-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16387


“арталетки с печенью трески и зеленым горошком

¬оскресенье, 09 »юн€ 2019 г. 11:22 + в цитатник

3756641_2W9aUeDNdJY (700x524, 97Kb)

¬озьмите на заметку вкусную начинку из печени трески дл€ тарталеток.  стати, такой состав – это и просто отличный салат!

»нгредиенты:

ѕечень трески - 100 г
«еленый горошек - 4 ст.л.
 артофель - 2 шт.
ћорковь - 0,5 шт.
ќгурец - 1 шт.
яйца - 2 шт.
“арталетки - 10 шт.
Ћук зеленый - по вкусу
Ћимон - дл€ подачи

ѕриготовление:

 артофель дл€ закуски нужно сварить. —оветуем это делать на пару около 20 минут (небольшие клубни).

яйца тоже нужно сварить, а затем охладить.

— консервированного зеленого горошка слейте жидкость. —ырую морковь натрите на мелкой терке.

ќчищенные картофель и €йца натрите на крупной терке.

ќгурец нашинкуйте мелким кубиком, зелень лука порубите.

ѕеремешайте ингредиенты между собой, заправьте небольшим количеством масла, в котором находилась консервированна€ треска. Ќачинка дл€ тарталеток готова, посолите еЄ по вкусу.

Ќачините тарталетки начинкой, сверху уложите небольшую порцию печени трески. —опроводите закуску ломтиком лимона и свежей зеленью петрушки или сельдере€.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку