-Метки

linux Конфеты блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами гардеробная герпес герпес на губах грибные котлеты грибы дача десерты дом с маяком достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино картинки картинки с днем рождения картофель кексы коктейли котлеты кошки куриные рулетики курица лазанья маги маникюр мармелад мода мороженое мясо мясо по-купечески с грибами напитки обои на рабочий стол оладьи паста печенье пирог с вишней пироги пирожки поиск бьюти мастеров полезные советы ремонт стиральных машин рецепты роллы из лаваша рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина скумбрия сладости слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания творожная запеканка торты тыква уход за волосами фон для гачи лайф комната фоны фото фотографии хачапури чизкейк шитье шоколадный пирог эффектный маникюр

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17263




Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!

Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.  

1406785307_90694725_793f4942b679 (500x576, 485Kb)


Чемпион клуб

Пятница, 26 Апреля 2019 г. 17:18 + в цитатник

Картинки по запросу игровые автоматы онлайн фото

Не секрет, что игровые автоматы, даже несмотря на запрет казино в городах России, по-прежнему пользуются немало популярностью. Только сегодня на них играют не в классических казино, а на страницах виртуальных игорных заведений. Например, можно посетить чемпион клуб и на практике оценить игровые автоматы от одного из самых популярных производителей игрового оборудования. Сегодня можно всё также делать ставки, играя на аппаратах и выигрывать денежные призы. Или веселиться с помощью слотов бесплатно, играя в демо режиме. Каждый гэмблер может выбрать свой вариант для проведения яркого азартного досуга. В любом случае играть на автоматах вы можете на своем компьютере или любом мобильном устройстве, скачав автоматы на свой компьютер или же играя онлайн.


Постные голубцы с рисом

Среда, 24 Апреля 2019 г. 17:18 + в цитатник

3756641_w5bKIJ_4c (678x381, 35Kb)

Ингредиенты:

• капуста белокочанная — 1 средний кочан,
• рис — 250 г,
• шампиньоны (маринованные) — 400 г,
• лук-порей (крупный) — 1 шт.,
• морковь (средняя) — 2 шт.,
• оливки — 100 г,
• майонез (постный) — 100 г,
• соль — по вкусу,
• приправы (для грибов) — по вкусу.

Приготовление:

1. У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать.
2. Рис отварить.
3. Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.
4. Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.
5. Нарезать оливки кольцами.
6. Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.
7. Завернуть начинку в листья капусты.
8. Слегка обжарить голубцы и уложить в форму для тушения.
9. Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. Если он густой, развести его водой.
10. Тушить в духовке при 200 градусах минут 20.
11. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат из краснокочанной капусты

Среда, 24 Апреля 2019 г. 17:18 + в цитатник

3756641_rvVXICIO2Wg (589x390, 58Kb)

Ингредиенты:

0,5 вилка краснокочанной капусты;
2 средних моркови;
уксус на дне стакана, разведенный водой;
0,5 ч. л. соли;
1 ч. л. сахарного песка;
0,5 свежего лимона;
1 ч. л. подсолнечного масла.

Приготовление:

⚠Во время приготовления учтите особенность краснокочанной капусты: по жесткости она превосходит белокочанную. Чтобы салат получился сочным, ее нужно очень сильно намять.

Нашинкуйте капусту очень мелко.
Подавите ее с солью. Можете использовать блендер или кухонный комбайн.
Морковь нашинкуйте на крупной терке.
Тщательно все перемешайте и положите сахар.
Теперь сделайте подливку: соедините уксус с соком лимона. У такой заправки кисло-сладкий вкус, поэтому салат получится очень пикантным. Можно обойтись без лимона. Все равно будет очень аппетитно.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Овощное рагу с яблоком

Среда, 24 Апреля 2019 г. 17:16 + в цитатник

3756641_WNKQ4mxczpE (678x381, 37Kb)

Ингредиенты:

• 0,5 кг моркови,
• 2-3 брюквы,
• 3-4 луковицы,
• 0,5 кочана капусты (около 0,5 кг),
• 0,5 корня сельдерея,
• стебель сельдерея,
• 1-2 антоновских яблока,
• 2-3 картошки,
• 2-3 дольки чеснока,
• томатная паста,
• 250 мл томатного соуса,
• петрушка, укроп,
• растительное масло,
• 100-150 мл белого сухого вина,
• соль, черный перец, сахар.

Приготовление:

1. Лук порезать крупными кусками и обжарить в казане на растительном масле (по желанию, можно добавить смалец) примерно 10–15 минут. Добавить порезанные соломкой морковь, брюкву, корень и стебель сельдерея. Обжарить все вместе в течение 10–15 минут.
2. Добавить порезанную соломкой капусту, хорошо перемешать, посыпать солью и черным перцем, добавить давленый чеснок и мелко нарезанную петрушку и укроп. Добавить 250 мл томатного соуса и 1 маленькую банку томатной пасты. По желанию, вместо томатного соуса можно добавить 3–4 мелко нарезанных помидора.
3. Яблоки и картофель очистить от шкурки и порезать кубиками. Добавить яблоки и картофель в обжарку и залить обжарку кипятком, чтобы вода покрывала овощи. По вкусу добавить еще соль и сахар. Довести до кипения, затем добавить 100–150 мл белого сухого вина. Варить рагу 5–7 минут и затем поставить в духовку на 200 °C на 40–50 минут. Готовое рагу оставить в духовке, чтобы блюдо дошло до готовности.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Соус песто из петрушки

Среда, 24 Апреля 2019 г. 13:06 + в цитатник

3756641_DhRwUDmST1o (600x397, 58Kb)

Подать его можно к мясу, рыбе, гарниру или к закуске. Хранить можно несколько дней в холодильнике в плотно закрытой емкости или же в замороженном виде (небольшими порциями).

Ингредиенты:

1 пучок свежей петрушки
3-4 веточки свежей мяты
1-2 зубчика чеснока
1 горсть грецких орехов
70 г сыра
3 щепотки соли
100 мл растительного масла
1 ст. л. лимонного сока

Приготовление:

1. Помойте свежую зелень, обсушите полотенцем. Оборвите листья мяты со стеблей, у петрушки оторвите хвостики. Можно мелко нарубить зелень, чтобы потом проще было все измельчать блендером.

2. Зубчик чеснока очистите от шелухи и нарежьте небольшими кусочками. Расколите скорлупу грецких орехов и достаньте ядра. Следите, чтобы к ядрам не попали мелкие кусочки скорлупы и перепонки.

3. Нарезанную зелень, чеснок, орехи переложите в большой стакан или чашу блендера. Сыр натрите на мелкой терке и отправьте в чашу. Оптимально использовать Пармезан, но иногда его проблематично найти.

4. Влейте в стакан растительное масло – желательно использовать то, которое без запаха и яркого вкуса. Добавлять лучше сразу не все количество, а 2/3, затем по необходимости добавить еще. Также добавьте немного лимонного сока.

5. Измельчите все бленедром до максимально однородного состояния.

6. Соус песто готов. Перелейте в соусник и подайте. Остальное можно убрать в холодильник.

Приятного аппетита!

ThePopunder.com Advertising Agency. Creative solutions, creative results.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Женское белье

Воскресенье, 21 Апреля 2019 г. 15:45 + в цитатник

Комплект №6510+6515

Выбор нижнего женского белья в настоящее время настолько широкий, что любая модница без проблем сможет подобрать красивый комплект по своему вкусу, трусики, бюстгальтера по отдельности, сорочки, сексуальное белье и аксессуары к нему, а также другие товары. Проще всего заказать женское белье с доставкой в свой регион в интернет-магазине Evasecret, который работает не первый год. Здесь вы найдете нижнее белье для женщин от отечественных и европейских производителей. Сможете купить чулки, колготки, домашнюю одежду, пижамы, сорочки, халаты, носки, купальники и другие товары. В наличии имеется утягивающее, бесшовное белье, кружевные бюстгальтеры и трусики, яркие и модные купальники, в которых можно пойти на пляж ли же отдохнуть возле бассейна. Выбрать комплект нижнего белья или же другие товары в этом интернет-магазине можно за считанные минуты. Знакомьтесь с характеристиками товара, оценивайте белье по фотографиям, сравнивайте цены и оформляйте заказ.


Автомобильные шины aeolus

Пятница, 19 Апреля 2019 г. 16:02 + в цитатник

Шины Aeolus AL01 Trans Ace

Безопасность поездки на автомобиле во многом зависит от качества шин. Важно, чтобы шины имели хорошее качество и соответствовали сезону. Выбором большинства автовладельцев являются автомобильные шины aeolus, которые можно заказать в интернет-магазине Drossel. Здесь вы найдете автомобильные товары, аксессуары, жидкости для двигателя и другие товары от ведущих производителей отечественных и зарубежных. Каждый может подобрать шины, диски и другие товары для своего транспортного средства. Нужно лишь внимательно сравнить характеристики товара и своего транспортного средства. Заказать авто аксессуары, технику, свет, жидкости для авто можно с доставкой в любой город Украины. Что касается шин Aeolus, вы можете быть уверенными в том, что в них ваш автомобиль сможет преодолеть любые участки дороги, даже самые сложные, так как эти шины выдерживают любые нагрузки.


Апельсиново-оливковые пышки

Четверг, 18 Апреля 2019 г. 15:39 + в цитатник

3756641_oyZqYlFGo6A (700x469, 67Kb)

Ингредиенты:

мука пшеничная – 500 г
дрожжи сухие -10 г
сахарная пудра – 125г
масло оливковое – 100 мл.
апельсин – 2 шт (цедра)
соль – щепотка

Приготовление:

Смешать дрожжи с 3 ст.л. теплой воды.

В большую миску просеять муку, добавить вспенившиеся дрожжи , щепотку соли, сахарную пудру и цедру с двух апельсинов. Добавить оливковое масло и 6-8 ст.л. теплой воды.

Тщательно перемешать , замесить мягкое эластичное тесто, как щечка младенца, положить его в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 3 часа.

Через три часа пышное и ноздреватое тесто обмять, разделить на несколько частей (по количеству булочек) и сформировать из каждой части гладкий кругляш.

Острой стороной ножа или кончиком ножа нарисовать узоры, примерно в полсантиметра глубиной.

Выложить на противень, смазанный оливковым маслом наши пышки и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Подавать хоть теплыми, хоть холодными.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пасхальное печенье

Четверг, 18 Апреля 2019 г. 15:38 + в цитатник

3756641_1psH3FMAKkI (640x394, 78Kb)

Само печенье испечь очень просто и быстро. Но вот на украшение понадобится уйма времени.
Но поверьте, это стоит того, чтоб увидеть в глазах Вашего ребёнка восторг, любовь и его трясущиеся ручки схватившее печеньку (наконец то, так как мама два дня подряд твердит, что трогать нельзя, потому что ещё не готово) и скорей эту печеньку надгрызть (чтобы, не дай Бог, не передумали и не забрали)
Так вот, всё это стоит потраченных усилий, нервов и времени!!!!!!

Приступим!
Я перепробовала уйму всевозможных рецептов, от сахарного печенья до песочного и остановилась на рецепте от Peggy Porschen.
Во первых тесто (если всё правильно сделать) не "плывёт" (сохраняя свою форму при выпечке), остаётся ровным и гладким.

Ингредиенты:

200 г масла (комнатной температуры) 
200 г сахара 
1 яйцо 
460 г муки (просеянной) и немного муки для работы с тестом 

⚠Чтобы придать аромат нашему печенью можно добавить цедру лимона или апельсина, так же ванильный экстракт или чайную ложку кубинского рома.

Приготовление:

Масло и сахар (и аромат который Вы выбрали) смешать на средней скорости вашего миксера до консистенции крема. И тут нужно быть очень аккуратной и внимательной, так как можно массу взбить до пушистой пены и тогда то печенье при выпекании "поплывёт"!!!!! 

Добавить яйцо и в два приёма вмешать муку. 

Скатать тесто в шар, завернуть в целлофан и отправить в холодильник на полчаса.

Тесто перед работой разделить на три части, две отправить в холодильник, а оставшуюся часть помять в руках и раскатать на столе посыпанной мукой.
Я же раскатываю между двух листов пергаментной бумаг, получается чистенько и совсем минимальный расход муки!!!

Вырезаем выемками фигурки и в нагретой духовке 180 °C выпекаем 6-10 мин (в зависимости от размера печенья)

Полностью остужаем около часа на решётке.
Печенье готово!

Можно съесть или же украсить (как я) айсингом.

Рецепт айсинга или "Королевская глазурь".

Ингредиенты:

4 свежих и средних белка 
900 г просеянной сахарной пудры 
немного лимонного сока (лично я для аромата добавляю ягодную эссенцию)

Приготовление:

Сахарную пудру просеять.
В белок добавить 1/3 сахарной пудры и на низкой скорости перемешать до однородности. Затем добавить половину оставшийся пудры, опять смешать до однородности. Добавить остаток пудры и взбить на высокой скорости около 5-6 минут до жёстких пиков. Масса должна выглядеть гладкой, как молочные сливки, но ни в коем случае не "мокрой" (жидкой) или слишком густой!!!! 

⚠Для хранения и работы с айсингом нужно запомнить самое главное: ВСЕГДА закрывать глазурь полиэтиленовой плёнкой или мокрым полотенцем, так как масса очень быстро сохнет!!! 

Срок хранения готового айсинга в плотно закрытым крышкой контейнере 4 дня в холодильнике, перед работой хорошо перемешать!

Сегодня я Вас научу, как делать вот такое вот простенькое печенье "Пасхальные Яйца"

Нам понадобится профессиональный инвентарь или же конвертики из пергаментной бумаги.

Для этого складываем бумагу вдвое по диагонали и отрезаем от рулона. Разрезаем по сгибу. Получается треугольник. Левой рукой держим в середине отрезанного края, а правой рукой заворачиваем один и второй край к верхнему углу. Загибаем несколько раз, чтоб конвертик не развернулся. Снизу получается остриё, которое нам нужно будет аккуратненько срезать после того как мы поместим туда наш подготовленный айсинг.

Для раскрашивания печений-яиц нам понадобятся гелевые пищевые краски (у меня пять разных цветов), небольшие кружочки (где мы будем окрашивать айсинг в желаемую краску) и зубочистки (для краски и раскрашивания) 

Раскладываем айсинг в кружки, хорошо перемешиваем и добавляем пару капель ТЁПЛОЙ и КИПЯЧЁНОЙ воды. Для линий нам нужна твёрдая, но тягучая консистенция!!! Подкрашиваем гелевой пищевой краской. Хорошо перемешиваем и помещаем пару чайных ложек в подготовленный конвертик, остатки закрываем пищевой плёнкой и ставим в сторонку. Срезаем у конвертика остриё (БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, чтоб не срезать слишком много!!! Линия должна быть тонкой!) и обводим контур яйца.

Тоже самое проделываем с остальным печеньем. Даём подсохнуть около 10-13 минут, а в это время подготавливаем айсинг для раскрашивания печений. 

Для этого берём остатки подкрашенной глазури (которую мы оставили в сторонке) и разводим каждую водой (добавляйте по чуть-чуть, чтобы айсинг не был слишком жидким). Проверяем консистенцию, для этого возьмите столовый нож и проведите в середине готового айсинга черту и считайте вслух , на счёт ТРИ разделённые части айсинга должны сомкнутся. Консистенция правильная. Даём постоять и когда пузырьки воздуха поднимутся вверх, стукнуть пару раз кружку с айсингом об стол, чтобы воздух из айсинга полностью вышел.
Так же подготавливаем айсинг для белых точек, консистенция должна быть средняя между айсингом для линий и для раскрашивания. Наполняем в конверт и ставим в сторону.

Так! Наши линии высохли, можем наполнять наше яйцо айсингом. Можно использовать ложку и наливать айсинг ложкой или же налить айсинг в маленький пакетик и, срезав уголок ножницами, наливать айсинг на яйцо. Зубочисткой помогаем распределить айсинг по краям и внутри. Тоже самое проделываем со вторым печеньем-яйцом, затем возвращаемся к первому и подготовленный айсингом для точек выдавливаем эти самые точки в жидкую глазурь яйца. Готово, можно оставлять на ночь высыхать!!!! (ну или хотя бы часа 4 точно).
После того как печенье высохло можно его украсить подарочной лентой, нарисовав любым понравившимся цветом как показано на фото.

Ещё два часа и печенье готово!!!!!!!!!!!!!

Так же печенье-яйца можно сделать "вылупившемся цыплёнком". 
Процесс тот же, что и "Пасхальные яйца".

P.S. Готовое печенье хранить в железной банке. 
Срок хранения до двух месяцев.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поздравления в стихах и смс

Среда, 17 Апреля 2019 г. 10:59 + в цитатник

Картинки по запросу поздравления

Найти красивые именные поздравления, оригинальные поздравления к юбилею в стихах и в прозе, а также короткие смс, чтобы порадовать близкого человека и проявить к нему свое уважение и любовь совсем не сложно. Вот здесь поздравления на любой вкус доступны совершенно бесплатно. Вам не придется сочинять оригинальное поздравление самостоятельно или же покупать книжку с тостами и стихами. Ведь достаточно лишь перейти на сайт Поздравуха.ру, выбрать тематику, например, именные стихи, поздравления к государственным или личным праздникам и ознакомиться с огромным выбором стихов и поздравлений в прозе.


Интернет-магазин Стиль-Фарфор

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 11:01 + в цитатник

Хотите преподнести близкому человеку роскошный подарок? Советую обратить внимание на интернет-магазин Stilfarfor, в котором можно заказать элитную посуду класса люкс от ведущих зарубежных брендовых производителей. Именно тут можно купить элитную посуду из фарфора и хрусталя, которая порадует вас своим непревзойденным качеством и оригинальным дизайном. В наличии имеется посуда для дома, баров и ресторанов. Выбор настолько широкий, что каждый сможет без труда подобрать лучшее для себя предложение, оформив заказ с доставкой в свой регион.


Салат из свинины и редиса

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 08:39 + в цитатник

3756641_svv5UHhMvwY (678x381, 41Kb)

Ингредиенты на 4 порции:

200 г свинины;
200 г редиса;
1 морковка;
1 луковица;
1 яйцо;
2 ст. ложки молока;
100 г майонеза;
2 ст. ложки растительного масла;
зелень;
соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Мясо отварить до готовности и нарезать небольшими кубиками. 
Редис нарезать кружками. 
Лук нарезать небольшими кубиками. 
Морковь натереть на терке. 
Яйцо взбить с молоком и поджарить на растительном масле тонкий омлетный блинчик. Омлет нарезать тонкими полосками. 

Свинину, редис, лук, морковь и омлет смешать. Добавить соль, специи, заправить салат майонезом. 
Готовый салат выложить в салатник и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Заливной пирог с курицей

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 08:38 + в цитатник

3756641_QJF3ZS3M5_A (550x352, 57Kb)

Для начинки заливного пирога лучше взять нежирное куриное мясо, например филейные части грудки. Для более нежного вкуса добавим в начинку пирога ломтики картофеля. Ну и конечно, много репчатого лука, который придаст сочный вкус всему блюду. 
Этот быстрый заливной пирог с курицей станет вашим спасением, когда вдруг неожиданно пришли гости.

Ингредиенты:

Для теста:
150 грамм майонеза Провансаль;
150 грамм сметаны 15-20% жирности;
2 яйца;
~ 1 стакан муки;
1 ч.л. соды;
соль ½ ч.л.

Приготовление:

Смешиваем сметану с майонезом и яйцами, добавляем соль и соду. Постепенно вмешиваем муку, чтобы тесто образовало приятную текучую консистенцию. Примерно как для оладьев или панкейков.

Теперь займемся начинкой нашего куриного пирога. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, соединить в миске с черным молотым перцем, мелко рубленой зеленью укропа и солью. Картофель почистить и нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать помельче и пожарить на сковороде до полного размягчения (на малом огне). Смешать все ингредиенты для начинки в одной миске и хорошо перемешать.

Ингредиенты:

Для начинки:
2 куриные грудки;
1-2 луковицы;
пучок свежего укропа;
соль, перец;
2-3 картофелины.

Приготовление:

Берем форму для выпечки пирога. Она должна быть смазана или присыпана мукой, чтобы пирог не прилип к стенкам. Наливаем на дно формы немного теста. Затем выкладываем начинку, разравниваем её и заливаем оставшимся тестом. Пирог убрать в духовку на 200 градусов и выпекать около 15 минут. Затем огонь уменьшить вдвое и печь пирог ещё 15-20 минут. 

Вкусная и сытная выпечка готова! 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Напиток «Витаминная бомба»

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 08:37 + в цитатник

3756641_74uwczSoiJo (678x381, 35Kb)

Ингредиенты:

• морковь – 300-500 г,
• яблоки – 300 г,
• лимон – 0,5 шт.,
• вода – 3 стакана,
• сахар по вкусу.

Приготовление:

В воду (1,5 стакана) добавить лимонную цедру, довести до кипения и охладить. 
Морковь очистить, яблоки вымыть, натереть на мелкой терке. Подготовленные морковь и яблоки залить холодной кипяченой водой (1,5 стакана), добавить настой из лимонной цедры, настоять 2 часа.
Затем напиток процедить, добавить сахар, сок лимона и охладить.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Самые вкусные оладьи из кабачков на сковороде

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 08:36 + в цитатник

3756641_wh_TAiPxkTo (600x400, 32Kb)

Такие оладушки можно назвать даже не кабачковыми, а овощными. В них помимо основного ингредиента (молодых кабачков) также присутствуют и другие полезные «товарищи»: болгарский перец, морковь, лук. Как приготовить самые вкусные оладьи из кабачков на сковороде в пошаговом рецепте далее.

Ингредиенты:

кабачки —2 шт.
морковь –1 шт.
лук репчатый –1 шт.
чеснок — 2 зубчика
перец болгарский —2 шт.
зеленый лук —1 пучок
яйцо —1 шт.
мука — 2-3 ст. л.
растительное масло

Приготовление:

Все овощи хорошенько моем. 
Болгарский перчик разрезаем напополам и удаляем перегородки с семечками. Затем нарезаем меленькими кубиками.
Морковь очищаем от кожуры и натираем на самой мелкой терке. Лук, после того как очистили его от шелухи, мелко-мелко шинкуем.
Переходим к кабачкам, которые нужно также натереть на мелкой терке. После измельчения, откидываем кабачковую массу на мелкий дуршлаг и ждем, пока стечет лишняя водичка.
Соединяем вместе кабачки, морковочку, лучок и перец. Добавляем мелко рубленную зелень и чеснок. Хорошо перемешиваем овощную смесь.

Яйцо взбиваем вилкой до появления легкой пеночки на поверхности. Вливаем яйцо к овощам, добавляем немного муки, соль и перец по вкусу. Ложкой вымешиваем смесь до однородности.

Силиконовой кисточкой с маслом смазываем поверхность сковородки и выкладываем ложкой небольшие оладушки. Как только поверхность оладьей станет матовой и появятся пузырьки, а снизу образуется корочка, нужно перевернуть. Обжариваем с двух сторон до готовности и подаем со сметанкой.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Готовые комплекты видеонаблюдения

Четверг, 11 Апреля 2019 г. 19:16 + в цитатник

Готовый комплект видеонаблюдения 720p NOVIcam для малого магазина / офиса/дома (Серия PRO) - Видеонаблюдение Novicam в Екатеринбурге

Возможно, среди нас найдутся люди, которые хотят установить системы видеонаблюдения в своей квартире, в офисе, на любом другом предприятии или же в магазине. Для каждого отдельного объекта можно подобрать оптимальную систему видеонаблюдения. При желании вы можете существенно облегчить себе задачу и купить готовый комплект видеонаблюдения, который позволит существенно сэкономить драгоценное время и деньги. Выбирая готовый комплект видеонаблюдения, в первую очередь нужно обратить внимание на его комплектацию, посмотреть, сколько камер идет в комплекте, а также изучить его технические характеристики. Сравнивайте цены на готовые комплекты для видеонаблюдения, внимательно изучайте описание выбранного товара, чтобы в итоге выбрать выгодное предложение по цене и качеству.


Мебельный магазин Жёлудь

Четверг, 11 Апреля 2019 г. 16:56 + в цитатник

Корпусная мебель пользуется большой популярностью. Она доступна по цене, представлена в широком выборе модельного ряда, да к тому отличается высокой прочностью и надежностью. Заказать корпусную мебель для дома здесь можно с доставкой по Полтаве или другим городам Украины. Смело переходите по ссылке и знакомьтесь с каталогом мебельного интернет-магазина. Здесь можно найти различные шкафы, в том числе и популярные шкафы купе, которые имеют оригинальный дизайн и занимают минимум места в комнате. Кроме того, в наличии имеются тумбы, стенки в гостиную, стеллажи, комплекты мебели для прихожей, столы, стулья. Каждый сможете подобрать лучшее предложение для обустройства своего жилища.


ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ПРОДУКТЫ МОГУТ БЫТЬ ОПАСНЫМИ

Понедельник, 08 Апреля 2019 г. 19:09 + в цитатник
Ранее специалисты медицинского центра "НАТАЛИ-МЕД" уже уделяли внимание в статьях правильному питанию, в том числе говоря и о вегетарианском питании, о продуктах-суперфудах, о детоксе и оздоровление организма с помощью продуктов растительного происхождения, но не все вегетарианские продукты могут быть безопасными и тем более полезными; мы не говорим даже, в принципе, о продуктах питания, представляющих опасность для нашего организма, таких как консервы, алкоголь, фастфуд, сладкие газированные напитки, а говорим о, в принципе, банальных продуктах, которые нам встречаются практически ежедневно и которые мы привыкли употреблять, не задумываясь. 
 
1. Фруктовые косточки. Существует мнение, что в вишневых, персиковых, абрикосовых косточках находится цианистый водород (иное его название- синильная кислота), который является ядом, если он присутствует в продуктах в больших количествах. По непроверенным данным небольшое количество цианида обладает лечебными свойствами, но лучше от греха подальше снизить употребление косточек различных фруктов. 
 
2. Ревень. В ревене содержится очень много полезных веществ, он обладает желчегонным и очистительным свойствами, но не стоит забывать, что в листьях ревеня присутствует щавелевая кислота, которая может привести к образованию камней в почках. У ревеня имеется также смертельная доза: употребив 5 кг листьев, это может привести к серьезному отравлению организма и к летальному исходу в дальнейшем. Прежде, чем лечить воспалительные заболевания мочевыводящих путей, необходимо обязательно проконсультироваться с хорошим урологом в Строгино, а не прибегать к методам народной медицины. 
 
3. Мускатный орех. В мускатном орехе содержатся галлюциногены: элимицин  и миристицин; всего в 5 г ореха содержится такая доза, которая может привести к судорогам и даже к инсульту. Употребив даже один орех у человека может возникнуть, так называемый, "мускатный психоз", в ходе которого человек чувствует  упадок настроения и чувство полной обреченности. Мускат добавляется в множество восточных блюд и даже в кофе, успешно применяется в аюрведе, но употреблять данную специю нужно очень аккуратно и обязательно уделить внимание дозировке, которую вы употребляете, поскольку миристицин, содержащийся в мускатном орехе, может привести к гастриту, диарее, циститу и даже бронхиту. 
 

Шапка и жакет на молнии для мужчин

Пятница, 05 Апреля 2019 г. 16:21 + в цитатник

3756641_1 (336x450, 36Kb)

Современная мода разрушает любые стереотипы. Шапка красного цвета и жакет на молнии - отличный комплект для мужчины связанный спицами.

Шапка для мужчин
Единый размер

Вам потребуется: 2 мотка красной пряжи Bergere de France Magic + (50% акрила, 50% шерсти, 80 м/50 г); спицы № 5,5.

Резинка 2/2: попеременно 2 лиц., 2 изн.

Плотность вязания. Резинка 2/2 (слегка растянутая): 17 п. и 23 р. = 10 х 10 см.

Описание работы: набрать 82 п. и вязать резинкой 2/2.

Через 19 см (= 44 р.) от наборного края связать 2 лиц., *2 п. вместе изн., 2 лиц.*, повторять от* до* = 62 п.

Связать 3 р. по рисунку.

В следующем р. связать 2 лиц., *1 изн., 2 п. вместе лиц., 1 изн., 2 лиц.*, повторять от* до* = 52 п.

Связать 1 р. по рисунку.

В следующем р. связать 2 лиц., *3 п. вместе изн., 2 лиц.*, повторять от* до*. = 32 п.

Связать 1 р. по рисунку.

В следующем р. связать 2 лиц., *1 изн., 2 п. вместе лиц.*, повторять от* до*, закончить 1 изн., 2 лиц. = 23 п.

Связать 1 р. по рисунку.

В следующем р. связать 1 лиц., затем на всех петлях по 2 п. вместе лиц. до конца ряда. Оставшиеся 12 п. стянуть рабочей нитью.

Выполнить шов шапки.

3756641_2 (450x316, 20Kb)



Мужской жакет на молнии
Размеры: S/M/L/XL/XXL

Вам потребуется: 10/11/11/12/13 мотков фиолетово-синей  пряжи Bergere de France Recyclaine (58% акрила, 30% других нитей, 12% шерсти, 70 м/100 г); спицы № 8 и № 9; маркировочные кольца; разъёмная застёжка-молния длиной 70/70/70/75/75 см; 2 застёжки-клеванта; швейные нитки.

Резинка 2/2: попеременно 2 лиц., 2 изн.

Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.

Плотность вязания. Лиц. гладь, спицы № 9: 9 п. и 13 р. = 10 х 10 см.

Спинка: на спицы № 8 набрать 42/46/50/54/58 п. Связать 6 см (= 8 р.) резинкой 2/2, в последнем р. прибавить 1/1/0/0/0 п. = 43/47/50/54/58 п. Перейти на спицы № 9 и вязать лиц. гладью. 

Через 46/45/49/47/46 см (= 60/58/64/62/60 р.) от наборного края отметить маркерами с обеих сторон начало пройм.

На высоте 63/63/68/68/68 см (= 82/82/88/88/88 р.) от наборного края для выреза горловины закрыть средние 15/17/18/18/20 п. и вязать далее раздельно. Связать ещё 1 изн. р. и оставшиеся с обеих сторон 14/15/16/18/19 п. отложить для плеч.

Левая полочка: на спицы № 8 набрать 22/22/26/26/30 п. Связать 6 см (= 8 р.) резинкой 2/2, в последнем р. убавить/ прибавить/ убавить/прибавить/ убавить 1 п. = 21/23/25/27/29 п. Перейти на спицы № 9 и вязать лиц. гладью.

Отметить с правой стороны начало проймы, как для спинки.

Через 58/58/63/63/63 см (= 76/76/82/82/82 р.) от наборного края для выреза горловины закрыть с левой стороны в каждом 2-м р. 1 х 4/5/6/6/7 п., 1 х 2 п., 1 х 1 п. = 14/15/16/18/19 п. На высоте 65/65/70/70/70 см (= 84/84/90/90/90 р.) от наборного края отложить петли для плеча.

Правая полочка: на спицы № 8 набрать 22/22/26/26/30 п. Связать 6 см (= 8 р.) резинкой 2/2, в последнем р. убавить/ прибавить/убавить/прибавить/ убавить 1 п. = 21/23/25/27/29 п. Перейти на спицы № 9 и вязать лиц. гладью. Отметить с левой стороны начало проймы, как для спинки.

С правой стороны выполнить вырез горловины, как для левой полочки = 14/15/16/18/19 п.

На высоте 65/65/70/70/70 см (= 84/ 84/90/90/90 р.) отложить петли плеча. 

Рукава: на спицы №    8 набрать 22/22/22/26/26 п. Связать 6 см (= 8 р.) резинкой 2/2, при этом в последнем р. для размера S: вязать на всех петлях; для размеров М и L: равномерно прибавить 2 п.; для размера XL: убавить 1 п.; для размера XXL: прибавить 1 п. = 22/24/24/25/27 п.)

Перейти на спицы № 9 и вязать лиц. гладью, прибавляя для скосов рукава с обеих сторон на расстоянии 2 п. от края: в каждом 8-м р. 7 х 1 п./ в каждом 8-м р. 7 х 1 п./ в каждом 8-м р. 4 х 1 п., в каждом 6-м р. 4 х 1 п./ в каждом 8-м р. 2 х 1 п., в каждом 6-м р. 7 х 1 п./ в каждом 8-м р. 2 х 1 п., в каждом 6-м р. 7 х 1 п. = 36/38/40/43/45 п. Через 58 см (= 76 р.) от наборного края п. отложить.

Воротник: на спицы № 8 набрать 44/44/48/48/52 п. и вязать резинкой 2/2, начиная и заканчивая 3 лиц. Через 12 см п. отложить.

Сборка: выполнить плечевые швы, соединив открытые п. швом «цепочка» по изн. стороне.

Открытые п. воротника пришить кеттельным швом к вырезу горловины.

Открытые п. рукавов пришить кеттельным швом к краям пройм между маркерами так, чтобы середина рукава совпала с плечевым швом. Выполнить боковые швы и швы рукавов.

Пришить части застёжки-молнии к полочкам до верха воротника.

Пришить застёжки-клеванты швейными нитками.

 

В случае, если вы ищите качественный тепловизор, советую вот здесь https://pulsar.shop/catalog/teplovizory-pulsar-axion/teplovizor-pulsar-axion-xm30/ ознакомиться с описанием и характеристиками карманного тепловизора пульсар, который имеет компактный небольшой формат, но вместе с тем отличается высокой надежностью и функциональностью. Заказать этот тепловизор можно в интернет-магазине с быстрой доставкой в свой регион.

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Магазин медицинской одежды

Пятница, 05 Апреля 2019 г. 16:09 + в цитатник

Медицинские костюмы женские

Врачам и медсестрам иногда приходится работать чуть ли не сутки. Важно, чтобы медицинская одежда была комфортной и стильной. Если вы хотите обновить форму своим сотрудникам в клинике, советую зайти в интернет-магазин «MakciMini»,так как в нём можно найти большой выбор медицинской одежды для мужчин и женщин. Изучайте каталог медицинских халатов и костюмов вот тут, знакомьтесь с описанием товаров и оценивайте медформу по обзорным фотографиям, чтобы в итоге можно было легко подобрать стильную медицинскую одежду для работников больницы без лишних переплат.



Поиск сообщений в Viktorialka
Страницы: 293 ... 254 253 [252] 251 250 ..
.. 1 Календарь