-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5345
 омментариев: 5453
Ќаписано: 16685



Ћазань€ с м€сом и грибами

—уббота, 21 ƒекабр€ 2019 г. 10:38 + в цитатник

3756641_TohwUxv6fVA (445x604, 0Kb)

»нгредиенты:

- 250 гр гов€жий фарш
- 1 больша€ луковица
- 250 гр грибы коричневые шампиньоны
- 4 ст.л консервированных томатов(кубиком)

—пеции дл€ фарша:
- сушеный чеснок 1 ч.л,
- сушеный базилик,орегано,тимь€н,соль по вкусу
- соус Ѕешамель

ƒругие ингредиенты:
- 6-8 листов лазаньи Barilla
- —ыр √ауда 80 гр
- “ертый сыр пармезан 3 ст.л
- растительное масло

ѕриготовление:

¬ небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности.
ƒобавить фарш,специи,обжарить фарш с луком.
ѕосле добавить томаты и жарить до испарени€ жидкости.
ќтдельно порезать грибы и пожарить их тоже в небольшом кол-ве растительного масла,посолить.

“еперь понадобитс€ форма,у мен€ обычна€ стекл€нна€ с высокими бортиками.Ќа дно налить соус ,после положить листы лазаньи.ѕосле слой фарша с луком и томатами.ѕосыпать сыром пармезан,полить снова соусом.ѕосле оп€ть листы лазаньи, после соус,грибы и посыпать сыром пармезан. ѕоследний слой листы лазаньи и оп€ть соус.—верху посыпать сыром √ауда .ќставить лазанью примерно на 1 час,после прикрыть фольгой,поставить в духовку нагретую до 150 гр и запекать 20 минут.ѕосле фольгу убрать и запечь до готовности,как лазань€ станет золотистого цвета,то уже и готова

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку