-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16864



ƒомашние колбаски из свинины с пр€ными травами

¬торник, 12 январ€ 2021 г. 20:56 + в цитатник

3756641_mFIWUZMzT2A (600x429, 92Kb)

»нгредиенты:

4 пучка свежих трав
2 — лимона
2 — лавровых листа
1 ст.лож — кориандра
1 ст.лож — черного перца
60 мл. — белого вина
1 ст.лож. — соли
1кг — свинины
200гр — свиного сала

ѕриготовление:

ћелко порубите зелень, натереть цедру с двух лимонов.

ќбжарить перец, кориандр, лавровый лист на сильном огне, потолочь в ступке.

—винину нарезать небольшими кусочками, так же нарезаем свиное сало и пропускаем все это через м€сорубку. ¬ фарш добавл€ем лимонную цедру, травы, перемолотые специи, соль,белое вино. ‘арш тщательно перемешиваем 2-3 минуты пока он не начнет застывать. ”брать в холодильник на 1 час или на всю ночь.

ќвечьи или свиные кишки замочить и тщательно промыть, одев на м€сорубку тонкую насадку нанизываем на нее кишку и пропускаем через них фарш, как только фарш покажетс€ зат€нуть узелок. ѕропускаем фарш через всю кишку и на обратной стороне так же зав€зываем узелок. прокалываем колбаски в нескольких местах что бы выходил пар и колбаски не лопнули.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку