-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16487


¬лажный шоколадный торт-пирожное

¬оскресенье, 10 Ќо€бр€ 2019 г. 10:17 + в цитатник

3756641_iiRVonnFGE (600x450, 53Kb)

»нгредиенты:

ћука — 1,5 стак.
 акао — 3 ст. л.
—ливочное масло — 100 г
—ахар — 0,5 стак.
¬ода — 1 стак.
Ћимонный сок — 1 ст. л.
–астворимое кофе — 0,5 ч. л.
—ода — 1 ч. л.
—оль — по вкусу
¬аниль — по вкусу

ƒл€ крема-глазури:

ћолоко — 2 ст. л.
 акао — 1 ст. л.
—ахар — 2 ст. л.
—ливочное масло — 20 г
¬ода — 2 ст. л.
 рахмал — на кончике ножа

ѕриготовление:

1. ƒл€ приготовлени€ тортика нам понадоб€тс€ две миски. ¬ одной мы будем смешивать сыпучие ингредиенты, в другой — мокрые.
2. —ыпучие: смешиваем муку, какао, соду и соль.
3. ћокрые: сахар, растопленное масло, воду, лимонный сок и кофе. ѕеремешиваем.
4. “еперь аккуратно вливаем мокрые ингредиенты в сухие, замешива€ тесто. „ем больше вы будете взбивать тесто, тем лучше. “есто получаетс€ жидковатое. ѕереливаем его в форму и отправл€ем выпекатьс€ 40 минут при температуре 180ºC.
5. “ем временем приготовим крем-глазурь. ƒл€ этого смешаем все ингредиенты, кроме крахмала. ≈го нужно отдельно развести водой.  огда шоколадна€ смесь закипит, прикрутим огонь и медленно введем крахмал. ¬ыключим огонь.
6.  огда тортик испечетс€, необходимо набратьс€ терпени€ и дать ему полностью остыть. —мазываем его шоколадным кремом, украшаем €годами и подаем к чаю.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку