-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16722



Ѕаклажаны по-корейски консервированные

¬оскресенье, 19 »юл€ 2015 г. 16:24 + в цитатник

ƒл€ тех кто любит острые корейские салаты, предлагаю отличный рецепт на зиму - баклажаны по-корейски консервированные. ќчень вкусные, остренькие - зимой такие баклажаны разнообраз€т и украс€т ваш стол. »з данного количества продуктов получаетс€ 2 баночки по 750 мл.

ƒл€ приготовлени€ баклажанов по-корейски консервированных понадобитс€:
баклажаны - 1 кг;
морковь - 250 г;
перец болгарский сладкий - 250 г;
лук репчатый - 250 г;
перец горький - 0,5-1 шт.;
чеснок - 25 г;
уксус 9% - 50 мл;
сахар - 3-4 ст. л.;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
кориандр - 1 ч. л.;
масло растительное рафинированное - 50-70 г (дл€ обжаривани€).

Ѕаклажаны помыть, удалить хвостики.

ѕорезать баклажаны длинной соломкой или тонкими брусочками. ’орошо посолить и оставить на 1 час.

ћорковь натереть на терке дл€ корейской моркови, поместить в кастрюлю. ¬лить кип€щую воду, чтобы она покрыла морковь, через 2-3 минуты откинуть морковь на дуршлаг и промыть холодной водой.

Ћук репчатый порезать тонкими полукольцами, перец болгарский сладкий - соломкой.

ƒобавить подготовленную морковь к луку и болгарскому перцу, сахар, чеснок, пропущенный через пресс, посыпать солью, черным молотым перцем и кориандром. Ќе переборщите с солью! Ќе забывайте, что баклажаны будут тоже солеными.

Ѕаклажаны отжать, жидкость удалить и обжарить на растительном масле до готовности (минут 10-15). √ор€чими добавить баклажаны к остальным ингредиентам. “акже добавить порезанный мелко горький перец.

¬лить уксус и хорошенько перемешать. ≈сли нужно - досолить. ќставить баклажаны на 4-5 часов, периодически перемешивать.

ƒалее разложить баклажаны по стерилизованным сухим баночкам, накрыть крышками (стерилизованными). —терилизовать баклажаны по-корейски в кип€щей воде 20 минут.

—разу же баночки закатать, перевернуть и хорошо укутать теплым оде€лом до полного остывани€. ’ранить вкуснейшие консервированные баклажаны по-корейски следует в прохладном месте.

ѕри€тного ¬ам аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Feride22   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 »юл€ 2015 г. 19:29 (ссылка)
Ѕольшое спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку