-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16487


 екс с клюквой

„етверг, 28 Ќо€бр€ 2019 г. 12:09 + в цитатник

3756641_kgfmJAU0p74 (604x403, 60Kb)

»нгредиенты:

-ћука 250 г;
-ћасло сливочное 100 г;
-—ливки 10% 100 мл;
-яйцо 3 шт;
-—ахар 100 г;
-—ода 1/2 ч.л.;
-–азрыхлитель 1 ч.л.;
- люква 200 г;

ѕриготовление:

1.¬рем€ приготовлени€ - 80 минут
2.¬збейте €йца и сахар. ƒобавьте растопленное сливочное масло и сливки. “щательно перемешайте.
3.ƒобавьте муку и соду. ѕеремешайте.
4. люкву запанируйте в муке. („тобы при выпечке не раскисла).
5.ќсторожно вмешайте ее в тесто. ≈сли €годы повредить и они дадут сок, то он даст серые разводы.
6.¬ форму дл€ кексов положите пекарскую бумагу и смажьте ее сливочным маслом. ¬ыложите тесто и разровн€йте.
7.ѕоставьте в разогретую до 180-190ᵒ— духовку на 1 час.
8.ќстудите в форме.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 28 Ќо€бр€ 2019 г. 12:24 (ссылка)
0000000CffaT (331x331, 198Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку