-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16864



—алат из печени трески и перепелиных €иц

¬торник, 12 январ€ 2021 г. 21:07 + в цитатник

3756641_k7cHcRFCFBQ (650x445, 62Kb)

—алат из печени трески и перепелиных €иц получаетс€ достаточно сытным и вкусным, а главное полезным. ¬ремени на приготовление этого салата вам потребуетс€ не более 30 минут, очень быстрый и простой салатик.  стати, если под рукой не окажетс€ перепелиных €иц, то можете смело использовать куриные €йца.

»нгредиенты из расчета на 2 порции:

ѕечень трески – 1 банка (125 грамм)
ѕерец – по вкусу
ѕерепелиные €йца – 8 шт. (куриных €иц 4)
«еленый лук – по вкусу

ѕриготовление:

¬ыкладываем печень трески из банки в сито и даем стечь лишнему маслу.

ќтвариваем перепелиные €йца, после чего обдаем холодной водой и очищаем от скорлупы.

«еленый лук хорошенько промываем и обсушиваем. ѕосле чего достаточно мелко нарезаем.

Ѕерем два порционных блюда или салатницы. ¬ыкладываем в посуду разрезанные перепелиные €йца и разм€тую печень трески.

¬се посыпаем зеленым луком и подаем к столу.

“ак как печень трески достаточно остра€ и солена€, то солить салат уже не надо.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку