Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!
Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.
Малиновый джем |
Эта ароматная ягода обладает изумительным вкусом и массой полезных свойств. Они известны всем, поэтому нет смысла к ним возвращаться. Лучше сразу начать готовить очень вкусный, красивый и полезный джем из малины.
Ингредиенты:
1 кг малины;
1,4 кг сахарного песка;
300 мл воды;
3-4 гр желатина;
10 гр лимонной кислоты
Приготовление:
Малину перебрать, удалив все порченные ягоды. Промыть под проточной водой. Затем подготовленную малину выложить в кастрюлю, пересыпать ягоды сахарным песком, добавить 300 мл воды и поставить кастрюлю на средний огонь. Довести содержимое кастрюли до кипения.
Желатин залить небольшим количеством воды и дождаться его растворения.
После закипания малиновой смеси, варить её еще в течение пятнадцати минут на маленьком огне, затем увеличить огонь до умеренного и уваривать малину до готовности.
Ближе к концу варки малинового джема добавить лимонную кислоту и желатин, растворенный в воде.
Малиновый джем на зиму готов. Расфасовать его по стерилизованным банкам и закатать крышками.
Приятного аппетита!
Метки: малиновый джем рецепты |
Мороженое из авокадо |
Отличный и очень простой рецепт домашнего мороженого из авокадо. Его необычный вкус Вас приятно удивит и освежит даже в жаркий день.
Ингредиенты:
Авокадо – 2 шт.;
Сливки – 150 мл;
Кокосовое молоко – 100 мл;
Сахар коричневый – 1/2 ст.;
Лайм – 1/2 шт.;
Соль – щепотка.
Приготовление:
Авокадо разрезать пополам, очистить и удалить косточку. Мякоть нарезать кубиками и выложить в блендер.
Добавить в блендер сливки, кокосовое молоко, сахар, щепотку соли и сок половины лайма.
Измельчить до получения гладкой массы.
Выложить массу в мороженицу и включить на 20 минут.
Можно готовить и без мороженицы. Для этого переложить готовую массу в пластиковый контейнер и убрать в морозильную камеру, доставая каждые 15 минут и аккуратно перемешивая.
Приятного аппетита!
Метки: мороженое рецепты |
Монтаж рекламных конструкций |
Размещение наружной рекламы дает возможность заявить о своих новых товарах, услугах или же о компании в целом на широкую аудиторию. Затраты на проведения рекламной компании окупятся в достаточно короткие сроки. Естественно, для решения этой задачи следует прибегнуть к помощи профессиональных специалистов. Например, в случае, если вас интересует монтаж наружной рекламы на высоте, вот здесь https://ropeworker.ru/services/advant/montazh-reklamnykh-konstruktsiy/ можно заручиться помощью промышленных альпинистов. Работа на высоте несет определенные риски для безопасности и даже жизни человека. Только профессиональный альпинист, который привык работать на высоте и знает, как грамотно выполнить поставленную задачу, можно легко и качественно справиться с размещением рекламных вывесок и решением других задач. В этой компании вы также можете заказать мойку фасадов, установку окон, монтаж металлоконструкций на высоте.
|
Вечерние платья |
В гардеробе у каждой женщины должно быть хотя бы одно, а лучше несколько вечерних платьев. Такой наряд должен максимально соответствовать торжественному мероприятию, которое вы планируете посетить. Например, уже на днях в школах пройдут выпускные. Естественно, каждая девушка хочет выглядеть в этот торжественный день нарядно и сногсшибательно. Именно поэтому советую отнестись к выбору наряда на выпускной очень внимательно. Сразу следует определиться с выбором магазина, в котором вы будете покупать наряд. Советую изучить вечерние платья каталог вот здесь https://vitabrava.ru/katalog/ и посетить один из московских салонов, чтобы примерять выбранный наряд, а также подогнать его по фигуре. Здесь же можно подобрать к наряду аксессуары и создать завершенный и гармоничный образ.
Обратите внимание, что в этом салоне вечерних платьев можно приобрести оригинальные, модные и очень красивые наряды. Есть платья для молодых девушек, которые не боятся экспериментировать и хотят благодаря своему наряду приковывать к себе взгляды окружающих. Также есть праздничные вечерние платья в классическом исполнении, которые идеально подойдут не только молодым, но и зрелым женщинам. Эти вечерние платья не представлены в других магазинах. Их можно купить только в салонах компании. Кстати, отдельно стоит сказать, что данная компания не только продает модные наряды для женщин, но и занимается их пошивом. Покупая здесь вечернее платье, вы можете быть уверенными в том, что оно идеально сядет по фигуре и позволит чувствовать себя в нём максимально комфортно.
|
Заказать семена конопли |
Отношения к растениям конопли достаточно двоякие. С одной стороны известно, что само растение имеет психотропное действие и даже вызывает наркотический эффект. С другой стороны, семена конопли не содержат этого вещества, но вместе с тем имеют высокую ценность, оказывают благоприятное действие на организм и являются полезным продуктом. По ссылке https://errors-seeds-spbg.com заказать семена конопли может каждый. Несмотря на то, что семена конопли можно смело отнести к суперфудам, включать их в свой рацион нужно осторожно. Кстати, хорошим продуктом для добавления в пищу также является конопляное масло.
|
Быстрое оформление загранпаспорта |
Метки: загран паспорт новые загранпаспорта паспорта для детей |
Семена конопли |
Интересно, что первые упоминания конопли появились еще 2800 лет до н.э. Отношение к конопли не однозначное. С одной стороны её запрещают во многих странах, а с другой выводят на промышленное производство. Стоит сказать, что сейчас даже на законодательном уровне нет запретов на счет покупки конопли, особенно, если речь идет о небольших объемах. По ссылке https://errors-seeds.com.ua заказать семена конопли для выращивания растений или же для использования их в качестве прикорма домашним животным может каждый. Будьте уверены, что в этой компании можно купить исключительно качественную продукцию.
|
Дим сум |
Сегодня предлагаю приготовить сладкий вариант китайского Дим сум. Название Дим сум (Дим Сам) в дословном переводе означает «тронуть душу» или «прикоснуться к сердцу» и подразумевает целую категорию солёных и сладких закусок, десертов, булочек и пельменей с разнообразной начинкой.
Сегодня приготовим сладкие, воздушные булочки с заварным кремом (Lai Wong Bao).
Китайские булочки с заварным кремом – больше чем просто закуска, это настоящее лакомство. Воздушное молочное тесто и нежнейшая начинка из сладкого заварного крема – сочетание, перед которым невозможно устоять. Простые по составу и незатейливые в приготовлении, они придутся по вкусу всем без исключения. Попробуйте!
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко – 150 мл
Сахар – 40-50 г
Масло сливочное - 30 г
Дрожжи – 1 ч.л.
Яйцо – 1 шт. (в тесто) + 1 шт. для смазывания булочек
Соль – 0.5 ч.л.
Мука пшеничная - 250-350 г (по необходимости)
Заварной крем:
Смесь для приготовления заварного крема – 1.5–2 ст.л.
Крахмал пшеничный - 1 ст.л. (с горкой)
Мука пшеничная - 1.5 ст.л.
Молоко – 150 мл
Сливочное масло – 50 г
Сахар - 60-90 г (по вкусу)
Яйцо куриное – 1 шт. + 1 желток
Сахарная пудра - по необходимости
Приготовление:
В теплом молоке растворите сахар и сливочное масло.
Добавьте дрожи, перемешайте и оставьте на 15 минут.
Яйцо соедините с солью и взбейте до получения однородной смеси. Добавьте яичную смесь к дрожжевой и тщательно перемешайте.
К получившейся дрожжевой смеси, постепенно подсыпая, добавьте пшеничную муку.
Замесите мягкое тесто. Вымешивайте тесто 5 минут, пока оно не станет упругим и эластичным. Поместите тесто в ёмкость, смазанную маслом, прикройте пищевой плёнкой или полотенцем и оставьте на 1–1.5 часа, чтобы тесто поднялось.
Тем временем приготовьте начинку – заварной крем.
В небольшой емкости смешайте сахар, пшеничный крахмал и порошок для приготовления заварного крема (готовая сухая смесь для приготовления заварного крема).
Соедините 1 яйцо и один желток и взбейте до однородной консистенции.
Поместите ёмкость на небольшой огонь. Помешивая, влейте молоко. Тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков. Добавьте подготовленную яичную смесь, а затем и сливочное масло. Варите крем, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
Выключите огонь и продолжайте вымешивать и перемешивать крем. Постепенно масса загустеет настолько, что вы легко сможете сформировать из неё мягкий шар. Охладите крем, прикройте его пищевой плёнкой и поместите в холодильник на 1–1.5 часа, чтобы крем окончательно застыл.
Как правило, оттенок крема колеблется от кремового до жёлтого. Я использовала порошок для приготовления заварного крема с карамельным вкусом, который не только придал крему карамельный нотки, но и легкий кофейный оттенок.
Когда крем охладится, разделите его на порции и скатайте каждую из них в шарик. Чтобы работать с кремом было проще, можно слегка обвалять шарики в сахарной пудре.
Когда начинка и тесто готовы, можно приступать к формированию булочек.
Тесто обомните, разделите на порции и скатайте их в шарики.
Я стараюсь делить тесто так, чтобы вес порции теста был примерно равен весу порции начинки.
Раскатайте порцию теста до диаметра примерно 8 см и выложите в центр порцию крема.
Соедините края и плотно защипните тесто вокруг начинки. Лишнее тесто, собравшееся на вершине булочки, открутите.
Уложите подготовленные булочки на бумагу для выпекания, прикройте полотенцем и дайте подняться 15–20 минут. Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов.
Смажьте поверхность булочек взбитым яйцом.
Поместите булочки в разогретую духовку и выпекайте 15–20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Яблочный мусс |
Очень вкусный яблочный мусс можно подать в качестве десерта или использовать в качестве крема для тортов или пирожных. За основу взяла рецепт клюквенного мусса. Такое лакомство понравится и детям, и взрослым!
Ингредиенты:
Яблоки - 2-3шт.
Сахар - 130г
Манка - 50г
Вода - 200мл
Приготовление:
Яблоки нарезать на дольки, выложить в ковшик или кастрюлю, добавить воду, поставить на огонь, варить до размягчения яблок (примерно 5-10минут, зависит от сорта яблок). Затем яблочный отвар процедить. А яблоки протереть через сито.
Яблочный отвар перелить в ковшик, добавить сахар, поставить на огонь, довести до кипения. Тонкой струйкой всыпать манную крупу. Постоянно помешивая, варить до загустения и готовности крупы (примерно 7 минут).
В чаше миксера соединить яблочное пюре и кашу, взбить до побеления и увеличения массы в 2-3 раза (взбивать 15-20 минут).
Мусс разложить по десертным емкостям и охладить. В десерт можно положить крошку печенья и бисквита.
Приятного аппетита!
Метки: яблочный мусс рецепты |
Куриные бёдрышки в остром сметано-сырном соусе |
Сегодня мы будем готовить изумительное по своему вкусу блюдо!
Ингредиенты:
Куриное мясо (бедро) — 1.5 кг
Сметана (жирная) — 300 г
Сыр — 100 г
Перец чилийский острый
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Куриные бёдрышки посолить, залить 200 г сметаны и оставить ее мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.
2. Затем выкладываем их в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
3. Красный перец моем, мелко нарезаем и удаляем семена. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с оставшейся сметаной и перцем. По возможности смесь взбить блендером. Форму с куриными бёдрышками вынимаем из духовки, распределяем сверху соус и снова отправляем в духовку на 10–20 минут.
Приятного Вам аппетита!
Метки: курица рецепты |
Тарталетки с печенью трески и зеленым горошком |
Возьмите на заметку вкусную начинку из печени трески для тарталеток. Кстати, такой состав – это и просто отличный салат!
Ингредиенты:
Печень трески - 100 г
Зеленый горошек - 4 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Огурец - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Тарталетки - 10 шт.
Лук зеленый - по вкусу
Лимон - для подачи
Приготовление:
Картофель для закуски нужно сварить. Советуем это делать на пару около 20 минут (небольшие клубни).
Яйца тоже нужно сварить, а затем охладить.
С консервированного зеленого горошка слейте жидкость. Сырую морковь натрите на мелкой терке.
Очищенные картофель и яйца натрите на крупной терке.
Огурец нашинкуйте мелким кубиком, зелень лука порубите.
Перемешайте ингредиенты между собой, заправьте небольшим количеством масла, в котором находилась консервированная треска. Начинка для тарталеток готова, посолите её по вкусу.
Начините тарталетки начинкой, сверху уложите небольшую порцию печени трески. Сопроводите закуску ломтиком лимона и свежей зеленью петрушки или сельдерея.
Метки: тарталетки рецепты |
Лучшие подарки для взрослых и детей |
Выбирая подарок для мужчины, в первую очередь стоит обратить внимание на его увлечения. Беспроигрышным вариантом станут товары для его автомобиля или же другие полезные подарки, которые он сможет не только поставить на полку и любоваться им, но и использовать каждый день по назначению. Кликайте тут, чтобы изучить каталог оригинальных подарков. Заказывать подарки через Интернет очень удобно и выгодно. Во-первых, всего за пару минут можно найти классные подарки для мужчин и женщин, выбрать полезные и красивые товары для декора, а также домашнего уюта. Есть в наличии и множество интересных подарков для детей, которые можно купить по доступной цене с доставкой в любой регион России.
|
Ремонт квартиры в АСК Триан |
Во время отпусков некоторые начинают делать ремонт в доме, так как появляется немало свободного времени. На самом деле намного удобнее обратиться за помощью к профессиональным мастерам. В компании АСК Триан вот здесь https://trian.tiu.ru/ ремонт квартиры можно заказать под любой бюджет. Заказывать ремонтные и отделочные работы здесь действительно выгодно. Во-первых, вам не придется искать других специалистов для разработки дизайн проекта и выполнения других работ. Так как здесь доступен весь комплекс услуг. Во-вторых, компания закупает строительные материалы для работы по оптовым ценам, что также позволит снизить затраты на ремонт. Кроме того, вы можете воспользоваться актуальными акционными предложениями или же заказать ремонтные работы в рассрочку. Если вы хотите кардинально изменить свое жилище, стоит заказать капитальный ремонт, но также можно выбрать ремонт отдельных помещений в доме, а именно ванной комнаты, кухни или же заказать отделку балкона. В любом случае компания заключает письменный договор и предоставляет гарантии на свои услуги.
|
Отзывы о юридической компании |
Стоит ли доверять юридической компании «Касьяненко и партнеры»? На первый взгляд, в этой компании можно найти реальную помощь в решении своих проблем. Но вот многочисленные отзывы на просторах Интернета свидетельствуют об обратном. Согласитесь, что именно благодаря отзывам реальных людей, которым уже доводилось пользоваться услугами этой компании, можно составить наиболее полное впечатление о деятельности компании. Читайте тут отзывы о юридической компании «Касьяненко и партнеры». Люди делятся своими впечатлениями от сотрудничества с данной фирмой, указывая на все подводные камни, которые возникали в ходе работы. Возможно, вы также уже имели опыт работы с данной юридической фирмы и хотите поделиться своими впечатлениями. Вы также можете оставить отзыв.
|
Отзывы о компании Касьяненко и партнеры |
Юридическая компания Касьяненко и партнеры провела хорошую рекламную компанию, поэтому её название всегда на слуху. Но стоит ли доверять громким рекламным слоганам? Думаю, что в наше время лучше все тщательно обдумать, изучить отзывы клиентов и уже после этого обращаться за помощью юриста. Благо сейчас действительно можно без труда найти отзывы о юристах и ознакомиться со всеми доступными мнениями клиентов, которые уже обращались в компанию. Из отзывов большинства клиентов данной компании можно сделать вывод, что здесь берут немалые деньги, но не всегда работают на совесть. Если вы заинтересованы в услугах надежной юридической компании, которая действительно сможет защитить ваши интересы, возможно, имеет смысл подыскать другой вариант для сотрудничества.
|
Рубленные котлеты "Ни рыба ни курица" |
Котлеты и не куриные, и не рыбные! Сочные, мягкие, оригинальные! Вкус рыбы не очень чувствуется - морская капуста придаёт оригинальный вкус.
Ингредиенты:
куриная грудка 300 г
фарш из речной рыбы (окунь) 400 г
лук 1 шт.
сало 100 г
морская капуста 80 г
яйца куриные 1 шт.
соль
перец
специи для птицы
Приготовление:
Шаг 1
Приготовить фарш из речной рыбы (у меня из окуня), чтобы косточки не чувствовались, советую перекрутить 2-3 раза вместе с салом. Куриную грудку нарезать кусочками (нарубить).
Шаг 2
Приготовить фарш для котлет из рыбного фарша, рубленного мяса куриных грудок, яйца, морской капусты, специй и лука. Хорошо перемешать и дать постоять минут 20-30.
Шаг 3
Сформировать котлетки и обжарить на умеренном огне до золотистой корочки.
Хозяйке на заметку
Чтобы котлеты были по-сочнее возьмите не куриную грудку, а мясо с куриных ножек или бедрышек.
Метки: котлеты рецепты |
Булочки с Рикоттой и клюквой, политые сливочной глазурью |
Ингредиенты:
500 г пшеничной муки
25 г свежих дрожжей
1 стакан теплого молока
2 яйца
3 ст.л сахара
50 г сметаны
щепотка соли
60 г сливочного масла комнатной температуры
Начинка :
400 г сыра Рикотта
4 -5 столовых ложек сахарного песка (или сделать по вашему вкусу)
1 пакетик ванильного сахара (или семена 1 стручка ванили)
1 столовую ложку картофельного крахмала
2 желтка
50 г сушеной клюквы ( по желанию )
По желанию можно сделать и с другой начинкой ,например с сливовым вареньем.
для смазки :
1 желток+ пол-ложки молока
Глазурь с сливочным сыром:
100 г сливочного сыра
25-30 мл сливки
сахарная пудра по вкусу.
Приготовление:
Тесто:
В чашке миксера соединить вместе муку, дрожжи, сахар, соль.
Влить теплое молоко, яйца и замесить в течение 5 минут, добавить сливочное масло.
И ещё замешивать в течение 3 минут, чтобы получилось мягкое, гладкое тесто.
Скатать в шар, поместить в чашу, накрыть плёнкой и - в тёплое место на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.
Начинка:
Рикотту соединить с желтком, сахаром, ванилью и крахмалом.
Клюкву промыть и залить кипятком, оставить на 10 минут.
Слить воду и обсушить.
Формовка и выпечка:
Тесто разделить на 2 части.
Одну раскатать в прямоугольник размером 40 на 25. Переложить в форму, покрытую бумагой.
Вторую часть раскатать в прямоугольник 35 на 35 .
Смазать начинкой, присыпать клюквой и скрутить рулетом.
Разрезать на 12 частей и выкладываем в форму.
Накрыть полотенцем и поставить подходить минут на 30.
Духовку нагреть до 180 градусов.
Смазать булочки желтком, выпекать в течение 25 минут или до золотистого цвета.
Приготовление глазури:
Сыр размешать с сливками и сахарной пудрой чтобы получилась глазурь.
Полить булочки сверху.
Метки: булочки выпечка рецепты |
Коктейль «Белый медведь» |
Этот, советского происхождения, коктейль правильнее всего, наверное, назвать очень эффективным. Правда, есть еще более действенный — «Северное сияние», где вместо водки в ход идет чистый спирт.
Ингредиенты:
Сухое шампанское 100 мл
Водка 40 мл
Приготовление:
В бокал налить водки, а затем добавить шампанское. То и другое должно быть, разумеется, холодным. Перемешать.
Совет к рецепту
На самом деле дозировку правильнее писать так: шампанское — по вкусу, водка — по вкусу.
Метки: рецепты коктейль |
Бананово-овсяные блины без муки с черничным сиропом |
Ингредиенты:
3 яйца
2/3 стакана молока
2 средних спелых банана
1,5 стакана овсяных хлопьев
2 столовых ложки сливочного масла, растопить
1 чайная ложка экстракта ванили
сок 1 лимона
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка соли
Приготовление:
В блендере взбейте все ингредиенты на высокой скорости около 2-3 минут. На раскаленной сковороде обжарьте на сливочном масле небольшие порции теста с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки на среднем огне (по 3 минуты на каждую сторону). Подавайте с черничным соусом (рецепт ниже).
Черничный сироп:
1 стакан меда
2 стакана замороженной черники
Приготовление:
В кастрюльке смешайте мед с 1 стаканом черники и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите около 10-15 минут. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить до загустения еще 5-10 минут. Добавьте второй стакан черники, снимите с огня, перемешайте и слегка остудите. Подавайте теплым.
Метки: рецепты |
Творожная запеканка с изюмом( без муки) |
Ингредиенты:
500 г творога
3 яйца (разделить желтки и белки)
5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1-2 ч.л. ванильного сахара
1 ст.л. разрыхлителя или пол чайной ложки соды, гашеной уксусом..
Приготовление:
Нагреть духовку до 180 гр.
Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли. Аккуратно примешать к творожной массе, добавить изюм....
Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.
Подавать запеканку тёплой, со сметаной или варенье.
Метки: запеканка рецепты |