-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5143
 омментариев: 5409
Ќаписано: 16434


–убленные котлеты "Ќи рыба ни курица"

ѕ€тница, 24 ћа€ 2019 г. 09:32 + в цитатник

3756641_vAL7r6qkdMs (700x386, 51Kb)

 отлеты и не куриные, и не рыбные! —очные, м€гкие, оригинальные! ¬кус рыбы не очень чувствуетс€ - морска€ капуста придаЄт оригинальный вкус.

»нгредиенты:

курина€ грудка 300 г
фарш из речной рыбы (окунь) 400 г
лук 1 шт.
сало 100 г
морска€ капуста 80 г
€йца куриные 1 шт.
соль
перец
специи дл€ птицы

ѕриготовление:

Ўаг 1
ѕриготовить фарш из речной рыбы (у мен€ из окун€), чтобы косточки не чувствовались, советую перекрутить 2-3 раза вместе с салом.  уриную грудку нарезать кусочками (нарубить).

Ўаг 2
ѕриготовить фарш дл€ котлет из рыбного фарша, рубленного м€са куриных грудок, €йца, морской капусты, специй и лука. ’орошо перемешать и дать посто€ть минут 20-30.

Ўаг 3
—формировать котлетки и обжарить на умеренном огне до золотистой корочки.

⚠’оз€йке на заметку
„тобы котлеты были по-сочнее возьмите не куриную грудку, а м€со с куриных ножек или бедрышек.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку