-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5059
 омментариев: 5394
Ќаписано: 16335


«аливной пирог с курицей

ѕ€тница, 12 јпрел€ 2019 г. 08:38 + в цитатник

3756641_QJF3ZS3M5_A (550x352, 57Kb)

ƒл€ начинки заливного пирога лучше вз€ть нежирное куриное м€со, например филейные части грудки. ƒл€ более нежного вкуса добавим в начинку пирога ломтики картофел€. Ќу и конечно, много репчатого лука, который придаст сочный вкус всему блюду. 
Ётот быстрый заливной пирог с курицей станет вашим спасением, когда вдруг неожиданно пришли гости.

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
150 грамм майонеза ѕровансаль;
150 грамм сметаны 15-20% жирности;
2 €йца;
~ 1 стакан муки;
1 ч.л. соды;
соль ½ ч.л.

ѕриготовление:

—мешиваем сметану с майонезом и €йцами, добавл€ем соль и соду. ѕостепенно вмешиваем муку, чтобы тесто образовало при€тную текучую консистенцию. ѕримерно как дл€ оладьев или панкейков.

“еперь займемс€ начинкой нашего куриного пирога.  уриное филе нарезать небольшими кубиками, соединить в миске с черным молотым перцем, мелко рубленой зеленью укропа и солью.  артофель почистить и нарезать кубиками. –епчатый лук нарезать помельче и пожарить на сковороде до полного разм€гчени€ (на малом огне). —мешать все ингредиенты дл€ начинки в одной миске и хорошо перемешать.

»нгредиенты:

ƒл€ начинки:
2 куриные грудки;
1-2 луковицы;
пучок свежего укропа;
соль, перец;
2-3 картофелины.

ѕриготовление:

Ѕерем форму дл€ выпечки пирога. ќна должна быть смазана или присыпана мукой, чтобы пирог не прилип к стенкам. Ќаливаем на дно формы немного теста. «атем выкладываем начинку, разравниваем еЄ и заливаем оставшимс€ тестом. ѕирог убрать в духовку на 200 градусов и выпекать около 15 минут. «атем огонь уменьшить вдвое и печь пирог ещЄ 15-20 минут. 

¬кусна€ и сытна€ выпечка готова! 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку