-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5126
 омментариев: 5408
Ќаписано: 16416


ѕостные голубцы с рисом

—реда, 24 јпрел€ 2019 г. 17:18 + в цитатник

3756641_w5bKIJ_4c (678x381, 35Kb)

»нгредиенты:

• капуста белокочанна€ — 1 средний кочан,
• рис — 250 г,
• шампиньоны (маринованные) — 400 г,
• лук-порей (крупный) — 1 шт.,
• морковь (средн€€) — 2 шт.,
• оливки — 100 г,
• майонез (постный) — 100 г,
• соль — по вкусу,
• приправы (дл€ грибов) — по вкусу.

ѕриготовление:

1. ” капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кип€щую подсоленную воду и варить пару минут, сн€ть верхние листь€. “ак постепенно снимать листь€ с вилка и выкладывать на тарелку остывать.
2. –ис отварить.
3. Ўампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу дл€ грибов.
4. ћорковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.
5. Ќарезать оливки кольцами.
6. ¬се ингредиенты соединить и хорошо перемешать.
7. «авернуть начинку в листь€ капусты.
8. —легка обжарить голубцы и уложить в форму дл€ тушени€.
9. —верху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. ≈сли он густой, развести его водой.
10. “ушить в духовке при 200 градусах минут 20.
11. ѕодавать гор€чими.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку