-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16387


яблочный мусс

¬оскресенье, 09 »юн€ 2019 г. 11:24 + в цитатник

3756641_s4d4e1j79jI (604x457, 45Kb)

ќчень вкусный €блочный мусс можно подать в качестве десерта или использовать в качестве крема дл€ тортов или пирожных. «а основу вз€ла рецепт клюквенного мусса. “акое лакомство понравитс€ и дет€м, и взрослым!

»нгредиенты:

яблоки - 2-3шт.
—ахар - 130г
ћанка - 50г
¬ода - 200мл

ѕриготовление:

яблоки нарезать на дольки, выложить в ковшик или кастрюлю, добавить воду, поставить на огонь, варить до разм€гчени€ €блок (примерно 5-10минут, зависит от сорта €блок). «атем €блочный отвар процедить. ј €блоки протереть через сито.

яблочный отвар перелить в ковшик, добавить сахар, поставить на огонь, довести до кипени€. “онкой струйкой всыпать манную крупу. ѕосто€нно помешива€, варить до загустени€ и готовности крупы (примерно 7 минут).

¬ чаше миксера соединить €блочное пюре и кашу, взбить до побелени€ и увеличени€ массы в 2-3 раза (взбивать 15-20 минут). 

ћусс разложить по десертным емкост€м и охладить. ¬ десерт можно положить крошку печень€ и бисквита.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку