Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!
Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.
Разработка сайтов |
Разработка сайтов является востребованной услугой. Если вы столкнулись с необходимостью заказать разработку и создание сайта и хотите, чтобы работа была выполнена в точно оговоренные сроки, да еще и с гарантией качества, советую обратиться за помощью в рекламное агентство, которое работает в Алматы уже не первый год. Вот здесь https://aleksweb.kz/razrabotka-saytov/ разработку сайтов, а также их дальнейшей продвижение с помощью контекстной рекламы или же другими доступными способами можно заказать по выгодной цене. В первую очередь советую изучить доступные тарифы на сайте рекламного агентства. Если вам нужен небольшой, но продающий сайт для малого или среднего бизнеса, можно оставить свой выбор на создании лендинга. Если же вы хотите наладить продажи своих товаров через Интернете, вы можете заказать функциональный интернет-магазин на популярном движке, которым очень легко управлять. В этой же компании можно сразу воспользоваться услугами по онлайн маркетингу. Специалисты компании возьмут на себе настройку контекстной рекламы, сео оптимизацию вашего сайта и при необходимости предоставят дальнейшую поддержку вашего веб проекта.
|
Салат из печени трески и перепелиных яиц |
Салат из печени трески и перепелиных яиц получается достаточно сытным и вкусным, а главное полезным. Времени на приготовление этого салата вам потребуется не более 30 минут, очень быстрый и простой салатик. Кстати, если под рукой не окажется перепелиных яиц, то можете смело использовать куриные яйца.
Ингредиенты из расчета на 2 порции:
Печень трески – 1 банка (125 грамм)
Перец – по вкусу
Перепелиные яйца – 8 шт. (куриных яиц 4)
Зеленый лук – по вкусу
Приготовление:
Выкладываем печень трески из банки в сито и даем стечь лишнему маслу.
Отвариваем перепелиные яйца, после чего обдаем холодной водой и очищаем от скорлупы.
Зеленый лук хорошенько промываем и обсушиваем. После чего достаточно мелко нарезаем.
Берем два порционных блюда или салатницы. Выкладываем в посуду разрезанные перепелиные яйца и размятую печень трески.
Все посыпаем зеленым луком и подаем к столу.
Так как печень трески достаточно острая и соленая, то солить салат уже не надо.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты салаты |
Домашние колбаски из свинины с пряными травами |
Ингредиенты:
4 пучка свежих трав
2 — лимона
2 — лавровых листа
1 ст.лож — кориандра
1 ст.лож — черного перца
60 мл. — белого вина
1 ст.лож. — соли
1кг — свинины
200гр — свиного сала
Приготовление:
Мелко порубите зелень, натереть цедру с двух лимонов.
Обжарить перец, кориандр, лавровый лист на сильном огне, потолочь в ступке.
Свинину нарезать небольшими кусочками, так же нарезаем свиное сало и пропускаем все это через мясорубку. В фарш добавляем лимонную цедру, травы, перемолотые специи, соль,белое вино. Фарш тщательно перемешиваем 2-3 минуты пока он не начнет застывать. Убрать в холодильник на 1 час или на всю ночь.
Овечьи или свиные кишки замочить и тщательно промыть, одев на мясорубку тонкую насадку нанизываем на нее кишку и пропускаем через них фарш, как только фарш покажется затянуть узелок. Пропускаем фарш через всю кишку и на обратной стороне так же завязываем узелок. прокалываем колбаски в нескольких местах что бы выходил пар и колбаски не лопнули.
Приятного аппетита!
Метки: колбаски рецепты |
Самые вкусные чешские пончики |
В оригинале пончики делаются с вареной сгущенкой, но я ее не люблю... Поэтому заменила на абрикосовое варенье, которое пробила блендером. Эта консистенция варенья, к стати, стала для меня открытием! Как взбитый мед. Замечательный вариант для начинки.
Ингредиенты:
на тесто:
Желток — 6 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Дрожжи свежие — 40 г
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 5 ст. л.
Цедра 1 лимона
Молоко — 200 г
Мука — 2,5–3 стакана
Ром — 2 ст. л.
на начинку:
Вареная сгущёнка — 200 г
Сливочное масло — 50 г
или повидло
Приготовление:
1. Желтки растереть с пудрой и маслом, дрожжи активировать теплым молоком, соединить с маслом, просеянной мукой, цедрой. Дать постоять тесту час.
2. Разделить на две части, раскатать не тонко(!), обозначить кружкой кружки, не прорезая тесто. Выложить в центр начинку, накрыть другим пластом теста, вырезать пончики (все должно хорошо запаяться).
Все! Жарим во фритюре одну сторону под крышкой, другую без на среднем огне.
3. Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Метки: пончики рецепты |
Куриные рулетики с ветчиной и сыром |
Ингредиенты:
куриное филе
1/4 чашки муки
1 яйцо, взбитое
1 стакан панировочных сухарей
1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
1/2 ч.л. паприки
1/4 ч.л. соли и перца
около 2 ст. л. оливкового масла
тонко нарезанная ветчина
тонко нарезанный сыр
Приготовление:
Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
Выложить сверху ветчину и сыр.
Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.
Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать).
В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.
Приятного аппетита!
Метки: рулетики рецепты |
Лимонный квас |
Квас — славянский кислый напиток, который часто готовят с добавлением пахучих трав, мёда, а также фруктов и даже овощей! Лимонный квас готовится не быстро, поэтому делайте его сразу побольше!
Ингредиенты:
Лимоны — 2 шт
Мёд — 300 г
Изюм — 100 г
Дрожжи свежие — 10 г
Мука пшеничная — 1 ст.л
Вода — 5 л
Приготовление:
Лимоны нарезать кружочками, удалив семена, смешать с изюмом, медом, залить кипятком. Когда смесь остынет, добавить дрожжи, разболтанные с мукой.
На следующий день влить в квас холодную воду, 1/5 часть предыдущей порции.
Когда лимоны и изюм поднимутся и появится пена, снять их шумовкой. Квас процедить и разлить по бутылкам, положив в каждую 2-3 изюминки.
Закупорить и держать на холоде 5-6 дней. На пятый день квас можно пить.
Метки: лимонный квас рецепты |
Реабилитация после инсульта |
Инсульт в большинстве случаев имеет серьезные последствия. Человек после инсульта может потерять способность связно говорить, нарушается работа опорно-двигательного аппарата, возникает ряд других трудностей. Но в силах близких помочь родному человеку быстрее восстановиться в специализированном центре реабилитации «Благополучие». Вот здесь https://www.blagorc.ru/services/reabilitaciya/nevr...a/reabilitaciya-posle-insulta/ вы можете узнать больше о процессе и длительности реабилитации пациентов после инсульта. Во-первых, вы найдете приблизительный распорядок дня. Во-вторых, сможете узнать о специалистах, которые работают в медицинском реабилитационном центре, а также об услугах, которые здесь доступны.
|
Аренда элитного автомобиля на праздники |
Аренда автомобиля на свадьбу или же другие праздники является востребованной услугой. Если вы не хотите в день свадьбы зависеть от такси, но при этом вам нужен комфортный автомобиль представительского класса, вы можете здесь https://bestprokat.ru/avtopark/prazdniki/ арендовать элитное авто для свадьбы, юбилея или же для любого другого торжества. В первую очередь советую посетить сайт компании, которая предоставляет аренду автомобилей представительского класса и ознакомиться с доступным автопарком. Сравнивайте характеристики авто, их стоимость за аренду на сутки или более длительный срок и выбирайте наиболее выгодное предложение.
|
Услуги юриста для бизнеса |
Если вы решили начать год с создания своей фирмы, хотите решить вопрос с реорганизацией компании или же тяжелый прошлый год заставил вас задуматься о ликвидации компании, советую воспользоваться профессиональной помощью юристов из компании «Первая линия», которая успешно работает в Москве не первый год. Вот здесь https://www.ur-uslugi.net/ вы найдете список доступных юридических услуг для бизнеса. Переходите по ссылке, знакомьтесь с доступными предложениями и звоните по телефонам компании, чтобы обсудить условия сотрудничества. Вы можете получить юридическую консультацию по телефону или же сразу записаться на прием в офис компании и уже на месте решить вопросы, связанные с вашим бизнесом.
|
Мембранный насос |
С перекачкой самой обычной жидкости, по сути, может справиться любой тип насоса. Но что делать, если нужно откачать вязкую жидкость с абразивными частицами? Здесь уже нужно более ответственно отнестись к выбору насосного оборудования, особенно, если вы хотите не просто взять его в аренду на определенное время, а купить. Оптимальным решением для этой задачи станет мембранный насос SEKO Duotek. Это оборудование позволит работать с вязкими веществами. Согласитесь, что обычным центробежным насосом с перекачкой вязких веществ с абразивными частицами не справиться. Другое дело – мембранные насосы с пневматическим приводом. Такое оборудование позволит не только быстро справиться с перекачкой различных жидкостей, но и удерживать давление статического напора. Кроме того, данный тип насоса имеет функцию сухого всасывания.
Еще одним важным преимуществом мембранных насосов является их мобильность. То есть, при необходимости вы можете легко перенести оборудование с места на место. Насос легко погружается в перекачиваемую жидкость, имеет стойкость к кавитации и самое главное – во время работы не разрушает структуру перекачиваемой жидкости. В некоторых случаях с помощью насосного оборудования откачивают легковоспламеняющиеся вещества. Мембранный насос имеет защиты от взрыва во всех базовых моделях. Ознакомиться с более подробным описанием данного оборудования и самое главное – узнать, где и за сколько можно заказать его с доставкой в свой регион, вы можете по ссылке выше на официальном сайте компании, которая реализует, а также занимается сервисным обслуживанием насосного оборудования.
|
Создание сайтов в Санкт-Петербурге |
Наличие своего сайта является обязательным для каждого, кто нацелен на развитие своей компании, а также популяризацию услуг и товаров. Сайт может стать эффективным инструментом, с помощью которого можно увеличить продажи в разы. Но для этого нужно иметь функциональный веб сайт с адаптивным дизайном, который бы корректно отображался не только с компьютеров, но и с мобильных устройств, а также с планшетов. Вот здесь https://piter-site.ru создание сайта спб цены вы можете изучить в любое удобное время, но сразу отмечу, что цены на создание сайтов под ключ в этой компании весьма разумные. Кроме того, здесь можно заказать создание сайта любой сложности, в том числе и лендинг страницы, которые пользуются большим спросом.
|
Говяжий суп с китайской лапшой |
Ингредиенты:
Говяжьи голяшки — 2,5 кг
Чеснок — 5 зубчиков
Лук — 1 шт
Ломтики имбиря — 3 шт
Помидоры — 2 шт
Стебли зеленого лука — 4 шт
Шпинат — 1 шт
Веточки петрушки — 2 шт
Японский чили перец — 5 шт
Для смеси специй:
Перец сычуань — 2 ч.л.
Танджерин — 2 шт
Сахар — 1 ст.л.
Для соуса:
Соевый соус — 1/2 стакана
Темный соевый соус — 1/4 стакана
Рисовое вино — 1/3 стакана
Бобовая паста — 2,5 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Кунжутное масло — 1/2 ч.л.
Китайское острое масло — 1 ч.л.
Для лапши:
Мешочек китайской пшеничной лапши — 1 шт
Вода — 6 стаканов
Приготовление:
Сперва нужно вскипятить воду в большой кастрюле. Воды нужно достаточно для того, чтобы покрыть все мясо. До того как вода закипит, можно приготовить смесь из специй. Просто смешайте нужные ингредиенты в небольшой миске. Затем в другой миске смешиваем ингредиенты для соуса.
Промываем мясо в холодной воде. Когда вода закипит, бросьте мясо в кастрюлю. Варить до готовности. Затем нужно слить воду и отложить в сторону. Нарезать помидоры и лук клиньями. Разделить кусок имбиря на 3 части. Почистить и раздавить чеснок. Разделить зеленый лук на 3 части. Нагреть масло в большой кастрюле, обжарить чеснок и имбирь. Через несколько секунд добавить помидоры и лучок. Залить соусом и размешать. Переложить мясо. Посыпать смесью специй.
Влить 6 стаканов воды. Покрошить зеленый лук (1 стебель нужно оставить для гарнира). Довести суп до кипения. Варить в течении 3,5-4 часов.
Приятного аппетита!
Метки: супы рецепты |
Свинина с кабачками |
Для того, чтобы приготовить две порции свинины с кабачками, вам понадобится всего полчаса. Свинина с кабачками - замечательное блюдо по своим вкусовым характеристикам благодаря тому, что кабачки делятся соком с обжаренным мясом. Замечательный аромат — еще одно приятное преимущество.
Ингредиенты:
Свиная шейка — 350 г
Растительное масло — 30 мл
Лук репчатый (100 г) — 1 шт
Цуккини — 200 г
Вино белое сухое (столовое) — 50 мл
Перец чили — 1 шт
Соевый соус — 50 мл
Приготовление:
Этап №1: какое мясо выбирать
В плане мяса, идеальный вариант — свиная шейка. Хорошо, если она будет в меру жирной, мягкой и сочной. Выбранное вами филе необходимо измельчить таким образом, чтобы получились кубики размером 2*2 см. Затем они обжариваются на растительном масле до того момента, пока не приобретут золотистую корочку.
Этап №2: добавляем лук
Лук необходимо нарезать полукольцами очень тонко. Он добавляется к мясу и все вместе готовится на среднем огне.
Этап №3: добавляем цуккини
Предварительно приготовленный цуккини необходимо разрезать на 4 части, а потом еще и тонкими ломтиками. Измельченные цуккини необходимо выложить на сковородку. Для того, чтобы блюдо стало немного острым и приобрело пикантность, необходимо добавить соевый соус и острый перец. Также не помешает белое сухое вино, но в умеренных количествах. Все вместе необходимо тщательно помешать и ждать, пока приготовится (буквально 5 минут). Подается свинина с цуккини как самостоятельно блюдо или же вместе с гарниром.
Метки: свинина мясо рецепты |
Брюссельская капуста тушеная с грибами |
Ингредиенты:
Брюссельская капуста — 500 гр
Шампиньоны — 300 гр
Лук репчатый — 1-2 шт
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 1 ст.л.
Овощной бульон или вода — 300-400 мл
Зелень петрушки
Сок лимона — 1 ч.л.
Растительное масло — 4-5 ст.л.
Соль, перец
Приготовление:
Сначала отварите капусту в подсоленной воде с добавлением лимонного сока на протяжении 10 минут. Затем откиньте на дуршлаг. Лук очистите и нарежьте мелко или полукольцами. Чеснок очистите и мелко порубите. Шампиньоны вымойте и нарежьте ломтиками. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла, выложите шампиньоны и немного посолите. Обжарьте шампиньоны, помешивая, до испарения влаги. Добавьте еще 1 столовую ложку масла и обжарьте до светло-золотистого цвета.
Уберите шампиньоны со сковороды, при помощи ложки с отверстиями, чтобы масло осталось в сковороде. Добавьте 2-3 столовых ложки масла, выложите лук, посолите и обжарьте, на минимальном или среднем огне, до мягкости. Соедините лук с шампиньонами, добавьте рубленый чеснок и перемешайте. Посыпьте грибы с луком мукой и перемешайте. Влейте бульон или воду и готовьте соус до загустения. Добавьте капусту, посолите и поперчите и готовьте еще 5 минут, чтобы овощи впитали соус.
Уверена, что среди нас найдется немало людей, которые хотели бы научиться играть на гитаре и радовать друзей и близких хорошей игрой. Если вы интересуетесь, как научиться играть на гитаре самостоятельно с помощью пошаговой инструкции, просто переходите по ссылке и знакомьтесь с полезными советами. В статье подробно расписано, как настроить гитару, как читать схемы аккордов, а также как найти личную мотивацию.
Метки: рецепты |
Филе тилапии в кляре |
Рецепт совершенно несложного и быстрого, но очень вкусного ужина. Белое мясо тилапии обладает высоким содержанием белка и низким содержанием жиров. Благодаря великолепному, очень хрустящему кляру, мясо получается нежным и очень сочным.
Ингредиенты:
4 филе тилапии,
3/4 чашки муки (чашка=250мл),
1/2 чашки пива,
1 крупное яйцо,
соль,
перец,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Сначала делаем кляр: смешиваем муку, яйцо и пиво. Венчиком взбиваем до однородности.
2. Хорошенько солим и перчим.
3. Наливаем масло в сковороду с толстым дном, количество масла — примерно 1 см в глубину. Разогреваем на огне чуть выше среднего. Обмакиваем рыбу в кляре.
4. И аккуратно выкладываем в сковороду.
5. Обжариваем с двух сторон до уверенной румяной корочки.
6. Выкладываем готовую рыбу на бумажные полотенца, чтобы бумага впитала лишний жир.
7. Вот и всё! Ужин готов. Подавать рыбу можно с рисом, картофельным пюре или салатом. Сюда прекрасно подходит кисло-сладкий соус, плюс можно сбрызнуть рыбку соком лайма.
8. Это замечательное рыбное блюдо подходит как для семейного ужина, так и для романтического.
Приятного аппетита!
Метки: рыба рецепты |
Курсы рисования для взрослых в Москве |
На мой взгляд, предновогодняя пора – это самое лучшее время для того, чтобы осуществлять желания, как свои собственные, так и любимых людей. Например, если вы всегда хотели научиться рисовать акварелью, карандашом или же в другой технике, то всегда можно записаться на обучающие курсы в школу рисования для взрослых. Вот здесь https://kalachevaschool.ru/programs вы найдете доступные программы для обучения в школе рисования, которая находится в Москве. Но также можно пройти онлайн обучение по интересующему направлению или же выбрать для покупки подарочный сертификат. Представьте себе восторг и радость человека, который всегда мечтал овладеть техникой живописи и на новогодние праздники получает сертификат на обучение в престижной московской школе рисования.
|
Доставка цветов в Полтаве |
Подобрать красивый букет цветов в Полтаве, дополнить его мягкой игрушкой или же сладким подарком совсем не сложно. Цветы и цветочные композиции дарят на дни рождения, юбилеи, свадьбу и другие праздники, поэтому спрос на них есть всегда. Если вы хотите заказать цветы в Полтаве, советую вот здесь https://lightwood.store изучить каталог цветов в онлайн магазине. Прямо на сайте компании вы можете подобрать подходящий букет по цене, виду цветов, варианту оформления, а также по другим характеристикам. Согласитесь, что намного удобнее выбирать цветы онлайн, чем искать ближайший цветочный магазин.
|
Значение Таро |
Купить колоду карт Таро или же запустить онлайн гадание на картах недостаточно, чтобы получить результат. Здесь самое время расшифровать послание, которое вы получаем от высших сил при гадании. Узнать и расшифровать значение Таро http://vse-talismany.ru/karty-taro по этой ссылке вы можете в любое удобное время. На сайте подробно описывается каждая отдельная карта Таро, так что вам даже не понадобится пользоваться специальной книжечкой. Кроме того, здесь вы найдете правила гадания на картах Таро, которые помогут получить правдивое предсказание.
|
Сплавы по ценам от производителя |
Для покупки сплавов из цветных металлов больше не нужно объезжать компании в своем городе. Ведь вы можете сразу выбрать для сотрудничества компанию «ZpSplav», которая имеет внушительный опыт работы. Примечательно, что здесь купить сплавы из цветных металлов от производителя можно недорого. Советую сразу перейти на сайт компании, посмотреть цены, узнать, какие товары и материалы можно купить здесь с максимальной выгодой и после этого оставить заявку в онлайн режиме.
|
Песочные кольца с орехами |
Ингредиенты:
Масло - 200 г
Сахар или сахарная пудра - 130 г
Мука - 350 г
Яйцо- 1 шт.
Ванильная эссенции (или полпакетика ванильного сахара) - 1\2 ч.л
Соль (растолочь) - 1\4 ч.л.
Разрыхлитель - 1\2 ч.л.
Желток для смазки - 1 шт.
Орехи для посыпки - 65 г
Приготовление:
1. Сложите все продукты кроме муки в миску.
2. Взбивайте миксером 5 минут или больше, пока сахар не растворится (это можно узнать, потерев смесь между пальцами, крупинок быть не должно).
3. Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Остудите его в холодильнике, оптимальная температура теста 20С.
4. Хорошо присыпьте стол мукой и раскатайте тесто толщиной 6-7 мм. Вырежьте круги большой формочкой, а затем в центре сделайте отверстие диаметром 2 см. Положите на противень и поставьте в морозилку на 20 минут. Это — важно и очень удобно, так как с печеньями гораздо проще будет работать.
5. Тем временем поджарьте мелко порубленные орехи (при 180С 10 минут).
6. Приготовьте желток, орехи и достаньте заготовки. Смажьте колечки желтком.
7. Каждое переверните смазанной стороной на лист или тарелку с орехами. И уложите на противень. Пеките при 200С 12 минут. Не допускайте зарумянивания.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты выпечка |