-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16864



—амые вкусные чешские пончики

¬торник, 12 январ€ 2021 г. 20:56 + в цитатник

3756641_dpdo0ZJoBHk (500x333, 71Kb)

¬ оригинале пончики делаютс€ с вареной сгущенкой, но € ее не люблю... ѕоэтому заменила на абрикосовое варенье, которое пробила блендером. Ёта консистенци€ варень€, к стати, стала дл€ мен€ открытием!  ак взбитый мед. «амечательный вариант дл€ начинки.

»нгредиенты:

на тесто:
∆елток — 6 шт.
—ахар — 5 ст. л.
ƒрожжи свежие — 40 г
ћасло сливочное — 3 ст. л.
—ахарна€ пудра — 5 ст. л.
÷едра 1 лимона
ћолоко — 200 г
ћука — 2,5–3 стакана
–ом — 2 ст. л.

на начинку:
¬арена€ сгущЄнка — 200 г
—ливочное масло — 50 г
или повидло

ѕриготовление:

1. ∆елтки растереть с пудрой и маслом, дрожжи активировать теплым молоком, соединить с маслом, просе€нной мукой, цедрой. ƒать посто€ть тесту час.
2. –азделить на две части, раскатать не тонко(!), обозначить кружкой кружки, не прореза€ тесто. ¬ыложить в центр начинку, накрыть другим пластом теста, вырезать пончики (все должно хорошо запа€тьс€).
¬се! ∆арим во фритюре одну сторону под крышкой, другую без на среднем огне.
3. ѕосыпаем сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку