Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Салат из печени трески и перепелиных яиц |
Салат из печени трески и перепелиных яиц получается достаточно сытным и вкусным, а главное полезным. Времени на приготовление этого салата вам потребуется не более 30 минут, очень быстрый и простой салатик. Кстати, если под рукой не окажется перепелиных яиц, то можете смело использовать куриные яйца.
Ингредиенты из расчета на 2 порции:
Печень трески – 1 банка (125 грамм)
Перец – по вкусу
Перепелиные яйца – 8 шт. (куриных яиц 4)
Зеленый лук – по вкусу
Приготовление:
Выкладываем печень трески из банки в сито и даем стечь лишнему маслу.
Отвариваем перепелиные яйца, после чего обдаем холодной водой и очищаем от скорлупы.
Зеленый лук хорошенько промываем и обсушиваем. После чего достаточно мелко нарезаем.
Берем два порционных блюда или салатницы. Выкладываем в посуду разрезанные перепелиные яйца и размятую печень трески.
Все посыпаем зеленым луком и подаем к столу.
Так как печень трески достаточно острая и соленая, то солить салат уже не надо.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |