-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16818



√устое рагу из свинины

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 10:37 + в цитатник

Ѕлюдо очень сытное, готовитс€ достаточно быстро.

»нгредиенты:

800 г свинины (€ использовала окорок)
2 средние моркови
1 крупна€ луковица
450 мл красного сухого вина
3-4 зубчика чеснока
400 г шампиньонов
2 ст.л. муки
2 ст.л. томатной пасты
1/2 лаврового листа
1/4 ч.л. сухого тимь€на
соль и черный перец по вкусу

ѕриготовление:

ћ€со режем на кусочки по 4 см, обсушиваем и обжариваем небольшими порци€ми на растительном масле.
ѕерекладываем в кастрюлю.

„еснок мелко рубим, морковь и лук нарезаем кубиками. ¬се вместе обжариваем в той же сковороде в течение 3-4 минут.

«атем добавл€ем муку и жарим, помешива€, 1 минуту. ƒобавл€ем томатную пасту и тушим еще одну минуту.

¬ливаем вино, кладем лавровый лист, тимь€н, соль и перец. “ушим минут 5.

ѕереливаем соус в кастрюлю к м€су и доводим до кипени€ на сильном огне. ”меньшаем плам€, накрываем кастрюлю крышкой и тушим около часа, пока м€со не станет м€гким (дл€ гов€дины - 1,5-2 часа). 

ѕока м€со тушитс€, обжариваем на растительном масле нарезанные на четвертинки шампиньоны с добавлением соли и перца. √рибы должны стать м€гкими, а жидкость испаритьс€.

ƒобавл€ем грибы в рагу, перемешиваем и подаем, посыпав рубленой петрушкой.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку