Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Рубленные котлеты "Ни рыба ни курица" |
Котлеты и не куриные, и не рыбные! Сочные, мягкие, оригинальные! Вкус рыбы не очень чувствуется - морская капуста придаёт оригинальный вкус.
Ингредиенты:
куриная грудка 300 г
фарш из речной рыбы (окунь) 400 г
лук 1 шт.
сало 100 г
морская капуста 80 г
яйца куриные 1 шт.
соль
перец
специи для птицы
Приготовление:
Шаг 1
Приготовить фарш из речной рыбы (у меня из окуня), чтобы косточки не чувствовались, советую перекрутить 2-3 раза вместе с салом. Куриную грудку нарезать кусочками (нарубить).
Шаг 2
Приготовить фарш для котлет из рыбного фарша, рубленного мяса куриных грудок, яйца, морской капусты, специй и лука. Хорошо перемешать и дать постоять минут 20-30.
Шаг 3
Сформировать котлетки и обжарить на умеренном огне до золотистой корочки.
Хозяйке на заметку
Чтобы котлеты были по-сочнее возьмите не куриную грудку, а мясо с куриных ножек или бедрышек.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |