-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16864



‘иле тилапии в кл€ре

ѕ€тница, 25 ƒекабр€ 2020 г. 11:10 + в цитатник

3756641_3hgUUFFuFsk (656x445, 115Kb)

–ецепт совершенно несложного и быстрого, но очень вкусного ужина. Ѕелое м€со тилапии обладает высоким содержанием белка и низким содержанием жиров. Ѕлагодар€ великолепному, очень хруст€щему кл€ру, м€со получаетс€ нежным и очень сочным.

»нгредиенты:

4 филе тилапии,
3/4 чашки муки (чашка=250мл),
1/2 чашки пива,
1 крупное €йцо,
соль,
перец,
растительное масло дл€ жарки.

ѕриготовление:

1. —начала делаем кл€р: смешиваем муку, €йцо и пиво. ¬енчиком взбиваем до однородности.

2. ’орошенько солим и перчим.

3. Ќаливаем масло в сковороду с толстым дном, количество масла — примерно 1 см в глубину. –азогреваем на огне чуть выше среднего. ќбмакиваем рыбу в кл€ре.

4. » аккуратно выкладываем в сковороду.

5. ќбжариваем с двух сторон до уверенной рум€ной корочки.

6. ¬ыкладываем готовую рыбу на бумажные полотенца, чтобы бумага впитала лишний жир.

7. ¬от и всЄ! ”жин готов. ѕодавать рыбу можно с рисом, картофельным пюре или салатом. —юда прекрасно подходит кисло-сладкий соус, плюс можно сбрызнуть рыбку соком лайма.

8. Ёто замечательное рыбное блюдо подходит как дл€ семейного ужина, так и дл€ романтического.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку