-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16751



ќгурцы с м€сом по-корейски

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 22:43 + в цитатник

»нгредиенты:

огурцы 0,8 кг
соль 1/3 ч. л.
м€со ( свинина, тел€тина) 500 г
лук 1-2 шт.
перец сладкий 1 шт.
чеснок 3 зубка
соус чили сладкий 1 ст. л. (0,5 ч. л. молотого чили)
сахар 1/2 ч. л.
кориандр молотый 1/2 ч. л.
соевый соус 3 ст. л.
уксус виноградный (5% ) 2 ст. л.
растительное масло дл€ жарки

ѕриготовление:

ќгурцы нарезать продолговатыми сегментами (5 см).
—ложить в миску, посолить и оставить на 30 мин.
¬ это врем€ нарезать лук и сладкий перец соломкой.
ћ€со ( свинину или тел€тину) нарезать тонкими продолговатыми кусочками.
ќгурцы слегка отжать (сок нам не нужен, вылить), добавить к огурцам молотый кориандр, сахар, соус чили, 2 зубка чеснока.
¬ глубокой сковороде на сильном огне быстро обжарить м€со, как только жидкость выпаритс€, добавить лук, обжарить до см€гчени€ лука.
¬лить соевый соус, выдавить зубчик чеснока, всыпать сладкий перец, быстро перемешать и вывалить содержимое сковороды на огурцы, добавить уксус.
„ерез 5 мин. перемешать. «атем € накрываю всЄ это пищевой плЄнкой и оставл€ю в прохладном месте до остывани€.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку