-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 16723



Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!

Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.  

1406785307_90694725_793f4942b679 (500x576, 485Kb)


Рулетка cs go для бомжей от 1 рубля

Вторник, 31 Мая 2016 г. 23:49 + в цитатник

Сложно ли игроку удержаться перед очередной азартной игрой? Безусловно, да. Ведь, когда появляется вкус победы, хочется непременно закрепить результат. А, если вдруг перестает везти, то хочется во что бы то ни стало отыграться. Правда, такое желание в итоге может обойтись в достаточно кругленькую сумму. Я же советую играть в увлекательную рулетку cs go, где сумму ставки выбираете вы сами. Рулетка cs go для бомжей от 1 рубля позволяет делать даже минимальный ставки размеров в рубль и при этом получить реальный шанс выиграть. Конечно же, если вы хотите приумножить шансы на успех, то ставка должна быть больше рубля, чтобы иметь возможность занять больше мест. Ну и при минимальной ставке есть возможность стать победителем. Если вас заинтересовала возможность сыграть в рулетку для бомжей, советую перейти по ссылке и пройти регистрацию на сайте. Далее вы можете вносить сумму для игру и, когда наберется определенное количество игроков, произойдет розыгрыш главного на сегодня приза, сумму которого можно найти на главной странице сайта. Победитель определяется рандомным образом, так что шансы есть у каждого.



Понравилось: 1 пользователю

Сало, которое просто тает во рту

Пятница, 27 Мая 2016 г. 22:44 + в цитатник

Ингредиенты:

сало (но лучше грудинку с мясной прослойкой)
чеснок
соль
перец

Приготовление:

Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой, заворачиваем в целлофановый пакет, а затем еще в один.
Стараемся завернуть так, чтобы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.
На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться.
Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.
После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким, что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики, потому что сало в мешочке просто тает во рту!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Огурцы с мясом по-корейски

Пятница, 27 Мая 2016 г. 22:43 + в цитатник

Ингредиенты:

огурцы 0,8 кг
соль 1/3 ч. л.
мясо ( свинина, телятина) 500 г
лук 1-2 шт.
перец сладкий 1 шт.
чеснок 3 зубка
соус чили сладкий 1 ст. л. (0,5 ч. л. молотого чили)
сахар 1/2 ч. л.
кориандр молотый 1/2 ч. л.
соевый соус 3 ст. л.
уксус виноградный (5% ) 2 ст. л.
растительное масло для жарки

Приготовление:

Огурцы нарезать продолговатыми сегментами (5 см).
Сложить в миску, посолить и оставить на 30 мин.
В это время нарезать лук и сладкий перец соломкой.
Мясо ( свинину или телятину) нарезать тонкими продолговатыми кусочками.
Огурцы слегка отжать (сок нам не нужен, вылить), добавить к огурцам молотый кориандр, сахар, соус чили, 2 зубка чеснока.
В глубокой сковороде на сильном огне быстро обжарить мясо, как только жидкость выпарится, добавить лук, обжарить до смягчения лука.
Влить соевый соус, выдавить зубчик чеснока, всыпать сладкий перец, быстро перемешать и вывалить содержимое сковороды на огурцы, добавить уксус.
Через 5 мин. перемешать. Затем я накрываю всё это пищевой плёнкой и оставляю в прохладном месте до остывания.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Котлетки «Малышки»

Пятница, 27 Мая 2016 г. 22:42 + в цитатник

Ингредиенты:

филе куриное — 1 кг
сырок плавленый — 3 шт.
зеленый лук — 1 пучок
укроп или петрушка — 1 пучок
яйцо — 1 шт.
майонез или сметана — 3 столовых ложки
специи
чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

1.Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком.
2.Все хорошо перемешиваем.
3.Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим.
4.Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях — и жарим.
4.Зеленый лук при желании можно заменить обычным, а также добавить травки — укроп, базилик и т.д.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирог на минералке

Пятница, 27 Мая 2016 г. 22:40 + в цитатник

Ингредиенты:
1 ст. подсолнечного масла
1 ст. минералки
4 яйца
2 ст. сахара
1 пакетик ванилина
4 ст. муки
1 пакетик пищевой соды

Приготовление:
Вишни или мандарины из 1 банки - разбросaть по тесту. 
Крошка: маргарин + мука. Можно без крошки, тоже классно. 
Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде в кухне никого не было, а пирог испарился в воздухе.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат слоёный "Печёнкин". Ну очень вкусный...

Пятница, 27 Мая 2016 г. 22:39 + в цитатник

Ингредиенты:
печень куриная или телячья(отварная) -350гр
огурчики маринованные - 1 банка
яйца - 4-5 шт.
морковь - 4 средних
лук - 4 средних головки
майонез
масло для жарки

Приготовление:

Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой.
Огурчики нарезать мелкими кубиками.
Морковь отварить и натереть на крупной терке.
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.
Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.
Желтки оставить для украшения.
Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
-печень 1/2 порции, промазать майонезом
- лук жареный 1/2 порции
-огурчики маринованные 1/2 порции
-морковь, промазать майонезом
-белки, промазать майонезом
-оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
-сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

BMW вывела на китайский рынок длиннобазный X1 L

Пятница, 27 Мая 2016 г. 14:09 + в цитатник


BMW X1 L



На китайском рынке в скором времени появится удлиненная версия кроссовера BMW X1. Уже сейчас на сайте http://ironhorseru.blogspot.ru/2016/05/bmw-x1-l.html можно узнать ориентировочную стоимость внедорожника BMW X1, ознакомиться с его характеристиками и комплектацией. На это авто сайте вы всегда можете найти обзоры новинок, сводки новостей, рейтинги и даже шпионские фото автомобилей, чтобы одними из первых оценить их внешность.



Понравилось: 1 пользователю

Автомобили Ford «Focus»

Пятница, 27 Мая 2016 г. 11:03 + в цитатник

седан Ford Focus 1 поколения

Американские автомобили Форд заслуживают особого внимания. Конечно же, хочется ознакомиться не с беглым обзором, а с подробным описанием, характеристиками авто, изучить комплектацию и фото. Переходите по ссылке http://auto.ironhorse.ru/category/usa/ford/focus и знакомьтесь с обзорами автомобилей Форд Фокус, которые есть в продаже в автосалонах нашей страны.



Понравилось: 1 пользователю

Отзывы автовладельцев об автомобилях

Пятница, 27 Мая 2016 г. 10:24 + в цитатник

верить отзывам о авто или нет

Думаю, что наиболее полное впечатление об автомобилях можно составить только в том случае, если прочитать отзывы о них. Сейчас найти отзывы об автомобилях http://auto.ironhorse.ru/reviews-auto можно на этом сайте, причем, не только о наших отечественных автомобилях, но и о зарубежных авто из Европы, Америки, Азии. По каждому автомобилю вы можете найти подробное описание с характеристиками, комплектацией, ценами, фото и, конечно же, отзывами.



Понравилось: 1 пользователю

Плоттер Epson Stylus Pro 9890 SpectroProofer UV

Четверг, 26 Мая 2016 г. 18:27 + в цитатник

Широкоформатные принтеры на сегодняшний день пользуются огромной популярностью. Мое внимание привлек плоттер Epson Stylus Pro 9890 SpectroProofer UV http://www.prof-scan.ru/plottery/struynye/epson/pl...lus-pro-9890-spectroproofer-uv здесь можно без спешки ознакомиться с его техническими характеристиками, ценой и при желании оформить заказ. Должна сказать, что соотношение цены и качества в этом магазине является оптимальным. Надеюсь, что техника прослужит не один год. Так как уже сейчас плоттер позволил легко справляться с различными задачами, печатая широкоформатные чертежи, схемы и прочее.



Понравилось: 1 пользователю

Картофель фаршированный крабовыми палочками

Четверг, 26 Мая 2016 г. 10:40 + в цитатник

Ингредиенты:
Крупный картофель 4 шт
1 ст творога
1ст крабовых палочек или крабового мяса
2 ст л тертого сыра
зеленый лук
0,5 ч л тертого чеснока

Приготовление:
Картофель разрезать на половинки, запечь до полуготовности. Крабовые палочки измельчить, смешать с чесноком и творогом, посолить. Из картофеля вынуть ложкой мякоть, наполнить его начинкой, посыпать сыром, нарезанным луком и запечь в течении 15 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Постные блюда из фасоли

Четверг, 26 Мая 2016 г. 10:40 + в цитатник

💠Лобио из красной фасоли

Ингредиенты:
400 г фасоли
4 небольшие луковицы
4 зубчика чеснока
пучок кинзы
растительное масло
молотый черный и красный перец, 
молотый кориандр, 
лавровый лист, 
соль — по вкусу

Приготовление:
Фасоль промойте, залейте водой и оставьте на несколько часов (в идеале на ночь), чтобы она разбухла. Подготовленную фасоль переложите в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте лавровый лист. Поставьте на огонь и варите до готовности, после чего слейте воду.
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и пассеруйте в нем лук до золотистого оттенка, время от времени помешивая. Добавьте к луку мелко нарубленную кинзу и пропущенный через пресс чеснок. Фасоль слегка примните толкушкой для картофеля и также положите в сковороду.
Посолите по укусу, добавьте специи, тщательно перемешайте. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и томите около трех минут. Лобио готово! Кстати, есть его можно как холодным, так и горячим.

💠Фасоль по-мексикански

Если вам по душе острые мексиканские блюда, обязательно опробуйте этот 
Ингредиенты:
1 банка консервированной красной фасоли
1 банка консервированной белой фасоли
1 банка томатов в собственном соку
500 мл овощного бульона
200 г соевого фарша
2 луковицы
3 зубчика чеснока
1 стручок перца чили
2 ст. л. растительного масла
специи (паприка, розмарин и т. п.) — по вкусу

Приготовьте соевый фарш согласно инструкции на упаковке (обычно требуется залить его горячей водой и оставить на некоторое время, после чего слить излишки воды). Лук и чеснок очистите и мелко нарубите, перец чили очистите от семян и нарежьте соломкой. С фасоли слейте воду, помидоры достаньте из сока и нарежьте небольшими кусочками.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте соевый фарш с луком и чесноком. Посолите по вкусу, добавьте специи и влейте бульон. Добавьте томатный сок и тушите 10 минут. Добавьте помидоры и фасоль, тушите до готовности. Попробуйте готовое блюдо и при необходимости добавьте еще соли и/или специй.

💠Зразы из фасоли с капустой

Ингредиенты:
2 ст. вареной фасоли
150 г свежей или квашеной капусты
1 небольшая луковица (для начинки из свежей капусты)
растительное масло
панировочные сухари
соль и молотый черный перец — по вкусу

Приготовление:
Фасоль заранее замочите и отварите. Пока она еще теплая, разомните ее толкушкой для картофеля или измельчите в блендере. Посолите и поперчите по вкусу. Попробуйте, хорошо ли лепится приготовленный фарш. Если плохо, добавьте в него немного муки.
Затем можно приступать к приготовлению начинки. Если вы собираетесь делать начинку из квашеной капусты, просто тушите ее до готовности. Для приготовления начинки из свежей капусты нашинкуйте капусту, мелко порубите лук и обжаривайте на растительном масле до мягкости. Посолите и поперчите начинку по вкусу.
Возьмите немного фасолевой массы, равномерно распределите на разделочной доске. Положите в центр капустную начинку, слепите котлетку и придайте ей форму цилиндра. Сформированные зразы обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте до готовности в растительном масле или запекайте в духовке при 180 градусах в течение 25—30 минут.

💠Тушеная капуста с фасолью и грибами

Капуста, тушенная с грибами и фасолью, — одно из самых популярных постных блюд, ведь оно сытное, вкусное и простое в приготовлении.
Ингредиенты:
1/4 кочана белокочанной капусты
300 г свежих шампиньонов
1 банка консервированной красной фасоли
2 помидора
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 ст. л. растительного масла
зеленый лук, петрушка, сухие травы, соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Капусту нашинкуйте, лук очистите и нарежьте четвертинками колец. Шампиньоны нарежьте кубиками. С томатов снимите кожицу, предварительно ошпарив их кипятком, и мелко нарежьте мякоть.
Обжарьте лук в растительном масле до мягкости, добавьте грибы. Жарьте грибы с луком, помешивая, пока не выкипит лишняя жидкость, после чего добавьте томаты. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте сухие травы и тушите до небольшом огне.
Через некоторое время добавьте в сковороду капусту и влейте немного кипятка (не больше четверти стакана). Накройте крышкой. Когда капуста станет мягкой, перемешайте и тушите до готовности капусты.
С фасоли слейте жидкость, добавьте фасоль в сковороду, перемешайте и тушите еще пять минут. Мелко порубите чеснок, петрушку и зеленый лук, добавьте в готовое блюдо. Еще раз перемешайте, выключите огонь и дайте немного настояться.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Домашний сироп от кашля и температуры

Четверг, 26 Мая 2016 г. 10:39 + в цитатник

Очень вкусный, очень полезный, отлично помогает и готовится просто!


Понадобится:
1 чашка нарезанного репчатого лука, 1/2 чашки меда.

По желанию:
1 ч. ложка гвоздики (целой или молотой) - особенно хороша для облегчения болей, 1-2 ст. ложки свежего нарезанного корня имбиря или 1 ч. ложки молотого имбиря - для прогревания, улучшения кровообращения и повышения эффективности сиропа.

* Добавьте к луку одну из специй или все сразу, но не добавляйте более 2 ст. ложек в целом.

* Переложите лук и специи в маленькую емкость из нержавеющей стали или стекла (не алюминиевую).

* Залейте медом и поставьте на медленный огонь, доведите до кипения. Мед станет жидким.

* Продолжайте варить на очень медленном огне. Лучше накрыть сироп крышкой, чтобы все полезные вещества не выкипели.

* Через 20 мин. снимите с плиты.

* Процедите мед, чтобы в нем не осталось лука и специй, и храните в маленькой стеклянной баночке с плотной крышкой в холодильнике.

Используйте сироп по мере надобности по:
1 ч. ложке для маленьких детей;
1 ст. ложке для взрослых и детей старше 10 лет.

Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Густое рагу из свинины

Четверг, 26 Мая 2016 г. 10:37 + в цитатник

Блюдо очень сытное, готовится достаточно быстро.

Ингредиенты:

800 г свинины (я использовала окорок)
2 средние моркови
1 крупная луковица
450 мл красного сухого вина
3-4 зубчика чеснока
400 г шампиньонов
2 ст.л. муки
2 ст.л. томатной пасты
1/2 лаврового листа
1/4 ч.л. сухого тимьяна
соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

Мясо режем на кусочки по 4 см, обсушиваем и обжариваем небольшими порциями на растительном масле.
Перекладываем в кастрюлю.

Чеснок мелко рубим, морковь и лук нарезаем кубиками. Все вместе обжариваем в той же сковороде в течение 3-4 минут.

Затем добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Добавляем томатную пасту и тушим еще одну минуту.

Вливаем вино, кладем лавровый лист, тимьян, соль и перец. Тушим минут 5.

Переливаем соус в кастрюлю к мясу и доводим до кипения на сильном огне. Уменьшаем пламя, накрываем кастрюлю крышкой и тушим около часа, пока мясо не станет мягким (для говядины - 1,5-2 часа). 

Пока мясо тушится, обжариваем на растительном масле нарезанные на четвертинки шампиньоны с добавлением соли и перца. Грибы должны стать мягкими, а жидкость испариться.

Добавляем грибы в рагу, перемешиваем и подаем, посыпав рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"

Четверг, 26 Мая 2016 г. 10:36 + в цитатник

Ингредиенты:
2 кальмара
350 г отварного куриного филе
1 крупное кислое /лучше зеленое/ яблоко
4-5 столовых ложек майонеза
1 небольшая луковица
По желанию:
1 столовая ложка измельченной зелени петрушки
соль и красный молотый перец - по вкусу

Приготовление:
Кальмары чистим, снимая пленку, и опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим до готовности /3-5 мин/, вынимаем, остужаем и нарезаем небольшими брусочками или полосками - кому как нравится.
Филе режем на небольшие кусочки в размер кальмарам. Яблоко моем, чистим и режем, опять же, брусочками. Лук нарезаем тонкими полукольцами
Аккуратно перемешиваем все ингредиенты, добавляя в последнюю очередь яблочко. Заправляем майонезом, солим, перчим и еще раз перемешиваем.
Готовый салат выкладываем горкой в салатник, посыпаем зеленью петрушки и украшаем ломтиками кальмара.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Дом на колесах mercedes benz

Среда, 25 Мая 2016 г. 15:49 + в цитатник

Раньше достаточно большой популярностью пользовались дома на колесах, в которых была встроенная кухня, спальное место, что создавало приближенное ощущение к комфорту. При желании можете ознакомиться с обзором одно такого ретро домика для путешественников. Вот дом на колесах mercedes benz представлен в обзорной статье, где вместе с описанием домика, вы можете посмотреть фото жилища.



Понравилось: 2 пользователям

Купить гостиную в Харькове

Среда, 25 Мая 2016 г. 15:45 + в цитатник

Гостиная Акона

Мебель для гостиной должна быть компактной, функциональной, иметь привлекательный внешний вид. Если вы решили купить гостиную в Харькове, советую обратить внимание на мебельный интернет-магазин mebel-palmira.com.ua, в котором вы найдете широчайший ассортимент различных предложений. Именно здесь можно купить качественную и современную мебель для гостиной, кухни, спальни и других помещений по разумной цене.



Понравилось: 2 пользователям

Магические и эстетические свойства элитного шунгита

Среда, 25 Мая 2016 г. 13:31 + в цитатник

Магические и эстетические свойства элитного шунгита

Хочу рассказать вам о свойствах элитного шунгита. Этот минеральный камень действительно уникальный, так как обладает свойством очищать все вокруг. Не удивительно, что из него делают различные сувениры и талисманы. Узнать магические и эстетические свойства элитного шунгита вы можете из обзорной статьи по ссылке выше. Здесь вы можете прочесть о том, как он воздействует на человека. Если сказать в двух словах, то элитный шунгит позволяет нормализовать нервную систему, укрепить сон, уберегает от сглаза и прочее. О магических свойствах шунгита известно уже давно. Сейчас без труда можно найти талисманы, изготовленные из элитного шунгита, которые не только оригинально выглядят, но и приносят удачу, а также рассеивают электро-магнитное излучение, которое исходит от телевизоров, компьютеров и другой современной техники.



Понравилось: 3 пользователям

В Калининграде «прописался» ряд моделей Hyundai

Вторник, 24 Мая 2016 г. 22:46 + в цитатник

Hyundai

Калининградский завод «Автотор» заявил о выпуске трех новых моделей Hyundai. Безусловно, многих интересует вопрос, о каких именно моделях Hyundai идет речь, и какие характеристики будут иметь новые автомобили известного бренда. О трех новинках от компании Hyundai http://toyota-verso.ru/newsblog/np-741 подробнее можно узнать на этом автомобильном сайте, что позволит вам составить общее впечатление о новых моделях.



Понравилось: 1 пользователю

Нательный православный крест

Вторник, 24 Мая 2016 г. 17:17 + в цитатник

По сути, нательный православный крестик должен быть у каждого человека. Ведь он защищает от дурного глаза, бед, помогает найти правильный путь в решении самых сложных жизненных проблем. Купить нательные крестик из серебра высокого качества не составит особого труда. Мое внимание привлек нательный православный крест, который изготовлен в технике высокого рельефа. Вы можете оценить особенности этой технике по фотографиям крестов на сайте компании «Русский рельеф». Именно здесь нательные православные крестики из золота и серебра представлены здесь в широком ассортименте. Вы можете выбрать крестик для ребенка, купить массивные нательные кресты для мужчины или же небольшие и стильные крестики для женщин. Очень удобно, что каждый покупатель может перед заказом изделия ознакомиться с его подробными характеристиками и ознакомиться с фотографиями товара.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Viktorialka
Страницы: 269 ... 148 147 [146] 145 144 ..
.. 1 Календарь