Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!
Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.
Удобная спортивная обувь |
Интересно, вам уже доводилось покупать кроссовки, ботинки, летнюю обувь в интернет-магазине? Я уже давно покупаю обновки именно так, потому что в интернет-магазине можно без труда найти спортивную и зимнюю обувь от популярных мировых брендовых производителей без наценки и тем самым хорошо сэкономить. Всем, кто хочет купить кроссовки для себя или ребенка, советую посмотреть здесь каталог спортивной обуви. Вы можете выбрать модные и удобные кроссовки для мужчин, женщин и детей. На многие товары в настоящее время действуют скидки. При этом в интернет-магазине доступны оригинальные товары, которые отличаются высоким качеством. Здесь же можно купить теплую обувь на зиму, например, ботинки или сапожки на овчине или же удобные ботиночки для ребенка.
|
Системы сигнализации |
Если вы задумываетесь о том, чтобы установить в доме или на работе систему сигнализации, камеры для ведения видеонаблюдения или же любую другую охранную систему, советую сразу обратиться за помощью в компанию «Активная безопасность», которая успешно работает не данном поприще не первый год. Вот тут заказать системы видеонаблюдения, системы контроля доступом, сетевое оборудование, систему умный дом или же другие товары, с помощью которых можно повысить комфорт и безопасность в доме или в офисе, не составит особого труда. Советую сразу посетить сайт компании, чтобы изучить каталог доступных охранных систем, ознакомиться с техническими характеристиками, особенностями, функциональными возможностями каждого отдельного варианта и в конечном итоге выбрать самое выгодное для себя предложение.
|
Сервис мобильной рекламы |
Продвинуть свой сайт, товар или услугу в Интернете, набрать количество просмотров видеоролика или же популяризировать конкретную запись в Интернете в настоящее время можно различными способами. Все большую популярность набирает развитие каналов мобильного трафика. Ведь сегодня большинство пользователей просматривают страницы в сети со своих смартфонов. Используя сервисы мобильной рекламы вы можете продвинуть мобильную версию сайта и в разы увеличить трафик с мобильных устройств на ваш ресурс. Можно заняться этим делом самостоятельно, но в этом случае придется действовать методом проб и ошибок. Поэтому лучше всего воспользоваться услугами специализированной веб студии, которая знает, как можно быстро продвинуть любой ресурс, как получить целевой трафик и как следует грамотно организовать рекламную компанию, чтобы она принесла максимальную эффективность.
|
Теплый вязаный воротник-снуд от Katya Franke |
Окружность воротника 52.5 см. Высота 22.5 см.
Чтобы связать воротника-снуда потребуется: 1 моток пряжи Artesano Aran (50% альпака, 50% перуанская шерсть 132 м/ 100 г); кругов спицы 5 мм длиной 40 см; вспомогательная спица; маркеры для петель.
Условные обозначения:
½ влево = 1 п. снять на вспомогательную спицу перед работой, 2 изн., 1 лиц. со вспомогательной спицы;
ПМ = поместить маркер;
М = переснять маркер;
1 п. снять = снять петлю как изнаночную (нить позади).
Описание вязания:
Набрать 3 петли, ПМ, затем набрать еще 89 петель = 92 петли. Поместить маркер для обозначения начала ряда (контрастного цвета) и соединить в круг.
1-й круг: 3 лиц., M, 1 п. снять, *3 изн., 1 п. снять; повторять от * до конца круга.
2-й круг: 3 изн., M, ½ влево, 1 изн., 1 лиц., *3 изн., 1 лиц.; повторять от * до конца.
3-й круг: вязать лицевыми до маркера, убрать маркер, 2 лиц. ПМ, 1 п. снять, 1 изн., 1 п. снять, *3 лиц., 1 п. снять; повторять от * до конца круга.
4-й круг: вязать изнаночными до маркера, М, ½ влево, *3 изн., 1 лиц.; повторять от * до конца круга.
5-й круг: вязать лицевыми до маркера, убрать маркер, 2 лиц., ПМ, 1 п. снять, *3 изн., 1 п. снять; повторять от * до конца круга.
6-й круг: вязать изнаночными до 2-х петель перед маркером, 2 изн. вместе, М, 1/2влево, 1 изн., 1 лиц., *3 изн., 1 лиц.; повторять от * до конца круга (1 п. убавлена).
Повторить 3-6 круги еще 10 раз = 81 петля. Закрыть все петли по рисунку.
Метки: вязание рукоделие схемы вязания вязание спицами |
Лазанья с мясом и грибами |
Ингредиенты:
- 250 гр говяжий фарш
- 1 большая луковица
- 250 гр грибы коричневые шампиньоны
- 4 ст.л консервированных томатов(кубиком)
Специи для фарша:
- сушеный чеснок 1 ч.л,
- сушеный базилик,орегано,тимьян,соль по вкусу
- соус Бешамель
Другие ингредиенты:
- 6-8 листов лазаньи Barilla
- Сыр Гауда 80 гр
- Тертый сыр пармезан 3 ст.л
- растительное масло
Приготовление:
В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности.
Добавить фарш,специи,обжарить фарш с луком.
После добавить томаты и жарить до испарения жидкости.
Отдельно порезать грибы и пожарить их тоже в небольшом кол-ве растительного масла,посолить.
Теперь понадобится форма,у меня обычная стеклянная с высокими бортиками.На дно налить соус ,после положить листы лазаньи.После слой фарша с луком и томатами.Посыпать сыром пармезан,полить снова соусом.После опять листы лазаньи, после соус,грибы и посыпать сыром пармезан. Последний слой листы лазаньи и опять соус.Сверху посыпать сыром Гауда .Оставить лазанью примерно на 1 час,после прикрыть фольгой,поставить в духовку нагретую до 150 гр и запекать 20 минут.После фольгу убрать и запечь до готовности,как лазанья станет золотистого цвета,то уже и готова
Приятного аппетита!
Метки: лазанья рецепты |
Делаем массаж лица правильно |
Массаж очень полезен, он поможет избавиться от «землистого» цвета лица, сгладит морщины, избавит от отёков и визуально подтянет кожу. Массаж никогда не делают «на сухую», всегда важно использовать специальную косметику. Если кожа сухая, лучше использовать питательный крем, для нормальной кожи подойдёт масло, а при жирной коже с расширенными порами можно использовать тальк.
Ни в коем случае нельзя начинать массаж с интенсивных или резких движений. Ваши действия должны быть плавными и мягкими.
Нельзя сильно жать на точки, слишком интенсивно надавливать при растираниях или сжимать кожную складку при щипках. Это может привести к образованию гематом, увеличить отёчность лица (особенно вокруг глаз) или привести к образованию сосудистых звёздочек.
Чтобы от массажа лица был эффект, одной процедуры недостаточно. Курс должен состоять из 6–10 сеансов. За первую неделю массаж лучше сделать 3–4 раза, затем интервалы между процедурами можно увеличить. Но обязательный минимум — это 2 раза в неделю.
Прежде чем приступить к массажу, усвойте основной тезис: все движения должны выполняться исключительно по массажным линиям.
Как подготовиться к массажу лица
1.Очистите лицо
2. Увлажните лицо
3. Слегка разотрите(разогрейте кожу)
4. Расслабьте мышцы лица
6.Делайте массаж, двигаясь от центра к периферии
Массаж
Положите средние и указательные пальцы обеих рук на лоб в районе переносицы. Разглаживайте кожу по массажным линиям, двигаясь от переносицы к вискам и линии роста волос.
Переходите к носу: сложенными указательным и средним пальцами разглаживайте спинку носа снизу вверх. Сделайте 4–5 движений.
Положите по три пальца обеих рук на крылья носа и симметричными движениями разглаживайте кожу к периферии. Достаточно 4–5 движений. Затем, продолжая разглаживать кожу в тех же направлениях и по массажным линиям, спускайтесь вниз: от крыльев носа через кончики губ к подбородку. И вновь поднимайтесь к носу.
Согните пальцы и верхними костяшками указательных и средних разотрите лицо симметричными круговыми движениями. Напоминаем: не растягивайте кожу!
Повторите движения из п. 3.
Расслабьте скулы, надавив пальцами на активные точки возле мочек.
Продолжайте массаж, повторяя движения из п. 3 и поэтапно двигаясь вверх: от подбородка ко лбу.
Выполните массаж шеи: мягкими поглаживающими движениями пальцев снизу вверх, от ключиц до подбородка.
Завершите массаж лёгкими похлопывающими движениями пальцев по коже лица. Следите за массажными линиями!
Метки: массаж лица |
Торт "Баунти" |
Ингредиенты:
Для теста:
●250 грамм масла сливочного,
●200 грамм сахара,
●200 грамм муки,
●2,5 чайной ложки разрыхлителя,
●4 яйца,
●4 столовые ложки молока,
●3 столовые ложки какао-порошка.
Для начинки:
●0,5 литра молока,
●200 грамм сливочного масла,
●200 грамм сахара,
●6 столовых ложек манки,
●200 грамм кокосовой стружки.
Для глазури:
●100 грамм молочного шоколада.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста, вылить в смазанную форму и выпекать 35 минут в разогретой до 170 градусов духовке. Дать остыть и разрезать на два коржа.
Из молока и манки сварить кашу, миксером взбить масло и сахар, смешать с кашей и добавить кокосовую стружку. Этой смесью смазать один корж и накрыть вторым коржом ( можно и верхний корж смазать начинкой). Шоколад растопить и смазать верхний корж. Дать застыть в холодильнике.
Готово!
Метки: рецепты десерты торты |
Новогодний десерт из ягод в креманках без выпечки |
Такое угощение для праздничного стола можно приготовить всего за 10 – 15 минут. Получается оно легким, воздушным и очень красиво смотрится при подаче.
Когда ставишь на стол все составляющие для этого угощения, то даже себе представить не можешь, что всего через какое-то маленькое время все трансформируется в пышную, тающую во рту массу.
Ингредиенты:
замороженная ягода (красная смородина) – 300 гр
белок от двух яиц
сахар – 4 ст. ложки
Приготовление:
1. Для приготовления такого десерта необходимо иметь замороженную ягоду. При этом, она может использоваться абсолютно любая. Я сегодня решила взять красную смородину. Угощение из нее получится нежно-розовым, приятным глазу. Что немаловажно для красивой эффектной подачи.
Если у Вас нет замороженной ягоды (ведь десерт можно готовить и летом), то ее просто нужно заморозить. На это может понадобиться часов 10 — 12.
Кстати, такую сладость можно готовить не только из ягод. Если заморозить любые фрукты, нарезав их кубиками, то тоже все получится. И каждый раз, с каждым новым компонентом, можно будет получить новый вкус.
2. Замороженную красную смородину всыпать в чашу миксера.
И на давая ей оттаять разбить в крошку. Стараться при этом получить частички не очень крупные, но и в кашу пробивать, конечно же не стоит.
3. Добавить в крошку половину сахара и белки. Продолжить сбивание миксером.
Как видите, сахара добавляем совсем мало. В этом случае удается сохранить естественный вкус ягод. Угощение в данном случае получится слегка кисленьким на вкус. Учитывайте это! Если Вы сладкоежка, то добавьте еще одну, или две ложки.
Вначале может показаться, что это невозможно сбить в пену. Слишком густой получается масса и нет даже намека, что из этого получится нежная воздушная смесь. Но не сомневайтесь – все получится в самом лучшем виде.
4. Всыпать вторую половину сахара и продолжить работать миксером. Вначале использовать не очень большую скорость, но постепенно ее можно увеличить до максимальной.
И вскоре можно будет увидеть, что масса начнет высветляться, увеличиваться в объеме. Это значит, что при сбивании она насыщается кислородом.
Также смесь слегка уплотняется, что позволяет ей не опадать и не терять свою форму.
Именно такого состояния мы и добиваемся. Когда мы выложим угощение в креманки, оно не должно опадать.
5. Украсить замороженными ягодками, и можно подавать к столу.
Или же дополнительно посыпать какими-то посыпками. Вообще для украшения можно использовать и крошку от печенья, и молотый шоколад, или так, как подскажет Вам Ваша фантазия.
Не смотря на то, что состав компонентов довольно легкий и малокалорийный, угощение получается довольно сытным. Я такую целую креманку могу скушать лишь за два раза.
Поэтому учитывайте это при приготовлении. У меня получилось три большие порции. А лучше сделать их поменьше, например 6. Для этого стоит подобрать посуду поменьше.
Угощение смотрится красиво, когда оно выкладывается в несколько слоев в виде вот горочки. Она будет держать свою форму и не осядет примерно с час.
Вообще, желательно сбивать содержимое, раскладывать и тут же подавать. Своих вкусовых качеств угощение не потеряет долго. Но вот своей воздушности лишится. Хранить ягодный десерт лучше в холодильнике.
Метки: рецепты десерты |
Стоматологическая клиника доктора Жукова |
Среди множества московских стоматологических клиник, мое внимание привлекла клиника доктора Жукова, о которой вот тут https://dr-zhukov.ru можно узнать больше и ознакомиться с актуальными ценами на доступные услуги. Во-первых, в этой клинике работают опытные специалисты, в том числе имеется детский ортодонт, который позволяет исправить неправильный прикус. Лечение кариеса у детей и взрослых также является распространенной услугой, так как неправильный уход за зубами, редкое посещение стоматологического кабинета приводит к образованию зубного налета, камня и кариеса. Профессиональная чистка зубов позволит убрать даже твердые отложения на зубах, сделать их на тон светлее и улучшить состояние десен. Ну, а если вы хотите иметь такую же белоснежную улыбку, как у голливудских звезд, можно пройти отбеливание зубов.
|
Лапароскопия варикоцеле |
Некоторые заболевания у детей можно вылечить лишь с помощью хирургического вмешательства. Например, варикоцеле встречается у мальчиков в период полового созревания и в случае наличия болевого синдрома или же различных патологий, следует в первую очередь вот здесь https://drdemin.ru изучить информацию о практикующем детском хирурге, урологе-андрологе Демине Никите Валерьевиче, которые может провести диагностику, назначить оперативное лечение и с помощью хирургического метода избавить ребенка от недуга и вернуть его к здоровой полноценной жизни. Советую по ссылке https://drdemin.ru/varicocele-lechenie узнать больше о том, как проходит лечение варикоцеле и при необходимости здесь же можно записаться на прием к урологу-андрологу.
|
Обучение работе на бирже Форекс |
Если вы ищите надежного брокера, с помощью которого можно работать и зарабатывать на валютной бирже Форекс, советую обратить внимание на брокера "Герчик и Ко". Александр Герчик, основатель компании, провел мастер-класс и здесь https://youtu.be/jyFGirIP0M8 вы можете узнать самые ценные советы, которые он дал во время своего выступления. Научиться трейдингу вполне реально, причем, за достаточно короткое время. Только трейдеры с внушительным опытом работы, которые знают особенности торговли на Форекс и имеют свои проверенные стратегии, могут научить новичков, как получать стабильно высокий доход.
|
Новогодний салат "Мышки в сыре" |
Предлагаю приготовить новогодний салат Мышки в сыре, который не ударит по вашему бюджету, но вместе с тем станет настоящим украшением праздничного стола. Ведь такое оригинальное оформление салата сразу же привлечет внимание ваших гостей. Советую составить праздничное меню на новый год 2020 заранее, чтобы было время подготовиться к празднику и создать настоящую феерию вкусов на своем новогоднем праздничном столе.
Варим все яйца. Затем ставим на тарелку формировочное кольцо диаметром 16 см или подготавливаем салатницу. Салат будем выкладывать слоями и каждый слой нужно смазывать майонезом, а лучше сделать тоненькую майонезную сеточку. В этом случае салат не будет слишком жирным, и вместе с тем вы израсходуете меньшее количество майонеза, что отразиться на его полезности и вкусовых качествах.
Одно сваренное куриное яйцо и 4 перепелиных яйца мы оставляем для украшения салата. После того, как салат готов, мы приступаем к его оригинальному оформлению. Мышку мы делаем из яйца. Нужно лишь из маленьких кусочков сыра сделать ушки, а глазки и носик сделать из гвоздики или кусочков маслин. Можно оставить салат таким как есть и сверху посадить на желтую сырную поляну одну большую мышку и 3 или 4 маленьких мышонка, сделанных таким же образом, но из перепелиных яиц.
А можно вырезать кусочек салата, также как мы отрезаем кусок торта в виде треугольника. Срез также посыпать яичными желтками и усадить мышат таким образом, чтобы казалось, что они едят сыр. Также рядом с ними можно положить пару настоящих кусочков сыра. Вот так легко можно приготовить новогодний салат Мышки в сыре, который можно смело назвать бюджетным, так как все ингредиенты в нем вполне доступные. Но вместе с тем салат можно с гордостью поставить на свой новогодний стол, так как он не только красивый, но и очень вкусный.
А вот еще один вариант новогоднего салата Мышки в сыре
Как вам такая идея?
Источник http://vsedlianas.ru/kak-prigotovit-novogodnij-salat-myshki-v-syre/
|
Сколько стоит карбоновый пилинг лица? |
Профессиональные косметологические процедуры помогают ухаживать за кожей лица и тела, замедлить процесс старения, снять воспаления и избавиться от мелких косметических недостатков, таких как излишний блеск, акне и прочее. Согласитесь, что очистить кожу лица качественно в домашних условиях просто невозможно. Именно поэтому время от времени приходится ходить в салон для профессиональных процедур. Одним из самых эффективных методов очищения кожи лица и шеи является карбоновый пилинг и здесь https://blackfox-studio.ru/uslugi/kosmetologiya/karbonovyj-piling вы можете узнать о том, сколько стоит карбоновый пилинг лица в студии тела «Черный лис». Сразу стоит сказать, что этот способ чистки лица является наименее травматичным, то есть после процедуры вам не придется мириться с воспалением кожи и другими проблемами. Карбоновый пилинг проводится с помощью лазера, который абсолютно безопасен для здоровья кожи и всего организма в целом. Такая процедура показана, как в молодом, так и в зрелом возрасте. Ведь с помощью карбонового пилинга можно избавиться от подростковой сыпи, жирного блеска, уменьшить видимость морщинок, повысить тонус кожи и решить другие проблемы.
|
Заказать видеонаблюдение Novicam |
Выбирая камеры для видеонаблюдения в Екатеринбурге, советую обратить внимание на продукцию от компании Novicam, которая успешно работает далеко не первый год. Вам даже не нужно искать магазин в своем городе, так как заказать видеонаблюдение для магазина, офисного помещения, квартиры, загородного дома, промышленных помещений и других объектов можно через Интернет. Это действительно очень выгодно и удобно. Так как здесь без спешки можно сравнить стоимость камер наблюдения, регистраторов и другого оборудования, выбрать лучшее предложение по техническим характеристикам и оформить заказ с доставкой по Екатеринбургу или же в любой другой регион.
|
Венская сдоба |
Ингредиенты:
-3 ст молока
-3 ст сахара
-200 гр масла
-9 яиц
-20 гр дрожжей
-соль щепотка
-ванилин 1 пакетик
-мука (столько сколько возьмет тесто)
-изюм 100 гр
-растительное масло - 50гр
начинка:
-грецкие орехи - 500 гр,
-молотая корица - 2 пакетика ,
-тмин - 1 пакетик
-сахар -200гр
Приготовление:
1.Яйца отбить в кастрюлю и слегка взбить.
2. Кастрюлю со взбитыми яйцами поставить на водяную баню, всыпать постепенно весь сахар и взбивать, периодически пробовать - смесь должна быть очень горячей.
По времени не менее 20 минут.
4. Снять смесь с водяной бани и слегка остудить.
5. В опару добавить растопленное остывшее сливочное масло.
6. Небольшое количество муки зашпарить кипящим молоком и размешать.
Миксером это сделать легче.
7. В опару с маслом влить остуженную смесь взбитых яиц с сахаром.
8. Обязательно надо немного соли добавить, щепотку.
Муку обязательно просеивать, чтобы напитывалась кислородом для воздушности.
Бабушка муку еще всегда сушила на противне.
9. Изюм предварительно почистить от палочек. Замочить, промыть и просушить на сухом полотенце.
10. Все аккуратно, но тщательно перемешать, чтобы изюм был равномерно распределен по всему тесту.
Пользуюсь всегда деревянной ложкой.
11. Обязательно приготовьте немного теплого растительного масла.
Полить сверху на тесто и месить.
12. Месить до тех пор, пока тесто не начнет отлипать.
Тестом не очень плотной консистенции, чтобы, когда испечется, было воздушное и легкое.
13. Дать подняться в теплом месте.
Опускать тесто 2 раза. Нежно обмять и дать подняться снова.
14. Тесто поднимется вот такой шапочкой.
15. Потом выложить тесто на смазанный растительным маслом стол.
16. Отрезать кусок теста и аккуратно раскатать круг. Я это делаю руками, скалкой не пользуюсь.
17. Посыпать сверху орехами.
18. Посыпать сахаром.
19. Свернуть аккуратно в рулет.
20. Так же сделать и с корицей.
21. Скатывать в рулет очень нежно, не сильно придавливая тесто.
22. Можно сделать булочки с тмином. Очень интересный вкус.
Обязательно попробуйте. Свежий, пряный вкус.
23. Аккуратно положить рулеты на смазанные листы и дать настояться.
24. Сверху рулеты кисточкой смажьте смесью желтка и молока.
25. Выпекать в разогретой духовке при t 180гр до сухой спички.
Вот такой куличик из этого теста получился. Он очень легкий, тесто воздушное.
Рулет с грецкими орехами очень вкусен, когда орехи в нем очень крупные.
Метки: выпечка рецепты |
Креплёное яблочное вино из кисло-сладких яблок |
Этот простой рецепт поможет относительно быстро приготовить креплёное яблочное вино, крепость которого около 13-15 градусов.
На приготовление понадобится 30-35 дней.
Яблоки подходят разные, чтобы вино получилось вкусным, соотношение сладкие\кислые сорта – 2:1. Мыть фрукты не нужно, только протереть, так как на кожице есть ряд бактерий, ускоряющих процессы брожения. Разрезаем фрукты, удаляем гниль, пятнышки, сердцевину с семенами. Кстати, вино можно готовить из жмыха, оставшегося после приготовления сока.
Ингредиенты:
яблоки – 9 кг;
сахарный песок – 3 кг 300 г;
дрожжи сухие быстродействующие – 1 пакетик;
водка – 200 г.
Приготовление:
Измельчаем яблоки любым удобным способом – в блендере, натираем на тёрке, пропускаем через мясорубку.
Далее смешиваем яблочное пюре, 3 килограмма сахарного песка и пакетик сухих быстродействующих дрожжей. Дрожжи можно заменить изюмом – понадобится примерно 300 г.
Помещаем яблочное пюре с сахаром и дрожжами в чистую стеклянную бутыль или банку. На горлышко бутыли устанавливаем гидрозатвор или надеваем перчатку. Палец на перчатке прокалываем иголкой, чтобы выходил углекислый газ, образующийся при брожении. Бутыль отправляем в тёмное помещение, температура в котором должна быть в пределах от +18 до 22 градусов по Цельсию. Периодически бутыль наклоняем, чтобы содержимое перемешивалось.
Через 21 день отделяем сусло от мезги – процеживаем массу через марлю, сложенную в несколько слоёв.
Добавляем в сусло оставшиеся 300 граммов сахарного песка, перемешиваем.
Переливаем сусло с сахаром в чистую бутыль, снова оставляем на 10 дней в тёмном помещении, закрыв бутыли плотно.
Через 10 дней осторожно сливаем вино, стараясь не поднять осадок. Смешиваем слитое вино с водкой, фасуем в бутылки и убираем на хранение в прохладное место. Бутылки следует хранить горизонтально.
Метки: рецепты вино |
Совсем ленивые сырники |
Рецепт для силиконовых формочек.
Ингредиенты:
●250 г творога (не жирный)
●2 яйца
●2 ст. л сметаны или йогурта
●3 ст. л муки
●2 ст. л сахара
●лимонная цедра (можно изюм)
Приготовление:
Духовку разогреть до 180 град (электрическую до 200).
В миске смешать все компоненты, взбить миксером на малой скорости пару минут. Формочки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу на 2/3 объёма формочек и поставить в духовку на 25-30 минут.
При подаче полить сметаной, мёдом, вареньем, в общем, чем душа пожелает.
Метки: сырники рецепты |
Суфле из индейки для детей |
Ингредиенты:
-Индюшиное филе — 350 Грамм
-Яйцо куриное — 1 Штука
-Белый хлеб — 1 Штука (кусочек)
-Молоко — 140 Миллилитров
-Соль — 2-3 Щепоток
-Сливочное масло — 40 Грамм
Приготовление:
Индюшиное филе тщательно вымойте, дайте стечь жидкости. Отрежьте один небольшой кусочек хлеба, подогрейте молоко до 40-50 градусов.
Сложите все ингредиенты в блендер, включите прибор на максимальную мощность на 5 минут.
Масса должна быть в меру густой и однородной, но не сухой!
Наполните силиконовые формочки доверху фаршем. Поставьте их на решетку пароварки. Готовьте суфле на пару в течение 40-45 минут.
Суфле из индейки для детей готово! Осторожно извлеките суфле из формочек и подайте теплым к столу.
Метки: рецепты |
Кекс с клюквой |
Ингредиенты:
-Мука 250 г;
-Масло сливочное 100 г;
-Сливки 10% 100 мл;
-Яйцо 3 шт;
-Сахар 100 г;
-Сода 1/2 ч.л.;
-Разрыхлитель 1 ч.л.;
-Клюква 200 г;
Приготовление:
1.Время приготовления - 80 минут
2.Взбейте яйца и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло и сливки. Тщательно перемешайте.
3.Добавьте муку и соду. Перемешайте.
4.Клюкву запанируйте в муке. (Чтобы при выпечке не раскисла).
5.Осторожно вмешайте ее в тесто. Если ягоды повредить и они дадут сок, то он даст серые разводы.
6.В форму для кексов положите пекарскую бумагу и смажьте ее сливочным маслом. Выложите тесто и разровняйте.
7.Поставьте в разогретую до 180-190ᵒС духовку на 1 час.
8.Остудите в форме.
Метки: кекс выпечка рецепты |
Прокат лыж в Адлере |
Думаю, что среди нас найдутся люди, которые имеют кататься на лыжах. Сегодня вовсе не обязательно ехать на дорогостоящий курорт, чтобы получить свою дозу драйвовых впечатлений, так как покататься на лыжах можно в Адлере, причем, при весьма умеренных финансовых затратах. Кроме того, вот здесь https://sochiskiline.ru/ski-adler-sochi/ арендовать горнолыжное снаряжение и экипировку можно по самой выгодой цене от 500 рублей в день. Вы сами выбираете свой набор для аренды. Можно взять на прокат сноуборд, лыжи, перчатки, обувь для лыж, костюм и шлем. Удобно, что арендовать снаряжение для активного образа жизни можно заранее прямо на сайте компании.
|