-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16384


ћалиновый джем

¬оскресенье, 30 »юн€ 2019 г. 13:06 + в цитатник

3756641_ii31JPAqyQU (680x445, 34Kb)


Ёта ароматна€ €года обладает изумительным вкусом и массой полезных свойств. ќни известны всем, поэтому нет смысла к ним возвращатьс€. Ћучше сразу начать готовить очень вкусный, красивый и полезный джем из малины.

»нгредиенты:

1 кг малины;
1,4 кг сахарного песка;
300 мл воды;
3-4 гр желатина;
10 гр лимонной кислоты

ѕриготовление:

ћалину перебрать, удалив все порченные €годы. ѕромыть под проточной водой. «атем подготовленную малину выложить в кастрюлю, пересыпать €годы сахарным песком, добавить 300 мл воды и поставить кастрюлю на средний огонь. ƒовести содержимое кастрюли до кипени€.

∆елатин залить небольшим количеством воды и дождатьс€ его растворени€.

ѕосле закипани€ малиновой смеси, варить еЄ еще в течение п€тнадцати минут на маленьком огне, затем увеличить огонь до умеренного и уваривать малину до готовности.

Ѕлиже к концу варки малинового джема добавить лимонную кислоту и желатин, растворенный в воде.

ћалиновый джем на зиму готов. –асфасовать его по стерилизованным банкам и закатать крышками.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку