-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16760



Ўќ ќЋјƒЌџ≈ ѕ»–ќ∆Ќџ≈

ѕ€тница, 06 ћа€ 2016 г. 19:51 + в цитатник

»нгредиенты дл€ теста:

- яйца — 6 шт.
- —ахар — 6 ст. л.
- ћука — 6 ст. л.
-  акао–порошок — 2 ст. л.

»нгредиенты дл€ крема:

- —ливочное масло комнатной температуры — 200 г
- —ахарна€ пудра — 200 г
- ¬анильный сахар — 1 пакетик
- —ливочный сыр — 400 г

ѕриготовление:

1. “щательно смешать все ингредиенты ложкой. ѕротивень (35х28 см) застелить бумагой дл€ выпечки и равномерно распределить все тесто. ¬ыпекать в разогретой до 180–200°C духовке до готовности.
2. √отовый бисквит выложить на полотенце. ƒать остыть, затем перевернуть и сн€ть бумагу. –азрезать на две части вдоль.  аждую часть завернуть в полотенце.
3. ѕриготовить крем: взбить миксером сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар до однородности. ƒобавить сливочный сыр и снова хорошо взбить.  рем немного загустеет.
4. –азвернуть бисквит. 
5. ¬ серединку выложить начинку так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло. —вернуть рулет и немного прижать, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.
6. ѕовторить процедуру со второй частью бисквита.
7. ѕоместить готовый рулет в холодильник на 1 час, затем разрезать на пирожные нужного размера. ћожно украсить десерт шоколадной глазурью, кокосовой стружкой и добавить в начинку €годы или фрукты. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку