-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17258


Малиновый джем

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 13:06 + в цитатник

3756641_ii31JPAqyQU (680x445, 34Kb)


Эта ароматная ягода обладает изумительным вкусом и массой полезных свойств. Они известны всем, поэтому нет смысла к ним возвращаться. Лучше сразу начать готовить очень вкусный, красивый и полезный джем из малины.

Ингредиенты:

1 кг малины;
1,4 кг сахарного песка;
300 мл воды;
3-4 гр желатина;
10 гр лимонной кислоты

Приготовление:

Малину перебрать, удалив все порченные ягоды. Промыть под проточной водой. Затем подготовленную малину выложить в кастрюлю, пересыпать ягоды сахарным песком, добавить 300 мл воды и поставить кастрюлю на средний огонь. Довести содержимое кастрюли до кипения.

Желатин залить небольшим количеством воды и дождаться его растворения.

После закипания малиновой смеси, варить её еще в течение пятнадцати минут на маленьком огне, затем увеличить огонь до умеренного и уваривать малину до готовности.

Ближе к концу варки малинового джема добавить лимонную кислоту и желатин, растворенный в воде.

Малиновый джем на зиму готов. Расфасовать его по стерилизованным банкам и закатать крышками.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку