-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5374
 омментариев: 5454
Ќаписано: 16715



—ало гор€чего засола - домашний деликатес!

¬оскресенье, 19 »юл€ 2015 г. 16:28 + в цитатник

»нгредиенты:

¬ода — 1 л
—виное сало с прослойками м€са — 1 кг
Ћукова€ шелуха — 3 горсти
Ћавровый лист — 2 шт.
„еснок — 7 зубца
—оль — 200 г
—ахар — 2 ст. л.
ѕерец черный — по вкусу

 ак готовить сало гор€чего засола:

Ќаберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте варитьс€. Ћуковой шелухи можно добавить и больше.  огда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно поваритс€ еще 20—30 минут. —нимите сало с огн€ и оставьте его на 8—10 часов пропитыватьс€ отваром. «атем вытащите сало из рассола и высушите его. ѕока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. ќбсохшее сало вывал€йте в получившейс€ смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



Ќина_√уревич   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 »юл€ 2015 г. 16:51 (ссылка)
—паибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Feride22   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 »юл€ 2015 г. 19:29 (ссылка)
ќчень понравилс€)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Galina__K   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 »юл€ 2015 г. 20:06 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку