель кексы кино онлайн котлеты кошки красивые рисунки кулинария курица лазанья маникюр манник мармелад мода модная одежда мороженое мясо наггетсы напитки необрезной маникюр обои на рабочий стол огурцы оладьи омлет онлайн казино пампушки паста печенье пироги пирожки полезные советы рецепты рукоделие рулеты рыба салаты свинина селедка скрипт скумбрия слоты собаки соусы стиль супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фильмы фоны фоны на рабочий стол фото фотографии хачапури чизкейк яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5850
Комментариев: 5503
Написано: 17249


ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Пятница, 06 Мая 2016 г. 19:51 + в цитатник

Ингредиенты для теста:

- Яйца — 6 шт.
- Сахар — 6 ст. л.
- Мука — 6 ст. л.
- Какао–порошок — 2 ст. л.

Ингредиенты для крема:

- Сливочное масло комнатной температуры — 200 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- Сливочный сыр — 400 г

Приготовление:

1. Тщательно смешать все ингредиенты ложкой. Противень (35х28 см) застелить бумагой для выпечки и равномерно распределить все тесто. Выпекать в разогретой до 180–200°C духовке до готовности.
2. Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть, затем перевернуть и снять бумагу. Разрезать на две части вдоль. Каждую часть завернуть в полотенце.
3. Приготовить крем: взбить миксером сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар до однородности. Добавить сливочный сыр и снова хорошо взбить. Крем немного загустеет.
4. Развернуть бисквит. 
5. В серединку выложить начинку так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло. Свернуть рулет и немного прижать, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.
6. Повторить процедуру со второй частью бисквита.
7. Поместить готовый рулет в холодильник на 1 час, затем разрезать на пирожные нужного размера. Можно украсить десерт шоколадной глазурью, кокосовой стружкой и добавить в начинку ягоды или фрукты. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку