Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ |
Ингредиенты для теста:
- Яйца — 6 шт.
- Сахар — 6 ст. л.
- Мука — 6 ст. л.
- Какао–порошок — 2 ст. л.
Ингредиенты для крема:
- Сливочное масло комнатной температуры — 200 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- Сливочный сыр — 400 г
Приготовление:
1. Тщательно смешать все ингредиенты ложкой. Противень (35х28 см) застелить бумагой для выпечки и равномерно распределить все тесто. Выпекать в разогретой до 180–200°C духовке до готовности.
2. Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть, затем перевернуть и снять бумагу. Разрезать на две части вдоль. Каждую часть завернуть в полотенце.
3. Приготовить крем: взбить миксером сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар до однородности. Добавить сливочный сыр и снова хорошо взбить. Крем немного загустеет.
4. Развернуть бисквит.
5. В серединку выложить начинку так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло. Свернуть рулет и немного прижать, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.
6. Повторить процедуру со второй частью бисквита.
7. Поместить готовый рулет в холодильник на 1 час, затем разрезать на пирожные нужного размера. Можно украсить десерт шоколадной глазурью, кокосовой стружкой и добавить в начинку ягоды или фрукты.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |