-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5059
 омментариев: 5394
Ќаписано: 16335


—амые вкусные оладьи из кабачков на сковороде

ѕ€тница, 12 јпрел€ 2019 г. 08:36 + в цитатник

3756641_wh_TAiPxkTo (600x400, 32Kb)

“акие оладушки можно назвать даже не кабачковыми, а овощными. ¬ них помимо основного ингредиента (молодых кабачков) также присутствуют и другие полезные «товарищи»: болгарский перец, морковь, лук.  ак приготовить самые вкусные оладьи из кабачков на сковороде в пошаговом рецепте далее.

»нгредиенты:

кабачки —2 шт.
морковь –1 шт.
лук репчатый –1 шт.
чеснок — 2 зубчика
перец болгарский —2 шт.
зеленый лук —1 пучок
€йцо —1 шт.
мука — 2-3 ст. л.
растительное масло

ѕриготовление:

¬се овощи хорошенько моем. 
Ѕолгарский перчик разрезаем напополам и удал€ем перегородки с семечками. «атем нарезаем меленькими кубиками.
ћорковь очищаем от кожуры и натираем на самой мелкой терке. Ћук, после того как очистили его от шелухи, мелко-мелко шинкуем.
ѕереходим к кабачкам, которые нужно также натереть на мелкой терке. ѕосле измельчени€, откидываем кабачковую массу на мелкий дуршлаг и ждем, пока стечет лишн€€ водичка.
—оедин€ем вместе кабачки, морковочку, лучок и перец. ƒобавл€ем мелко рубленную зелень и чеснок. ’орошо перемешиваем овощную смесь.

яйцо взбиваем вилкой до по€влени€ легкой пеночки на поверхности. ¬ливаем €йцо к овощам, добавл€ем немного муки, соль и перец по вкусу. Ћожкой вымешиваем смесь до однородности.

—иликоновой кисточкой с маслом смазываем поверхность сковородки и выкладываем ложкой небольшие оладушки.  ак только поверхность оладьей станет матовой и по€в€тс€ пузырьки, а снизу образуетс€ корочка, нужно перевернуть. ќбжариваем с двух сторон до готовности и подаем со сметанкой.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку