-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15662

Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!

Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.  

1406785307_90694725_793f4942b679 (500x576, 485Kb)


Огурцы с мясом по-корейски

Пятница, 27 Мая 2016 г. 22:43 + в цитатник

Ингредиенты:

огурцы 0,8 кг
соль 1/3 ч. л.
мясо ( свинина, телятина) 500 г
лук 1-2 шт.
перец сладкий 1 шт.
чеснок 3 зубка
соус чили сладкий 1 ст. л. (0,5 ч. л. молотого чили)
сахар 1/2 ч. л.
кориандр молотый 1/2 ч. л.
соевый соус 3 ст. л.
уксус виноградный (5% ) 2 ст. л.
растительное масло для жарки

Приготовление:

Огурцы нарезать продолговатыми сегментами (5 см).
Сложить в миску, посолить и оставить на 30 мин.
В это время нарезать лук и сладкий перец соломкой.
Мясо ( свинину или телятину) нарезать тонкими продолговатыми кусочками.
Огурцы слегка отжать (сок нам не нужен, вылить), добавить к огурцам молотый кориандр, сахар, соус чили, 2 зубка чеснока.
В глубокой сковороде на сильном огне быстро обжарить мясо, как только жидкость выпарится, добавить лук, обжарить до смягчения лука.
Влить соевый соус, выдавить зубчик чеснока, всыпать сладкий перец, быстро перемешать и вывалить содержимое сковороды на огурцы, добавить уксус.
Через 5 мин. перемешать. Затем я накрываю всё это пищевой плёнкой и оставляю в прохладном месте до остывания.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Котлетки «Малышки»

Пятница, 27 Мая 2016 г. 22:42 + в цитатник

Ингредиенты:

филе куриное — 1 кг
сырок плавленый — 3 шт.
зеленый лук — 1 пучок
укроп или петрушка — 1 пучок
яйцо — 1 шт.
майонез или сметана — 3 столовых ложки
специи
чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

1.Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком.
2.Все хорошо перемешиваем.
3.Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим.
4.Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях — и жарим.
4.Зеленый лук при желании можно заменить обычным, а также добавить травки — укроп, базилик и т.д.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирог на минералке

Пятница, 27 Мая 2016 г. 22:40 + в цитатник

Ингредиенты:
1 ст. подсолнечного масла
1 ст. минералки
4 яйца
2 ст. сахара
1 пакетик ванилина
4 ст. муки
1 пакетик пищевой соды

Приготовление:
Вишни или мандарины из 1 банки - разбросaть по тесту. 
Крошка: маргарин + мука. Можно без крошки, тоже классно. 
Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде в кухне никого не было, а пирог испарился в воздухе.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат слоёный "Печёнкин". Ну очень вкусный...

Пятница, 27 Мая 2016 г. 22:39 + в цитатник

Ингредиенты:
печень куриная или телячья(отварная) -350гр
огурчики маринованные - 1 банка
яйца - 4-5 шт.
морковь - 4 средних
лук - 4 средних головки
майонез
масло для жарки

Приготовление:

Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой.
Огурчики нарезать мелкими кубиками.
Морковь отварить и натереть на крупной терке.
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.
Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.
Желтки оставить для украшения.
Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
-печень 1/2 порции, промазать майонезом
- лук жареный 1/2 порции
-огурчики маринованные 1/2 порции
-морковь, промазать майонезом
-белки, промазать майонезом
-оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
-сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

BMW вывела на китайский рынок длиннобазный X1 L

Пятница, 27 Мая 2016 г. 14:09 + в цитатник


BMW X1 L



На китайском рынке в скором времени появится удлиненная версия кроссовера BMW X1. Уже сейчас на сайте http://ironhorseru.blogspot.ru/2016/05/bmw-x1-l.html можно узнать ориентировочную стоимость внедорожника BMW X1, ознакомиться с его характеристиками и комплектацией. На это авто сайте вы всегда можете найти обзоры новинок, сводки новостей, рейтинги и даже шпионские фото автомобилей, чтобы одними из первых оценить их внешность.



Понравилось: 1 пользователю

Автомобили Ford «Focus»

Пятница, 27 Мая 2016 г. 11:03 + в цитатник

седан Ford Focus 1 поколения

Американские автомобили Форд заслуживают особого внимания. Конечно же, хочется ознакомиться не с беглым обзором, а с подробным описанием, характеристиками авто, изучить комплектацию и фото. Переходите по ссылке http://auto.ironhorse.ru/category/usa/ford/focus и знакомьтесь с обзорами автомобилей Форд Фокус, которые есть в продаже в автосалонах нашей страны.



Понравилось: 1 пользователю

Отзывы автовладельцев об автомобилях

Пятница, 27 Мая 2016 г. 10:24 + в цитатник

верить отзывам о авто или нет

Думаю, что наиболее полное впечатление об автомобилях можно составить только в том случае, если прочитать отзывы о них. Сейчас найти отзывы об автомобилях http://auto.ironhorse.ru/reviews-auto можно на этом сайте, причем, не только о наших отечественных автомобилях, но и о зарубежных авто из Европы, Америки, Азии. По каждому автомобилю вы можете найти подробное описание с характеристиками, комплектацией, ценами, фото и, конечно же, отзывами.



Понравилось: 1 пользователю

Плоттер Epson Stylus Pro 9890 SpectroProofer UV

Четверг, 26 Мая 2016 г. 18:27 + в цитатник

Широкоформатные принтеры на сегодняшний день пользуются огромной популярностью. Мое внимание привлек плоттер Epson Stylus Pro 9890 SpectroProofer UV http://www.prof-scan.ru/plottery/struynye/epson/pl...lus-pro-9890-spectroproofer-uv здесь можно без спешки ознакомиться с его техническими характеристиками, ценой и при желании оформить заказ. Должна сказать, что соотношение цены и качества в этом магазине является оптимальным. Надеюсь, что техника прослужит не один год. Так как уже сейчас плоттер позволил легко справляться с различными задачами, печатая широкоформатные чертежи, схемы и прочее.



Понравилось: 1 пользователю

Картофель фаршированный крабовыми палочками

Четверг, 26 Мая 2016 г. 10:40 + в цитатник

Ингредиенты:
Крупный картофель 4 шт
1 ст творога
1ст крабовых палочек или крабового мяса
2 ст л тертого сыра
зеленый лук
0,5 ч л тертого чеснока

Приготовление:
Картофель разрезать на половинки, запечь до полуготовности. Крабовые палочки измельчить, смешать с чесноком и творогом, посолить. Из картофеля вынуть ложкой мякоть, наполнить его начинкой, посыпать сыром, нарезанным луком и запечь в течении 15 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Постные блюда из фасоли

Четверг, 26 Мая 2016 г. 10:40 + в цитатник

💠Лобио из красной фасоли

Ингредиенты:
400 г фасоли
4 небольшие луковицы
4 зубчика чеснока
пучок кинзы
растительное масло
молотый черный и красный перец, 
молотый кориандр, 
лавровый лист, 
соль — по вкусу

Приготовление:
Фасоль промойте, залейте водой и оставьте на несколько часов (в идеале на ночь), чтобы она разбухла. Подготовленную фасоль переложите в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте лавровый лист. Поставьте на огонь и варите до готовности, после чего слейте воду.
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и пассеруйте в нем лук до золотистого оттенка, время от времени помешивая. Добавьте к луку мелко нарубленную кинзу и пропущенный через пресс чеснок. Фасоль слегка примните толкушкой для картофеля и также положите в сковороду.
Посолите по укусу, добавьте специи, тщательно перемешайте. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и томите около трех минут. Лобио готово! Кстати, есть его можно как холодным, так и горячим.

💠Фасоль по-мексикански

Если вам по душе острые мексиканские блюда, обязательно опробуйте этот 
Ингредиенты:
1 банка консервированной красной фасоли
1 банка консервированной белой фасоли
1 банка томатов в собственном соку
500 мл овощного бульона
200 г соевого фарша
2 луковицы
3 зубчика чеснока
1 стручок перца чили
2 ст. л. растительного масла
специи (паприка, розмарин и т. п.) — по вкусу

Приготовьте соевый фарш согласно инструкции на упаковке (обычно требуется залить его горячей водой и оставить на некоторое время, после чего слить излишки воды). Лук и чеснок очистите и мелко нарубите, перец чили очистите от семян и нарежьте соломкой. С фасоли слейте воду, помидоры достаньте из сока и нарежьте небольшими кусочками.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте соевый фарш с луком и чесноком. Посолите по вкусу, добавьте специи и влейте бульон. Добавьте томатный сок и тушите 10 минут. Добавьте помидоры и фасоль, тушите до готовности. Попробуйте готовое блюдо и при необходимости добавьте еще соли и/или специй.

💠Зразы из фасоли с капустой

Ингредиенты:
2 ст. вареной фасоли
150 г свежей или квашеной капусты
1 небольшая луковица (для начинки из свежей капусты)
растительное масло
панировочные сухари
соль и молотый черный перец — по вкусу

Приготовление:
Фасоль заранее замочите и отварите. Пока она еще теплая, разомните ее толкушкой для картофеля или измельчите в блендере. Посолите и поперчите по вкусу. Попробуйте, хорошо ли лепится приготовленный фарш. Если плохо, добавьте в него немного муки.
Затем можно приступать к приготовлению начинки. Если вы собираетесь делать начинку из квашеной капусты, просто тушите ее до готовности. Для приготовления начинки из свежей капусты нашинкуйте капусту, мелко порубите лук и обжаривайте на растительном масле до мягкости. Посолите и поперчите начинку по вкусу.
Возьмите немного фасолевой массы, равномерно распределите на разделочной доске. Положите в центр капустную начинку, слепите котлетку и придайте ей форму цилиндра. Сформированные зразы обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте до готовности в растительном масле или запекайте в духовке при 180 градусах в течение 25—30 минут.

💠Тушеная капуста с фасолью и грибами

Капуста, тушенная с грибами и фасолью, — одно из самых популярных постных блюд, ведь оно сытное, вкусное и простое в приготовлении.
Ингредиенты:
1/4 кочана белокочанной капусты
300 г свежих шампиньонов
1 банка консервированной красной фасоли
2 помидора
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 ст. л. растительного масла
зеленый лук, петрушка, сухие травы, соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Капусту нашинкуйте, лук очистите и нарежьте четвертинками колец. Шампиньоны нарежьте кубиками. С томатов снимите кожицу, предварительно ошпарив их кипятком, и мелко нарежьте мякоть.
Обжарьте лук в растительном масле до мягкости, добавьте грибы. Жарьте грибы с луком, помешивая, пока не выкипит лишняя жидкость, после чего добавьте томаты. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте сухие травы и тушите до небольшом огне.
Через некоторое время добавьте в сковороду капусту и влейте немного кипятка (не больше четверти стакана). Накройте крышкой. Когда капуста станет мягкой, перемешайте и тушите до готовности капусты.
С фасоли слейте жидкость, добавьте фасоль в сковороду, перемешайте и тушите еще пять минут. Мелко порубите чеснок, петрушку и зеленый лук, добавьте в готовое блюдо. Еще раз перемешайте, выключите огонь и дайте немного настояться.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Домашний сироп от кашля и температуры

Четверг, 26 Мая 2016 г. 10:39 + в цитатник

Очень вкусный, очень полезный, отлично помогает и готовится просто!


Понадобится:
1 чашка нарезанного репчатого лука, 1/2 чашки меда.

По желанию:
1 ч. ложка гвоздики (целой или молотой) - особенно хороша для облегчения болей, 1-2 ст. ложки свежего нарезанного корня имбиря или 1 ч. ложки молотого имбиря - для прогревания, улучшения кровообращения и повышения эффективности сиропа.

* Добавьте к луку одну из специй или все сразу, но не добавляйте более 2 ст. ложек в целом.

* Переложите лук и специи в маленькую емкость из нержавеющей стали или стекла (не алюминиевую).

* Залейте медом и поставьте на медленный огонь, доведите до кипения. Мед станет жидким.

* Продолжайте варить на очень медленном огне. Лучше накрыть сироп крышкой, чтобы все полезные вещества не выкипели.

* Через 20 мин. снимите с плиты.

* Процедите мед, чтобы в нем не осталось лука и специй, и храните в маленькой стеклянной баночке с плотной крышкой в холодильнике.

Используйте сироп по мере надобности по:
1 ч. ложке для маленьких детей;
1 ст. ложке для взрослых и детей старше 10 лет.

Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Густое рагу из свинины

Четверг, 26 Мая 2016 г. 10:37 + в цитатник

Блюдо очень сытное, готовится достаточно быстро.

Ингредиенты:

800 г свинины (я использовала окорок)
2 средние моркови
1 крупная луковица
450 мл красного сухого вина
3-4 зубчика чеснока
400 г шампиньонов
2 ст.л. муки
2 ст.л. томатной пасты
1/2 лаврового листа
1/4 ч.л. сухого тимьяна
соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

Мясо режем на кусочки по 4 см, обсушиваем и обжариваем небольшими порциями на растительном масле.
Перекладываем в кастрюлю.

Чеснок мелко рубим, морковь и лук нарезаем кубиками. Все вместе обжариваем в той же сковороде в течение 3-4 минут.

Затем добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Добавляем томатную пасту и тушим еще одну минуту.

Вливаем вино, кладем лавровый лист, тимьян, соль и перец. Тушим минут 5.

Переливаем соус в кастрюлю к мясу и доводим до кипения на сильном огне. Уменьшаем пламя, накрываем кастрюлю крышкой и тушим около часа, пока мясо не станет мягким (для говядины - 1,5-2 часа). 

Пока мясо тушится, обжариваем на растительном масле нарезанные на четвертинки шампиньоны с добавлением соли и перца. Грибы должны стать мягкими, а жидкость испариться.

Добавляем грибы в рагу, перемешиваем и подаем, посыпав рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"

Четверг, 26 Мая 2016 г. 10:36 + в цитатник

Ингредиенты:
2 кальмара
350 г отварного куриного филе
1 крупное кислое /лучше зеленое/ яблоко
4-5 столовых ложек майонеза
1 небольшая луковица
По желанию:
1 столовая ложка измельченной зелени петрушки
соль и красный молотый перец - по вкусу

Приготовление:
Кальмары чистим, снимая пленку, и опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим до готовности /3-5 мин/, вынимаем, остужаем и нарезаем небольшими брусочками или полосками - кому как нравится.
Филе режем на небольшие кусочки в размер кальмарам. Яблоко моем, чистим и режем, опять же, брусочками. Лук нарезаем тонкими полукольцами
Аккуратно перемешиваем все ингредиенты, добавляя в последнюю очередь яблочко. Заправляем майонезом, солим, перчим и еще раз перемешиваем.
Готовый салат выкладываем горкой в салатник, посыпаем зеленью петрушки и украшаем ломтиками кальмара.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Дом на колесах mercedes benz

Среда, 25 Мая 2016 г. 15:49 + в цитатник

Раньше достаточно большой популярностью пользовались дома на колесах, в которых была встроенная кухня, спальное место, что создавало приближенное ощущение к комфорту. При желании можете ознакомиться с обзором одно такого ретро домика для путешественников. Вот дом на колесах mercedes benz представлен в обзорной статье, где вместе с описанием домика, вы можете посмотреть фото жилища.



Понравилось: 2 пользователям

Купить гостиную в Харькове

Среда, 25 Мая 2016 г. 15:45 + в цитатник

Гостиная Акона

Мебель для гостиной должна быть компактной, функциональной, иметь привлекательный внешний вид. Если вы решили купить гостиную в Харькове, советую обратить внимание на мебельный интернет-магазин mebel-palmira.com.ua, в котором вы найдете широчайший ассортимент различных предложений. Именно здесь можно купить качественную и современную мебель для гостиной, кухни, спальни и других помещений по разумной цене.



Понравилось: 2 пользователям

Магические и эстетические свойства элитного шунгита

Среда, 25 Мая 2016 г. 13:31 + в цитатник

Магические и эстетические свойства элитного шунгита

Хочу рассказать вам о свойствах элитного шунгита. Этот минеральный камень действительно уникальный, так как обладает свойством очищать все вокруг. Не удивительно, что из него делают различные сувениры и талисманы. Узнать магические и эстетические свойства элитного шунгита вы можете из обзорной статьи по ссылке выше. Здесь вы можете прочесть о том, как он воздействует на человека. Если сказать в двух словах, то элитный шунгит позволяет нормализовать нервную систему, укрепить сон, уберегает от сглаза и прочее. О магических свойствах шунгита известно уже давно. Сейчас без труда можно найти талисманы, изготовленные из элитного шунгита, которые не только оригинально выглядят, но и приносят удачу, а также рассеивают электро-магнитное излучение, которое исходит от телевизоров, компьютеров и другой современной техники.



Понравилось: 3 пользователям

В Калининграде «прописался» ряд моделей Hyundai

Вторник, 24 Мая 2016 г. 22:46 + в цитатник

Hyundai

Калининградский завод «Автотор» заявил о выпуске трех новых моделей Hyundai. Безусловно, многих интересует вопрос, о каких именно моделях Hyundai идет речь, и какие характеристики будут иметь новые автомобили известного бренда. О трех новинках от компании Hyundai http://toyota-verso.ru/newsblog/np-741 подробнее можно узнать на этом автомобильном сайте, что позволит вам составить общее впечатление о новых моделях.



Понравилось: 1 пользователю

Нательный православный крест

Вторник, 24 Мая 2016 г. 17:17 + в цитатник

По сути, нательный православный крестик должен быть у каждого человека. Ведь он защищает от дурного глаза, бед, помогает найти правильный путь в решении самых сложных жизненных проблем. Купить нательные крестик из серебра высокого качества не составит особого труда. Мое внимание привлек нательный православный крест, который изготовлен в технике высокого рельефа. Вы можете оценить особенности этой технике по фотографиям крестов на сайте компании «Русский рельеф». Именно здесь нательные православные крестики из золота и серебра представлены здесь в широком ассортименте. Вы можете выбрать крестик для ребенка, купить массивные нательные кресты для мужчины или же небольшие и стильные крестики для женщин. Очень удобно, что каждый покупатель может перед заказом изделия ознакомиться с его подробными характеристиками и ознакомиться с фотографиями товара.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

В Пекине были рассекречены новые китайские электрокары Arcfox

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 13:26 + в цитатник

китайский авто Arcfox 1

Наконец, в рамках выставки новые китайские электрокары Arcfox были рассекречены на автосалоне в Пекине. Сейчас многих интересует вопрос, какими характеристиками будет обладать новая электрифицированная модель Arcfox 7 http://ironhorseru.blogspot.ru/2016/05/arcfox.html и здесь вы можете с ними ознакомиться, а также оценить внешний вид электромобилей. На сайте всегда можно найти самые свежие новости авто мира и обзоры новинок.



Понравилось: 1 пользователю

Вседорожники Renault «Sandero Stepway»

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 12:54 + в цитатник

фото рено сандеро степвей

Вседорожники Renault «Sandero Stepway» сейчас доступны не только на бразильском рынке, а также в Марокко и Румынии, но и в России. Какие же характеристики имеют эти компактные и недорогие вседорожники? Смотрите здесь http://auto.ironhorse.ru/category/europe/renault/sandero/stepway основные характеристики, фото и отзывы вседорожников Renault «Sandero Stepway» и знакомьтесь с их ориентировочной стоимостью.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Viktorialka
Страницы: 223 ... 148 147 [146] 145 144 ..
.. 1 Календарь