-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5178
 омментариев: 5413
Ќаписано: 16474


 урица по-провански

—уббота, 19 ќкт€бр€ 2019 г. 08:13 + в цитатник

3756641_0m20BwvrD_M (600x414, 76Kb)

»нгредиенты:

Ћук репчатый (100г) - 2 шт.
ѕомидоры красные - 400 г
ћаслины без косточки - 100 г
„еснок дольки - 7 шт.
—оль - 1.3 ч.л.
—месь сушеных прованских трав - 2 ч.л.
—емена фенхел€ - ½ ч.л.
ѕерец черный горошком - 7 шт.
 урица (1,8 кг) - ½ шт.
ќливковое масло - 40 мл

ѕриготовление:

1. Ћук очищаем, разрезаем вдоль пополам и шинкуем перь€ми.
2. ѕомидоры очищаем от плодоножек, ошпариваем кип€тком и снимаем кожицу. —емена с жидкостью лучше удалить. Ќарезаем дольками. ћаслины разрезаем вдоль пополам.
3. „еснок мелко рубим. —оедин€ем все овощи, немного солим и добавл€ем к ним прованские травы, семена фенхел€ (или укропа) и чЄрный перец горошком (семена и перец можно потолочь в ступке).
4. ќвощи отставл€ем.  урицу нарезаем средними кусками. ƒл€ курочки готовим смесь - прованские травы, порубленный чеснок, соль и оливковое масло.
5. ’орошенько обваливаем курицу в смеси.
6. ¬ форму дл€ запекани€ выкладываем половину овощей, сбрызгиваем немного оливковым маслом, на овощи кладЄм курицу и сверху оставшиес€ овощи.
7. —тавим в духовку и запекаем 1 час 15 минут - полтора часа при 180 градусах. ≈сли верх начнЄт сохнуть и подгорать, то форму можно прикрыть фольгой, а в конце запекани€ убрать еЄ.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку