-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5077
 омментариев: 5395
Ќаписано: 16354


Ѕулочки с –икоттой и клюквой, политые сливочной глазурью

ѕ€тница, 24 ћа€ 2019 г. 09:31 + в цитатник

3756641_NQuwxFysqVw (466x700, 240Kb)

»нгредиенты:

500 г пшеничной муки
25 г свежих дрожжей
1 стакан теплого молока
2 €йца 
3 ст.л сахара
50 г сметаны
щепотка соли
60 г сливочного масла комнатной температуры

Ќачинка :
400 г сыра –икотта
4 -5 столовых ложек сахарного песка (или сделать по вашему вкусу)
1 пакетик ванильного сахара (или семена 1 стручка ванили)
1 столовую ложку картофельного крахмала
2 желтка
50 г сушеной клюквы ( по желанию )

ѕо желанию можно сделать и с другой начинкой ,например с сливовым вареньем.

дл€ смазки :
1 желток+ пол-ложки молока

√лазурь с сливочным сыром:
100 г сливочного сыра
25-30 мл сливки
сахарна€ пудра по вкусу.

ѕриготовление:

“есто:

¬ чашке миксера соединить вместе муку, дрожжи, сахар, соль.
¬лить теплое молоко, €йца и замесить в течение 5 минут, добавить сливочное масло.
» ещЄ замешивать в течение 3 минут, чтобы получилось м€гкое, гладкое тесто.
—катать в шар, поместить в чашу, накрыть плЄнкой и - в тЄплое место на 1 час или пока тесто не увеличитс€ вдвое.

Ќачинка:

–икотту соединить с желтком, сахаром, ванилью и крахмалом.
 люкву промыть и залить кип€тком, оставить на 10 минут.
—лить воду и обсушить.

‘ормовка и выпечка:

“есто разделить на 2 части.
ќдну раскатать в пр€моугольник размером 40 на 25. ѕереложить в форму, покрытую бумагой.
¬торую часть раскатать в пр€моугольник 35 на 35 .
—мазать начинкой, присыпать клюквой и скрутить рулетом.
–азрезать на 12 частей и выкладываем в форму.
Ќакрыть полотенцем и поставить подходить минут на 30.

ƒуховку нагреть до 180 градусов.
—мазать булочки желтком, выпекать в течение 25 минут или до золотистого цвета.

ѕриготовление глазури:

—ыр размешать с сливками и сахарной пудрой чтобы получилась глазурь.
ѕолить булочки сверху.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку