-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5178
 омментариев: 5413
Ќаписано: 16474


“ушеные с €годами перепелки

—уббота, 19 ќкт€бр€ 2019 г. 08:13 + в цитатник

3756641_zfq21sd21h0 (570x570, 73Kb)

ѕерепелки, впитавшие в себ€ сок €блок, винограда, клюквы и чернослива, - блюдо фантастически вкусное! ѕодайте его с отварным картофелем и полейте сверху оставшимс€ от приготовлени€ соком.

»нгредиенты:

ѕерепелка 2 шт
яблоки зеленые 1 шт
¬иноград по вкусу
„ернослив по вкусу
 люква по вкусу
ћасло оливковое 2 ст.л.
Ћук репчатый красный 1 шт
—оль 1 ч.л.

ѕриготовление:

Ўаг 1
Ќарезать очищенный лук соломкой.

Ўаг 2
яблоки разрезать пополам и, удалив сердцевину, нарезать ломтиками.

Ўаг 3
ѕерепелок промокнуть бумажными салфетками, натереть солью и обжаривать на оливковом масле вместе с луком, пока они не зарум€н€тс€.

Ўаг 4
¬лить в сковороду столько воды, чтобы она наполовину покрывала тушки птицы.

Ўаг 5
ѕосолить, добавить клюкву, нарезанные ломтиками €блоки, чернослив и довести до кипени€.  ак только вода закипит, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить еще в течение 30-40 минут, пока перепелки не будут готовы.

Ўаг 6
ягоды винограда разрезать пополам и вынуть косточки.

Ўаг 7
ƒобавить половинки винограда к перепелкам в самом конце тушени€.

Ўаг 8
ѕодавать вместе с получившимс€ соусом, украсив свежими €годами винограда.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку