-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5059
 омментариев: 5394
Ќаписано: 16335

ƒоброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!

«десь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. “акже присутствуют и рекламные посты. ≈сли найдете дл€ себ€ что-нибудь интересное - буду очень рада. Ќе стесн€йтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.  

1406785307_90694725_793f4942b679 (500x576, 485Kb)


—алат из краснокочанной капусты

—реда, 24 јпрел€ 2019 г. 17:18 + в цитатник

3756641_rvVXICIO2Wg (589x390, 58Kb)

»нгредиенты:

0,5 вилка краснокочанной капусты;
2 средних моркови;
уксус на дне стакана, разведенный водой;
0,5 ч. л. соли;
1 ч. л. сахарного песка;
0,5 свежего лимона;
1 ч. л. подсолнечного масла.

ѕриготовление:

⚠¬о врем€ приготовлени€ учтите особенность краснокочанной капусты: по жесткости она превосходит белокочанную. „тобы салат получилс€ сочным, ее нужно очень сильно нам€ть.

Ќашинкуйте капусту очень мелко.
ѕодавите ее с солью. ћожете использовать блендер или кухонный комбайн.
ћорковь нашинкуйте на крупной терке.
“щательно все перемешайте и положите сахар.
“еперь сделайте подливку: соедините уксус с соком лимона. ” такой заправки кисло-сладкий вкус, поэтому салат получитс€ очень пикантным. ћожно обойтись без лимона. ¬се равно будет очень аппетитно.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ќвощное рагу с €блоком

—реда, 24 јпрел€ 2019 г. 17:16 + в цитатник

3756641_WNKQ4mxczpE (678x381, 37Kb)

»нгредиенты:

• 0,5 кг моркови,
• 2-3 брюквы,
• 3-4 луковицы,
• 0,5 кочана капусты (около 0,5 кг),
• 0,5 корн€ сельдере€,
• стебель сельдере€,
• 1-2 антоновских €блока,
• 2-3 картошки,
• 2-3 дольки чеснока,
• томатна€ паста,
• 250 мл томатного соуса,
• петрушка, укроп,
• растительное масло,
• 100-150 мл белого сухого вина,
• соль, черный перец, сахар.

ѕриготовление:

1. Ћук порезать крупными кусками и обжарить в казане на растительном масле (по желанию, можно добавить смалец) примерно 10–15 минут. ƒобавить порезанные соломкой морковь, брюкву, корень и стебель сельдере€. ќбжарить все вместе в течение 10–15 минут.
2. ƒобавить порезанную соломкой капусту, хорошо перемешать, посыпать солью и черным перцем, добавить давленый чеснок и мелко нарезанную петрушку и укроп. ƒобавить 250 мл томатного соуса и 1 маленькую банку томатной пасты. ѕо желанию, вместо томатного соуса можно добавить 3–4 мелко нарезанных помидора.
3. яблоки и картофель очистить от шкурки и порезать кубиками. ƒобавить €блоки и картофель в обжарку и залить обжарку кип€тком, чтобы вода покрывала овощи. ѕо вкусу добавить еще соль и сахар. ƒовести до кипени€, затем добавить 100–150 мл белого сухого вина. ¬арить рагу 5–7 минут и затем поставить в духовку на 200 °C на 40–50 минут. √отовое рагу оставить в духовке, чтобы блюдо дошло до готовности.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

—оус песто из петрушки

—реда, 24 јпрел€ 2019 г. 13:06 + в цитатник

3756641_DhRwUDmST1o (600x397, 58Kb)

ѕодать его можно к м€су, рыбе, гарниру или к закуске. ’ранить можно несколько дней в холодильнике в плотно закрытой емкости или же в замороженном виде (небольшими порци€ми).

»нгредиенты:

1 пучок свежей петрушки
3-4 веточки свежей м€ты
1-2 зубчика чеснока
1 горсть грецких орехов
70 г сыра
3 щепотки соли
100 мл растительного масла
1 ст. л. лимонного сока

ѕриготовление:

1. ѕомойте свежую зелень, обсушите полотенцем. ќборвите листь€ м€ты со стеблей, у петрушки оторвите хвостики. ћожно мелко нарубить зелень, чтобы потом проще было все измельчать блендером.

2. «убчик чеснока очистите от шелухи и нарежьте небольшими кусочками. –асколите скорлупу грецких орехов и достаньте €дра. —ледите, чтобы к €драм не попали мелкие кусочки скорлупы и перепонки.

3. Ќарезанную зелень, чеснок, орехи переложите в большой стакан или чашу блендера. —ыр натрите на мелкой терке и отправьте в чашу. ќптимально использовать ѕармезан, но иногда его проблематично найти.

4. ¬лейте в стакан растительное масло – желательно использовать то, которое без запаха и €ркого вкуса. ƒобавл€ть лучше сразу не все количество, а 2/3, затем по необходимости добавить еще. “акже добавьте немного лимонного сока.

5. »змельчите все бленедром до максимально однородного состо€ни€.

6. —оус песто готов. ѕерелейте в соусник и подайте. ќстальное можно убрать в холодильник.

ѕри€тного аппетита!

ThePopunder.com Advertising Agency. Creative solutions, creative results.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

∆енское белье

¬оскресенье, 21 јпрел€ 2019 г. 15:45 + в цитатник

ÐšÐ¾Ð¼Ð¿ÐїÐµÐºÑ‚ â„–6510+6515

¬ыбор нижнего женского бель€ в насто€щее врем€ настолько широкий, что люба€ модница без проблем сможет подобрать красивый комплект по своему вкусу, трусики, бюстгальтера по отдельности, сорочки, сексуальное белье и аксессуары к нему, а также другие товары. ѕроще всего заказать женское белье с доставкой в свой регион в интернет-магазине Evasecret, который работает не первый год. «десь вы найдете нижнее белье дл€ женщин от отечественных и европейских производителей. —можете купить чулки, колготки, домашнюю одежду, пижамы, сорочки, халаты, носки, купальники и другие товары. ¬ наличии имеетс€ ут€гивающее, бесшовное белье, кружевные бюстгальтеры и трусики, €ркие и модные купальники, в которых можно пойти на пл€ж ли же отдохнуть возле бассейна. ¬ыбрать комплект нижнего бель€ или же другие товары в этом интернет-магазине можно за считанные минуты. «накомьтесь с характеристиками товара, оценивайте белье по фотографи€м, сравнивайте цены и оформл€йте заказ.


јвтомобильные шины aeolus

ѕ€тница, 19 јпрел€ 2019 г. 16:02 + в цитатник

Шины Aeolus AL01 Trans Ace

Ѕезопасность поездки на автомобиле во многом зависит от качества шин. ¬ажно, чтобы шины имели хорошее качество и соответствовали сезону. ¬ыбором большинства автовладельцев €вл€ютс€ автомобильные шины aeolus, которые можно заказать в интернет-магазине Drossel. «десь вы найдете автомобильные товары, аксессуары, жидкости дл€ двигател€ и другие товары от ведущих производителей отечественных и зарубежных.  аждый может подобрать шины, диски и другие товары дл€ своего транспортного средства. Ќужно лишь внимательно сравнить характеристики товара и своего транспортного средства. «аказать авто аксессуары, технику, свет, жидкости дл€ авто можно с доставкой в любой город ”краины. „то касаетс€ шин Aeolus, вы можете быть уверенными в том, что в них ваш автомобиль сможет преодолеть любые участки дороги, даже самые сложные, так как эти шины выдерживают любые нагрузки.


јпельсиново-оливковые пышки

„етверг, 18 јпрел€ 2019 г. 15:39 + в цитатник

3756641_oyZqYlFGo6A (700x469, 67Kb)

»нгредиенты:

мука пшенична€ – 500 г
дрожжи сухие -10 г
сахарна€ пудра – 125г
масло оливковое – 100 мл.
апельсин – 2 шт (цедра)
соль – щепотка

ѕриготовление:

—мешать дрожжи с 3 ст.л. теплой воды.

¬ большую миску просе€ть муку, добавить вспенившиес€ дрожжи , щепотку соли, сахарную пудру и цедру с двух апельсинов. ƒобавить оливковое масло и 6-8 ст.л. теплой воды.

“щательно перемешать , замесить м€гкое эластичное тесто, как щечка младенца, положить его в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 3 часа.

„ерез три часа пышное и ноздреватое тесто обм€ть, разделить на несколько частей (по количеству булочек) и сформировать из каждой части гладкий кругл€ш.

ќстрой стороной ножа или кончиком ножа нарисовать узоры, примерно в полсантиметра глубиной.

¬ыложить на противень, смазанный оливковым маслом наши пышки и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

ѕодавать хоть теплыми, хоть холодными.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕасхальное печенье

„етверг, 18 јпрел€ 2019 г. 15:38 + в цитатник

3756641_1psH3FMAKkI (640x394, 78Kb)

—амо печенье испечь очень просто и быстро. Ќо вот на украшение понадобитс€ уйма времени.
Ќо поверьте, это стоит того, чтоб увидеть в глазах ¬ашего ребЄнка восторг, любовь и его тр€сущиес€ ручки схватившее печеньку (наконец то, так как мама два дн€ подр€д твердит, что трогать нельз€, потому что ещЄ не готово) и скорей эту печеньку надгрызть (чтобы, не дай Ѕог, не передумали и не забрали)
“ак вот, всЄ это стоит потраченных усилий, нервов и времени!!!!!!

ѕриступим!
я перепробовала уйму всевозможных рецептов, от сахарного печень€ до песочного и остановилась на рецепте от Peggy Porschen.
¬о первых тесто (если всЄ правильно сделать) не "плывЄт" (сохран€€ свою форму при выпечке), остаЄтс€ ровным и гладким.

»нгредиенты:

200 г масла (комнатной температуры) 
200 г сахара 
1 €йцо 
460 г муки (просе€нной) и немного муки дл€ работы с тестом 

⚠„тобы придать аромат нашему печенью можно добавить цедру лимона или апельсина, так же ванильный экстракт или чайную ложку кубинского рома.

ѕриготовление:

ћасло и сахар (и аромат который ¬ы выбрали) смешать на средней скорости вашего миксера до консистенции крема. » тут нужно быть очень аккуратной и внимательной, так как можно массу взбить до пушистой пены и тогда то печенье при выпекании "поплывЄт"!!!!! 

ƒобавить €йцо и в два приЄма вмешать муку. 

—катать тесто в шар, завернуть в целлофан и отправить в холодильник на полчаса.

“есто перед работой разделить на три части, две отправить в холодильник, а оставшуюс€ часть пом€ть в руках и раскатать на столе посыпанной мукой.
я же раскатываю между двух листов пергаментной бумаг, получаетс€ чистенько и совсем минимальный расход муки!!!

¬ырезаем выемками фигурки и в нагретой духовке 180 °C выпекаем 6-10 мин (в зависимости от размера печень€)

ѕолностью остужаем около часа на решЄтке.
ѕеченье готово!

ћожно съесть или же украсить (как €) айсингом.

–ецепт айсинга или " оролевска€ глазурь".

»нгредиенты:

4 свежих и средних белка 
900 г просе€нной сахарной пудры 
немного лимонного сока (лично € дл€ аромата добавл€ю €годную эссенцию)

ѕриготовление:

—ахарную пудру просе€ть.
¬ белок добавить 1/3 сахарной пудры и на низкой скорости перемешать до однородности. «атем добавить половину оставшийс€ пудры, оп€ть смешать до однородности. ƒобавить остаток пудры и взбить на высокой скорости около 5-6 минут до жЄстких пиков. ћасса должна выгл€деть гладкой, как молочные сливки, но ни в коем случае не "мокрой" (жидкой) или слишком густой!!!! 

⚠ƒл€ хранени€ и работы с айсингом нужно запомнить самое главное: ¬—≈√ƒј закрывать глазурь полиэтиленовой плЄнкой или мокрым полотенцем, так как масса очень быстро сохнет!!! 

—рок хранени€ готового айсинга в плотно закрытым крышкой контейнере 4 дн€ в холодильнике, перед работой хорошо перемешать!

—егодн€ € ¬ас научу, как делать вот такое вот простенькое печенье "ѕасхальные яйца"

Ќам понадобитс€ профессиональный инвентарь или же конвертики из пергаментной бумаги.

ƒл€ этого складываем бумагу вдвое по диагонали и отрезаем от рулона. –азрезаем по сгибу. ѕолучаетс€ треугольник. Ћевой рукой держим в середине отрезанного кра€, а правой рукой заворачиваем один и второй край к верхнему углу. «агибаем несколько раз, чтоб конвертик не развернулс€. —низу получаетс€ остриЄ, которое нам нужно будет аккуратненько срезать после того как мы поместим туда наш подготовленный айсинг.

ƒл€ раскрашивани€ печений-€иц нам понадоб€тс€ гелевые пищевые краски (у мен€ п€ть разных цветов), небольшие кружочки (где мы будем окрашивать айсинг в желаемую краску) и зубочистки (дл€ краски и раскрашивани€) 

–аскладываем айсинг в кружки, хорошо перемешиваем и добавл€ем пару капель “®ѕЋќ… и  »ѕя„®Ќќ… воды. ƒл€ линий нам нужна твЄрда€, но т€гуча€ консистенци€!!! ѕодкрашиваем гелевой пищевой краской. ’орошо перемешиваем и помещаем пару чайных ложек в подготовленный конвертик, остатки закрываем пищевой плЄнкой и ставим в сторонку. —резаем у конвертика остриЄ (Ѕ”ƒ№“≈ ¬Ќ»ћј“≈Ћ№Ќџ, чтоб не срезать слишком много!!! Ћини€ должна быть тонкой!) и обводим контур €йца.

“оже самое проделываем с остальным печеньем. ƒаЄм подсохнуть около 10-13 минут, а в это врем€ подготавливаем айсинг дл€ раскрашивани€ печений. 

ƒл€ этого берЄм остатки подкрашенной глазури (которую мы оставили в сторонке) и разводим каждую водой (добавл€йте по чуть-чуть, чтобы айсинг не был слишком жидким). ѕровер€ем консистенцию, дл€ этого возьмите столовый нож и проведите в середине готового айсинга черту и считайте вслух , на счЄт “–» разделЄнные части айсинга должны сомкнутс€.  онсистенци€ правильна€. ƒаЄм посто€ть и когда пузырьки воздуха поднимутс€ вверх, стукнуть пару раз кружку с айсингом об стол, чтобы воздух из айсинга полностью вышел.
“ак же подготавливаем айсинг дл€ белых точек, консистенци€ должна быть средн€€ между айсингом дл€ линий и дл€ раскрашивани€. Ќаполн€ем в конверт и ставим в сторону.

“ак! Ќаши линии высохли, можем наполн€ть наше €йцо айсингом. ћожно использовать ложку и наливать айсинг ложкой или же налить айсинг в маленький пакетик и, срезав уголок ножницами, наливать айсинг на €йцо. «убочисткой помогаем распределить айсинг по кра€м и внутри. “оже самое проделываем со вторым печеньем-€йцом, затем возвращаемс€ к первому и подготовленный айсингом дл€ точек выдавливаем эти самые точки в жидкую глазурь €йца. √отово, можно оставл€ть на ночь высыхать!!!! (ну или хот€ бы часа 4 точно).
ѕосле того как печенье высохло можно его украсить подарочной лентой, нарисовав любым понравившимс€ цветом как показано на фото.

≈щЄ два часа и печенье готово!!!!!!!!!!!!!

“ак же печенье-€йца можно сделать "вылупившемс€ цыплЄнком". 
ѕроцесс тот же, что и "ѕасхальные €йца".

P.S. √отовое печенье хранить в железной банке. 
—рок хранени€ до двух мес€цев.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕоздравлени€ в стихах и смс

—реда, 17 јпрел€ 2019 г. 10:59 + в цитатник

КÐ∞ртинки по ÐЈÐ∞просу Ð¿Ð¾ÐЈÐ´Ñ€Ð∞Ð²ÐїÐµÐ½Ð¸Ñ

Ќайти красивые именные поздравлени€, оригинальные поздравлени€ к юбилею в стихах и в прозе, а также короткие смс, чтобы порадовать близкого человека и про€вить к нему свое уважение и любовь совсем не сложно. ¬от здесь поздравлени€ на любой вкус доступны совершенно бесплатно. ¬ам не придетс€ сочин€ть оригинальное поздравление самосто€тельно или же покупать книжку с тостами и стихами. ¬едь достаточно лишь перейти на сайт ѕоздравуха.ру, выбрать тематику, например, именные стихи, поздравлени€ к государственным или личным праздникам и ознакомитьс€ с огромным выбором стихов и поздравлений в прозе.


»нтернет-магазин —тиль-‘арфор

ѕ€тница, 12 јпрел€ 2019 г. 11:01 + в цитатник

’отите преподнести близкому человеку роскошный подарок? —оветую обратить внимание на интернет-магазин Stilfarfor, в котором можно заказать элитную посуду класса люкс от ведущих зарубежных брендовых производителей. »менно тут можно купить элитную посуду из фарфора и хрустал€, котора€ порадует вас своим непревзойденным качеством и оригинальным дизайном. ¬ наличии имеетс€ посуда дл€ дома, баров и ресторанов. ¬ыбор настолько широкий, что каждый сможет без труда подобрать лучшее дл€ себ€ предложение, оформив заказ с доставкой в свой регион.


—алат из свинины и редиса

ѕ€тница, 12 јпрел€ 2019 г. 08:39 + в цитатник

3756641_svv5UHhMvwY (678x381, 41Kb)

»нгредиенты на 4 порции:

200 г свинины;
200 г редиса;
1 морковка;
1 луковица;
1 €йцо;
2 ст. ложки молока;
100 г майонеза;
2 ст. ложки растительного масла;
зелень;
соль, специи по вкусу.

ѕриготовление:

ћ€со отварить до готовности и нарезать небольшими кубиками. 
–едис нарезать кружками. 
Ћук нарезать небольшими кубиками. 
ћорковь натереть на терке. 
яйцо взбить с молоком и поджарить на растительном масле тонкий омлетный блинчик. ќмлет нарезать тонкими полосками. 

—винину, редис, лук, морковь и омлет смешать. ƒобавить соль, специи, заправить салат майонезом. 
√отовый салат выложить в салатник и украсить зеленью.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

«аливной пирог с курицей

ѕ€тница, 12 јпрел€ 2019 г. 08:38 + в цитатник

3756641_QJF3ZS3M5_A (550x352, 57Kb)

ƒл€ начинки заливного пирога лучше вз€ть нежирное куриное м€со, например филейные части грудки. ƒл€ более нежного вкуса добавим в начинку пирога ломтики картофел€. Ќу и конечно, много репчатого лука, который придаст сочный вкус всему блюду. 
Ётот быстрый заливной пирог с курицей станет вашим спасением, когда вдруг неожиданно пришли гости.

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
150 грамм майонеза ѕровансаль;
150 грамм сметаны 15-20% жирности;
2 €йца;
~ 1 стакан муки;
1 ч.л. соды;
соль ½ ч.л.

ѕриготовление:

—мешиваем сметану с майонезом и €йцами, добавл€ем соль и соду. ѕостепенно вмешиваем муку, чтобы тесто образовало при€тную текучую консистенцию. ѕримерно как дл€ оладьев или панкейков.

“еперь займемс€ начинкой нашего куриного пирога.  уриное филе нарезать небольшими кубиками, соединить в миске с черным молотым перцем, мелко рубленой зеленью укропа и солью.  артофель почистить и нарезать кубиками. –епчатый лук нарезать помельче и пожарить на сковороде до полного разм€гчени€ (на малом огне). —мешать все ингредиенты дл€ начинки в одной миске и хорошо перемешать.

»нгредиенты:

ƒл€ начинки:
2 куриные грудки;
1-2 луковицы;
пучок свежего укропа;
соль, перец;
2-3 картофелины.

ѕриготовление:

Ѕерем форму дл€ выпечки пирога. ќна должна быть смазана или присыпана мукой, чтобы пирог не прилип к стенкам. Ќаливаем на дно формы немного теста. «атем выкладываем начинку, разравниваем еЄ и заливаем оставшимс€ тестом. ѕирог убрать в духовку на 200 градусов и выпекать около 15 минут. «атем огонь уменьшить вдвое и печь пирог ещЄ 15-20 минут. 

¬кусна€ и сытна€ выпечка готова! 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

Ќапиток Ђ¬итаминна€ бомбаї

ѕ€тница, 12 јпрел€ 2019 г. 08:37 + в цитатник

3756641_74uwczSoiJo (678x381, 35Kb)

»нгредиенты:

• морковь – 300-500 г,
• €блоки – 300 г,
• лимон – 0,5 шт.,
• вода – 3 стакана,
• сахар по вкусу.

ѕриготовление:

¬ воду (1,5 стакана) добавить лимонную цедру, довести до кипени€ и охладить. 
ћорковь очистить, €блоки вымыть, натереть на мелкой терке. ѕодготовленные морковь и €блоки залить холодной кип€ченой водой (1,5 стакана), добавить настой из лимонной цедры, насто€ть 2 часа.
«атем напиток процедить, добавить сахар, сок лимона и охладить.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

—амые вкусные оладьи из кабачков на сковороде

ѕ€тница, 12 јпрел€ 2019 г. 08:36 + в цитатник

3756641_wh_TAiPxkTo (600x400, 32Kb)

“акие оладушки можно назвать даже не кабачковыми, а овощными. ¬ них помимо основного ингредиента (молодых кабачков) также присутствуют и другие полезные «товарищи»: болгарский перец, морковь, лук.  ак приготовить самые вкусные оладьи из кабачков на сковороде в пошаговом рецепте далее.

»нгредиенты:

кабачки —2 шт.
морковь –1 шт.
лук репчатый –1 шт.
чеснок — 2 зубчика
перец болгарский —2 шт.
зеленый лук —1 пучок
€йцо —1 шт.
мука — 2-3 ст. л.
растительное масло

ѕриготовление:

¬се овощи хорошенько моем. 
Ѕолгарский перчик разрезаем напополам и удал€ем перегородки с семечками. «атем нарезаем меленькими кубиками.
ћорковь очищаем от кожуры и натираем на самой мелкой терке. Ћук, после того как очистили его от шелухи, мелко-мелко шинкуем.
ѕереходим к кабачкам, которые нужно также натереть на мелкой терке. ѕосле измельчени€, откидываем кабачковую массу на мелкий дуршлаг и ждем, пока стечет лишн€€ водичка.
—оедин€ем вместе кабачки, морковочку, лучок и перец. ƒобавл€ем мелко рубленную зелень и чеснок. ’орошо перемешиваем овощную смесь.

яйцо взбиваем вилкой до по€влени€ легкой пеночки на поверхности. ¬ливаем €йцо к овощам, добавл€ем немного муки, соль и перец по вкусу. Ћожкой вымешиваем смесь до однородности.

—иликоновой кисточкой с маслом смазываем поверхность сковородки и выкладываем ложкой небольшие оладушки.  ак только поверхность оладьей станет матовой и по€в€тс€ пузырьки, а снизу образуетс€ корочка, нужно перевернуть. ќбжариваем с двух сторон до готовности и подаем со сметанкой.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

√отовые комплекты видеонаблюдени€

„етверг, 11 јпрел€ 2019 г. 19:16 + в цитатник

Готовый ÐºÐ¾Ð¼Ð¿ÐїÐµÐºÑ‚ видеонÐ∞Ð±ÐїÑŽÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ 720p NOVIcam Ð´ÐїÑ мÐ∞ÐїÐ¾Ð³Ð¾ мÐ∞гÐ∞ÐЈÐ¸Ð½Ð∞ / офисÐ∞/домÐ∞ (Серия PRO) - ВидеонÐ∞Ð±ÐїÑŽÐ´ÐµÐ½Ð¸Ðµ Novicam в ЕкÐ∞теринбурге

¬озможно, среди нас найдутс€ люди, которые хот€т установить системы видеонаблюдени€ в своей квартире, в офисе, на любом другом предпри€тии или же в магазине. ƒл€ каждого отдельного объекта можно подобрать оптимальную систему видеонаблюдени€. ѕри желании вы можете существенно облегчить себе задачу и купить готовый комплект видеонаблюдени€, который позволит существенно сэкономить драгоценное врем€ и деньги. ¬ыбира€ готовый комплект видеонаблюдени€, в первую очередь нужно обратить внимание на его комплектацию, посмотреть, сколько камер идет в комплекте, а также изучить его технические характеристики. —равнивайте цены на готовые комплекты дл€ видеонаблюдени€, внимательно изучайте описание выбранного товара, чтобы в итоге выбрать выгодное предложение по цене и качеству.


ћебельный магазин ∆Єлудь

„етверг, 11 јпрел€ 2019 г. 16:56 + в цитатник

 орпусна€ мебель пользуетс€ большой попул€рностью. ќна доступна по цене, представлена в широком выборе модельного р€да, да к тому отличаетс€ высокой прочностью и надежностью. «аказать корпусную мебель дл€ дома здесь можно с доставкой по ѕолтаве или другим городам ”краины. —мело переходите по ссылке и знакомьтесь с каталогом мебельного интернет-магазина. «десь можно найти различные шкафы, в том числе и попул€рные шкафы купе, которые имеют оригинальный дизайн и занимают минимум места в комнате.  роме того, в наличии имеютс€ тумбы, стенки в гостиную, стеллажи, комплекты мебели дл€ прихожей, столы, стуль€.  аждый сможете подобрать лучшее предложение дл€ обустройства своего жилища.


¬≈√≈“ј–»јЌ— »≈ ѕ–ќƒ” “џ ћќ√”“ Ѕџ“№ ќѕј—Ќџћ»

ѕонедельник, 08 јпрел€ 2019 г. 19:09 + в цитатник
–анее специалисты медицинского центра "Ќј“јЋ»-ћ≈ƒ" уже удел€ли внимание в стать€х правильному питанию, в том числе говор€ и о вегетарианском питании, о продуктах-суперфудах, о детоксе и оздоровление организма с помощью продуктов растительного происхождени€, но не все вегетарианские продукты могут быть безопасными и тем более полезными; мы не говорим даже, в принципе, о продуктах питани€, представл€ющих опасность дл€ нашего организма, таких как консервы, алкоголь, фастфуд, сладкие газированные напитки, а говорим о, в принципе, банальных продуктах, которые нам встречаютс€ практически ежедневно и которые мы привыкли употребл€ть, не задумыва€сь. 
 
1. ‘руктовые косточки. —уществует мнение, что в вишневых, персиковых, абрикосовых косточках находитс€ цианистый водород (иное его название- синильна€ кислота), который €вл€етс€ €дом, если он присутствует в продуктах в больших количествах. ѕо непроверенным данным небольшое количество цианида обладает лечебными свойствами, но лучше от греха подальше снизить употребление косточек различных фруктов. 
 
2. –евень. ¬ ревене содержитс€ очень много полезных веществ, он обладает желчегонным и очистительным свойствами, но не стоит забывать, что в листь€х ревен€ присутствует щавелева€ кислота, котора€ может привести к образованию камней в почках. ” ревен€ имеетс€ также смертельна€ доза: употребив 5 кг листьев, это может привести к серьезному отравлению организма и к летальному исходу в дальнейшем. ѕрежде, чем лечить воспалительные заболевани€ мочевывод€щих путей, необходимо об€зательно проконсультироватьс€ с хорошим урологом в —трогино, а не прибегать к методам народной медицины. 
 
3. ћускатный орех. ¬ мускатном орехе содержатс€ галлюциногены: элимицин  и миристицин; всего в 5 г ореха содержитс€ така€ доза, котора€ может привести к судорогам и даже к инсульту. ”потребив даже один орех у человека может возникнуть, так называемый, "мускатный психоз", в ходе которого человек чувствует  упадок настроени€ и чувство полной обреченности. ћускат добавл€етс€ в множество восточных блюд и даже в кофе, успешно примен€етс€ в аюрведе, но употребл€ть данную специю нужно очень аккуратно и об€зательно уделить внимание дозировке, которую вы употребл€ете, поскольку миристицин, содержащийс€ в мускатном орехе, может привести к гастриту, диарее, циститу и даже бронхиту. 
 

Ўапка и жакет на молнии дл€ мужчин

ѕ€тница, 05 јпрел€ 2019 г. 16:21 + в цитатник

3756641_1 (336x450, 36Kb)

—овременна€ мода разрушает любые стереотипы. Ўапка красного цвета и жакет на молнии - отличный комплект дл€ мужчины св€занный спицами.

Ўапка дл€ мужчин
≈диный размер

¬ам потребуетс€: 2 мотка красной пр€жи Bergere de France Magic + (50% акрила, 50% шерсти, 80 м/50 г); спицы є 5,5.

–езинка 2/2: попеременно 2 лиц., 2 изн.

ѕлотность в€зани€. –езинка 2/2 (слегка раст€нута€): 17 п. и 23 р. = 10 х 10 см.

ќписание работы: набрать 82 п. и в€зать резинкой 2/2.

„ерез 19 см (= 44 р.) от наборного кра€ св€зать 2 лиц., *2 п. вместе изн., 2 лиц.*, повтор€ть от* до* = 62 п.

—в€зать 3 р. по рисунку.

¬ следующем р. св€зать 2 лиц., *1 изн., 2 п. вместе лиц., 1 изн., 2 лиц.*, повтор€ть от* до* = 52 п.

—в€зать 1 р. по рисунку.

¬ следующем р. св€зать 2 лиц., *3 п. вместе изн., 2 лиц.*, повтор€ть от* до*. = 32 п.

—в€зать 1 р. по рисунку.

¬ следующем р. св€зать 2 лиц., *1 изн., 2 п. вместе лиц.*, повтор€ть от* до*, закончить 1 изн., 2 лиц. = 23 п.

—в€зать 1 р. по рисунку.

¬ следующем р. св€зать 1 лиц., затем на всех петл€х по 2 п. вместе лиц. до конца р€да. ќставшиес€ 12 п. ст€нуть рабочей нитью.

¬ыполнить шов шапки.

3756641_2 (450x316, 20Kb)



ћужской жакет на молнии
–азмеры: S/M/L/XL/XXL

¬ам потребуетс€: 10/11/11/12/13 мотков фиолетово-синей  пр€жи Bergere de France Recyclaine (58% акрила, 30% других нитей, 12% шерсти, 70 м/100 г); спицы є 8 и є 9; маркировочные кольца; разъЄмна€ застЄжка-молни€ длиной 70/70/70/75/75 см; 2 застЄжки-клеванта; швейные нитки.

–езинка 2/2: попеременно 2 лиц., 2 изн.

Ћицева€ гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.

ѕлотность в€зани€. Ћиц. гладь, спицы є 9: 9 п. и 13 р. = 10 х 10 см.

—пинка: на спицы є 8 набрать 42/46/50/54/58 п. —в€зать 6 см (= 8 р.) резинкой 2/2, в последнем р. прибавить 1/1/0/0/0 п. = 43/47/50/54/58 п. ѕерейти на спицы є 9 и в€зать лиц. гладью. 

„ерез 46/45/49/47/46 см (= 60/58/64/62/60 р.) от наборного кра€ отметить маркерами с обеих сторон начало пройм.

Ќа высоте 63/63/68/68/68 см (= 82/82/88/88/88 р.) от наборного кра€ дл€ выреза горловины закрыть средние 15/17/18/18/20 п. и в€зать далее раздельно. —в€зать ещЄ 1 изн. р. и оставшиес€ с обеих сторон 14/15/16/18/19 п. отложить дл€ плеч.

Ћева€ полочка: на спицы є 8 набрать 22/22/26/26/30 п. —в€зать 6 см (= 8 р.) резинкой 2/2, в последнем р. убавить/ прибавить/ убавить/прибавить/ убавить 1 п. = 21/23/25/27/29 п. ѕерейти на спицы є 9 и в€зать лиц. гладью.

ќтметить с правой стороны начало проймы, как дл€ спинки.

„ерез 58/58/63/63/63 см (= 76/76/82/82/82 р.) от наборного кра€ дл€ выреза горловины закрыть с левой стороны в каждом 2-м р. 1 х 4/5/6/6/7 п., 1 х 2 п., 1 х 1 п. = 14/15/16/18/19 п. Ќа высоте 65/65/70/70/70 см (= 84/84/90/90/90 р.) от наборного кра€ отложить петли дл€ плеча.

ѕрава€ полочка: на спицы є 8 набрать 22/22/26/26/30 п. —в€зать 6 см (= 8 р.) резинкой 2/2, в последнем р. убавить/ прибавить/убавить/прибавить/ убавить 1 п. = 21/23/25/27/29 п. ѕерейти на спицы є 9 и в€зать лиц. гладью. ќтметить с левой стороны начало проймы, как дл€ спинки.

— правой стороны выполнить вырез горловины, как дл€ левой полочки = 14/15/16/18/19 п.

Ќа высоте 65/65/70/70/70 см (= 84/ 84/90/90/90 р.) отложить петли плеча. 

–укава: на спицы є    8 набрать 22/22/22/26/26 п. —в€зать 6 см (= 8 р.) резинкой 2/2, при этом в последнем р. дл€ размера S: в€зать на всех петл€х; дл€ размеров ћ и L: равномерно прибавить 2 п.; дл€ размера XL: убавить 1 п.; дл€ размера XXL: прибавить 1 п. = 22/24/24/25/27 п.)

ѕерейти на спицы є 9 и в€зать лиц. гладью, прибавл€€ дл€ скосов рукава с обеих сторон на рассто€нии 2 п. от кра€: в каждом 8-м р. 7 х 1 п./ в каждом 8-м р. 7 х 1 п./ в каждом 8-м р. 4 х 1 п., в каждом 6-м р. 4 х 1 п./ в каждом 8-м р. 2 х 1 п., в каждом 6-м р. 7 х 1 п./ в каждом 8-м р. 2 х 1 п., в каждом 6-м р. 7 х 1 п. = 36/38/40/43/45 п. „ерез 58 см (= 76 р.) от наборного кра€ п. отложить.

¬оротник: на спицы є 8 набрать 44/44/48/48/52 п. и в€зать резинкой 2/2, начина€ и заканчива€ 3 лиц. „ерез 12 см п. отложить.

—борка: выполнить плечевые швы, соединив открытые п. швом «цепочка» по изн. стороне.

ќткрытые п. воротника пришить кеттельным швом к вырезу горловины.

ќткрытые п. рукавов пришить кеттельным швом к кра€м пройм между маркерами так, чтобы середина рукава совпала с плечевым швом. ¬ыполнить боковые швы и швы рукавов.

ѕришить части застЄжки-молнии к полочкам до верха воротника.

ѕришить застЄжки-клеванты швейными нитками.

 

¬ случае, если вы ищите качественный тепловизор, советую вот здесь https://pulsar.shop/catalog/teplovizory-pulsar-axion/teplovizor-pulsar-axion-xm30/ ознакомитьс€ с описанием и характеристиками карманного тепловизора пульсар, который имеет компактный небольшой формат, но вместе с тем отличаетс€ высокой надежностью и функциональностью. «аказать этот тепловизор можно в интернет-магазине с быстрой доставкой в свой регион.

–убрики:  –укоделие

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ћагазин медицинской одежды

ѕ€тница, 05 јпрел€ 2019 г. 16:09 + в цитатник

Медицинские костюмы ÐґÐµÐ½ÑÐºÐ¸Ðµ

¬рачам и медсестрам иногда приходитс€ работать чуть ли не сутки. ¬ажно, чтобы медицинска€ одежда была комфортной и стильной. ≈сли вы хотите обновить форму своим сотрудникам в клинике, советую зайти в интернет-магазин «MakciMini»,так как в нЄм можно найти большой выбор медицинской одежды дл€ мужчин и женщин. »зучайте каталог медицинских халатов и костюмов вот тут, знакомьтесь с описанием товаров и оценивайте медформу по обзорным фотографи€м, чтобы в итоге можно было легко подобрать стильную медицинскую одежду дл€ работников больницы без лишних переплат.


Ћюбовные отношени€ на рассто€нии

„етверг, 04 јпрел€ 2019 г. 14:31 + в цитатник

ОТНОШЕНÐШЯ НА РАССТОЯНÐШÐШ

ћолодые люди нередко задаютс€ вопросом, можно ли сохранить любовные отношени€ на рассто€нии.  огда мы встречаем любимого человека, то хотим быть с ним посто€нно, но жизнь вносить свои коррективы. »з-за учебы, работы и по р€ду других причин влюбленные могут оказатьс€ в разных городах, и здесь уже каждый задумываетс€, могут ли любовные отношени€ на рассто€нии быть такими же крепкими, как раньше или это конец. Ќа самом деле сохранить свои отношени€ на рассто€нии возможно. ¬едь сегодн€ можно общатьс€ не только с помощью телефона, но и видео св€зи. ¬ажно делитьс€ всем со своим любимым человеком, рассказывать о своих переживани€х и, конечно же, не забывать говорить о своих чувствах. ƒл€ крепких отношений рассто€ние не станет преградой, а будет некой проверкой. ј вот люди, которые не уверены в своих чувствах, скорее всего, расстанутс€ после жизни в дали друг от друга. ¬ любом случае, нужно прикладывать усили€ и работать над своими отношени€ми, если вы хотите их сохранить.


—алон красоты "Ёстет"

„етверг, 04 јпрел€ 2019 г. 09:53 + в цитатник

ÐФÐ¾Ð³ÐїÑÐ´Ð¾Ð²ÑЦ Ð¿ÑИоÑЖедуÑИи

 азалось бы, в молодом возрасте дл€ того, чтобы иметь безупречную кожу достаточно лишь грамотно еЄ очищать и врем€ от времени пользоватьс€ увлажн€ющими кремами. Ќа самом деле в юном возрасте как раз и возникают различные проблемы с кожей лица из-за неправильного ухода. «абитые поры способствуют возникновению прыщей, жирного блеска и других проблем. ¬ салоне красоты «Ёстет» вот здесь можно заказать косметологические процедуры дл€ ухода за кожей лица и тела. јппаратна€ косметологи€ позвол€ет не только качественно очистить кожу лица, но и убрать первые признаки старени€. ∆енщины в более зрелом возрасте могут пройти мезотерапию и другие омолаживающие услуги, действие которых направлено на увлажнение кожи, выравнивани€ морщин и подт€жке контура лица.



ѕоиск сообщений в Viktorialka
—траницы: 253 [252] 251 250 ..
.. 1  алендарь