-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5178
 омментариев: 5413
Ќаписано: 16474


Ѕаранина с €годами

—уббота, 19 ќкт€бр€ 2019 г. 08:13 + в цитатник

3756641_VgWLKUUXbKU (570x320, 60Kb)

Ќеверо€тный вкус этому блюду придает ароматный клюквенно-клубничный соус с терпкими можжевеловыми €годами. Ѕаранина пропитываетс€ винно-€годными соками и опь€н€ет своим волшебным вкусом!

»нгредиенты:

Ѕаранина, филе 700 г
ягоды замороженные 100 г
 люквенный джем 5 ст.л.
 лубничный джем 1 ст.л.
ѕортвейн 30 мл
„еснок зубчик, 2 шт
ћасло растительное 1 ст.л.
ћожжевельник €годы 15 шт
ѕерец душистый горошком 4 шт
ѕаприка молота€ 2 ст.л.
 инза 4-5 веточек
—оль по вкусу
ѕерец черный молотый по вкусу

ѕриготовление:

Ўаг 1
–астительное масло смешать с мелко нарезанным чесноком, зеленью, солью и перцем. Ќатереть смесью баранину.

Ўаг 2
ќбжарить баранину на сильном огне в течение 10 минут на гриле или сковороде.

Ўаг 3
ѕриготовить соус: смешать клюквенный джем с клубничным, добавить портвейн, можжевельник и с/м €годы. ≈сли соус будет слишком густым, разбавить его водой. ƒобавить паприку и потомить под крышкой в течение 5 минут.

Ўаг 4
¬ емкость дл€ запекани€ выложить баранину, залить соусом, накрыть фольгой и готовить в духовке 1 час, при 180°.

Ўаг 5
—н€ть фольгу и готовить в духовке еще 10 минут.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



Domro4ka   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ќкт€бр€ 2019 г. 06:25 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку