-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16722



—ладкие маринованные огурчики

¬оскресенье, 19 »юл€ 2015 г. 10:36 + в цитатник

»нгредиенты:

ќгурцы свежие (сколько войдЄт в банку) ;
«онтики укропа — 2-3 шт;
Ћист хрена — 1-2 шт;
Ћавровый лист — 3 шт;
ѕерец чЄрный горошек — 4 шт;
ѕерец душистый горошек — 4 шт;
„еснок — 4-5 зуб.;
—ахар (на 1 литр воды) — 150 г;
—оль (на 1 литр воды) — 40 г;
Ћимонна€ кислота (на 1 литр воды) — 1 ч.л.

Ќа дно банок уложить все специи и наполнить банки огурцами, отрезав у них кончики. ≈сли огурцы свежесорванные то их можно консервировать сразу, если уже полежали, то подержать в холодной воде 3-5 часов. ¬оду за кип€тить и залить огурцы на 20 минут, накрыть крышками.

—лить воду в кастрюлю и замер€ть еЄ количество. »з расчЄта на 1 литр воды - 150 г сахара и 40 г соли. ƒобавить соль и сахар в воду, дать растворитьс€, довести до кипени€ и в конце всыпать лимонную кислоту.

—разу залить огурцы маринадом и закрыть винтовыми кип€чЄнными крышками. ѕеревернуть банки и оставить в таком состо€нии остывать. Ќе накрывать.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку