-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15664

Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!

Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.  

1406785307_90694725_793f4942b679 (500x576, 485Kb)


Красивое постельное белье

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 13:43 + в цитатник

Приобрести качественное постельное белье сейчас может каждый. Хочу обратить ваше внимание на интернет-магазин постельного белья, в котором вы найдете красивые комплекты. Подушки, пледы и другие товары превосходного качества. Именно здесь http://comforthouse.su вы найдете постельное белье премиум класса, которое удовлетворит запросы даже самых взыскательных покупателей. Кроме того, есть красивое постельное белье по бюджетным ценам. То есть, независимо от материального достатка, можно приобрести красивое, оригинальное постельное белье, полотенца, халаты и другие товары для дома с гарантией качества. В первую очередь рекомендую перейти в интернет-магазин и подробно ознакомиться со всеми доступными предложениями. Здесь вы, наверняка, найдете лучшие для себя предложения.


Очень вкусные баклажаны

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Feride22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные баклажаны

Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам, которая обязательно получится у тех, кто не поленится приготовить ее так, как описано.
Посолите воду в большой кастрюле и поставьте закипать.
Тем временем надрежьте баклажаны вдоль, лодочкой, чтобы образовался достаточно глубокий и вместительный кармашек.



Опустите баклажаны в кипяток. Ничего, что они всплывают - накройте крышкой и подождите, пока они изменят цвет и станут немного мягче. На это уйдет минут пять или десять - все зависит от количества баклажан.
Уложите баклажаны в один ряд на наклонную поверхность.
Придавите баклажаны доской и грузом. Подождите, пока стечет жидкость.
Пусть кто-то другой пока порежет морковь соломкой.
А заодно пусть подготовит лук обычный, лук порей, болгарский перец и головку чеснока зубчиками.
Подготовьте специи и приправы.


Сварите маринад с применением черного перца горошком, лаврового листа и душистого горошка. На литр воды возьмите столовую ложку сахара и добавьте столько уксуса, чтобы добиться приятного кисло-сладкого вкуса. После этого добавьте на каждый литр воды столовую ложку соли.
В растительном масле обжарьте лук, чтобы он начал золотиться и добавьте семена кориандра.
Добавьте лук порей и болгарский перец и перемешайте.
Сразу же после этого добавьте чеснок, специи и сухую зелень. Перемешайте.
Уложите в горячую сковороду морковь, зеленый лук и свежую зелень, снимите сковороду с огня и перемешайте.


Поставьте рядом баклажаны, подготовленную смесь овощей, зелени и специй и посуду, где будут мариноваться баклажаны.
При необходимости, если в каких-то баклажанах осталась лишняя влага, отжимайте их руками.
Раскрывайте баклажаны лодочкой и начиняйте овощами и зеленью.
Слишком много овощей не надо, будет хорошо, если через разрез овощи будут только виднеться.
Укладывайте баклажаны как можно плотнее и заливайте кипящим маринадом.
Придавите баклажаны так, чтобы маринад покрыл их полностью.
Пусть посудина стоит в тепле примерно неделю, после чего их можно попробовать. Если вам нравится вкус и консистенция, то убирайте посудину в холод, только закрывайте уже поплотнее и следите, чтобы маринад покрывал баклажаны полностью.
Не знаю, может ли быть что-то вкуснее к молодому рассольному сыру, горячему хлебу и первому бокалу вина.


Нежнейшее куриное суфле

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 16:31 + в цитатник

Ингредиенты:

куриное филе 400 гр. 
теплое молоко 150 мл. 
сливочное масло 50 гр. 
желтки 2 шт.
мука 2 ст.л. 
растительное масло для формы
соль по вкусу

Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Отварить куриное филе до готовности. 

Далее охладить его и измельчить при помощи блендера, или же пропустить несколько раз через мясорубку. 

Потом отделяем желтки от белков. 

Затем положить в миску куриное филе, желтки, теплое молоко, масло, размягченное при комнатной температуре, муку и соль. 

Хорошо все перемешать. 

Дальше получившуюся массу выкладываем в формочки, предварительно смазанные растительным маслом. Выпекаем в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного Вам аппетита от Povarito!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сало горячего засола - домашний деликатес!

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 16:28 + в цитатник

Ингредиенты:

Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу

Как готовить сало горячего засола:

Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно поварится еще 20—30 минут. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ С ЧЕРНИКОЙ!

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 16:26 + в цитатник

С появлением мультиварки, я своих хоть творогом и ягодами смогла кормить! И им это стало даже нравиться!!!;-)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Творог - 400г. (мягкий, растёртый)
2 яйца
1 стакан замороженной черники
манки по вкусу - примерно полстакана (зависит от размера яиц и мягкости творога)
Сахар - по вкусу ( я положила 3 ст.л. )

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Творог растереть с яйцом, добавить манку, сахар. Вмешать ягоды.

Режим "Выпечка" 60 минут. Я теперь форму даже не смазываю - отлично пироги и запеканки без масла "вылетают";-)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны по-корейски консервированные

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 16:24 + в цитатник

Для тех кто любит острые корейские салаты, предлагаю отличный рецепт на зиму - баклажаны по-корейски консервированные. Очень вкусные, остренькие - зимой такие баклажаны разнообразят и украсят ваш стол. Из данного количества продуктов получается 2 баночки по 750 мл.

Для приготовления баклажанов по-корейски консервированных понадобится:
баклажаны - 1 кг;
морковь - 250 г;
перец болгарский сладкий - 250 г;
лук репчатый - 250 г;
перец горький - 0,5-1 шт.;
чеснок - 25 г;
уксус 9% - 50 мл;
сахар - 3-4 ст. л.;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
кориандр - 1 ч. л.;
масло растительное рафинированное - 50-70 г (для обжаривания).

Баклажаны помыть, удалить хвостики.

Порезать баклажаны длинной соломкой или тонкими брусочками. Хорошо посолить и оставить на 1 час.

Морковь натереть на терке для корейской моркови, поместить в кастрюлю. Влить кипящую воду, чтобы она покрыла морковь, через 2-3 минуты откинуть морковь на дуршлаг и промыть холодной водой.

Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, перец болгарский сладкий - соломкой.

Добавить подготовленную морковь к луку и болгарскому перцу, сахар, чеснок, пропущенный через пресс, посыпать солью, черным молотым перцем и кориандром. Не переборщите с солью! Не забывайте, что баклажаны будут тоже солеными.

Баклажаны отжать, жидкость удалить и обжарить на растительном масле до готовности (минут 10-15). Горячими добавить баклажаны к остальным ингредиентам. Также добавить порезанный мелко горький перец.

Влить уксус и хорошенько перемешать. Если нужно - досолить. Оставить баклажаны на 4-5 часов, периодически перемешивать.

Далее разложить баклажаны по стерилизованным сухим баночкам, накрыть крышками (стерилизованными). Стерилизовать баклажаны по-корейски в кипящей воде 20 минут.

Сразу же баночки закатать, перевернуть и хорошо укутать теплым одеялом до полного остывания. Хранить вкуснейшие консервированные баклажаны по-корейски следует в прохладном месте.

Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Зеленые щи из щавеля

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 16:23 + в цитатник

Ингредиенты:

Говядина - 500-700 г
Щавель - 1-2 пучка
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Хелень петрушки и укропа – по вкусу
Яйцо вареное - 1 шт. на порцию
Соль, перец – по вкусу
Сметана – по вкусу

Приготовление:

1. Морковь трем на терке или режем соломкой, кружочками - кому как нравится. Лук репчатый нарезаем произвольно.
2. Щавель нарезаем кусочками шириной 2-3 сантиметра. Естественно, предварительно его необходимо помыть и оставить в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода.
3. У меня кусок говядины весом около килограмма. Бульон будет наваристее, а в конце варки достанем мясо, разделаем кусок и порежем его порционно.
4. Заливаем кусок мяса водой, доведем до кипения и варим минут 5. Воду сливаем, мясо промываем хорошенько и заливаем свежей.
5. Варим час - полтора, до готовности мяса.
6. Поставим варить яйца, они понадобятся нам для добавления в тарелку с супом. Добавляем в воду соль, чтобы яйца не потрескались.
7. Мелко режем зелень петрушки и укропа. Часть положим в бульон, часть в тарелку с супом.
8. Репчатый лук нужно обжарить на растительном масле. Сверху я присыпала лук мукой.
9. Добавляем в бульон морковь, минуты через три, лук, картофель, зелень и щавель. Варим минут 5-7 и выключаем. Если картофель жестковат, то поварите еще. Но учтите, что он дойдет до нужной кондиции и при выключенном состоянии.
10. В тарелку с супом положите половинку яйца и ложку сметаны. Сверху посыпьте зеленью и наслаждайтесь этим замечательным витаминным супом!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как открыть скрытого персонажа в игре crossy road

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 14:33 + в цитатник

Наверняка, многие из вас уже успели оценить игру crossy road, которая работает на платформе Андроид. На самом деле найти её и скачать на свое устройство не составит особого труда, но нужно также разобраться со всеми функциями, причем, не только с основными, но и с тем, которые позволяют сделать процесс игры еще ярче и увлекательнее. Например, даже у бывалых игроков может возникнуть вопрос, как открыть скрытого персонажа в игре crossy road и сделать его доступным? На самом деле сделать это не сложно. Смотрите подробное описание по открытию секретных персонажей с фото на сайте grand-screen.com.


Кстати, а вы знаете как проверить скорость вашего Интернета?

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 14:25 + в цитатник

Internetometr

Не секрет, что многие из нас используют интернет не только для работы или учебы, но и для развлечений. Естественно, в этом случае важно иметь хорошую скорость Интернета. Если же вам кажется, что скорость вашего интернета ниже заявленной стоит это проверить. Кстати, а вы знаете как проверить скорость вашего Интернета? Рекомендую прочитать эту статью на сайте User-Life.ru. Здесь вы узнаете, как уже сейчас в режиме онлайн проверить скорость своего интернета, сможете воспользоваться сервисами и найти полезную информацию для новичков. На самом деле этот сайт полезен многим. Так как здесь можно найти не только советы, но и софт, а также подробное объяснение решения наиболее популярных проблем, с которыми приходится сталкиваться новичкам.




Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

Измерительные приборы

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 14:18 + в цитатник

Как же все-таки здорово, когда есть электричество. Не так давно, а именно на свое день рождения остались мы всей семьей без света. Когда вдруг отключают свет на несколько часов, не знаешь, куда себя деть, а у нас света не было около 5 дней. Все дело в том, что перегорел счетчик, как мы тогда думали. У нас ведь в квартире установлен электрический счет с пробками. Наверняка, многие уже успели заменить такие счетчики на более современные устройства учета электрической энергии, а мы все что-то тянули. Хотя видно было, что пробки время от времени перегорали, а точнее выбивалась кнопка. Хорошо, что были автоматические пробки с этими кнопками, а то, если были установлены были еще более древние пробки, то могла бы перегореть вся проводка.

Так вот вечером выбило одну пробку. Но мы подумали сейчас поменяем её и сможем снова заниматься своими делами, а было уже около девяти часов вечера. Только не тут то было. Поставили новую пробку, а она через пол часа выбила, так еще и начала плавиться, так как сам патрон стал жутко нагреваться. Мы все вместе крутили эту пробку и в ручную, и плоскогубцами, чтобы извлечь её из патрона и с горем пополам спустя 30 или даже 40 минут нам все-таки удалось это сделать. Решили новую уже не ставить, так как результат все равно один и тот же. Вот так и жили четыре дня без света, а уже на пятый пришел мастер и установил вместо пробок современные приборы, точно не скажу, как они называются, но сказал, что работать они будут долго, гораздо дольше обычных пробок и действительно пока не жалуемся.

Измерительные приборы www.meters.taipit.ru в широком ассортименте представлены в компании «Тайпит». Здесь налажено производство приборов учета и все товары имеют гарантию качества, так что можно смело заказывать здесь счетчики для гала, воды или же для учета электроэнергии.


Раскрутка аккаунта в instagram

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 14:08 + в цитатник

Уверена, что каждый из вас имеет свой аккаунт в популярных социальных сетях. Для чего нужен свой аккаунт? Например, чтобы найти друзей, знакомых, поделиться новостями и фото из жизни или же для бизнеса, чтобы донести информацию к широкой аудитории. У меня есть аккаунт в инстаграм, но пока он не стал популярным. Решила обратиться к профессионалам и не ошиблась. Ведь раскрутка аккаунта в instagram является доступной услугой, да и эффективность её сразу же можно оценить, так как после обращения в компанию, аккаунт в инстаграме стал в разы посещаемей, да и подписчиков гораздо больше.


exremont.com.ua - отзыв о ремонте стиральной машины

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 13:50 + в цитатник

Стоит сказать, что стиральные машины значительно облегчают работу по дому, особенно, если дома есть ребенок. Раньше на стирку уходило несколько часов и больше, сейчас же можно загрузить белье в стиралку и заниматься своими делами, пока техника сделает свою работу. Жаль только, что стиральная машина, как и любая другая техника в самый неподходящий момент может выйти из строя. Пару недель назад столкнулись с этой проблемой. Стиральная машина начала сильно стучать при работе. Пришлось искать хороший сервисный центр, который берется за ремонт стиральных машин. Я заказывала ремонт стиральной машины http://exremont.com.ua/remont-stiralnyh-mashin на этом сайте и осталась очень довольна результатом. Во-первых, понравилась ответственность и профессионализм мастеров.

Вызвав мастера на дом, чтобы он оценил степень поломки, узнали, что ремонт можно сделать сразу на месте. В нашем случае понадобилась замена детали, уже не помню какой, но после ремонта стиральная машина вновь работает исправно. Оказывается, на замену запчастей компания предоставляет гарантию, что, конечно же, порадовало. То есть можно быть уверенной, что стиральная машина прослужит не один год. Уже даже успела оставить положительный отзыв на сайте exremont.com.ua, а телефон компании (044) 578-04-74 записала в блокнот, чтобы не потерять и при необходимости вновь обращаться за помощью к специалистам. Компания "Эксремонт" порадовала высоким качеством работ и адекватным ценами, так что рекомендую её и вам.


Метки:  

Неисправность жесткого диска

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 12:16 + в цитатник

Как с этим бороться: жесткий диск, как и любое другое устройство, подвержен износу. В результате со временем многие сектора диска начинают медленнее отвечать на запросы, а вскоре и вовсе теряют способность к считыванию и записи в них информации. На области жесткого диска образуются так называемые битые области. С этим и связано иногда зависание, при попытке программы обратиться к поврежденным областям диска превышается время запроса и программа(приложение) перестает отвечать – зависает. После чего может вылететь даже, так называемый “синий экран смерти”. В первую очередь – выгрузить не работающее приложение. А далее надо срочно тестировать жесткий диск, с помощью утилиты MHDD, которая имеет способность закрывать (помечать) битые области диска, чтобы в дальнейшем в них не записывалась информация. После этого жесткий диск у вас ещё поработает, но это как знак, что важную информацию необходимо резервировать. А если битых областей (Х) нашлось 10 и выше, тогда однозначно на замену.

Сбой в системе Windows.

Как с этим бороться: проявляется, как комплекс ошибок, не однократно появляющихся, в разных приложениях, ПК зависает и вы их перечисленными выше

способами устраняете, но после перезагрузке та же беда. То к чему в конце вы всегда можете прибегнуть – сделать откат системы. Достаточно открыть панель управления и в центре поддержки есть такая возможность, как восстановление предшествующего состояния компьютера (задним числом), когда всё исправно работало.

Красивые и оригинальные поздравления с днем танкиста я нашла на сайте pozdravlandia.ru. Здесь же вы найдете поздравления в стихах и для других профессиональных праздников, а также для личных и государственных. Теперь красиво поздравить друзей и родственников не сложно и у вас есть возможность убедиться в этом на собственном опыте, выбрав одно из доступных поздравлений.


Купить Ауди А3 спортбэк в Украине

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 11:46 + в цитатник

Задумались о покупке новенького автомобиля, советую обратить внимание на автомобили Ауди. Новые модели заинтересуют даже самых взыскательных автомобилистов. Ведь новые модели Ауди имеют безупречный внешний вид, дизайн салона, хорошую комплектацию и при этом полностью отвечают требованиям надежности и безопасности. Хотите почувствовать себя королем жизни за рулем презентабельного автомобиля? Тогда советую обратить внимание на модели Ауди. Кстати, покупать автомобили лучше всего у официального диллера. Таким образом, вы сможете быть полностью уверенными в надежности сделки и самого автомобиля.

Купить Ауди А3 спортбэк в Украине на сайте может каждый. В первую очередь советую ознакомиться с подробным обзором данной модели. И если вас все устраивает, можете смело обращаться к менеджерам, позвонив им по телефону или же написав сообщение онлайн, чтобы обсудить детали сотрудничества. Таким образом, ознакомиться с новинками Ауди, которые представлены на отечественном рынке и приобрести автомобили Ауди в Украине не сложно и справиться с этой задачей вам поможет сайт audi.kiev.ua. Здесь можно изучить весь модельный ряд авто, ознакомиться с автомобилями Ауди с пробегом, которые имеются в наличии, изучить запчасти и аксессуары к автомобилям, а также уделить особое внимание финансовым вопросам, а именно доступным вариантам покупке автомобилей.


Сладкие маринованные огурчики

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 10:36 + в цитатник

Ингредиенты:

Огурцы свежие (сколько войдёт в банку) ;
Зонтики укропа — 2-3 шт;
Лист хрена — 1-2 шт;
Лавровый лист — 3 шт;
Перец чёрный горошек — 4 шт;
Перец душистый горошек — 4 шт;
Чеснок — 4-5 зуб.;
Сахар (на 1 литр воды) — 150 г;
Соль (на 1 литр воды) — 40 г;
Лимонная кислота (на 1 литр воды) — 1 ч.л.

На дно банок уложить все специи и наполнить банки огурцами, отрезав у них кончики. Если огурцы свежесорванные то их можно консервировать сразу, если уже полежали, то подержать в холодной воде 3-5 часов. Воду за кипятить и залить огурцы на 20 минут, накрыть крышками.

Слить воду в кастрюлю и замерять её количество. Из расчёта на 1 литр воды - 150 г сахара и 40 г соли. Добавить соль и сахар в воду, дать раствориться, довести до кипения и в конце всыпать лимонную кислоту.

Сразу залить огурцы маринадом и закрыть винтовыми кипячёнными крышками. Перевернуть банки и оставить в таком состоянии остывать. Не накрывать.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Свиные ребрышки к пивку

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 10:35 + в цитатник

Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – прекрасная закуска к вечернему бокалу пива. Тем более, что по данному рецепту можно приготовить ребра и на природе – на мангале – на решетке. И что примечательно, даже не потребуется масло для жарки.
Рецепт совсем не сложный, а мясо получается сочным, ароматным и безумно вкусным!

Ингредиенты:
2,5 – 3 кг свиных ребрышек, лучше всего лентой, 2 головки чеснока (8 – 10 зубчиков средней величины), 2 столовых ложки готовой горчицы, соль и перец по вкусу.

Рецепт:
1. Ребрышки нужно хорошо помыть под проточной водой.
2. Если на мясе слишком много жира, то его излишки можно обрезать.
3. Ленточки лучше всего разрезать на одинаковые кусочки, равные длине противня, но слишком мельчить не следует, так как готовое блюдо получится сухим.
4. Подготовленные ребрышки хорошенько натираем сначала солью, а затем черным перцем и измельченные посредством пресса или терки чесноком.
5. Обмазываем свиные ребрышки небольшим слоем горчицы.
6. Далее выкладываем наши ребрышки на противень жирным слоем кверху.
7. предварительно следует разогреть духовой шкаф до температуры в 180 градусов.
8. Убираем свиные ребрышки в духовку и оставляем там на час – полтора, в зависимости от размера ребрышек. Мясо не должно получиться сыроватым, ребрышки должны быть хорошо пропеченные.
9. Как только ребрышки подрумянятся – они готовы.
10. Разрезаем ленточки ребер на порционные куски – по 2 – 3 ребра и подаем на стол на толстом лаваше.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кабачки по-корейски «улетают» первыми

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 10:34 + в цитатник

Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.

Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».

Ингредиенты:

молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
лук репчатый – 0,5 кг.;
морковь – 0,5 кг.;
сладкий перец – 5 средних;
чеснок – 200 г.;
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;
Ингредиенты для маринада:

растительное масло – 1 стакан;
сахар – 1 стакан;
уксус 9% - 150 мл.;
соль – 2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.
Как готовить:

Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.

Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.

По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриная печень по-итальянски

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 10:33 + в цитатник

Ингредиенты:
500 гр. куриная печень
150 гр. сыр моцарелла
100 гр. сыр любой твёрдый
2 помидора (у меня несколько черри)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, тимьян.

Приготовление:
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками).

С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики (я просто порезал черри мелкими дольками).
Выкладываем равномерно на печень.

Весь сыр натираем на тёрке и обильно посыпаем печень с помидорами.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Приятного аппетита!!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Грушево-яблочный пирог "Нежность"

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 10:32 + в цитатник

Ингредиенты на тесто:

Мука — 300 г
Сахар — 75 г 
Сливочное холодное масло — 200 г 
Холодная вода — 3–4 ст. л.
Соль — 1 щепотка

Начинка:

Сливочное масло — 50 г
Груша — 2 шт.
Яблоки — 4 шт. 
Сок и цедра — 1 лимон
Сахарная пудра ванильная — 150 г

Для украшения:

Сахарная пудра — 20–30 г

Приготовление:

1. Готовим тесто. В чашу комбайна положите муку, соль, сахар, масло кусочками и перемешайте. Добавьте холодную воду и снова перемешайте. Можно замешивать тесто и вручную. Сформировать из теста шар, обернуть его полиэтиленовой пленкой и положить в холодильник минимум на 1 час. 
2. Сделать начинку. Нарезать яблоки на мелкие кусочки. В большой сковороде растопите масло, добавьте яблоки порезанные на мелкие кусочки и тушите 5 минут. Добавьте нарезанную на кусочки грушу, сахарную пудру, лимонную цедру с соком. Тушите, помешивая, в течение 10-15 минут, или пока масса не станет мягкой и густой.
3. Начинку немного остудите. Разделите тесто пополам. Из первой половины теста вырежьте круги. Выложите вторую половину теста на дно формы. Круги теста выложите по бортам формы. Выкладываем начинку на дно, круги заворачиваем к центру. 
4. Отправляем пирог в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 45–50 минут.
5. Готовый пирог охладите. Посыпьте готовый пирог ванильной сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Купить дом в Харькове

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 09:52 + в цитатник

Решила купить частный дом в Харькове. Конечно же, чтобы найти лучшее предложение из всех возможных, нужно немало времени уделить ознакомлению с доступными предложениями. На практике оказалось найти актуальные объявления по теме совершенно не сложно. На сайте Рапидо представлены объявления о покупке и аренде недвижимости в Харькове и в других городах. Я изучила здесь http://rapido.com.ua/харьков/дома/покупка объявления о продаже домов в Харькове, посмотрела фото объектов, ознакомилась с описанием и в итоге нашла прекрасный частный дом с хорошим участком по разумной цене. Осталось только обсудить условия сделки.



Поиск сообщений в Viktorialka
Страницы: 223 ... 110 109 [108] 107 106 ..
.. 1 Календарь