-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

Конфеты баклажаны блинчики блины булочки вишневый пирог выпечка вязание вязание крючком вязание спицами герпес герпес на губах грибы деньги десерты драники заготовки закуска закуски закусочный торт запеканка здоровье зефир индейка кабачки как очистить кровь как сэкономить деньги картофель кексы клубника коктейли котлеты крашенки куличи куриные отбивные куриные рулетики курица лазанья манник мармелад маска для волос маски из клубники мороженое мясо мясо по-купечески с грибами наггетсы напитки оладьи пампушки паста пасха печенье пирог с вишней пирог с капустой пироги пирожки поиск бьюти мастеров полезные советы польза клубники пончики рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина скумбрия соусы супы схемы вязания сырники творожная запеканка торты тыква тыквенные оладьи уход за волосами хачапури чизкейк шоколадный пирог яблочные оладьи яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5765
Комментариев: 5483
Написано: 17137


Нежнейшее куриное суфле

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 16:31 + в цитатник

Ингредиенты:

куриное филе 400 гр. 
теплое молоко 150 мл. 
сливочное масло 50 гр. 
желтки 2 шт.
мука 2 ст.л. 
растительное масло для формы
соль по вкусу

Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Отварить куриное филе до готовности. 

Далее охладить его и измельчить при помощи блендера, или же пропустить несколько раз через мясорубку. 

Потом отделяем желтки от белков. 

Затем положить в миску куриное филе, желтки, теплое молоко, масло, размягченное при комнатной температуре, муку и соль. 

Хорошо все перемешать. 

Дальше получившуюся массу выкладываем в формочки, предварительно смазанные растительным маслом. Выпекаем в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного Вам аппетита от Povarito!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Feride22   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 19:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку