-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16457


Ѕананово-овс€ные блины без муки с черничным сиропом

ѕ€тница, 24 ћа€ 2019 г. 09:28 + в цитатник

3756641_cLdYPKqUsEk (469x604, 47Kb)

»нгредиенты:

3 €йца
2/3 стакана молока
2 средних спелых банана
1,5 стакана овс€ных хлопьев
2 столовых ложки сливочного масла, растопить
1 чайна€ ложка экстракта ванили
сок 1 лимона
1 чайна€ ложка соды
1 чайна€ ложка соли

ѕриготовление:

¬ блендере взбейте все ингредиенты на высокой скорости около 2-3 минут. Ќа раскаленной сковороде обжарьте на сливочном масле небольшие порции теста с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки на среднем огне (по 3 минуты на каждую сторону). ѕодавайте с черничным соусом (рецепт ниже).

„ерничный сироп:
1 стакан меда
2 стакана замороженной черники

ѕриготовление:

¬ кастрюльке смешайте мед с 1 стаканом черники и поставьте на средний огонь. ƒоведите до кипени€ и варите около 10-15 минут. ”меньшите огонь до среднего и продолжайте готовить до загустени€ еще 5-10 минут. ƒобавьте второй стакан черники, снимите с огн€, перемешайте и слегка остудите. ѕодавайте теплым.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку