-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5859
Комментариев: 5503
Написано: 17258


Свиные ребрышки к пивку

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 10:35 + в цитатник

Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – прекрасная закуска к вечернему бокалу пива. Тем более, что по данному рецепту можно приготовить ребра и на природе – на мангале – на решетке. И что примечательно, даже не потребуется масло для жарки.
Рецепт совсем не сложный, а мясо получается сочным, ароматным и безумно вкусным!

Ингредиенты:
2,5 – 3 кг свиных ребрышек, лучше всего лентой, 2 головки чеснока (8 – 10 зубчиков средней величины), 2 столовых ложки готовой горчицы, соль и перец по вкусу.

Рецепт:
1. Ребрышки нужно хорошо помыть под проточной водой.
2. Если на мясе слишком много жира, то его излишки можно обрезать.
3. Ленточки лучше всего разрезать на одинаковые кусочки, равные длине противня, но слишком мельчить не следует, так как готовое блюдо получится сухим.
4. Подготовленные ребрышки хорошенько натираем сначала солью, а затем черным перцем и измельченные посредством пресса или терки чесноком.
5. Обмазываем свиные ребрышки небольшим слоем горчицы.
6. Далее выкладываем наши ребрышки на противень жирным слоем кверху.
7. предварительно следует разогреть духовой шкаф до температуры в 180 градусов.
8. Убираем свиные ребрышки в духовку и оставляем там на час – полтора, в зависимости от размера ребрышек. Мясо не должно получиться сыроватым, ребрышки должны быть хорошо пропеченные.
9. Как только ребрышки подрумянятся – они готовы.
10. Разрезаем ленточки ребер на порционные куски – по 2 – 3 ребра и подаем на стол на толстом лаваше.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку