-Метки

Конфеты баклажаны блинчики блины булочки ветчина вишневый пирог выпечка вязание вязание крючком вязание спицами герпес герпес на губах грибные котлеты грибы деньги десерты драники заготовки закуска закуски закусочный торт запеканка здоровье зефир индейка кабачки как очистить кровь как сэкономить деньги карамельный соус картофель кексы клубника коктейли котлеты крашенки куличи куриные отбивные куриные рулетики курица лазанья манник мармелад маска для волос маски из клубники мороженое мясо мясо по-купечески с грибами наггетсы напитки оладьи пампушки паста пасха печенье пирог с вишней пирог с капустой пироги пирожки поиск бьюти мастеров полезные советы польза клубники пончики рецепты рукоделие рулеты рыба салаты свинина скумбрия слойки соусы супы схемы вязания сырники творожная запеканка торты тыква тыквенные оладьи уход за волосами хачапури чизкейк шоколадный пирог яблочные оладьи яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17150




Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!

Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.  

1406785307_90694725_793f4942b679 (500x576, 485Kb)


Чемпион клуб

Пятница, 26 Апреля 2019 г. 17:18 + в цитатник

Картинки по запросу игровые автоматы онлайн фото

Не секрет, что игровые автоматы, даже несмотря на запрет казино в городах России, по-прежнему пользуются немало популярностью. Только сегодня на них играют не в классических казино, а на страницах виртуальных игорных заведений. Например, можно посетить чемпион клуб и на практике оценить игровые автоматы от одного из самых популярных производителей игрового оборудования. Сегодня можно всё также делать ставки, играя на аппаратах и выигрывать денежные призы. Или веселиться с помощью слотов бесплатно, играя в демо режиме. Каждый гэмблер может выбрать свой вариант для проведения яркого азартного досуга. В любом случае играть на автоматах вы можете на своем компьютере или любом мобильном устройстве, скачав автоматы на свой компьютер или же играя онлайн.


Постные голубцы с рисом

Среда, 24 Апреля 2019 г. 17:18 + в цитатник

3756641_w5bKIJ_4c (678x381, 35Kb)

Ингредиенты:

• капуста белокочанная — 1 средний кочан,
• рис — 250 г,
• шампиньоны (маринованные) — 400 г,
• лук-порей (крупный) — 1 шт.,
• морковь (средняя) — 2 шт.,
• оливки — 100 г,
• майонез (постный) — 100 г,
• соль — по вкусу,
• приправы (для грибов) — по вкусу.

Приготовление:

1. У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать.
2. Рис отварить.
3. Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.
4. Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.
5. Нарезать оливки кольцами.
6. Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.
7. Завернуть начинку в листья капусты.
8. Слегка обжарить голубцы и уложить в форму для тушения.
9. Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. Если он густой, развести его водой.
10. Тушить в духовке при 200 градусах минут 20.
11. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат из краснокочанной капусты

Среда, 24 Апреля 2019 г. 17:18 + в цитатник

3756641_rvVXICIO2Wg (589x390, 58Kb)

Ингредиенты:

0,5 вилка краснокочанной капусты;
2 средних моркови;
уксус на дне стакана, разведенный водой;
0,5 ч. л. соли;
1 ч. л. сахарного песка;
0,5 свежего лимона;
1 ч. л. подсолнечного масла.

Приготовление:

⚠Во время приготовления учтите особенность краснокочанной капусты: по жесткости она превосходит белокочанную. Чтобы салат получился сочным, ее нужно очень сильно намять.

Нашинкуйте капусту очень мелко.
Подавите ее с солью. Можете использовать блендер или кухонный комбайн.
Морковь нашинкуйте на крупной терке.
Тщательно все перемешайте и положите сахар.
Теперь сделайте подливку: соедините уксус с соком лимона. У такой заправки кисло-сладкий вкус, поэтому салат получится очень пикантным. Можно обойтись без лимона. Все равно будет очень аппетитно.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Овощное рагу с яблоком

Среда, 24 Апреля 2019 г. 17:16 + в цитатник

3756641_WNKQ4mxczpE (678x381, 37Kb)

Ингредиенты:

• 0,5 кг моркови,
• 2-3 брюквы,
• 3-4 луковицы,
• 0,5 кочана капусты (около 0,5 кг),
• 0,5 корня сельдерея,
• стебель сельдерея,
• 1-2 антоновских яблока,
• 2-3 картошки,
• 2-3 дольки чеснока,
• томатная паста,
• 250 мл томатного соуса,
• петрушка, укроп,
• растительное масло,
• 100-150 мл белого сухого вина,
• соль, черный перец, сахар.

Приготовление:

1. Лук порезать крупными кусками и обжарить в казане на растительном масле (по желанию, можно добавить смалец) примерно 10–15 минут. Добавить порезанные соломкой морковь, брюкву, корень и стебель сельдерея. Обжарить все вместе в течение 10–15 минут.
2. Добавить порезанную соломкой капусту, хорошо перемешать, посыпать солью и черным перцем, добавить давленый чеснок и мелко нарезанную петрушку и укроп. Добавить 250 мл томатного соуса и 1 маленькую банку томатной пасты. По желанию, вместо томатного соуса можно добавить 3–4 мелко нарезанных помидора.
3. Яблоки и картофель очистить от шкурки и порезать кубиками. Добавить яблоки и картофель в обжарку и залить обжарку кипятком, чтобы вода покрывала овощи. По вкусу добавить еще соль и сахар. Довести до кипения, затем добавить 100–150 мл белого сухого вина. Варить рагу 5–7 минут и затем поставить в духовку на 200 °C на 40–50 минут. Готовое рагу оставить в духовке, чтобы блюдо дошло до готовности.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Соус песто из петрушки

Среда, 24 Апреля 2019 г. 13:06 + в цитатник

3756641_DhRwUDmST1o (600x397, 58Kb)

Подать его можно к мясу, рыбе, гарниру или к закуске. Хранить можно несколько дней в холодильнике в плотно закрытой емкости или же в замороженном виде (небольшими порциями).

Ингредиенты:

1 пучок свежей петрушки
3-4 веточки свежей мяты
1-2 зубчика чеснока
1 горсть грецких орехов
70 г сыра
3 щепотки соли
100 мл растительного масла
1 ст. л. лимонного сока

Приготовление:

1. Помойте свежую зелень, обсушите полотенцем. Оборвите листья мяты со стеблей, у петрушки оторвите хвостики. Можно мелко нарубить зелень, чтобы потом проще было все измельчать блендером.

2. Зубчик чеснока очистите от шелухи и нарежьте небольшими кусочками. Расколите скорлупу грецких орехов и достаньте ядра. Следите, чтобы к ядрам не попали мелкие кусочки скорлупы и перепонки.

3. Нарезанную зелень, чеснок, орехи переложите в большой стакан или чашу блендера. Сыр натрите на мелкой терке и отправьте в чашу. Оптимально использовать Пармезан, но иногда его проблематично найти.

4. Влейте в стакан растительное масло – желательно использовать то, которое без запаха и яркого вкуса. Добавлять лучше сразу не все количество, а 2/3, затем по необходимости добавить еще. Также добавьте немного лимонного сока.

5. Измельчите все бленедром до максимально однородного состояния.

6. Соус песто готов. Перелейте в соусник и подайте. Остальное можно убрать в холодильник.

Приятного аппетита!

ThePopunder.com Advertising Agency. Creative solutions, creative results.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Женское белье

Воскресенье, 21 Апреля 2019 г. 15:45 + в цитатник

Комплект №6510+6515

Выбор нижнего женского белья в настоящее время настолько широкий, что любая модница без проблем сможет подобрать красивый комплект по своему вкусу, трусики, бюстгальтера по отдельности, сорочки, сексуальное белье и аксессуары к нему, а также другие товары. Проще всего заказать женское белье с доставкой в свой регион в интернет-магазине Evasecret, который работает не первый год. Здесь вы найдете нижнее белье для женщин от отечественных и европейских производителей. Сможете купить чулки, колготки, домашнюю одежду, пижамы, сорочки, халаты, носки, купальники и другие товары. В наличии имеется утягивающее, бесшовное белье, кружевные бюстгальтеры и трусики, яркие и модные купальники, в которых можно пойти на пляж ли же отдохнуть возле бассейна. Выбрать комплект нижнего белья или же другие товары в этом интернет-магазине можно за считанные минуты. Знакомьтесь с характеристиками товара, оценивайте белье по фотографиям, сравнивайте цены и оформляйте заказ.


Автомобильные шины aeolus

Пятница, 19 Апреля 2019 г. 16:02 + в цитатник

Шины Aeolus AL01 Trans Ace

Безопасность поездки на автомобиле во многом зависит от качества шин. Важно, чтобы шины имели хорошее качество и соответствовали сезону. Выбором большинства автовладельцев являются автомобильные шины aeolus, которые можно заказать в интернет-магазине Drossel. Здесь вы найдете автомобильные товары, аксессуары, жидкости для двигателя и другие товары от ведущих производителей отечественных и зарубежных. Каждый может подобрать шины, диски и другие товары для своего транспортного средства. Нужно лишь внимательно сравнить характеристики товара и своего транспортного средства. Заказать авто аксессуары, технику, свет, жидкости для авто можно с доставкой в любой город Украины. Что касается шин Aeolus, вы можете быть уверенными в том, что в них ваш автомобиль сможет преодолеть любые участки дороги, даже самые сложные, так как эти шины выдерживают любые нагрузки.


Апельсиново-оливковые пышки

Четверг, 18 Апреля 2019 г. 15:39 + в цитатник

3756641_oyZqYlFGo6A (700x469, 67Kb)

Ингредиенты:

мука пшеничная – 500 г
дрожжи сухие -10 г
сахарная пудра – 125г
масло оливковое – 100 мл.
апельсин – 2 шт (цедра)
соль – щепотка

Приготовление:

Смешать дрожжи с 3 ст.л. теплой воды.

В большую миску просеять муку, добавить вспенившиеся дрожжи , щепотку соли, сахарную пудру и цедру с двух апельсинов. Добавить оливковое масло и 6-8 ст.л. теплой воды.

Тщательно перемешать , замесить мягкое эластичное тесто, как щечка младенца, положить его в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 3 часа.

Через три часа пышное и ноздреватое тесто обмять, разделить на несколько частей (по количеству булочек) и сформировать из каждой части гладкий кругляш.

Острой стороной ножа или кончиком ножа нарисовать узоры, примерно в полсантиметра глубиной.

Выложить на противень, смазанный оливковым маслом наши пышки и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Подавать хоть теплыми, хоть холодными.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пасхальное печенье

Четверг, 18 Апреля 2019 г. 15:38 + в цитатник

3756641_1psH3FMAKkI (640x394, 78Kb)

Само печенье испечь очень просто и быстро. Но вот на украшение понадобится уйма времени.
Но поверьте, это стоит того, чтоб увидеть в глазах Вашего ребёнка восторг, любовь и его трясущиеся ручки схватившее печеньку (наконец то, так как мама два дня подряд твердит, что трогать нельзя, потому что ещё не готово) и скорей эту печеньку надгрызть (чтобы, не дай Бог, не передумали и не забрали)
Так вот, всё это стоит потраченных усилий, нервов и времени!!!!!!

Приступим!
Я перепробовала уйму всевозможных рецептов, от сахарного печенья до песочного и остановилась на рецепте от Peggy Porschen.
Во первых тесто (если всё правильно сделать) не "плывёт" (сохраняя свою форму при выпечке), остаётся ровным и гладким.

Ингредиенты:

200 г масла (комнатной температуры) 
200 г сахара 
1 яйцо 
460 г муки (просеянной) и немного муки для работы с тестом 

⚠Чтобы придать аромат нашему печенью можно добавить цедру лимона или апельсина, так же ванильный экстракт или чайную ложку кубинского рома.

Приготовление:

Масло и сахар (и аромат который Вы выбрали) смешать на средней скорости вашего миксера до консистенции крема. И тут нужно быть очень аккуратной и внимательной, так как можно массу взбить до пушистой пены и тогда то печенье при выпекании "поплывёт"!!!!! 

Добавить яйцо и в два приёма вмешать муку. 

Скатать тесто в шар, завернуть в целлофан и отправить в холодильник на полчаса.

Тесто перед работой разделить на три части, две отправить в холодильник, а оставшуюся часть помять в руках и раскатать на столе посыпанной мукой.
Я же раскатываю между двух листов пергаментной бумаг, получается чистенько и совсем минимальный расход муки!!!

Вырезаем выемками фигурки и в нагретой духовке 180 °C выпекаем 6-10 мин (в зависимости от размера печенья)

Полностью остужаем около часа на решётке.
Печенье готово!

Можно съесть или же украсить (как я) айсингом.

Рецепт айсинга или "Королевская глазурь".

Ингредиенты:

4 свежих и средних белка 
900 г просеянной сахарной пудры 
немного лимонного сока (лично я для аромата добавляю ягодную эссенцию)

Приготовление:

Сахарную пудру просеять.
В белок добавить 1/3 сахарной пудры и на низкой скорости перемешать до однородности. Затем добавить половину оставшийся пудры, опять смешать до однородности. Добавить остаток пудры и взбить на высокой скорости около 5-6 минут до жёстких пиков. Масса должна выглядеть гладкой, как молочные сливки, но ни в коем случае не "мокрой" (жидкой) или слишком густой!!!! 

⚠Для хранения и работы с айсингом нужно запомнить самое главное: ВСЕГДА закрывать глазурь полиэтиленовой плёнкой или мокрым полотенцем, так как масса очень быстро сохнет!!! 

Срок хранения готового айсинга в плотно закрытым крышкой контейнере 4 дня в холодильнике, перед работой хорошо перемешать!

Сегодня я Вас научу, как делать вот такое вот простенькое печенье "Пасхальные Яйца"

Нам понадобится профессиональный инвентарь или же конвертики из пергаментной бумаги.

Для этого складываем бумагу вдвое по диагонали и отрезаем от рулона. Разрезаем по сгибу. Получается треугольник. Левой рукой держим в середине отрезанного края, а правой рукой заворачиваем один и второй край к верхнему углу. Загибаем несколько раз, чтоб конвертик не развернулся. Снизу получается остриё, которое нам нужно будет аккуратненько срезать после того как мы поместим туда наш подготовленный айсинг.

Для раскрашивания печений-яиц нам понадобятся гелевые пищевые краски (у меня пять разных цветов), небольшие кружочки (где мы будем окрашивать айсинг в желаемую краску) и зубочистки (для краски и раскрашивания) 

Раскладываем айсинг в кружки, хорошо перемешиваем и добавляем пару капель ТЁПЛОЙ и КИПЯЧЁНОЙ воды. Для линий нам нужна твёрдая, но тягучая консистенция!!! Подкрашиваем гелевой пищевой краской. Хорошо перемешиваем и помещаем пару чайных ложек в подготовленный конвертик, остатки закрываем пищевой плёнкой и ставим в сторонку. Срезаем у конвертика остриё (БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, чтоб не срезать слишком много!!! Линия должна быть тонкой!) и обводим контур яйца.

Тоже самое проделываем с остальным печеньем. Даём подсохнуть около 10-13 минут, а в это время подготавливаем айсинг для раскрашивания печений. 

Для этого берём остатки подкрашенной глазури (которую мы оставили в сторонке) и разводим каждую водой (добавляйте по чуть-чуть, чтобы айсинг не был слишком жидким). Проверяем консистенцию, для этого возьмите столовый нож и проведите в середине готового айсинга черту и считайте вслух , на счёт ТРИ разделённые части айсинга должны сомкнутся. Консистенция правильная. Даём постоять и когда пузырьки воздуха поднимутся вверх, стукнуть пару раз кружку с айсингом об стол, чтобы воздух из айсинга полностью вышел.
Так же подготавливаем айсинг для белых точек, консистенция должна быть средняя между айсингом для линий и для раскрашивания. Наполняем в конверт и ставим в сторону.

Так! Наши линии высохли, можем наполнять наше яйцо айсингом. Можно использовать ложку и наливать айсинг ложкой или же налить айсинг в маленький пакетик и, срезав уголок ножницами, наливать айсинг на яйцо. Зубочисткой помогаем распределить айсинг по краям и внутри. Тоже самое проделываем со вторым печеньем-яйцом, затем возвращаемся к первому и подготовленный айсингом для точек выдавливаем эти самые точки в жидкую глазурь яйца. Готово, можно оставлять на ночь высыхать!!!! (ну или хотя бы часа 4 точно).
После того как печенье высохло можно его украсить подарочной лентой, нарисовав любым понравившимся цветом как показано на фото.

Ещё два часа и печенье готово!!!!!!!!!!!!!

Так же печенье-яйца можно сделать "вылупившемся цыплёнком". 
Процесс тот же, что и "Пасхальные яйца".

P.S. Готовое печенье хранить в железной банке. 
Срок хранения до двух месяцев.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поздравления в стихах и смс

Среда, 17 Апреля 2019 г. 10:59 + в цитатник

Картинки по запросу поздравления

Найти красивые именные поздравления, оригинальные поздравления к юбилею в стихах и в прозе, а также короткие смс, чтобы порадовать близкого человека и проявить к нему свое уважение и любовь совсем не сложно. Вот здесь поздравления на любой вкус доступны совершенно бесплатно. Вам не придется сочинять оригинальное поздравление самостоятельно или же покупать книжку с тостами и стихами. Ведь достаточно лишь перейти на сайт Поздравуха.ру, выбрать тематику, например, именные стихи, поздравления к государственным или личным праздникам и ознакомиться с огромным выбором стихов и поздравлений в прозе.


Интернет-магазин Стиль-Фарфор

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 11:01 + в цитатник

Хотите преподнести близкому человеку роскошный подарок? Советую обратить внимание на интернет-магазин Stilfarfor, в котором можно заказать элитную посуду класса люкс от ведущих зарубежных брендовых производителей. Именно тут можно купить элитную посуду из фарфора и хрусталя, которая порадует вас своим непревзойденным качеством и оригинальным дизайном. В наличии имеется посуда для дома, баров и ресторанов. Выбор настолько широкий, что каждый сможет без труда подобрать лучшее для себя предложение, оформив заказ с доставкой в свой регион.


Салат из свинины и редиса

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 08:39 + в цитатник

3756641_svv5UHhMvwY (678x381, 41Kb)

Ингредиенты на 4 порции:

200 г свинины;
200 г редиса;
1 морковка;
1 луковица;
1 яйцо;
2 ст. ложки молока;
100 г майонеза;
2 ст. ложки растительного масла;
зелень;
соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Мясо отварить до готовности и нарезать небольшими кубиками. 
Редис нарезать кружками. 
Лук нарезать небольшими кубиками. 
Морковь натереть на терке. 
Яйцо взбить с молоком и поджарить на растительном масле тонкий омлетный блинчик. Омлет нарезать тонкими полосками. 

Свинину, редис, лук, морковь и омлет смешать. Добавить соль, специи, заправить салат майонезом. 
Готовый салат выложить в салатник и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Заливной пирог с курицей

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 08:38 + в цитатник

3756641_QJF3ZS3M5_A (550x352, 57Kb)

Для начинки заливного пирога лучше взять нежирное куриное мясо, например филейные части грудки. Для более нежного вкуса добавим в начинку пирога ломтики картофеля. Ну и конечно, много репчатого лука, который придаст сочный вкус всему блюду. 
Этот быстрый заливной пирог с курицей станет вашим спасением, когда вдруг неожиданно пришли гости.

Ингредиенты:

Для теста:
150 грамм майонеза Провансаль;
150 грамм сметаны 15-20% жирности;
2 яйца;
~ 1 стакан муки;
1 ч.л. соды;
соль ½ ч.л.

Приготовление:

Смешиваем сметану с майонезом и яйцами, добавляем соль и соду. Постепенно вмешиваем муку, чтобы тесто образовало приятную текучую консистенцию. Примерно как для оладьев или панкейков.

Теперь займемся начинкой нашего куриного пирога. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, соединить в миске с черным молотым перцем, мелко рубленой зеленью укропа и солью. Картофель почистить и нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать помельче и пожарить на сковороде до полного размягчения (на малом огне). Смешать все ингредиенты для начинки в одной миске и хорошо перемешать.

Ингредиенты:

Для начинки:
2 куриные грудки;
1-2 луковицы;
пучок свежего укропа;
соль, перец;
2-3 картофелины.

Приготовление:

Берем форму для выпечки пирога. Она должна быть смазана или присыпана мукой, чтобы пирог не прилип к стенкам. Наливаем на дно формы немного теста. Затем выкладываем начинку, разравниваем её и заливаем оставшимся тестом. Пирог убрать в духовку на 200 градусов и выпекать около 15 минут. Затем огонь уменьшить вдвое и печь пирог ещё 15-20 минут. 

Вкусная и сытная выпечка готова! 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Напиток «Витаминная бомба»

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 08:37 + в цитатник

3756641_74uwczSoiJo (678x381, 35Kb)

Ингредиенты:

• морковь – 300-500 г,
• яблоки – 300 г,
• лимон – 0,5 шт.,
• вода – 3 стакана,
• сахар по вкусу.

Приготовление:

В воду (1,5 стакана) добавить лимонную цедру, довести до кипения и охладить. 
Морковь очистить, яблоки вымыть, натереть на мелкой терке. Подготовленные морковь и яблоки залить холодной кипяченой водой (1,5 стакана), добавить настой из лимонной цедры, настоять 2 часа.
Затем напиток процедить, добавить сахар, сок лимона и охладить.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Самые вкусные оладьи из кабачков на сковороде

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 08:36 + в цитатник

3756641_wh_TAiPxkTo (600x400, 32Kb)

Такие оладушки можно назвать даже не кабачковыми, а овощными. В них помимо основного ингредиента (молодых кабачков) также присутствуют и другие полезные «товарищи»: болгарский перец, морковь, лук. Как приготовить самые вкусные оладьи из кабачков на сковороде в пошаговом рецепте далее.

Ингредиенты:

кабачки —2 шт.
морковь –1 шт.
лук репчатый –1 шт.
чеснок — 2 зубчика
перец болгарский —2 шт.
зеленый лук —1 пучок
яйцо —1 шт.
мука — 2-3 ст. л.
растительное масло

Приготовление:

Все овощи хорошенько моем. 
Болгарский перчик разрезаем напополам и удаляем перегородки с семечками. Затем нарезаем меленькими кубиками.
Морковь очищаем от кожуры и натираем на самой мелкой терке. Лук, после того как очистили его от шелухи, мелко-мелко шинкуем.
Переходим к кабачкам, которые нужно также натереть на мелкой терке. После измельчения, откидываем кабачковую массу на мелкий дуршлаг и ждем, пока стечет лишняя водичка.
Соединяем вместе кабачки, морковочку, лучок и перец. Добавляем мелко рубленную зелень и чеснок. Хорошо перемешиваем овощную смесь.

Яйцо взбиваем вилкой до появления легкой пеночки на поверхности. Вливаем яйцо к овощам, добавляем немного муки, соль и перец по вкусу. Ложкой вымешиваем смесь до однородности.

Силиконовой кисточкой с маслом смазываем поверхность сковородки и выкладываем ложкой небольшие оладушки. Как только поверхность оладьей станет матовой и появятся пузырьки, а снизу образуется корочка, нужно перевернуть. Обжариваем с двух сторон до готовности и подаем со сметанкой.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Готовые комплекты видеонаблюдения

Четверг, 11 Апреля 2019 г. 19:16 + в цитатник

Готовый комплект видеонаблюдения 720p NOVIcam для малого магазина / офиса/дома (Серия PRO) - Видеонаблюдение Novicam в Екатеринбурге

Возможно, среди нас найдутся люди, которые хотят установить системы видеонаблюдения в своей квартире, в офисе, на любом другом предприятии или же в магазине. Для каждого отдельного объекта можно подобрать оптимальную систему видеонаблюдения. При желании вы можете существенно облегчить себе задачу и купить готовый комплект видеонаблюдения, который позволит существенно сэкономить драгоценное время и деньги. Выбирая готовый комплект видеонаблюдения, в первую очередь нужно обратить внимание на его комплектацию, посмотреть, сколько камер идет в комплекте, а также изучить его технические характеристики. Сравнивайте цены на готовые комплекты для видеонаблюдения, внимательно изучайте описание выбранного товара, чтобы в итоге выбрать выгодное предложение по цене и качеству.


Мебельный магазин Жёлудь

Четверг, 11 Апреля 2019 г. 16:56 + в цитатник

Корпусная мебель пользуется большой популярностью. Она доступна по цене, представлена в широком выборе модельного ряда, да к тому отличается высокой прочностью и надежностью. Заказать корпусную мебель для дома здесь можно с доставкой по Полтаве или другим городам Украины. Смело переходите по ссылке и знакомьтесь с каталогом мебельного интернет-магазина. Здесь можно найти различные шкафы, в том числе и популярные шкафы купе, которые имеют оригинальный дизайн и занимают минимум места в комнате. Кроме того, в наличии имеются тумбы, стенки в гостиную, стеллажи, комплекты мебели для прихожей, столы, стулья. Каждый сможете подобрать лучшее предложение для обустройства своего жилища.


ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ПРОДУКТЫ МОГУТ БЫТЬ ОПАСНЫМИ

Понедельник, 08 Апреля 2019 г. 19:09 + в цитатник
Ранее специалисты медицинского центра "НАТАЛИ-МЕД" уже уделяли внимание в статьях правильному питанию, в том числе говоря и о вегетарианском питании, о продуктах-суперфудах, о детоксе и оздоровление организма с помощью продуктов растительного происхождения, но не все вегетарианские продукты могут быть безопасными и тем более полезными; мы не говорим даже, в принципе, о продуктах питания, представляющих опасность для нашего организма, таких как консервы, алкоголь, фастфуд, сладкие газированные напитки, а говорим о, в принципе, банальных продуктах, которые нам встречаются практически ежедневно и которые мы привыкли употреблять, не задумываясь. 
 
1. Фруктовые косточки. Существует мнение, что в вишневых, персиковых, абрикосовых косточках находится цианистый водород (иное его название- синильная кислота), который является ядом, если он присутствует в продуктах в больших количествах. По непроверенным данным небольшое количество цианида обладает лечебными свойствами, но лучше от греха подальше снизить употребление косточек различных фруктов. 
 
2. Ревень. В ревене содержится очень много полезных веществ, он обладает желчегонным и очистительным свойствами, но не стоит забывать, что в листьях ревеня присутствует щавелевая кислота, которая может привести к образованию камней в почках. У ревеня имеется также смертельная доза: употребив 5 кг листьев, это может привести к серьезному отравлению организма и к летальному исходу в дальнейшем. Прежде, чем лечить воспалительные заболевания мочевыводящих путей, необходимо обязательно проконсультироваться с хорошим урологом в Строгино, а не прибегать к методам народной медицины. 
 
3. Мускатный орех. В мускатном орехе содержатся галлюциногены: элимицин  и миристицин; всего в 5 г ореха содержится такая доза, которая может привести к судорогам и даже к инсульту. Употребив даже один орех у человека может возникнуть, так называемый, "мускатный психоз", в ходе которого человек чувствует  упадок настроения и чувство полной обреченности. Мускат добавляется в множество восточных блюд и даже в кофе, успешно применяется в аюрведе, но употреблять данную специю нужно очень аккуратно и обязательно уделить внимание дозировке, которую вы употребляете, поскольку миристицин, содержащийся в мускатном орехе, может привести к гастриту, диарее, циститу и даже бронхиту. 
 

Шапка и жакет на молнии для мужчин

Пятница, 05 Апреля 2019 г. 16:21 + в цитатник

3756641_1 (336x450, 36Kb)

Современная мода разрушает любые стереотипы. Шапка красного цвета и жакет на молнии - отличный комплект для мужчины связанный спицами.

Шапка для мужчин
Единый размер

Вам потребуется: 2 мотка красной пряжи Bergere de France Magic + (50% акрила, 50% шерсти, 80 м/50 г); спицы № 5,5.

Резинка 2/2: попеременно 2 лиц., 2 изн.

Плотность вязания. Резинка 2/2 (слегка растянутая): 17 п. и 23 р. = 10 х 10 см.

Описание работы: набрать 82 п. и вязать резинкой 2/2.

Через 19 см (= 44 р.) от наборного края связать 2 лиц., *2 п. вместе изн., 2 лиц.*, повторять от* до* = 62 п.

Связать 3 р. по рисунку.

В следующем р. связать 2 лиц., *1 изн., 2 п. вместе лиц., 1 изн., 2 лиц.*, повторять от* до* = 52 п.

Связать 1 р. по рисунку.

В следующем р. связать 2 лиц., *3 п. вместе изн., 2 лиц.*, повторять от* до*. = 32 п.

Связать 1 р. по рисунку.

В следующем р. связать 2 лиц., *1 изн., 2 п. вместе лиц.*, повторять от* до*, закончить 1 изн., 2 лиц. = 23 п.

Связать 1 р. по рисунку.

В следующем р. связать 1 лиц., затем на всех петлях по 2 п. вместе лиц. до конца ряда. Оставшиеся 12 п. стянуть рабочей нитью.

Выполнить шов шапки.

3756641_2 (450x316, 20Kb)



Мужской жакет на молнии
Размеры: S/M/L/XL/XXL

Вам потребуется: 10/11/11/12/13 мотков фиолетово-синей  пряжи Bergere de France Recyclaine (58% акрила, 30% других нитей, 12% шерсти, 70 м/100 г); спицы № 8 и № 9; маркировочные кольца; разъёмная застёжка-молния длиной 70/70/70/75/75 см; 2 застёжки-клеванта; швейные нитки.

Резинка 2/2: попеременно 2 лиц., 2 изн.

Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.

Плотность вязания. Лиц. гладь, спицы № 9: 9 п. и 13 р. = 10 х 10 см.

Спинка: на спицы № 8 набрать 42/46/50/54/58 п. Связать 6 см (= 8 р.) резинкой 2/2, в последнем р. прибавить 1/1/0/0/0 п. = 43/47/50/54/58 п. Перейти на спицы № 9 и вязать лиц. гладью. 

Через 46/45/49/47/46 см (= 60/58/64/62/60 р.) от наборного края отметить маркерами с обеих сторон начало пройм.

На высоте 63/63/68/68/68 см (= 82/82/88/88/88 р.) от наборного края для выреза горловины закрыть средние 15/17/18/18/20 п. и вязать далее раздельно. Связать ещё 1 изн. р. и оставшиеся с обеих сторон 14/15/16/18/19 п. отложить для плеч.

Левая полочка: на спицы № 8 набрать 22/22/26/26/30 п. Связать 6 см (= 8 р.) резинкой 2/2, в последнем р. убавить/ прибавить/ убавить/прибавить/ убавить 1 п. = 21/23/25/27/29 п. Перейти на спицы № 9 и вязать лиц. гладью.

Отметить с правой стороны начало проймы, как для спинки.

Через 58/58/63/63/63 см (= 76/76/82/82/82 р.) от наборного края для выреза горловины закрыть с левой стороны в каждом 2-м р. 1 х 4/5/6/6/7 п., 1 х 2 п., 1 х 1 п. = 14/15/16/18/19 п. На высоте 65/65/70/70/70 см (= 84/84/90/90/90 р.) от наборного края отложить петли для плеча.

Правая полочка: на спицы № 8 набрать 22/22/26/26/30 п. Связать 6 см (= 8 р.) резинкой 2/2, в последнем р. убавить/ прибавить/убавить/прибавить/ убавить 1 п. = 21/23/25/27/29 п. Перейти на спицы № 9 и вязать лиц. гладью. Отметить с левой стороны начало проймы, как для спинки.

С правой стороны выполнить вырез горловины, как для левой полочки = 14/15/16/18/19 п.

На высоте 65/65/70/70/70 см (= 84/ 84/90/90/90 р.) отложить петли плеча. 

Рукава: на спицы №    8 набрать 22/22/22/26/26 п. Связать 6 см (= 8 р.) резинкой 2/2, при этом в последнем р. для размера S: вязать на всех петлях; для размеров М и L: равномерно прибавить 2 п.; для размера XL: убавить 1 п.; для размера XXL: прибавить 1 п. = 22/24/24/25/27 п.)

Перейти на спицы № 9 и вязать лиц. гладью, прибавляя для скосов рукава с обеих сторон на расстоянии 2 п. от края: в каждом 8-м р. 7 х 1 п./ в каждом 8-м р. 7 х 1 п./ в каждом 8-м р. 4 х 1 п., в каждом 6-м р. 4 х 1 п./ в каждом 8-м р. 2 х 1 п., в каждом 6-м р. 7 х 1 п./ в каждом 8-м р. 2 х 1 п., в каждом 6-м р. 7 х 1 п. = 36/38/40/43/45 п. Через 58 см (= 76 р.) от наборного края п. отложить.

Воротник: на спицы № 8 набрать 44/44/48/48/52 п. и вязать резинкой 2/2, начиная и заканчивая 3 лиц. Через 12 см п. отложить.

Сборка: выполнить плечевые швы, соединив открытые п. швом «цепочка» по изн. стороне.

Открытые п. воротника пришить кеттельным швом к вырезу горловины.

Открытые п. рукавов пришить кеттельным швом к краям пройм между маркерами так, чтобы середина рукава совпала с плечевым швом. Выполнить боковые швы и швы рукавов.

Пришить части застёжки-молнии к полочкам до верха воротника.

Пришить застёжки-клеванты швейными нитками.

 

В случае, если вы ищите качественный тепловизор, советую вот здесь https://pulsar.shop/catalog/teplovizory-pulsar-axion/teplovizor-pulsar-axion-xm30/ ознакомиться с описанием и характеристиками карманного тепловизора пульсар, который имеет компактный небольшой формат, но вместе с тем отличается высокой надежностью и функциональностью. Заказать этот тепловизор можно в интернет-магазине с быстрой доставкой в свой регион.

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Магазин медицинской одежды

Пятница, 05 Апреля 2019 г. 16:09 + в цитатник

Медицинские костюмы женские

Врачам и медсестрам иногда приходится работать чуть ли не сутки. Важно, чтобы медицинская одежда была комфортной и стильной. Если вы хотите обновить форму своим сотрудникам в клинике, советую зайти в интернет-магазин «MakciMini»,так как в нём можно найти большой выбор медицинской одежды для мужчин и женщин. Изучайте каталог медицинских халатов и костюмов вот тут, знакомьтесь с описанием товаров и оценивайте медформу по обзорным фотографиям, чтобы в итоге можно было легко подобрать стильную медицинскую одежду для работников больницы без лишних переплат.



Поиск сообщений в Viktorialka
Страницы: 289 ... 254 253 [252] 251 250 ..
.. 1 Календарь