-Метки

Конфеты баклажаны блинчики блины булочки ветчина вишневый пирог выпечка вязание вязание крючком вязание спицами герпес герпес на губах грибные котлеты грибы деньги десерты драники заготовки закуска закуски закусочный торт запеканка здоровье зефир индейка кабачки как очистить кровь как сэкономить деньги карамельный соус картофель кексы клубника коктейли котлеты крашенки куличи куриные отбивные куриные рулетики курица лазанья манник мармелад маска для волос маски из клубники мороженое мясо мясо по-купечески с грибами наггетсы напитки оладьи пампушки паста пасха печенье пирог с вишней пирог с капустой пироги пирожки поиск бьюти мастеров полезные советы польза клубники пончики рецепты рукоделие рулеты рыба салаты свинина скумбрия слойки соусы супы схемы вязания сырники творожная запеканка торты тыква тыквенные оладьи уход за волосами хачапури чизкейк шоколадный пирог яблочные оладьи яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17150




Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!

Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.  

1406785307_90694725_793f4942b679 (500x576, 485Kb)


Женские костюмы оптом

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 07:55 + в цитатник

Кофты - футболки , Кофта 1028

Думаю, что среди на с найдутся люди, которые хотят приобрести женскую одежду оптом. Если вы хотите пополнить ассортимент своего магазина или же являетесь организатором совместных покупок, советую заказывать женские костюмы оптом в компании «JK Fashion», так как именно здесь вы можете быть на сто процентов уверенными в отменном качестве товаров. Широкий ассортимент блузок, юбок, костюмов и других предметов гардероба позволит вам найти что-то интересное для своего бизнеса. Среди множества различных моделей и фасонов можно найти качественную одежду, которая будет востребованной среди клиентов вашего магазина.


Супер пышный кекс на кефире

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 18:49 + в цитатник

Ингредиенты: 

2 стакана муки 
1 кефира 
1 стакан сахара 
2 яйца 
2/3 стакана подсолнечного масла без запаха 
1,5 чайной ложки разрыхлителя 
около 2/3 стакана орехов 

Для штрейзеля: 
50 г маргарина или сливочного масла 
2 столовые ложки сахара 
примерно 1/2 стакана муки 
2 столовые ложки какао 

Приготовление: 

1.Для приготовления штрейзеля соединить растопленный маргарин, муку, сахар и какао. 
2.Размешать вилкой до образования крошки - штрейзеля. 
3 Для приготовления кефирного теста для кекса, взбить яйца с сахаром. 
4.Затем добавить кефир, муку с разрыхлителем и растительное масло, перемешать и немного взбить. 
5.Добавить в тесто орехи и перемешать. 
6.Переложить тесто для кекса на кефире с перемешанными орешками в силиконовую форму или любую другую смазанную форму для выпекания и посыпать сверху штрейзель. 
7.Выпекать в духовке при 180-200 градусах около 40-45 минут, но время очень зависит от свойств духовки и вида формы! Кекс поднимается примерно в 1,5 -2 раза. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ ЭЛИКСИР

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 18:48 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● 1 большой спелый грейпфрут 
● 1 столовая ложка мёда (в зависимости от вашего вкуса) 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрезаем пополам, столовой ложкой выбираем мякоть. Мякоть грейпфрута и мёд помещаем в блендер и доводим до консистенции пюре. Готово! 
Очень полезно употреблять этот грейпфрутовый эликсир после вкусного обеда (через полчаса)! 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Домашний ирландский сливочный ликёр Baileys

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 18:47 + в цитатник

Ингредиенты: 

1 2/3 стакана виски (в оригинале Jameson) 
400 мл сгущенного молока с сахаром 
1 стакан жирных сливок или смеси молока и сливок 
2 столовых ложки шоколадного сиропа или растопленного шоколада 
2 чайных ложки экстракта ванили 
1 чайная ложка растворимого кофе 

Приготовление: 

Все ингредиенты взбейте в блендере на максимальной скорости до однородной массы в течение 30-60 секунд. Перелейте приготовленный ликер в контейнер или банку и храните в холодильнике до 2 месяцев. Перед использованием взболтать.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С M&Ms

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 18:46 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
200 г овсяных хлопьев 
100 г сливочного масла 
200 г сахара 
150 г муки 
2 яйца 
1 уп. ванильного сахара 
10 г разрыхлителя теста 
щепотка соли 
драже M&Ms 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Масло взбить с сахаром и ванилином, добавить яйца 
2. Всыпать муку с солью и разрыхлителем, перемешать. Добавить овсяные хлопья и M&Ms 
3. Ложкой сформировать шарики и выложить их на подготовленный противень 
4. Выпекать при 180С примерно 15 мин, стараясь не пересушить, иначе станут сухими.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Супер-пицца

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 18:45 + в цитатник

Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.). 

Ингредиенты: 

- 2/3 ст. теплой воды; 
- 1 ст. л. оливкового масла; 
- 1 ч. л. сахара; 
- 0,5 ч. л. соли; 
- 6,5 гр. сухих дрожжей; 
- 2-2,5 ст. муки; 

Приготовление: 

1. Воду смешиваем с оливковым маслом; 
2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске; 
3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом; 
4. Замешиваем не тугое тесто; 
5. Ставим тесто на полчаса в теплое место. 
6. Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу. 
7. Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов. 
PS: Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Аренда авто в Лондоне

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 18:22 + в цитатник

аренда автомобиля с водителем

Взять автомобиль представительского класса в аренду можно практически в любой стране мира. Возможно, среди нас найдутся люди, которых интересует аренда авто в лондоне по разумной цене? Для того, чтобы узнать больше об этой услуге достаточно лишь перейти по ссылке выше и ознакомиться с каталогом доступных предложений. Здесь вы можете без спешки изучить доступный автопарк, узнать подробнее об условиях сотрудничества, сравнить цены на те или иные автомобили и непосредственно оформить заказ, заказав трансфер в аэропорт или же поездки по городу.



Понравилось: 2 пользователям

Заказ еды на дом

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 18:19 + в цитатник

Острые суши

Сегодня нет необходимости стоять целый день у плиты, чтобы порадовать домочадцев вкусным обедом или ужином. Ведь всегда можно оформить заказ еды на дом, выбрав свои любимые блюда, десерты и напитки. Можно отдать предпочтение классики и заказать вкуснейшую пиццу с различными начинками или же отдать предпочтение суши, роллам и другим блюдам японской кухни. А можно заказать различные салаты, десерты или же шашлычки из морепродуктов. Здесь каждый найдет интересное блюдо по своему вкусу.



Понравилось: 1 пользователю

Датчики Теко

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 20:03 + в цитатник

Приобрести качественные и надежные датчики ТЕКО можно в интернет-магазине teko.by без лишней наценки. Знакомьтесь с каталогом доступных товаров, выбирайте бесконтактные выключатели от надежного производителя и заказывайте их с доставкой по Минску, а также другим городам Беларуси. Как видите, в настоящее время заказать датчики различных типов по разумной цене без наценок вовсе не сложно.



Понравилось: 1 пользователю

Skoda (шкода) запчасти на сайте inomarka.net.ua

Четверг, 28 Сентября 2017 г. 09:47 + в цитатник

Каждой рассудительный людей, приобретая для себя авто, непроизвольно думает надо проблемой, то что заблаговременно либо запоздало понадобиться реализовывать его восстановление либо промышленное сервис. А то что уже заявлять относительно разнообразные путевые, строй, автотранспортные и прочие компании, в каком месте спецтехника покупается полными партиями!
Гарантия исполнения высококачественного ремонтных работ либо сервиса – данное никак не только лишь значительная высокая квалификация экспертов, исполняющих аналогичные действия, однако ещё и новейшие уникальные запчасти Шкода с изготовителя, констатируемые вместо потрепанных. Машины знаменитого изготовителя обширно знакомы в Российской федерации собственной выносливостью и прочностью. Все без исключения данные свойства присущи им в этом случае, в случае если в комплектации авто существуют только лишь уникальные либо другие запчасти шалость.
Услуги согласно ремонтным работам машин данной марки на сегодняшний день склонны проявлять многочисленные торговые компании и частники. Однако прибегая к сервису домашных «экспертов», шофер авто целиком теряется тот или иной-или залога в констатируемые запчасти шалость. В различие с частников, специальные фирмы обладают в собственном директиве уникальные сборники запчастей skoda, в каковых детально разрисованы характеристики реализуемых элементов.
Компания «MarketParts» – один с знаменитейших в Исподнем Новгороде и очень из-за его границами учреждений, что осуществит согласно легкодоступным расценкам уникальные и другие запчасти Шкода купить в Киеве. С целью Вам я рекомендуем в подбор большой перечень резервных элементов и элементов к иным машинам иностранного изготовления. Согласно Вашему хотению все без исключения заповеданные продукты даются согласно подтвержденному адресу в наиболее самые короткие сроки.
Все уникальные запчасти skoda, реализуемые нашей фирмой, обладают гарантийное обеспечение изготовителя, сертификаты соотношения и свойства. Присутствие сертификатов запчастей баловство обеспечивает их абсолютную сочетаемость с системой Вашего авто и продолжительный источник эксплуатации.
Купить запчасти Шкода? Попросту, выигрышно и стремительно!
Итак, подытожим вышеупомянутое. Приобретая автозапчасти Шкода у нас, вам даете преимущество единому комплекту положительных сторон, предопределенных совместной работой с прочным партнером. Данное, в частности:
Большой подбор элементов. Создавая перечень запчастей для машин Шкода, я определяемся в необходимости собственников машин абсолютно всех модификаций и лет выпуска. Имеется вероятность заказа редчайших элементов.
Высокое свойство запчастей Skoda. Я увлечены реализацией продукта только лишь этих компаний, какие хорошо показали себе в русском торге. Постоянно в присутствии уникальные составляющие и автозапчасти Skoda другого изготовления.
Наиболее невысокие стоимости из числа соперников. Все без исключения запчасти Skoda торгуются с наименьшей трейдерской наценкой. Многочисленные с покупателей обладают вероятность пользоваться эластичной концепцией бонусов.

 


Печать на пластике

Четверг, 28 Сентября 2017 г. 09:22 + в цитатник

Услуги по размещению наружной рекламы в настоящее время пользуются немалой популярностью. Отдельное внимание заслуживает широкоформатная печать, заказать которую можно практически на любом материале, в том числе и на пластике. Заказав печать на пластике, вы можете быть уверенными в том, что работа будет выполнена в кротчайшие сроки. Качество печати также будет на максимально высоком уровне. Не упустите возможность при разумных затратах привлечь внимание потенциальных клиентов к своему магазину, салону или же другому заведению с помощью ярких вывесок.


МАЗ-206

Среда, 27 Сентября 2017 г. 20:04 + в цитатник

МАЗ-206

Ознакомиться с обзорами автобусов МАЗ-206 среднего класса можно на сайте, который посвящен коммерческим автомобилям. Просто переходите по ссылке, чтобы узнать больше о технических характеристиках автобуса, оценить его салон и экстерьер по фото, а также узнать о его стоимости. Здесь же можно найти подробные обзоры и других коммерческих автомобилей, которые разработаны для пассажирских перевозок, а также для решения других задач.


Медовик

Среда, 27 Сентября 2017 г. 08:41 + в цитатник

Для медовых коржей: 
- мука пшеничная 500 гр (может быть чуть больше или меньше, зависит от качества и клейковины муки) 
- яйцо 2 штуки 
- сахар 200 гр 
- масло сливочное 80 гр 
- мёд 115 гр (примерно 3 столовые ложки с горкой) 
- сода 2 ч.ложки без горки 

Яйца соединить с сахаром.Слегка взбить.Затем добавить мед, масло сливочное, соду. 
Все хорошо перемешать и поставить на водяную баню. 
Прогревать, при постоянном помешиваниии минут 5, масса увеличится вдвое. 
Затем массу снять с плиты, всыпать муку. 
Замесить тесто, оно сразу получается очень липкое, но когда отлежиться - перестанет прилипать к рукам, его очень удобно раскатывать. 
Накрываем тесто пленкой и оставляем остывать при комнатной температуре. 
Наше тесто отлежалось, остыло,отдохнуло. 
Начинаем раскатывать коржи - чуть присыпаем мукой стол, отщипываем от теста кусочек и раскатываем до толщины 3-5 мм. 
Вырезаем коржи (я для этого использую тарелку нужного диаметра) 
Полученные коржи перекладываем на смазанную растительным маслом пергаментную бумагу. 
Выпекаем коржи при температуре 200оС. Коржи пекутся очень быстро, в зависимости от духовки - 3-7 мин. У меня получилось 14 коржей (из 1.5 порции) коржей диаметром 23 см. У меня сломалась духовка,поэтому коржи жарила на сухой сковороде,получилось ни чуть не хуже и быстрее в разы. Выпеченные коржи складываем стопочкой, охлаждаем при комнатной температуре 
Пока коржи остывают займемся кремом: 
Для крема: 
- сметана (жирность 25-30%) 400 гр 
- сливки 33% 150 гр 
- вареная сгущенка 1 банка (380-400 гр) 
- мед 2 ст.ложки с горкой 

Соединить сметану, сливки, вареную сгущенку и мёд. 
Взбить миксером до однородной массы. 
Все! Крем готов! 

Промазываем кремом остывшие коржи.Украшаем по желанию. 

Ставим торт в холодильник минимум на ночь.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирожки с луком

Среда, 27 Сентября 2017 г. 08:40 + в цитатник

Ингредиенты на 15 пирожков 
Для теста: 
600 г пшеничной муки 
1 ч. л. соли 
20 г свежих прессованных дрожжей (или 5 г сухих дрожжей) 
2 ст. л. сахара 
250 мл молока (очень удачно получается на кефире/сыворотке/простокваше) 
50 г сливочного масла 
25 мл подсолнечного масла 
1 яйцо 

Для начинки: 
100 г зеленого лука 
2-3 куриных яйца 
20 г сливочного масла 
по вкусу соль и черный перец 

Для жарки пирожков: 
500 мл подсолнечного масла без запаха 

Влить 50-70 мл теплого молока в небольшую глубокую чашку. Раскрошить дрожжи в молоко, всыпать 1 ч.л сахара и 1 ст. л. муки, тщательно перемешать ложкой до состояния густой сметаны. Чашку закрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 15-20 минут. Сливочное масло растопить. 

Просеять муку с солью в большую чашку. Влить активированные дрожжи, яйцо, сливочное и подсолнечное масло, оставшееся молоко и всыпать сахар. 

С помощью деревянной ложки мешать тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок чашки (можно замесить и руками). Накрыть чашку пищевой пленкой и убрать ее в теплое место минимум на час, чтобы тесто удвоилось в размере. 

Приготовить начинку. 

Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сливочное масло растопить. Высыпать лук в глубокую чашку и слегка примять толкушкой для картофельного пюре, чтобы лук уменьшился в объеме, но не пустил сок. Яйца мелко нарезать. Высыпать в чашку яйца, вылить масло, посолить, поперчить и перемешать начинку. 

Подошедшее дрожжевое тесто выложить на поверхность, присыпанную мукой, и разделать на маленькие шарики весом 40-50 граммов, которые раскатать или размять рукой в виде лепешек. На каждую лепешку положить 1,5-2 ст.л. начинки и слепить пирожки. Пирожки сложить на доску или пирожковый лист, посыпанный мукой, и дать им подняться в теплом месте. 

Разогреть подсолнечное масло в сковороде с высокими бортами до 170-180 оС. Пирожки уложить швом вниз в масло и жарить с обеих сторон до зарумянивания. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт "Мишутка"

Среда, 27 Сентября 2017 г. 08:39 + в цитатник

Тесто: 
-1 банка сгущёнки-350 гр. 
-300 гр. сметаны, 
-1 ч.л. соды, 
-3 яйца, 
-2 стол.л. какао. 
-300 гр. муки. 

1. Сгущёнка+яйца,сметана,хорошо взбить+сода и мука.Разделить на 2 равных части.В одну добавить какао. 
2.Испечь 2 коржа,остудить.Аккуратно ножом разрезать на 2 части. 

Крем: 
-200 гр. слив. масла, 
-1 банка сгущёнки(вар.), 
-щепотка ванилина. 
Хорошо взбить. 

3. Коржи пропитать,смазать кремом.Сложить тортик,края тоже смазать кремом. 

Глазурь: 
-2 стол.л. какао, 
-1 стол.л. сметаны, 
Всё соединить,довести до кипения,слегка остудить. 

4. Торт смазать глазурью,посыпать крошкой(от печенья). 

5. Поставить в холодильник пропитаться. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рулет с маком и орехами

Среда, 27 Сентября 2017 г. 08:38 + в цитатник

Ингредиенты: 

Для теста: 
🔹 450 г муки 
🔹 185 г сливочного масла 
🔹 50 г сахара 
🔹 щепотка соли 
🔹 1 пакетик (7 г) сухих дрожжей 
🔹 1 яичный желток 
🔹 150 г холодного молока 

Для маковой начинки: 
🔹 200 г мака 
🔹 100 г сахара 
🔹 2 чайные ложки ванильного сахара 
🔹 100 г молока 

Для ореховой начинки: 
🔹 200 г очищенного и раздробленного фундука 
🔹 100 г сахара 
🔹 2 чайные ложки ванильного сахара 
🔹 100 г молока 

Для смазывания: 
🔹 1 яйцо+1 яичный белок, оставшийся от теста 

Приготовление: 

Подготовьте начинку: смешайте мак с сахаром и ванильным сахаром, влейте горячее молоко и размешайте, чтобы растопить сахар. Дайте остыть. Тем же способом приготовьте ореховую начинку. 
Для теста: смешайте муку с дрожжами и сахаром, добавьте соль и хорошо перемешайте. В миску с мукой добавьте порезанное сливочное масло, яичный желток и молоко, а затем замесите мягкое тесто. Разделите тесто на две части, заверните каждую в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на полчаса. 
Достаньте охлажденное тесто, посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте тесто в прямоугольники толщиной 2-3 мм. Обрежьте неровные края ножом. 
Выложите на тесто ровным слоем начинку, не доходя до краев. Загните противоположные короткие края теста на начинку. 
Скрутите тесто с начинкой в рулет и наколите вилкой вдоль рулета. 
Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и аккуратно уложите рулеты. Смажьте яичным желтком и оставьте в прохладном месте (но не в холодильнике) в течение приблизительно 45 минут или пока желток полностью не высохнет. 
После этого взбейте яичные белки слегка вилкой, намажьте рулеты и оставьте до полного высыхания в течение не менее 1,5 часов (или на ночь). 
Нагрейте духовку до 180С и выпекайте рулеты 20-30 минут или пока поверхность не подрумянится.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТОП-5 обалденных шоколадных тортов

Среда, 27 Сентября 2017 г. 08:37 + в цитатник

1. Бисквитный шоколадный торт🍫🍫🍫 

Время приготовления: 35 минут 

Ингредиенты для 8 порций: 

Бисквитная основа для торта шоколадная — 3 шт. 
Эспрессо — 100 мл 
Шоколад горький — 100 г 
Сливки 35 % — 370 мл 
Сыр маскарпоне — 250 г 
Желток яичный — 4 шт. 
Сахар — 120 г 
Пудра сахарная — 2 ст. л. 
Какао — 3 ст. л. 

Приготовление: 

1. Сначала взобьем первый крем: желтки и сахар уверенно взбиваем до пышной массы и полного растворения сахара, затем добавляем маскарпоне и взбиваем еще 2–4 минуты. Первый, основной корж, аккуратно пропитываем эспрессо, но не перебарщиваем — нет никакой необходимости в размокании коржа. Затем на него выкладываем желтковый крем, посыпаем какао и накрываем вторым коржом. 
2. Вторым кремом будут просто взбитые сливки. 200 мл холодных сливок взбивать на льду до легкого загустения, затем добавить сахарную пудру и взбивать уже до состояния плотного крема. Выкладываем крем на корж и разравниваем. Третий, последний корж сбрызгиваем эспрессо и завершаем пирамиду. 
3. Готовим ганаш: 170 мл сливок нагреваем на водяной бане, но не кипятим. Как только они будут близки к закипанию, добавляем в них поломанный на маленькие дольки шоколад, и, постоянно помешивая, ждем превращения в эмульсию, т.е. в совершенно гладкую и глянцевую субстанцию. Готовым ганашем обмазываем весь торт, и помещаем его в холодильник как минимум на час, максимум — на ночь. 

2. Шоколадно-ореховый торт с бананом 🍌🍌🍌 

Ингредиенты: 

Тесто: 

Яйцо — 4 шт. 
Сахар-песок — 150 г 
Какао — 2 ст. л. 
Разрыхлитель — 1 ч. л. 
Мука — 150 г 
Орехи — 50 г 
Мед — 2 ст. л. 

Крем: 

Сметана — 800 г 
Сахарный песок — 1 стакан 
Ванилин — 1 пакетик 
Банан — 2 шт. 

Приготовление: 

1. Яйца взбить с сахаром, какао, мёдом, орехами и мукой с разрыхлителем. 
2. Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160 °C. 
3. Остывший корж разрезать на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана. Верхний корж присыпать крошкой из бисквита. Дать торту прописаться несколько часов. 

3. Торт «Южная ночь»✨✨✨ 

Ингредиенты: 

Яйца куриные — 2 шт. 
Масло — 150 г 
Сахар — 200 г 
Мука — 300 г 
Разрыхлитель — 10 г 
Сода — 0,5 ч. л. 
Уксус — 1 ст. л. 
Молоко — 1 стак. 
Какао-порошок — 70 г 
Крем — любой, какой вам нравится 
Украшение — глазурь из шоколада или какао 

Приготовление: 

1. Смешиваем в одной миске муку, какао, разрыхлитель, соду. 
2. В другой взбиваем размягчённое масло, сахар, а затем яйца, добавляя их по одному. 
3. В стакан молока наливаем столовую ложку уксуса. 
4. Смешиваем содержимое трех емкостей вместе: сухие компоненты теста, взбитую смесь и сквасившееся молоко. 
5. Получившееся шоколадное тесто — ароматное, льющееся, в меру густое — выливаем в разъемную форму, дно которой застелено бумагой для выпечки, а борта смазаны растительным маслом. 
6. Выпекаем при 200 °C примерно 30 минут. Пробуем зубочисткой. 
7. Остудив корж и достав его из формы, разрезаем на два. 
8. Готовим крем, взбивая полпачки сливочного масла с половиной банки сгущенки и промазываем коржи. 
9. Верх торта поливаем растопленным на водяной бане шоколадом. 
10. Шоколадный торт готов! А теперь расскажу, как можно разнообразить базовую версию торта. Можно делать разный крем: сливочный, со сгущенкой или ириской, заварной белый или с какао, можно просто густыми сливками промазать! 
Можно добавить в крем зимой чернослив или орехи, летом — свежие ягоды — вишни, малину, абрикосы! 
Можно украшать торт кремом или шоколадной глазурью, тёртым шоколадом или ягодами… 

4. Быстрый шоколадный торт🍰🍰🍰 

Ингредиенты: 

Мука — 1 ½ стак. 
Какао — 3 ст. л. 
Сахар — 1 стак. 
Разрыхлитель — 1 ч. л. 
Соль — ½ ч. л. 
Уксус — 1 ч. л. 
Ванильная эссенция или ванилин — 1 ч. л. 
Растительное масло — 5 ст. л. 
Вода — 1 стак. 
Ягоды (для украшения) — по вкусу 

Приготовление: 

1. Разогреть духовку до 180 °C. Смазать форму маслом. 
2. Смешать все сухие ингредиенты. 
3. В небольшой чашке смешать уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавить к сухой смеси. 
4. Залить массу стаканом воды, сделать однородную смесь. 
5. Выпекать тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой. 
6. Когда корж остынет, смажьте его своей любимой глазурью. Украсить торт ягодами по вкусу. 

5. Шварцвальдский торт🍒🍒🍒 

Ингредиенты: 

Шоколад черный — 150 г 
Масло сливочное — 150 г 
Сахар (мелкий) — 160 г 
Яйца куриные — 6 шт. 
Мука — 150 г 
Пекарский порошок — 1 ч. л. 
Какао — 1 ст. л. 
Соль — 1 щепотка 
Компот вишневый — 250 мл 
Ликер вишневый — 100 мл 
Крахмал — 2 ст. л. 
Сахар ванильный — 8 г 
Вишни (мороженые) — 350 г 
Вишни в алкоголе — 350 г 
Желатин — 10 г 
Сливки 33% — 750 г 
Сахарная пудра — 4 ст. л. 
Какао — 50 г 
Шоколад черный — 50 г 

Приготовление: 

1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Приготовление бисквита. Разогрейте духовку до 160 °C. Растопите шоколад на водяной бане. Масло взбейте с сахаром до получения кремообразной консистенции. 
Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой растопленный шоколад. 
3. Отделите желтки от белков. Взбейте белки в крепкую пену. Желтки введите в шоколадно-масляную массу. 
4. Взбейте белки в крепкую пену. 
5. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты (150 г сахара, муку, пекарский порошок и какао). Тщательно перемешивая шоколадно-масляную массу, ложка за ложкой, введите сухие ингредиенты. Хорошо перемешайте. Добавьте 2 ст. л. взбитых белков и перемешайте. Введите оставшиеся белки. 
6. Форму для выпечки 26 см аккуратно выложите бумагой для выпекания. 
Перелейте тесто в форму и поставьте в разогретую духовку. 
Пеките 35-45 минут. Зубочистка или спичка, воткнутая внутрь, должна выходить чистой. 
Выньте корж из духовки, дайте 5-10 минут остыть и аккуратно выньте из формы. 
Переложите на решетку окончательно остыть. Когда корж остынет, аккуратно разрежьте его на 3 тонких коржа. 
7. Приготовление начинки: 
Смешайте 150 мл холодного компота с крахмалом. В небольшой сотейник поместите мороженые вишни, сахар (2 ст. л.), ванильный экстракт. Залейте компотом и доведите до кипения на среднем огне. 
Помешивайте массу до загустения. Вишневая масса должна быть консистенции густого соуса. Добавьте вишни в алкоголе и 50 мл вишневого ликера. Перемешайте и снимите с огня. Дайте полностью остыть. 
8. Приготовление крема. В небольшой кастрюльке смешайте 100 мл сливок и желатин. Поставьте на маленький огонь и прогревайте, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. 
Снимите с огня, отставьте в сторону немного остыть. 
Остальные холодные сливки взбейте с сахарной пудрой в крепкую пену. 
Тонкой струйкой по стенке посуды, в которой взбиваете, продолжая взбивать, влейте к крему сливки с желатином. 
Взбивайте еще минуты две и поставьте в холодильник остывать (минимум 30 минут). 
9. Смешайте оставшийся вишневый компот (100 мл) и вишневый ликер (50 мл). 
Этой ароматной жидкостью нужно будет пропитывать коржи во время сборки. 
С помощью овощечистки сделайте стружку из шоколада. Нарезайте шоколад так, как вы бы чистили овощи. 
Удобно разместите подставку для торта или просто дно формы с коржом. Первый корж пропитайте ⅓ жидкости для пропитки. 
Сверху выложите половину вишен вместе с сиропом. Сверху на вишни выложите ¼ сливочного крема, равномерно посыпьте верх какао (это удобно делать ситечком). 
10. Сверху разместите второй корж, пропитайте ⅓ жидкости для пропитки, выложите оставшиеся вишни (немного вишен можете оставить для украшения), дальше выложите ¼ сливочного крема и снова посыпьте какао. 
Выложите последний корж, пропитайте и равномерно смажьте оставшимся кремом верх и бока. (При желании часть крема оставьте для декорации). 
11. Эффект древесной коры по бокам. Посыпьте бока какао (нужно быть очень уверенным в своих руках, чтобы сделать это и не испортить целый торт), затем вилкой «нарисуйте» борозды. 
Верх торта обильно посыпьте какао и шоколадными стружками. 
Украсьте торт остатками крема и вишен на Ваше усмотрение. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сигмоидоскоп

Среда, 27 Сентября 2017 г. 08:00 + в цитатник

"У вас геморрой"- этот вердикт не хочет услышать любой человек из России и стран бывшего СССР. Что теперь делать? С кем посоветоваться? С мамой? С супругом? Нет, ни за что! Записаться к проктологу? А если друзья узнают? Засмеют! Именно эти предрассудки останавливают людей, у которых появилась деликатная проблема. Если откровенно говорить, то многие сталкиваются с неприятными симптомами, но никто не любит это обсуждать. Поэтому проблему замалчивают и откладывают на потом. Все, кто все- таки согласился на посещение врача-проктолога, в курсе, что в этом нет ничего страшного и стыдного. Весь инструментарий - аноскопы, сигмоидоскоп, колоноскопия - разработан для наибольшего комфорта и уменьшения неприятных ощущений.


Виртуальный клуб Вулкан Платинум

Вторник, 26 Сентября 2017 г. 10:11 + в цитатник

Интересно, найдется среди нас люди, которые питают слабость к азартным развлечениям. В настоящее время интерес к карточным играм, рулетке, игровым автоматам, а также к прочим азартным развлечениям вырос в разы. Думаю, что в первую очередь это обосновано их доступностью. Так как теперь никто не может запретить или же помешать нам провести свой досуг за любым понравившимся автоматом. Давайте разберемся на примере казино Вулкан Платинум, которое можно оценить по ссылке https://vulkangrandonline.com/, как же можно играть в этом виртуальном заведении, обойдя стороною все возможные риски. Сразу стоит сказать, что здесь нет обязательных платежей. Сумму, которая будет внесена на депозитный счет, определяете только вы. Кроме того, вы можете в дополнении к своему основному балансу получить на счет бонусные средства. Думаю, что бывалые гэмблеры смогут по достоинству оценить этот щедрый подарок от виртуального клуба. Ведь бонусные средства являются не только средством привлечь внимание пользователей к заведению, они дают возможность игрокам значительно продлить удовольствие от игры. Ведь бонусы также можно активно использовать во время игры, разрабатывая и тестируя новые эффективные стратегии.


Где купить женский пуховик?

Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 16:14 + в цитатник

Пуховик с цветами Royalcat

Выбор пуховиков в настоящее время достаточно большой, чтобы молодая девушка или же женщина в зрелом возрасте смогла найти интересный для себя вариант. Пуховик от классической куртки в первую очередь отличается наполнителем. Если в куртки, как правило, наполнителем служит синтепон, то пуховик, как вы уже смогли догадаться по названию изделия, изготовлен из натурального пуха. Естественно, за счет качества материалов стоимость пуховиков чуть выше курток, но и качество их на порядок лучше. В настоящее время пуховик купить не сложно, так как всегда можно посетить один из доступных специализированных интернет-магазинов. Если вы не хотите целый день, а может быть и несколько дней тратить на шопинг, следует перейти по ссылке в магазин женской одежды и ознакомиться с каталогом верхней теплой одежды. Здесь вы можете найти легкие куртки на осень и теплые куртки, пальто и пуховики в самых различных исполнениях с вышивкой, мехом, бусинами и другими декоративными элементами или же без них в строгом, классическом исполнении. Не упустите возможность приобрести верхнюю одежду для женщин с хорошими скидками.



Поиск сообщений в Viktorialka
Страницы: 289 ... 217 216 [215] 214 213 ..
.. 1 Календарь