-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17258




Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!

Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.  

1406785307_90694725_793f4942b679 (500x576, 485Kb)


Салат Шерлок очень вкусный и нежный

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 10:17 + в цитатник

Жареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку. А название этого салата говорит само за себя – он готовится просто элементарно, Ватсон!.

Чтобы приготовить салат Шерлок вам понадобятся:
- 250г отваренного куриного филе;
- 200г маринованных шампиньонов;
- 4 отваренных яйца;

- 1 репчатый лук;
- 80г очищенных грецких орехов;
- 200г майонеза;
- соль, перец, растительное масло.

Почистите лук от кожуры, мелко его нарежьте и на сковороде с маслом обжарьте до золотистого цвета. Можно в процессе жарки чуть-чуть посыпать лук смесью специй для курицы. Вместе с эфирными маслами лука, смесь даст дополнительную ароматную и вкусовую особенности.
Нарежьте курицу и яйца мелкими кубиками, а шампиньоны – тонкими пластинками. Слегка поджарьте орехи на сковороде, и измельчите их.
Смешайте все ингредиенты, оставив лишь немного орехов для украшения, и посолив и поперчив блюдо, заправьте салат Шерлок майонезом. Сверху красиво выложите оставшиеся орехи.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кляр: секреты приготовления

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 10:16 + в цитатник

Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни.
В составе любого кляра всегда есть мука, яйцо и ароматный наполнитель. Его можно готовить с помощью дрожжей. Есть три варианта кляра: сладкий, пресный и соленый. В зависимости от используемых продуктов выбирают наиболее подходящий.

Что можно приготовить

Самые популярные блюда – это отбивные из свинины или курицы в кляре. Часто готовят и рыбу, которая благодаря кляру сохраняет форму, даже если вы используете размороженное нежное филе. При помощи кляра можно жарить практически все – сыр, любое отбитое мясо, субпродукты, котлеты, кольца из кальмаров, кольца из лука, картофель, грибы, овощи, овощные или мясные крокеты, рисовые шарики.
Одно из самых любимых блюд из десертного меню – фрукты с начинками в кляре. Бананы, клубника, вишня – настоящее лакомство для любителей сладкого.
Из овощей очень вкусными получаются цветная капуста, баклажаны, кусочки тыквы, кабачки, болгарский перец, томаты. Делают в кляре и листья щавеля, салата, сельдерей, спаржу. Любые твердые овощи лучше всего отваривать заранее до полуготовности.

На какой жидкости готовить кляр

Кляр всегда готовится на основе жидкой составляющей. Самые простые варианты – это вода или молоко. Некоторые повара предпочитают минеральную или газированную воду, а некоторые делают более интересный кляр на основе вина, пива, водки, коньяка, морсов и соков. Важно, чтобы напиток сочетался с начинкой.
Можно использовать часть той жидкости, которая подается в качестве питья к блюду. Для кляра к креветкам, морепродуктам, кальмарам, рыбе уместно использовать белое вино или легкое пиво. К мясу советуем попробовать красное вино или водку. Для сладких кляров хорошо подходят домашние сладкие настойки, яблочные или сливовые вина. Любые морсы, соки также подойдут для сладких кляров. Для соленых – бульоны и кисломолочные продукты.

Ароматные добавки для кляра

В кляр можно добавлять сушеные травы и специи, свежие травы и зелень, мелко нарубленные лук, чеснок, грибы, сладкий перец. Правда, лучше добавлять их в густой кляр, жидкий просто не удержит их при жарке внутри.
Оригинальным получится вкус кляра, если добавить пюрированные картофель или тыкву. Молотые орехи – от мускатного до грецкого – хорошее добавление к любому кляру. Также в качестве ароматных добавок рекомендуем попробовать различные твердые сорта сыра.

Тонкости приготовления

Важно тщательно перемешивать все ингредиенты до максимальной однородности. При добавлении яйца взбивают отдельно белок и желток. Взбитые белки добавляют в тесто перед самой жаркой и после этого держат посуду с кляром в форме с холодной водой.
Лучше всего использовать очень холодные жидкости.
Газированная вода добавляет кляру воздушности и легкости. Он получается совсем не жирный.
Количественное соотношение кляра и продуктов 1:1. На 100 граммов овощей – 100 граммов кляра.
Кляр лучше готовить заранее, минимум за час до приготовления блюда. За это время клейковина теряет эластичность, тесто лучше пристает к продукту и не усыхает при жарке. После приготовления выдерживать кляр лучше в холодильнике, тесто становится более эластичным и однородным.
Нужную консистенцию кляра проверить не сложно – надо всего лишь обмакнуть в него ложку, и если он равномерно ее покрыл и не просвечивает поверхность ложки, значит, все как должно быть.

И еще несколько маленьких хитростей

Сцепление продукта и кляра можно улучшить, если продукт промокнуть от лишней влаги, до того как опускать в кляр.
Чтобы кляр не стекал, продукты предварительно нужно выложить в один слой на деревянной доске и слегка присыпать мукой или рисовым крахмалом.
Чем суше продукт по вкусу, тем меньше кляра для него нужно. Если продукт сухой, например куриная грудка, то правильнее использовать жидкие кляры, которые легче пропускают внутрь продукта масло и делают их сочнее. Для сочных продуктов используют густой кляр. Например, для брокколи или долек апельсина.
Масло должно быть хорошо нагрето, тогда кляр схватится быстро и будет держать форму. Проверить степень нагрева можно, капнув каплю кляра. Если он сразу схватится, то масло подходящей температуры.
Жаренное в кляре нужно выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Классический кляр

Продукты в таком кляре получаются с красивой золотистой корочкой. Готовить можно любые продукты.

Ингредиенты:
Яйца 4 шт.
Пшеничная мука 125 г
Масло растительное 1 ст. л.
Вода 0,5 стакана
Соль по вкусу
Отдельно взбиваем желтки и белки. Белки ставим в холодильник.
Соединяем желтки, масло, воду, соль, перемешиваем. Добавляем просеянную муку, перемешиваем венчиком.
Когда смесь станет однородной, достаем белки и с щепоткой соли взбиваем их до пены.
Соединяем тесто с небольшими порциями белка, тщательно перемешивая.
Кляр охлаждаем.

Сырный кляр

Очень сытный кляр, продукты получаются в нем красивыми и ароматными.

Ингредиенты:
Майонез 3 ст. л.
Яйца 4 шт.
Твердый сыр 100 г
Мука 4 ст. л.
Соль по вкусу
Готовим классический кляр по первому рецепту.
Натираем сыр, смешиваем с майонезом.
Вводим сырную массу в кляр и охлаждаем.

Кляр со сливками и сахаром

Этот десертный кляр очень плотный по консистенции и позволяет сохранить вкус даже самого нежного продукта.
Ингредиенты:

Желтки 3 шт.
Жирные сливки 0,5 стакана
Соль, сахар по вкусу
Мука по ситуации

Растираем желтки с солью, смешиваем со сливками.
Добавляем сахар и муку. Хорошо перемешиваем.
Правильная консистенция этого кляра – жидкая сметана.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 10:15 + в цитатник

Вам потребуется:

Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.

Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры

Как готовить:

1. Сливочное масло и сахар положить в миску. И взбить миксером.
Добавить яйца. Взбить миксером.
Добавить молоко. Перемешать венчиком.
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду. Перемешать.
Просеять в смесь молока и яиц. Перемешиваем. Постепенно добавляем остальную муку (лучше просеивайте,тогда комочков не будет).
Когда тесто будет достаточно густым выкладываем его на стол и месим руками. Тесто должно быть эластичным и не липнущим к рукам. Оставим его на столе минут на 30

2. А сами займемся кремом:
Яйца и крахмал хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков.
Чуть подогреваем молоко и немного наливаем в желтковую смесь. Перемешиваем.
И выливаем все в подогретое молоко.
Варим на среднем огне в антипригарной посуде до загустения, постоянно помешивая. Если нет антипригарной посуды. тогда на водяной бане.
Если у вас в креме комочки, взбейте его погруженным блендером.
Вот так должно получиться. Теперь оставляем крем остывать до комнатной температуры, а сами займемся тестом.

3. Тесто разделить на 4 части.
Затем каждую часть еще на 5 частей. Должно получиться 20 кусочков. Берем кусочек, хорошо обваливаем его в муке, раскатываем тонко (тесто эластичное, послушное, не рвется).
Накалываем вилкой. Накручиваем на скалку. Переносим на противень (противень не обязательно застилать бумагой, т.к. коржи не прилипают).
Печем при 180-200 С минуты 4. Я вынимала их,когда появлялись румяные островки.
Края нужно обрезать сразу (у меня крышка диам. 21 см).
Обрезки пригодятся для обсыпки. Таким образом выпечь все коржи.

4. Между выпечкой коржей можно продолжить готовить крем.
Если у вас нет готовой вареной сгущенки, то сварите ее заранее. Она должна быть холодная.
В остывший заварной крем добавить баночку вареной сгущенки. Перемешать.
Сливки взбить с сахарной пудрой. Добавить в крем сначала небольшую часть взбитых сливок. Перемешать.
Затем крем добавить в сливки и все хорошо перемешать. 
Крем, конечно, слов нет - очень вкусный. С ним шикарный медовик бы получился. По вкусу напоминает подтаявшее мороженое.

5. Сборка:
Остывшие коржи смазываем кремом. Примерно по 3 ст.л. на корж. Распределяем по всей поверхности.
И таким образом смазать все коржи. Крема хватило как раз. Остатки вылила на верхушку.
Хорошо размазать крем по бокам. Обсыпать крошкой и поставитьв холодильник на ночь.
Торт получается довольно высоким. Но после ночи в холодильнике он осядет.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Профосмотры в Санкт-Петербурге

Суббота, 13 Мая 2017 г. 22:50 + в цитатник

На любом предприятии время от времени осуществляют медицинские осмотры сотрудников. Если вы также заинтересованы в том, чтобы провести медицинский осмотр среди своих подчиненных, советую в первую очередь найти надежную компанию для сотрудничества. В настоящее время можно заказать уже готовые справки, но это не вариант в том случае, если вы хотите работать в соответствии с буквой закона и самое главное – обеспечить для своих сотрудников оптимальные условия труда. Лучше всего сразу выбрать для сотрудничества надежную компанию, которая на протяжении многих лет осуществляет профосмотры в Санкт-Петербурге и предоставляет своим клиентам гибкую систему скидок. Именно здесь вы можете заказать услугу выезд к заказчику, чтобы прямо на рабочем месте провести медицинский осмотр среди сотрудников, практически не отрывая их от рабочего процесса. В итоге вы получаете не просто штампованные справки, а на сто процентов реальные и законные документы, которые изготовлены на основе результатов обследования.

Профессиональные медицинские осмотры на предприятиях должны проводиться обязательно, чтобы убедиться в здоровье и дееспособности своих сотрудников. Как видите, сегодня организовать их вовсе не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Если вы заинтересованы в том, чтобы заказать профессиональный медицинский осмотр в Питере, переходите по ссылке на сайт специализированной клиники, которая предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг. Условия сотрудничества здесь действительно очень выгодные. Кроме того, юридические лица имеют возможность получить хорошие скидки при заказе пакета услуг. Уже на сайте вы можете воспользоваться онлайн калькуляторов, выбрав интересующие медицинские услуги, чтобы заранее рассчитать их точную стоимость. Кроме того, здесь можно заказать изготовление личной медицинской книжки в соответствии с буквой закона и без лишней наценки.



Понравилось: 1 пользователю

Бесплатная программа для риэлторов

Суббота, 13 Мая 2017 г. 17:42 + в цитатник

Работа риэлтором является достаточно интересной и прибыльной, но вместе с тем для того, чтобы выйти на высокий уровень дохода нужно иметь под рукой свою базу собственников жилья. Если пока у вас нет своей базы, советую здесь http://rltpro.ru/page/free-program-for-rietors скачать на свой компьютер программу Rltpro, с помощью которой можно легко осуществить сбор базы собственников из открытых источников. Кроме того, в вашем распоряжении будет бесплатная CRM. В итоге вам не удастся забыть выполнить важный звонок и продвинуться в поисках клиентов и оформлении сделок. Обращаю ваше внимание на то, что данная программа абсолютно бесплатная, то есть вы не будете ограничены в использовании её возможностей. Переходите по ссылке, чтобы ознакомиться с её описанием, оценить основные преимущества и скачать полезный софт для риэлторов.



Понравилось: 1 пользователю

Кассета двухемкостная в раме для ЖКУ

Суббота, 13 Мая 2017 г. 17:09 + в цитатник

Для работы с жидкими удобрениями, водой и другими жидкостями удобнее всего использовать специальные кассеты, которые состоят из двух баков. Кассета двухемкостная в раме для ЖКУ на Авито является доступным товаром. Вы можете изучить описание товара, оценить её технические характеристики и заказать с доставкой по Ростову-на-Дону без лишней наценки.



Понравилось: 1 пользователю

Фискальные регистраторы

Суббота, 13 Мая 2017 г. 16:06 + в цитатник

FPrint-55ПТK Фискальный регистратор

Покупка фискальных регистраторов, которые можно смело назвать незаменимыми помощникам на любом торговом предприятии в настоящее время является вполне реализуемой задачей. Если вы ищите надежные фискальные регистраторы определенной марки, переходите на сайт компании «САБ», так как каталог доступных предложений здесь достаточно широкий, чтобы вы без труда нашли оптимальный вариант для сотрудничества. Здесь можно заказать не только электронное торговое оборудование, но и программное обеспечение, которое станет незаменимым помощником в любом магазине, кафе, ресторане и в других заведениях, которые реализуют какие-либо товары. В случае, если вас интересуют фискальные регистраторы, которые, к слову, являются составляющей POS-системы, советую не тратить драгоценное время и сразу же перейти по ссылке выше, чтобы ознакомиться с каталогом товаров, сравнить их стоимость и в конечном итоге выбрать оптимальный вариант для сотрудничества.



Понравилось: 1 пользователю

Копии сумок и обуви

Среда, 10 Мая 2017 г. 11:14 + в цитатник

Marc Jacobs Beige

Каждая женщина время от времени пополняет свой гардероб новыми сумочками, обувью и другими аксессуарами. Вряд ли, кто-то смог бы отказаться от роскошной брендовой сумки от Louis Vuitton. Правда, такая покупка является далеко не дешевым удовольствием. В настоящее время можно заказать роскошные туфли от Gucci и других именитых дизайнеров по доступной цене. Достаточно лишь посетить интернет-магазин https://avocadostore.ru/, в котором можно найти качественные копии сумок, туфель и других аксессуаров. Каждый товар имеет превосходное качество и оригинальный внешний вид. Вряд ли, кто-то сможет отличить вашу сумочку от оригинала. Да к тому же аксессуары, которые представлены в интернет-магазине Avocado Store имеют отменное качество, поэтому гарантировано прослужат не один год. Переходите по ссылке и знакомьтесь с каталогом доступных предложений. Уверена, что каждая из вас сможет присмотреть для себя интересную модную обновку.



Понравилось: 1 пользователю

Установка кондиционеров в Киеве

Понедельник, 08 Мая 2017 г. 20:44 + в цитатник

На улице уже достаточно жарко, чтобы задуматься об установке кондиционеров. Ну, а летом и вовсе не обойтись без климатической техники. На сегодняшний день установка кондиционеров в Киеве здесь http://phenix.kiev.ua является доступной услугой. Вы можете заказать установку и обслуживание сплит системы в квартире, частном доме или же в офисе. Условия сотрудничества действительно очень выгодные. Мастера выполнят работу в кротчайшие сроки и предоставят гарантию на свои услуги. Да и выбор кондиционеров здесь достаточно большой, чтобы каждый смог найти оптимальный вариант не только по цене, но и по функциональности.


Запеканка картофельная с грибами

Суббота, 06 Мая 2017 г. 19:25 + в цитатник

Ингредиенты:

Картофель — 600 г
Грибы — 400 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сметана — 150 г
Майонез — 2 ст. л.
Растительное масло — 30 мл
Черный молотый перец, соль — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы вымойте и нарежьте. Луковицу почистите и нашинкуйте. Всё вместе обжарьте в растительном масле, посолив по вкусу.
2. Сыр натрите на терке. Добавьте к нему сметану и майонез, измельченный чеснок. Хорошенько перемешайте.
3. Очищенную картошку нарежьте как можно тоньше — для того, чтобы она не осталась сырой при запекании.
4. Посуду для запекания смажьте маслом, влейте немного воды и выложите половину картофеля первым слоем. Посолите и поперчите.
5. Смажьте сырной смесью. Покройте грибами. Выложите вторую часть картофеля.
6. Распределите оставшуюся сырную массу. Готовьте в духовом шкафу при 250°C около 30 минут. В конце по желанию добавьте зелень.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Закуска из лаваша с сыром

Суббота, 06 Мая 2017 г. 19:24 + в цитатник

Ингредиенты:
- тонкий лаваш – 1 шт. большого размера
- твердый сыр – 150 г
- яйца – 6 шт.
- зелень укропа и петрушки – по половине пучка
- горчица французская – 2 ст. л.
- чеснок – 4-5 зубчиков
- майонез – 3-4 ст. л.

Приготовление:
Первым делом я поставила вариться яйца. 
Тем временем сыр натерла на средней терке.
Зелень промыла, слегка обсушила и порезала.
Когда яйца были готовы, остудила их, очистила и натерла так же, как и сыр, на средней терке. Чеснок пропустила через пресс.
Смешала сыр, яйца, зелень и чеснок. Добавила горчицу и майонез, и хорошенько перемешала.*

* Я не солила начинку, так как майонез и горчица дают свой солоноватый привкус. Но если вы любитель солёненького, советую попробовать сырную смесь, прежде чем заворачивать ее в лаваш, и если нужно, подсолить. 

Лаваш развернула на столе.
Хорошо смазала его сырно-яичной смесью, разровняла.

Завернула лаваш в рулет, стараясь скручивать его поплотнее. 

Сразу же нарезала его на порционные кусочки.

Теперь можно дать им постоять минут 5-10, чтобы лаваш немного пропитался и стал мягче. Но если приступить к трапезе сразу, это ничуть не испортит наслаждения от такой вкусненькой закуски.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашний твикс

Суббота, 06 Мая 2017 г. 19:23 + в цитатник

Ингредиенты:

● Мука пшеничная в/с — 1 стакан
● Масло сливочное — 80 г
● Сахарный песок — 2 стол. ложки
● Яйца куриные — 2 шт.
● Сметана (любой жирности) — 2 стол. ложки
● Соль — 0.2 чайн. ложки

для карамели:
● Сгущёное молоко — 1 банка (380 г)
● Масло сливочное — 15 г

для глазури:
1. Шоколад молочный без добавок — 200 г

Приготовление:

Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.

От куриных яиц нам потребуются только желтки, поэтому нужно их изъять. Но перед этим промойте яйца мыльным раствором, чтобы избавиться от вредных бактерий, скопившихся на скорлупе. Затем аккуратно разбиваем яйцо ножом и сливаем белок в одну чашку, а желток — в другую.

Муку для приготовления домашнего твикс нужно использовать свежую и просеянную, поэтому берём в руки сито и тщательно просеиваем сквозь него стакан муки.
Шаг 2: Готовим сладкое рубленое песочное тесто.

Итак, мы имеем, горстку просеянной муки в глубокой миске. Добавляем к ней немного соли и сахара.

А на чистую разделочную доску выкладываем кусочек замороженного сливочного масла и безжалостно начинаем рубить его острым ножом на маленькие кусочки.

Затем к кусочкам масла добавляем муку с приправами и продолжаем работу ножом. У нас должна получиться крупная крошка из теста. Добавляем к ней два яичных желтка и перемешиваем как следует тесто. Добавляем 2 ложки сметаны, и снова перемешиваем!

Проверяем тесто — оно должно быть густым, рассыпчатым, неоднородным и хорошо лепиться.
Шаг 3: Охлаждаем и выпекаем готовое песочное тесто.

Форму для выпекания выстилаем пергаментной бумагой, а поверх неё равномерно выкладываем и распределяем тесто, утрамбовываем его плотненько, и убираем форму в холодильник. Тесто (а точнее масло в нём) должно замёрзнуть за полчаса.

После этого ставим духовку разогреваться до 180 градусов, и отправляем в неё форму с тестом. Выпекаем тесто до светло-золотистого цвета в течении 15-20 минут. Достаём наш песочный бисквит из формы и даём ему время остыть, а пока приготовим карамель.
Шаг 4: Готовим карамель для домашнего твикс.

С помощью консервного ножа или "открывашки" открываем банку со сгущёнкой и выливаем её в кастрюлю с толстыми стенками. Добавляем кусочек сливочного масла, и отправляем кастрюлю на плиту. Также нам потребуется кулинарная лопатка, которой Вы постоянно будете помешивать варящуюся карамель 20-30 минут. Когда сгущёнка станет гуще и приобретёт светлый карамельный цвет, можно снимать кастрюлю с огня.

Быстро и аккуратно наносим карамель на поверхность песочного коржа, потому что она быстро остывает и начинает густеть. Распределяем карамель равномерно и переходим к приготовлению глазури.
Шаг 5: Готовим глазурь для домашнего твикс.

Можно сполоснуть кастрюлю, в которой мы только что варили карамель, поскольку шоколад растапливать нужно либо в толстостенной посуде, либо на водяной бане.

Разламываем плитку шоколада по кусочкам и выкладываем их в сухую и чистую кастрюлю. Вновь берём кулинарную лопатку и помешиваем постепенно плавящийся шоколад 1-3 минуты. По сравнению с временем, потраченным на варку карамели, постарайтесь продержаться эти 3 минуты, не отвлекаясь, чтобы шоколад не пригорел, а готовое блюдо не было испорчено из-за этого.

Когда шоколад полностью растает, поливаем им корж, затем разравниваем поверхность глазури, и убираем плитку твикс в холодильник для застывания на 3-5 часов.
Шаг 6: Подаём готовый домашний твикс.

Когда твикс застыл, можно достать его из холодильника, нарезать небольшими палочками и подавать к столу вместе с чаем, кофе или любым другим напитком. Море удовольствия Вам гарантировано! Вы славно потрудились, а теперь можно сделать паузу!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Домашняя колбаса

Суббота, 06 Мая 2017 г. 19:22 + в цитатник

Ингредиенты:

Куриное филе — 1,5 кг
Свиное сало — 400 г
Мякоть свинины — 500 г
Соль, молотый перец — по вкусу
Сухие итальянские травы — 1 ст. л.
Оболочка для колбасы — на глаз

Приготовление:

1. Мясо помыть и обсушить. 
2. Куриное филе нарезать средними кусочками, сало измельчить. Пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец и сухие травы. Перемешать фарш с нарезанной маленькими кубиками свининой.
3. Оболочку для колбасы завязать с одной стороны узлом. Наполнить мясом, оставив 5 см свободного пространства. Завязать. Так подготовить все колбасы. Дать постоять в течение 30-40 минут.
4. Выложить получившиеся колбасы на противень, влить немного воды и отправить в разогретую до 200°C духовку на 45 минут. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог "Утренняя роса"

Суббота, 06 Мая 2017 г. 19:20 + в цитатник

Ингредиенты:

-200 гр маргарина
-150 гр сахара
-3 яйца
-150 гр сметаны
-3 ст ложки молока
-2 стакана муки (300гр)
-1 пакетик разрыхлителя (10гр)
-2 ст ложки какао
-200 гр творога для шариков
-3 ст ложки сахара для шариков
-1 желток для шариков
-5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
-2 стакана молока для крема
-1 яйцо для крема
-150 гр сахара для крема
-2 ст ложки муки без горки для крема
-ванилин для крема

Приготовление:

Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
Мягкий маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму выложить половину теста.
В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
Довести до загустения крема.
На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Купить товары для красоты и здоровья

Суббота, 06 Мая 2017 г. 19:19 + в цитатник

Дневной омолаживающий крем для лица (40+) - Day Face Cream, 50 мл Дневной крем

Покупать товары для красоты и здоровья, бытовую химию, продукты питание и многое другое удобнее всего в интернет-магазине. Мое внимание привлек «Мегамаркет Паровоз», в котором можно купить товары для красоты и здоровья по самым низким и выгодным ценам. Если вас заинтересовала возможность купить шампуни и бальзамы для волос, крем для лица и тела, а также другие товары для красоты, переходите по ссылке и знакомьтесь с ассортиментом доступных предложений.


Байкер в интернете

Суббота, 06 Мая 2017 г. 19:13 + в цитатник

Наверняка, многие из нас интересуются способами заработка в сети. Проще всего зарабатывать на своем сайте или блоге, но и здесь нужно приложить немало усилий для того, чтобы в конечном итоге получить желаемый результат. Байкер в интернете расскажет вам о том, как вести свой блог и продвигать сайты, чтобы результаты в виде хорошей прибыль не заставили себя долго ждать. Здесь вы найдете не только полезную информацию, но и обзоры различных сервисов, а также практические советы.


Сертификация продукции

Суббота, 06 Мая 2017 г. 19:08 + в цитатник

Каждый предприниматель стремится получить сертификат качества для своей продукции и услуг. Если перед вами также стоит эта задача, вы хотите узнать обо всех этапах прохождения сертификации, советую здесь http://www.cs-sert.ru на сайте компании «Современные стандарты» ознакомиться с доступными услугами. Именно здесь можно пройти курсы повышения квалификации, получить помощь в получении лицензии или же сертифицирования товаров и услуг. По ссылке http://www.cs-sert.ru/index.php/services/item/82-certification-products можно подробно рассмотреть, как именно проходить сертификация различных товаров, а также найти контактные телефоны для связи, чтобы заручиться помощью опытных специалистов.


SysBis IT team

Суббота, 06 Мая 2017 г. 16:00 + в цитатник

Трудно заниматься продвижением сайта самостоятельно. Так как для того, чтобы успешно продвинуть свой веб проект в поисковых системах Яндекс и Гугл нужно иметь определенные наработки. Лучше всего довериться в этом вопросе компании SysBis IT team. Здесь http://www.sysbis.ru/projects_category/seo/ можно заказать seo по разумной цене. Очень удобно, что на сайте компании есть возможность ознакомиться с доступными проектами, над которыми уже велись работы, а также оценить их посещаемость до и после продвижения. Заказывая сео продвижение у профессионалов, будьте уверены в том, что расходы окупятся очень быстро.


ЭХВЧ аппарат

Пятница, 05 Мая 2017 г. 17:12 + в цитатник
Малоинвазивная хирургия - это основной метод рассечения тканей и обеспечения гемостаза почти в каждой области хирургии, в том числе в лапароскопии. Необходимость безопасности пациента и врача высокие запросы качеству подготовки хирургов и уровню знаний производителей ЭХВЧ аппаратов. Современную хирургическую операцию, как метод лечения заболеваний человека, возможно условно поделить на три стадии: 
1) Рассечение тканей; 
2) Прекращение кровотечения; 
3) Наложение анастомоза. 
Каждая стадия занимает немало времени, требует использования специального материала и инструментов. Ввиду этого хирурги стремятся к объединению нескольких действий в одно, а несколько инструментов - в один многофункциональный прибор, разрешающий урезать время и сделать проще стадии хирургического вмешательства. Одним из таких многофункциональных приборов стал ЭХВЧ аппарат - коагулятор, используемый для резания и коагуляции биологических тканей. Эта технология дает ряд плюсов: 
• Разрез и остановка кровотечения выполняют в одно движение инструмента, а последующая коагуляция сосудов не нуждается в замене инструмента; 
• Исчезает актуальность использования и оставлении в тканях хирургических ниток, титановых или металлических скоб; 
• На активный электроде подается высокая температура, что полностью отвечает требованием асептики и абластики; 
• Сокращается кровопотеря; 
• Создаётся лучший косметический эффект, а вмешательство проходит более безболезненно; 
• В разы уменьшается послеоперационное воспаление в тканях, вследствии шока.

Ремонт гироскутеров

Пятница, 05 Мая 2017 г. 16:49 + в цитатник

Гироскутер в настоящее время является популярным видом транспорта, которым с удовольствием пользуются дети и взрослые. Учитывая, что стоимость его немаленькая, нужно предельно внимательно отнестись к процессу выбора и покупки. Также не лишним будет узнать про ремонт гироскутеров, так как и любая другая техника, он время от времени может выходить из строя. Опытный мастер может быстро диагностировать проблему и устранить поломку. Не стоит переживать о своей безопасности, так как несмотря на свои небольшие размеры оригинальный гироскутер имеет отменное качество и очень удобен в управлении. Достаточно лишь повернуть чуть корпус, чтобы задать нужное направление во время катания. В случае, если вас заинтересовала возможность приобрести гироскутер, вы хотите узнать больше об этом транспортном средстве, советую перейти по ссылке, где вы найдете не только каталог товаров, но также полезные статьи и новости.



Поиск сообщений в Viktorialka
Страницы: 293 ... 201 200 [199] 198 197 ..
.. 1 Календарь