-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ћетки

 онфеты баклажаны блинчики блины булочки вишневый пирог выпечка в€зание в€зание крючком в€зание спицами герпес герпес на губах грибы деньги десерты драники заготовки закуска закуски закусочный торт запеканка здоровье зефир индейка кабачки как очистить кровь как сэкономить деньги картофель кексы клубника коктейли котлеты крашенки куличи куриные отбивные куриные рулетики курица лазань€ манник мармелад маска дл€ волос маски из клубники мороженое м€со м€со по-купечески с грибами наггетсы напитки оладьи пампушки паста пасха печенье пирог с вишней пирог с капустой пироги пирожки поиск бьюти мастеров полезные советы польза клубники пончики рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина скумбри€ соусы супы схемы в€зани€ сырники творожна€ запеканка торты тыква тыквенные оладьи уход за волосами хачапури чизкейк шоколадный пирог €блочные оладьи €блочный пирог

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5765
 омментариев: 5483
Ќаписано: 17137




ƒоброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!

«десь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. “акже присутствуют и рекламные посты. ≈сли найдете дл€ себ€ что-нибудь интересное - буду очень рада. Ќе стесн€йтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.  

1406785307_90694725_793f4942b679 (500x576, 485Kb)


 ак открыть зал игровых автоматов?

—реда, 27 Ќо€бр€ 2019 г. 21:00 + в цитатник

ѕохожее изображение

ќткрытие игрового зала достаточно перспективна€ сфера де€тельности. ¬едь в мире азартных развлечений крут€тс€ большие деньги. ¬ладельцы казино зарабатывают хорошие деньги, но дл€ того, чтобы вывести свой бизнес на высокий уровень, в первую очередь в него нужно вложитьс€.  роме того, нужен хороший бизнес план. ѕоэтому, если вопрос, как открыть зал игровых автоматов дл€ вас актуален, в первую очередь советую перейти по ссылке и ознакомитьс€ с практическими советами, которые помогут открыть игровое заведение в городе, открыть свое виртуальное казино или же остановитьс€ на франшизе.  аждый из доступных вариантов имеет свои плюсы и минусы, так что вы можете выбрать тот, который подходит именно вам.


Ѕезлимитные тарифы на »нтернет

¬торник, 26 Ќо€бр€ 2019 г. 21:33 + в цитатник

 азалось бы, подключение высокоскоростного »нтернета на даче €вл€етс€ недос€гаемой роскошью. Ќа самом деле воспользоватьс€ этой услугой может каждый житель ћосквы и области, причем, на самых выгодных услови€х. »зучив тарифы на беспроводной интернет вот здесь https://internetnadachu.com/moskovskaya-oblast/tarify/ вы можете убедитьс€ лично, что подключить услугу можно всего за 990 рублей в мес€ц. ѕри заказе готового комплекта оборудовани€, вы получите сим карту с безлимитным интернетом бесплатно. ƒалее вы можете пользоватьс€ высокоскоростным подключением к глобальной сети дл€ развлечений, например, чтобы смотреть фильмы онлайн в высоком качестве, скачивать различный контент или же работать в интернете.


 ак усилить сигнал сотового телефона?

¬торник, 26 Ќо€бр€ 2019 г. 13:28 + в цитатник

Ќаверное, вы слышали об усилении сотовой св€зи с помощью установки специальной антенны на крыше дома, котора€ ловит сигнал с вышки и посылает его на другие антенны, преобразовыва€ и усилива€ его. ¬ итоге посто€нно перебои с сотовой св€зью останутс€ в прошлом. –екомендую вот здесь узнать больше об усилении сигнала сотовой св€зи в загородном доме, ознакомитьс€ с актуальными предложени€ми от провайдера и ценами на установку оборудовани€. «аказав усиление сотовой св€зи за городом, вы можете пользоватьс€ бесперебойной мобильной св€зью и выходить в »нтернет дл€ решени€ различных задач.


–еабилитационное оборудование

„етверг, 21 Ќо€бр€ 2019 г. 22:09 + в цитатник

 ол€ски дл€ детей с ƒ÷ѕ

Ќелегко жить с диагнозом ƒ÷ѕ, особенно, если его поставили маленькому ребенку. Ќо прогресс не стоит на месте и сегодн€ родители могут приобрести специализированное оборудование, которое поможет восстановить здоровье после т€желой болезни и облегчить реабилитационный период. ¬ интернет-магазине https://mir-rehab.ru реабилитационное оборудование дл€ детей с ƒ÷ѕ представлено в широком ассортименте. ¬ы можете без спешки изучить каталог оборудовани€, найти его подробное описание и технические характеристики, подобрать нужный товар по возрасту ребенка и оформить заказ с доставкой по регионам –оссии.


 ак приготовить вкусный домашний зефир?

ѕонедельник, 18 Ќо€бр€ 2019 г. 21:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћир_здоровь€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак приготовить вкусный домашний зефир?

домашний зефир

ѕриготовить домашний зефир легко

ќдни из самых простых и вкусных лакомств, которые можно приготовить в домашних услови€х €вл€етс€ зефир. »нтересно, что домашний зефир намного вкуснее магазинного и самое главное – он состоит исключительно из полезных и натуральных ингредиентов без вс€ких химических добавок. ƒавайте попробуем приготовить лакомство, которое люб€т дети и взрослые.

»нгредиенты:

Ќесколько €блок

500 гр. сахара

¬ качестве загустител€ возьмем агар-агар 1 ст. л.

2 €йца

зефир в домашних услови€х

 ак приготовить вкусный домашний зефир?

—пособ приготовлени€:

ѕриготовить зефир в домашних услови€х очень легко.  ак видите, мы используем минимум ингредиентов. „аще всего в качестве основы дл€ этого лакомства используют м€коть €блока, но всегда можно выбрать и другую фруктовую или даже €годную основу. ≈сть немало интересных рецептов, в которых используетс€ клубника, вишн€ и другие €годы. ћожно поиграть с цветом и приготовить зефирки красного, зеленого, оранжевого цвета с добавлением фруктовых основ соответствующих цветов или же пищевых красителей.

¬ данном случае мы используем €блочную м€коть. ƒл€ этого €блоки нужно очистить от кожуры и сердцевины, а затем порезать мелкими кусочкамии и протушить в кастрюле с небольшим добавлением воды.  огда €блоки станут м€гкими, их нужно сн€ть с огн€, слить лишнюю жидкость, добавить к ним сахар и хорошенько измельчить с помощью блендера.

¬ это же врем€ взбиваем два белка миксеров до образовани€ густых пиков. ѕроверить качество белковой массы очень просто. ≈сли вам кажетс€, что белки взбиты достаточно, просто возьмите миску с ними и переверните вниз. ≈сли белки остались неподвижными, они готовы, а если начали сползать, значит, нужно продолжать взбивать. “очно также мы взбиваем белки и дл€ творожное суфле с апельсином, которое удивит вас своим нежным вкусом.

домашний зефир

ƒомашний зефир готовитс€ легко, но все-таки этому процессу нужно уделить достаточное количество времени. ѕока €блочное пюре и белковую массу отставл€ем с сторону и начинаем готовить сладкий сироп с агар-агар. ≈сли у вас нет агар-агар можно вз€ть обычный желатин. —оветую приготовить омлет пышный и нежный, как в детском садике.

–азбавл€ем агар-агар водой. ¬оды нужно вз€ть около 150-200 мл.  онтролируйте, но не переборщите с жидкостью. —тавим сироп на огонь, добавл€ем немного сахара и помешиваем, довод€ до кипени€. ѕосле того, как сироп с агар-агар закипит, снимаем с огн€ и теперь соедин€ем все наши ингредиенты.

¬ одну емкость добавл€ем €блочную массу, белки и сироп с агар-агар и хорошенько все перемешиванием. ѕеремешиваем и одновременно взбиваем массу дл€ зефира миксером. ѕосле этого начинаем формировать домашний зефир.

ƒл€ этого берем обычный кондитерский мешочек и специальную крупную насадку. ‘ормируем зефирки и ставим их в холодильник, чтобы масса загустела. „тобы зефир в домашних услови€х получилс€ еще более €рким и аппетитным его можно подкрасить пищевыми красител€ми, добавив их в €блочную массу. “акже можно добитьс€ желаемого результата использу€ различные €годные и фруктовые основы.

√отовьте вкусные и полезные сладости дл€ своих домочадцев. ѕри€тного аппетита!

»сточник http://vsedlianas.ru/domashniy-zefir/

 

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ќригинальное праздничное меню на новый год 2020

¬оскресенье, 17 Ќо€бр€ 2019 г. 12:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћир_здоровь€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќригинальное праздничное меню на новый год 2020

prazdnichnoe-menyu-na-novyj-god-2020

–азрабатывать праздничное меню на новый год 2020 нужно заранее, чтобы было врем€ продумать все детали, составить по-насто€щему богатый праздничный стол и выбрать оригинальное оформление блюд. ”читыва€, что наступающий год пройдет под символом белой металлической  рысы, наравне с классическими праздничными рецептами, советую приготовить хот€ бы одно блюдо в виде символа наступающего года. ќно не только привлечет внимание ваших гостей, но и станет символом удачи и благополучи€. » не забудьте посмотреть, как можно украсить елку на новый год, чтобы она радовала глаз и стала вашим счастливым талисманом.

«акуски на праздничный стол рецепты с фото

novogodnie-zakuski-2020

«акуска «ћышка и сыр»

ћногие на новогодний стол готов€т салат из крабовых палочек. √отовитс€ он просто, при этом получаетс€ очень вкусным. —оветую в этот раз приготовить его в несколько измененной интерпретации и оформить его в виде красивых мышат с кусочком сыра, поверьте, праздничное меню на новый год 2020 от этого только выиграет.

»нгредиенты дл€ закуски:

  • ”паковка охлажденных крабовых палочек (200 гр.);
  • 3 €йца;
  • 100-150 гр. плавленого или сливочного сыра;
  • 100 гр. твердого сыра;
  • ѕару оливок;
  • 1 редиска;
  • Ћисты салата или друга€ зелень дл€ украшени€.

 

ѕошаговый рецепт закуски на праздничный стол

  1.  рабовые палочки и €йца мелко нарубить ножом или натереть на терке. „асть нарубленных крабовых палочек оставить дл€ украшени€ мышек.
  2. ƒобавить в полученную массу сливочный сыр или плавленый сырок. ≈сли вы выбрали более бюджетный вариант с плавленым сырком, то в закуску нужно будет добавить ложку майонеза, чтобы из неЄ можно было слепить мышек. «акуска со сливочным сыром будет иметь более нежный и тонкий вкус, да и майонез в этом случае не потребуетс€.
  3. Ќатереть большую половину твердого сыра на терке и добавить в крабовую массу.
  4. –едис нарезать тонкими слайсами дл€ ушек наших мышек, а также сделать маленькие глазки и носик из маслин.
  5. ¬сЄ тщательно перемешать, разделить массу на небольшие части и в руках или ложкой скатать овалы в виде мышки с продолговатым носиком.
  6. ќбвал€ть их в оставшихс€ нарубленных крабовых палочках и выложить на листы салата или другую зелень. ”красить редисом, сделав ушки и маслинами, добавив глазки и носик.

novogodnie-salaty-2020

÷арский салат

–ецептов новогодних салатов очень много, но на новый год рекомендую приготовить царский салат, который готовитс€ очень просто, а вкус его просто потр€сающий. ¬аши гости без сомнений оцен€т такое угощение по-достоинству.

»нгредиенты дл€ салата:

  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 300 гр. кальмаров;
  • 3 €йца;
  • 150 гр. твердого сыра;
  • Ќемного майонеза;
  •  расна€ икра дл€ украшени€ салата.

 

–ецепт царского салата из праздничного меню

  1.  альмары нужно очистить от тонкой шкурки, убрать внутренности и отварить в подсоленной воде. ѕомните, что кальмары вар€тс€ практически мгновенно. Ѕросать тушки кальмаров нужно после того, как вода в кастрюльке закипит. ƒалее бросаем кальмары и после того, как вода снова начнет кипеть, засекаем ровно две минуты и не больше. ѕосле этого сливаем воду, остужаем кальмары и режем тонкой соломкой. ¬ этом случае они получатс€ очень м€гкими и нежными.
  2.  рабовые палочки нарезаем мелкой соломкой, чтобы салат имел однородную консистенцию.
  3. яйца нарезаем мелкими кубиками.
  4. —ыр натираем на крупной терке.
  5. ¬се ингредиенты перемешиваем и добавл€ем немного майонеза. ћожно выложить полученный салат в небольшую салатницу и сверху украсить его горкой из красной икры, а можно использовать кондитерское кольцо и выложить салат на плоскую тарелку с его помощью, а затем выложить ложкой красную икру сверху в качестве завершающего штриха.

novogodnie-recepty

’олодец в оригинальной подаче

¬ нашей стране холодец €вл€етс€ неотъемлемым символом новогоднего застоль€. ѕоэтому обойти его стороной, составл€€ праздничное меню на новый год 2020, никак нельз€.

»нгредиенты дл€ приготовлени€ холодца:

  • 1-1.5 кг. свиных ножек;
  • 1 кг. Ќежирной тел€тины или курицы;
  • ћорковь;
  • Ћук;
  • —оль и специи по вкусу.

 

 ак приготовить холодец на праздничный стол

  1. —виные ножки нужно разрубить на несколько частей, хорошенько их промыть, а затем положить в 4 литровую кастрюлю с водой.
  2. ћ€со можно нарезать достаточно крупными кусками и тоже положить в кастрюлю. ¬ы можете сварить холодец на тел€тине или курице. — курицей получитс€ более легкий бульон.
  3. —тавим кастрюлю на огонь, доводим до кипени€, прикручиваем огонь на самый минимум, чтобы бульон кипел, и варим около 5-6 часов.
  4. ¬ конце варки, примерно за 30 минут до сн€ти€ бульона с огн€, кладем в кастрюлю нарезанную кружками морковь и нарезанный на 2 или 4 части лук.  ладем также лавровый лист, солим, перчим по своему вкусу.
  5. ѕомните, что в процессе варки ни в коем случае нельз€ добавл€ть воду в кастрюлю. —колько выкипело, пусть столько и будет. ≈сли развести бульон водой, то он не застынет.
  6. ѕосле того, как сн€ли бульон с огн€, вытаскиваем м€со, мелко его рубим и выкладываем в формочки. ћожно вз€ть любые фигурные формы, например, дл€ кексов. —верху можно положить кружочки моркови и зеленый горошек дл€ украшени€ и уже после этого заливаем процеженным бульоном. ƒаем ему остыть и ставим в формочки с холодцом в холодильник до полного застывани€.

mandarinovyj-tort

Ќовогодний мандариновый торт

» завершение нашего праздничного меню на новый год 2020 советую приготовить бисквитный мандариновый торт с прослойкой нежного крема, украшенного мандаринами и шоколадом.

»нгредиенты дл€ новогоднего торта:

ƒл€ бисквита:

  • 5 €иц;
  • 200 гр. сахара;
  • 200 гр. муки.

ƒл€ крема:

  • 100 гр. масла;
  • 200 гр. маскарпоне;
  • 200 гр. мандаринов;
  • 100 гр. сахара.
  • 100 гр. сахарной пудры
  • Ўоколад дл€ украшени€.

 

–ецепт приготовлени€ мандаринового торта

  1. Ќачинаем готовить бисквитный корж. ƒл€ этого отдел€ем желтки от белков, причем, делаем это очень аккуратно, чтобы в белки не попали желтки.
  2. ƒалее переливаем белки в чистую сухую кастрюльку и взбиваем их вместе с сахаром до густых пиков.
  3. „тобы проверить готовность белковой массы, достаточно перевернуть кастрюльку вверх ногами и если белки не выливаютс€, значит, они взбиты идеально. ≈сли вы начинаете переворачивать кастрюльку и видите, что белкова€ масса перекатываетс€ к бортикам, значит, нужно взбивать чуть дольше.
  4. ¬ белковую массу добавл€ем желтки и взбиваем еще 3 минуты. —ледите, чтобы масса оставалась густой, но с желтками она уже будет перекатыватьс€ по кастрюльке.
  5. ƒалее в €ичную массу просеиваем муку и аккуратно ложкой или лопаткой вымешиваем бисквитное тесто, но старайтесь вымешивать его не круговыми движени€ми, а с низу вверх. “ак бисквит не ос€дет и будет максимально пышным.
  6. ¬ыкладываем бисквитное тесто в смазанную маслом форму и ставим выпекает в духовку при температуре 220 — примерно на 20 минут.
  7. ƒостаем бисквит, ждем пока он полностью остынет, разрезаем его на два или даже три коржа с помощью острого ножа.
  8. ƒалее готовим крем. ƒл€ этого с мандаринов снимаем кожицу, перебиваем в блендере, выкладываем в кастрюльку, добавл€ем туда сахар и увариваем до загустени€.
  9. ѕока мандаринова€ масса остывает, мы в емкости смешиваем масло, сливочный сыр и сахарную пудру, затем взбиваем миксеров.  рем готов.
  10. ƒалее на бисквитный корж выкладываем немного мандаринового джема, а сверху мажем кремом. “ак проделываем с каждым коржом.
  11. ѕосле того, как торт сформирован, обмазываем его кремом по кругу и сверху. ƒалее выкладываем дольки мандаринов, можно вз€ть миндальные орешки, а также с помощью растопленного шоколада сделать красивые узоры по своему вкусу или же украсить торт разноцветными кремовыми цветами. «десь вы уже можете про€вить фантазию.

novyj-god-2020

¬от такое получилось праздничное новогоднее меню, которое порадует даже самых взыскательных гурманов. –ецепты достаточно разнообразны, так что вы можете выбрать наиболее интересные по своему вкусу и приготовить салаты, закуски, основные блюда и десерты на праздничный стол.

ј еще советую посмотреть 5 простых рецептов м€сных блюд и ваше праздничное меню на новый год 2020 будет безупречным:



 

»сточник http://vsedlianas.ru/originalnoe-prazdnichnoe-menyu-na-novyj-god-2020/

 

–убрики:   улинари€

ћетки:  

Ћучшие курсы дл€ обмена электронных денег

ѕ€тница, 15 Ќо€бр€ 2019 г. 14:11 + в цитатник

 огда возникает необходимость обмен€ть электронные деньги, мы сталкиваемс€ сразу с несколькими проблемами. ¬о-первых, нужно найти надежный обменник, который не обманет и действительно переведет деньги на счет. ¬о-вторых, не хочет переплачивать лишние деньги из-за невыгодных курсов отдельных сервисов, поэтому нужно сравнить актуальные услови€ обмена электронных денег по выбранному направлению и уже среди них выбрать самый выгодный. ¬ы можете сделать все это вручную и потратить много времени, а можно зайти на мониторинг обменников и уже с его помощью за считанные секунды выбрать нужные пары, напрмиер, яндекс.ƒеньги и ¬ебмани и в таблице посмотреть, какие сервисы на данный момент предоставл€ют обмен на самых выгодных услови€х на данный момент. ќбратите внимание, что услови€ обмена, то есть актуальные курсы по тем или иным направлени€м посто€нно мен€ютс€, а это, значит, что нужно посто€нно мониторить обменники. Ѕлаго с помощью данного сервиса делаетс€ это быстро, так как информаци€ по обменным системам обновл€етс€ здесь каждые 2-5 секунд.


ћя—ќ ѕќ-‘–јЌ÷”«— »

¬оскресенье, 10 Ќо€бр€ 2019 г. 10:19 + в цитатник

3756641_lb3DiJi9JkQ (604x453, 77Kb)

»нгредиенты:

● 1 кг м€со свинины
● 3 луковицы
● 3 помидора
● 350 гр сыра
● перец молотый, соль
● майонез

ѕриготовление:

’орошо отбиваем м€со.  аждую сторону м€са посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. –ежем кольцами помидор и кладем по два кружочка на м€со.ƒалее режем кольцами лук и также выкладываем на м€со.¬се это поливаем майонезом.“рем сыр на большой терке и посыпаем м€со.—тавим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ћ€со по-купечески с грибами

¬оскресенье, 10 Ќо€бр€ 2019 г. 10:18 + в цитатник

3756641__YUzW4dyajk (604x453, 50Kb)

»нгредиенты:

—винина (карбонат) — 4 кусочка
√рибы замороженные или свежие — 150–200 г
ѕомидор — 1 шт.
—ыр — 200–250 г
ћайонез — по вкусу
—оль — по вкусу
—пеции — по вкусу

ѕриготовление:

1. Ќарезанное порционными кусками м€со отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. ƒобавл€ем соль и специи.
2. —нимаем с помидора шкурку (опустив дл€ этокго в кип€ток на минуту), режем кружочками и выкладываем на м€со.
3. —ыр натираем на крупной терке. „асть выкладываем на м€со с помидорами (примерно ⅓).
4. √рибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. ѕоливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимс€ сыром. —тавим в духовку при 200ºC минут на 20.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

¬лажный шоколадный торт-пирожное

¬оскресенье, 10 Ќо€бр€ 2019 г. 10:17 + в цитатник

3756641_iiRVonnFGE (600x450, 53Kb)

»нгредиенты:

ћука — 1,5 стак.
 акао — 3 ст. л.
—ливочное масло — 100 г
—ахар — 0,5 стак.
¬ода — 1 стак.
Ћимонный сок — 1 ст. л.
–астворимое кофе — 0,5 ч. л.
—ода — 1 ч. л.
—оль — по вкусу
¬аниль — по вкусу

ƒл€ крема-глазури:

ћолоко — 2 ст. л.
 акао — 1 ст. л.
—ахар — 2 ст. л.
—ливочное масло — 20 г
¬ода — 2 ст. л.
 рахмал — на кончике ножа

ѕриготовление:

1. ƒл€ приготовлени€ тортика нам понадоб€тс€ две миски. ¬ одной мы будем смешивать сыпучие ингредиенты, в другой — мокрые.
2. —ыпучие: смешиваем муку, какао, соду и соль.
3. ћокрые: сахар, растопленное масло, воду, лимонный сок и кофе. ѕеремешиваем.
4. “еперь аккуратно вливаем мокрые ингредиенты в сухие, замешива€ тесто. „ем больше вы будете взбивать тесто, тем лучше. “есто получаетс€ жидковатое. ѕереливаем его в форму и отправл€ем выпекатьс€ 40 минут при температуре 180ºC.
5. “ем временем приготовим крем-глазурь. ƒл€ этого смешаем все ингредиенты, кроме крахмала. ≈го нужно отдельно развести водой.  огда шоколадна€ смесь закипит, прикрутим огонь и медленно введем крахмал. ¬ыключим огонь.
6.  огда тортик испечетс€, необходимо набратьс€ терпени€ и дать ему полностью остыть. —мазываем его шоколадным кремом, украшаем €годами и подаем к чаю.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

—троительные бригады в Ќижнем Ќовгороде

„етверг, 07 Ќо€бр€ 2019 г. 14:30 + в цитатник

ÑÑ‚Ñ€Ð¾Ð¸Ñ‚ÐµÐїÑŒÐ½Ñ‹Ðµ бригÐ∞ды в Ð½Ð¸ÐґÐ½ÐµÐ¼ новгороде

—троительство активно развиваетс€ во всех городах, не удивительно, что спрос на услуги специалистов в строительной сфере достаточно высок. ƒл€ того, чтобы выполнить определенный объем работ необходимо найти опытную и ответственную строительную бригаду. » вы можете значительно ускорить этот процесс, так как здесь http://kgb-kadry.ru/stroitelnaya-brigada.html строительные бригады в Ќижнем Ќовгороде можно найти в кротчайшие сроки. ѕереходите на сайт кадрового агентства, чтобы заручитьс€ помощью специалистов. ¬ам помогут подобрать бригаду опытных строителей за разумную плату. “акже вы можете найти специалистов и в других сферах работы, сравнить стоимость их услуг, опыт и в итоге выбрать наиболее выгодное предложение дл€ сотрудничества.



ѕонравилось: 1 пользователю

–усские видеочат VibraGame

—реда, 06 Ќо€бр€ 2019 г. 16:12 + в цитатник

¬ насто€щее врем€ в »нтернете можно найти большое количество сайтов знакомств, тематических форумов и даже эротические видео чаты, вход в которые доступен лишь с 18 лет. Ќа таких сайтах, как это https://vibragame.net можно вести общение с красивыми девушками с различных уголков света.  ак вы понимаете, это сайт дл€ взрослых. ќт вас нужно лишь желание немного развлечьс€, пообщатьс€ на откровенные темы, воплотить в жизнь свои сексуальные фантазии. ƒл€ того, чтобы воспользоватьс€ всеми доступными функци€ми сайта, в первую очередь следует пройти простую, быструю и что самое главное – совершенно бесплатную регистрацию на сайте.



ѕонравилось: 1 пользователю

”голок стальной равнополочный

ѕонедельник, 21 ќкт€бр€ 2019 г. 20:46 + в цитатник

”гол равнополочный —т3, √ќ—“535-88

ѕриобрести металлопрокат от производител€ в насто€щее врем€ не составл€ет особого труда. Ќапример, вы можете обратитьс€ за помощью в компанию «—тальинтекс “рейд», котора€ занимаетс€ поставками металлопроката, а также занимаетс€ его изготовлением, что позвол€ет гарантировать высокое качество реализуемых изделий. —оветую посетить сайт компании, чтобы ознакомитьс€ с каталогом доступных предложений и подобрать подход€щее предложение дл€ своего бизнеса. Ќапример, если вас интересует фасонный прокат, по ссылке https://stalintex.ru/catalog/ugolok/ravnopolochnyy-st3-gost535-88.html можно купить уголки стальные равнополочные. —оветую ознакомитьс€ с техническими характеристиками доступных товаров и их подробным описанием, чтобы в итоге выбрать самое выгодное предложение по цене. ¬ы можете купить необходимые издели€ из металла с доставкой в свой регион и без лишних переплат.


 руассаны с сыром и ветчиной

—уббота, 19 ќкт€бр€ 2019 г. 08:16 + в цитатник

3756641_tZM5jw2Kulk (371x568, 59Kb)

»нгредиенты:

- √отовое слоеное тесто
- ¬етчина
- —ыр
- яйцо - 1 шт. - дл€ смазывани€
- ћука - дл€ раскатывани€ теста
- ѕодсолнечное масло - дл€ обжаривани€

ѕриготовление:

1. »так, дл€ начала ветчину мелко нарежем и слегка обжарим. Ќа крупной терке натрем сыр и добавим его к ветчине. “есто слегка раскатать так, чтобы получилс€ пласт толщиной 3-4 мм. Ќе пугайтесь, что так тонко - в процессе запекани€ оно очень сильно увеличитс€ в объеме. –азрезать пласт на треугольники, с широкой стороны каждого треугольника положить немного начинки.

2. Ќачина€ с широкого кра€, плотно закатать круассаны и слегка подкрутить кра€. ƒл€ золотистой корочки смазать круассаны взбитым €йцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут. ѕодавать гор€чими.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

 урица в соусе с зеленым луком

—уббота, 19 ќкт€бр€ 2019 г. 08:16 + в цитатник

3756641_WdnQkPKrENQ (680x445, 113Kb)

»нгредиенты:

 урица — 2 кг
300 мл белого сухого вина
500 мл куриного бульона
30 мл растительного масла
30 гр муки
2 головки репчатого лука
4 стебл€ зеленого лука
6 долек чеснока
4 ст.л. рубленой петрушки
1 ст.л. рубленых листьев сельдере€
¬еточка тимь€на (или щепотка сухого)
—оль, перец

ѕриготовление:

—начала курицу нужно разрезать на 8 частей и сн€ть кожу. «атем в разогретом масле слегка обжарить куски курицы с обеих сторон, посолить и поперчить. ѕрипорошить обжаренные куски курицы пр€мо в сковороде мукой, продолжать обжаривать еще пару минут, периодически переворачива€. ¬ынуть курицу из сковороды. ¬ ту же сковороду добавить нарезанный репчатый лук, белую часть зеленого лука и половину зеленых перьев, порезав их тонкими кольцами. Ѕыстро обжарить на среднем огне.

«алить вином. ¬ернуть куски курицы в сковороду, посыпать рубленым чесноком, добавить тимь€н и сельдерей. ¬ыпарить жидкость наполовину. ƒобавить куриный бульон, посыпать 2 ст.л. рубленой петрушки. “ушить под крышкой на медленном огне 20 минут. ƒобавить оставшиес€ перь€ зеленого лука, нарезанные тонкими колечками, проверить на соль и перец, потушить еще 5 минут на самом медленном огне. —ервировать по 2 куска на порцию, полив обильно соусом и посыпав оставшейс€ петрушкой.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

 урица по-провански

—уббота, 19 ќкт€бр€ 2019 г. 08:13 + в цитатник

3756641_0m20BwvrD_M (600x414, 76Kb)

»нгредиенты:

Ћук репчатый (100г) - 2 шт.
ѕомидоры красные - 400 г
ћаслины без косточки - 100 г
„еснок дольки - 7 шт.
—оль - 1.3 ч.л.
—месь сушеных прованских трав - 2 ч.л.
—емена фенхел€ - ½ ч.л.
ѕерец черный горошком - 7 шт.
 урица (1,8 кг) - ½ шт.
ќливковое масло - 40 мл

ѕриготовление:

1. Ћук очищаем, разрезаем вдоль пополам и шинкуем перь€ми.
2. ѕомидоры очищаем от плодоножек, ошпариваем кип€тком и снимаем кожицу. —емена с жидкостью лучше удалить. Ќарезаем дольками. ћаслины разрезаем вдоль пополам.
3. „еснок мелко рубим. —оедин€ем все овощи, немного солим и добавл€ем к ним прованские травы, семена фенхел€ (или укропа) и чЄрный перец горошком (семена и перец можно потолочь в ступке).
4. ќвощи отставл€ем.  урицу нарезаем средними кусками. ƒл€ курочки готовим смесь - прованские травы, порубленный чеснок, соль и оливковое масло.
5. ’орошенько обваливаем курицу в смеси.
6. ¬ форму дл€ запекани€ выкладываем половину овощей, сбрызгиваем немного оливковым маслом, на овощи кладЄм курицу и сверху оставшиес€ овощи.
7. —тавим в духовку и запекаем 1 час 15 минут - полтора часа при 180 градусах. ≈сли верх начнЄт сохнуть и подгорать, то форму можно прикрыть фольгой, а в конце запекани€ убрать еЄ.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

Ѕаранина с €годами

—уббота, 19 ќкт€бр€ 2019 г. 08:13 + в цитатник

3756641_VgWLKUUXbKU (570x320, 60Kb)

Ќеверо€тный вкус этому блюду придает ароматный клюквенно-клубничный соус с терпкими можжевеловыми €годами. Ѕаранина пропитываетс€ винно-€годными соками и опь€н€ет своим волшебным вкусом!

»нгредиенты:

Ѕаранина, филе 700 г
ягоды замороженные 100 г
 люквенный джем 5 ст.л.
 лубничный джем 1 ст.л.
ѕортвейн 30 мл
„еснок зубчик, 2 шт
ћасло растительное 1 ст.л.
ћожжевельник €годы 15 шт
ѕерец душистый горошком 4 шт
ѕаприка молота€ 2 ст.л.
 инза 4-5 веточек
—оль по вкусу
ѕерец черный молотый по вкусу

ѕриготовление:

Ўаг 1
–астительное масло смешать с мелко нарезанным чесноком, зеленью, солью и перцем. Ќатереть смесью баранину.

Ўаг 2
ќбжарить баранину на сильном огне в течение 10 минут на гриле или сковороде.

Ўаг 3
ѕриготовить соус: смешать клюквенный джем с клубничным, добавить портвейн, можжевельник и с/м €годы. ≈сли соус будет слишком густым, разбавить его водой. ƒобавить паприку и потомить под крышкой в течение 5 минут.

Ўаг 4
¬ емкость дл€ запекани€ выложить баранину, залить соусом, накрыть фольгой и готовить в духовке 1 час, при 180°.

Ўаг 5
—н€ть фольгу и готовить в духовке еще 10 минут.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

“ушеные с €годами перепелки

—уббота, 19 ќкт€бр€ 2019 г. 08:13 + в цитатник

3756641_zfq21sd21h0 (570x570, 73Kb)

ѕерепелки, впитавшие в себ€ сок €блок, винограда, клюквы и чернослива, - блюдо фантастически вкусное! ѕодайте его с отварным картофелем и полейте сверху оставшимс€ от приготовлени€ соком.

»нгредиенты:

ѕерепелка 2 шт
яблоки зеленые 1 шт
¬иноград по вкусу
„ернослив по вкусу
 люква по вкусу
ћасло оливковое 2 ст.л.
Ћук репчатый красный 1 шт
—оль 1 ч.л.

ѕриготовление:

Ўаг 1
Ќарезать очищенный лук соломкой.

Ўаг 2
яблоки разрезать пополам и, удалив сердцевину, нарезать ломтиками.

Ўаг 3
ѕерепелок промокнуть бумажными салфетками, натереть солью и обжаривать на оливковом масле вместе с луком, пока они не зарум€н€тс€.

Ўаг 4
¬лить в сковороду столько воды, чтобы она наполовину покрывала тушки птицы.

Ўаг 5
ѕосолить, добавить клюкву, нарезанные ломтиками €блоки, чернослив и довести до кипени€.  ак только вода закипит, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить еще в течение 30-40 минут, пока перепелки не будут готовы.

Ўаг 6
ягоды винограда разрезать пополам и вынуть косточки.

Ўаг 7
ƒобавить половинки винограда к перепелкам в самом конце тушени€.

Ўаг 8
ѕодавать вместе с получившимс€ соусом, украсив свежими €годами винограда.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

”становка имплантов Osstem

—реда, 16 ќкт€бр€ 2019 г. 16:23 + в цитатник

ÐШÐ¼Ð¿ÐїÐ∞нты ÂЂÐžÑÑÑ‚ÐµÐ¼Âї

 огда-то вместо утер€нных зубов ставили золотые коронки, но это врем€ давно прошло и сейчас огромным спросом пользуютс€ импланты, которые отличаютс€ очень высоким качеством и самое главное – €вл€ютс€ точной копией естественных зубов.  роме того, они достаточно прочные, поэтому на такие зубы можно кушать практически любую пищу, не пережива€ на целостность имплантов. ¬ насто€щее врем€ есть немало компаний, которые изготавливают импланты, например, хорошим вариантом станут импланты Osstem корейского производства, о которых вот здесь https://vimontale.ru/uslugi/implantatsiya-zubov/osstem/ можно узнать подробнее, ознакомитьс€ с актуальными ценами на услуги и здесь же узнать о работе стоматологической клиники «VIMONTALE», который устанавливает импланты под ключ. ¬ стоимость этой услуги стоит консультаци€ врача, слепок, изготовление имплантантов дл€ вашего конкретного случа€, их примерка и подгонка, установка, а также медикаменты, которые понадоб€тс€ во врем€ проведени€ всех манипул€ций. ≈сли вас заинтересовала возможность установить импланты Osstem, вы хотите узнать больше о стоимости установки имплантантов, а также непосредственно записатьс€ на прием к специалистам, просто переходите по ссылке и знакомьтесь с актуальными предложени€ми клиники эстетической стоматологии.


 адровое агентство

¬торник, 15 ќкт€бр€ 2019 г. 13:26 + в цитатник

ѕодбор новых сотрудников в компании €вл€етс€ достаточно сложной задачей. ¬ажно найти действительно квалифицированных и ответственных специалистов, которые должны иметь опыт работы в своем деле. Ћучше всего доверить подбор персонала профессионалам.  адровое агентство «јспект» возьмет на себ€ решение всех задач, св€занных с подбором домашнего персонала, сотрудник в офис или на различные предпри€ти€. ¬ам ник чему нанимать в штат компании сотрудника, который будет отвечать за подбор персонала в то врем€, как можно обратитьс€ за помощью в профессиональное кадровое агентство, которое имеет немалый опыт работы, получить консультацию по любым интересующим вопросам и непосредственно оставить свою за€вку. ќбратите внимание, что данное кадровое агентство работает без предоплаты. ¬ы оплачиваете услуги компании только после того, как новый сотрудник вашей фирмы выйдет на работу. ѕодбор персонала может зан€ть от нескольких дней до нескольких недель, в зависимости от уникальности профессии.



ѕоиск сообщений в Viktorialka
—траницы: 288 ... 261 260 [259] 258 257 ..
.. 1  алендарь