Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!
Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.
Красивая, современная люстра может стать настоящим украшением вашего дома. Конечно же, лучше всего покупать люстры и светильники в надежных, специализированных магазинах, которые гарантируют высокое качество своих товаров. Советую ознакомиться с ассортиментом люстр http://comfort-lux.com.ua/shops/lyustry в компании «Комфорт Люкс». Именно здесь вы можете приобрести люстры, светильники, бра, лампы от известных мировых брендовых производителей. Вся осветительная техника имеет превосходное качество и оригинальный внешний вид. Так что можно без труда подобрать лучшие предложения для своего дома.
Стиральные машины, даже самые дорогие могут выйти из строя в самый неподходящий момент. Естественно, если вы заметили малейшие неполадки в работе стиральной машины, стоит сразу же обратиться за помощью в надежный, специализированный сервисный центр, который выполняет любой ремонт стиральных машин в Броварах с гарантией качества. Независимо от степени сложности поломки вашей стиральной машины, будьте уверены в том, что работа будет выполнена в точно оговоренные сроки, максимально качественно и на разумных условиях.
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге!
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4 Чеснок режем на кусочки..
5 ..добавляем к мясу.
6 Заливаем мясо пивом. Я брала светлое пиво.
7 Убираем на несколько часов в холод мариноваться.
8 На следующий день (в идеале мариновать на ночь) кладем мясо с чесночком в подготовленную форму. Сверху поливаем несколькими ложками пивного маринада.
9 Закрываем сверху фольгой и отправляем на 1 час в духовку при Т=250 С.
10 Через час снимаем фольгу, ставим вновь в духовку для образования золотистой корочки, предварительно полив образовавшимся соком с пивом. Через минут 30-40 мясо переворачиваем на другой бочек. Тем самым способствуя образованию корочки с обеих боков. Убираем в духовку ещё минут на 30-40.
Подавать с картофелем и овощами
Не секрет, что пиломатериалы широко используются в ремонтных и строительных работах. Конечно же, когда речь заходит о покупке пиломатериалов, ищешь исключительно качественную продукцию. Найти надежную компанию, которая занимается реализацией и доставкой пиломатериалов в Москве и области на самом деле не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Отличным вариантом для сотрудничества является компания «ПилоТорг», которая имеет немалый опыт работы в данной сфере. На протяжении многих лет компания предоставляет своим клиентам качественную продукцию по низким ценам.
Итак, если вы хотите приобрести качественные пиломатериалы по разумной цене в Москве http://www.pilotorg.ru/ смело переходите на сайт компании и знакомьтесь с доступными предложениями. Вы, наверняка, найдете интересное для себя предложение. Ассортимент доступной продукции действительно очень широкий. При этом, на все товары действуют разумные цены, в чем вы и сами можете убедиться на собственном опыте. Заказывая здесь пиломатериалы, можете быть уверенными, что их доставят в любое указанное вами место в пределах города Москвы и области.
Очень удобно, что на сайте компании можно ознакомиться не только с наименованием, но также изучить цены на пиломатериалы. Таким образом, вы сможете заранее рассчитать предполагаемые расходы на те ил иные материалы для ремонта и строительства. Как видите, приобрести пиломатериалы в Москве и области совершенно не сложно и справиться с этой задачей с максимальной выгодой и экономией сможет каждый желающий. Заказывайте качественную продукцию в компании, которой действительно можно доверять.
Хочу рассказать вам о возможности вернуть мужское здоровье без дорогостоящих лекарств. Как известно, когда дела в постели не ладятся, мужчины чувствуют себя абсолютно разбитыми. Неудачи в личной жизни влияют не только на отношения с противоположным полом, но также оставляют отпечаток на отношениях с другими людьми и в карьере. А ведь решить проблему, а точнее повысить потенцию и вернуть мужскую силу можно с помощью популярных таблеток виагры или же более дешевого аналога. Можно купить дженерик виагры и сразу же оценит высокую эффективность препарата. Не стоит переплачивать за виагру, в то время, когда можно купить дженерик и вернуть желаемую форму. Кроме того, заказать дженерик виагры можно через интернет, что, согласитесь, очень удобно и выгодно. Просто переходите на сайт, знакомьтесь с предложениями и оформляйте заказ на дженерик виагры.
В Поднебесной появится длиннобазный кроссовер BMW X1 http://motobikecar.livejournal.com/142008.html снимки удлиненного кроссовера уже попали в сеть и вы можете их оценить по ссылке выше. Здесь же вы ознакомитесь с обзором автомобиля и узнаете, есть ли в перспективе выход этой модели на территории нашей страны.
Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 15:55
+ в цитатник
Ингредиенты: 450 г крабовых палочек 5-6 листьев пекинской капусты 1 длинный огурец
400 г консервированной кукурузы
4 яйца
1 пучок свежего укропа
1 пучок зеленого лука
майонез по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты: яйца сварите вкрутую, слейте жидкость из кукурузы, очистите и промойте зелень и овощи.
2. Тонко нарежьте пекинскую капусту, положите в большую миску, приправьте солью и отставьте в сторону.
3. Нарежьте кубиками огурец (если кожица жесткая – удалите ее) и добавьте в салатник.
4. Очистите и нарежьте яйца, добавьте в салатник.
5. Добавьте кукурузу.
5. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками и также добавьте в салатник.
6. Добавьте мелко нарезанный лук и нарезанный укроп.
7. Все смешайте, заправьте майонезом и подавайте.
Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 15:54
+ в цитатник
Ингредиенты: 6-7 средних картофелин 1 яйцо 30 гр сливочного масла
1 луковица
4 больших шампиньона
50 гр сыра твердых сортов
растительное масло для жарки
100 гр муки или панировочных сухарей
соль по вкусу
Приготовление:
Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Приготовьте картофельное пюре с добавлением яйца и сливочного масла. Отдельно, во время варки картофеля, приготовим грибную начинку. Лук мелко порубите, обжарьте до золотистого цвета, шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте вместе с луком, остудите. Сыр натрите на крупной терке и смешайте с луком и шампиньонами.
Возьмите столовую ложку с горкой плотного картофельного пюре, придайте ему форму лепешки, в центр которой выложите немного начинки. Края картофельной лепешки соедините так, чтобы начинку со всех сторон покрывал картофель. Обваляйте картофельные зразы в муке или панировочных сухарях и обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон.
Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 15:52
+ в цитатник
Ингредиенты: шоколад 100 г (я брала молочный) сливки 3 ст. л. масло сливочное 150 г
сахар 125 г
яйцо 4 шт.
мука 200 г
крахмал 1 ст. л.
разрыхлитель 1 пакетик
орехи кешью 50 г
виноград кишмиш горсть
глазурь:
сахарная пудра 150 г
лимонный сок 3 ст. л.
Приготовление:
Орехи кешью крупно порубить.
Шоколад разломать на куски, добавить сливки, растопить на водяной бане или в микроволновке.
Масло взбить с сахаром, по одному добавлять яйца, продолжая взбивать. Добавить шоколадную смесь, перемешать. Муку и крахмал просеять с разрыхлителем и щепоткой соли, добавить к масляно-яичной смеси, всыпать орехи, перемешать.
Выложить тесто в форму (у меня силиконовая 22 см). Виноград разбросать поверх теста.(в процессе выпечки он утонет) Выпекать при 185* 50-55 мин.
Для глазури перемешать сахарную пудру с лимонным соком, полить кекс.
Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 15:51
+ в цитатник
Ингредиенты: Фасоль (можно использовать и консервированную в собственном соку) =1 ст Скумбрия (копченая) = 1 шт Лук репчатый (больших) = 2 шт
Масло растительное по вкусу
Специи
Приготовление:
Фасоль промоем и поставим варить до готовности (воду не солить!), т. к. рыба соленая. Лук мелко порежем.
Рыбу почистим и порежем небольшими кубиками.
В сковороде на большом огне разогреем небольшое количество растительного масла и обжарим лук до золотистого цвета. Огонь не убавляем, лук жарим постоянно помешивая.
В чашку выложим сваренную и остуженную фасоль, лук, рыбу, специи (по желанию) и перемешаем..
Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 15:50
+ в цитатник
1. Употребляйте как можно меньше соли, отдавая предпочтение свежему лимонному соку, а также пряным травам. Особенно полезными для снятия отёчности считаются укроп и петрушка (желательно в свежем виде), так как они обладают мочегонным эффектом.
2. В летний период старайтесь употреблять как можно больше ягод (например, бруснику, арбуз и землянику).
3. Обязательно включите в свой рацион продукты, содержащие калий – листовой салат, бананы, мёд, курагу и песики.
4. Особенно важным против отёков ног является стимулирование кровообращения (в первую очередь это относится ко всем тем, кто имеет сидячую работу). Для этого хотя бы раз в час необходимо пройтись, присесть и немного растереть ноги ладонями, это должно разогнать застоявшуюся кровь.
5. Для того чтобы быстро и эффективно избавиться от отёчности ног необходимо налить в небольшой тазик холодную воду и размешать в ней пять – десять капель эфирного масла перечной мяты, после чего подержать в получившейся смеси ножки около двадцати минут.
6. Также очень результативным средством против отёчности ног являются соляные обёртывания. Для проведения процедуры нужно намочить кусок натуральной ткани в солевом тёплом растворе (желательно использовать для его приготовления морскую соль), после чего обернуть им отёкшие ноги и оставить на полчаса под одеялом.
7. Придя домой после длительной прогулки, удобно лягте и подымите ноги. Это делается для того чтобы спровоцировать отток застоявшейся крови. Примерно через десять – пятнадцать минут необходимо опустить их на пол и немного пощипать снизу вверх.
8. Кроме того, для быстрого возвращения ножкам природного объёма используют чеснок. Для этого нужно измельчить в блендере или ножом в кашицу головку чеснока, после чего залить получившуюся массу стаканом очищенной кипящей воды. Дайте средству настояться полчаса, а затем разотрите им ножки. Через двадцать минут нужно ополоснуть ноги проточной прохладной водой.
9. Заварите стаканом кипятка одну столовую ложку спорыша и употребляйте готовый настой вместо воды в течение всего дня.
Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 12:20
+ в цитатник
На разведении кур можно хорошо зарабатывать. Естественно, чтобы бизнес развивался, нужно составить грамотный бизнес план. С чего начинать разведение куриц дома вы можете узнать на сайте fermerskii-dvorik.ru. Этот информативный ресурс понравится всем, кто хочет разводить домашнее хозяйство.
К выбору кухонного гарнитура нужно отнестись максимально ответственно. Во-первых, нужно учитывать площадь своей кухни. Также не лишним будет ознакомиться с вариантами материалов, из которых изготавливаются кухонные гарнитуры наши мебельные фабрики. Отличным вариантом для сотрудничества станет ульяновская фабрика кухонных гарнитуров заказать мебель для кухни в Ульяновске здесь можно с максимальной выгодой и экономией. Заказывайте кухонные гарнитуры в самых различных цветовых решениях для своей кухни.
Наверняка, в последние дни вашему вниманию нередко предстают новости об Инне Сосиной и вы бы хотели узнать больше об этой персоне. Фото Инна Сосина помогут вам оценить жену миллиардера, а также познакомиться с интересными фактами её жизни.
Хочу рассказать вам о возможность покупки стабилизаторов напряжения. Для того, чтобы даже при возникновении перебоев напряжения в электросети, ваша техника была застрахована от перегорания, советую обязательно купить стабилизатор напряжения. Например, когда отключают электричество, а потом через несколько часом снова по электросетям подается напряжение, оно может быть в разы выше нормы, что скажется на работе электроприборов. Чтобы избежать проблем, как дома, так и на работе, стоит стабилизатор напряжения купить в Симферополе с доставкой. Тем более, что справиться с этой задачей не сложно. Просто переходите по ссылке и знакомьтесь с описанием стабилизаторов напряжения SYSTEMS. Изучайте характеристики, сравнивайте цены и оформляйте заказ с выгодой и экономией.
Оказывается, автомобиль Renault Duster имеет очень высокие продажи. Учитывая, что кроссовер пользуется популярностью у автолюбителей, думаю, что и вам будет интересно подробнее узнать о Дастерах Renault, а именно найти обзор, описание, характеристики и фото автомобиля. Знакомьтесь с популярным кроссовером Renault Duster на информативном авто сайте auto.ironhorse.ru.
Жизнь богатых и знаменитых привлекает многих. Хочется узнать, как они проводят свои дни, чем живут. Например, узнать, как живет Инна Сосина, посмотреть её фото и даже попытаться завязать с ней переписку на страницах популярной социальной сети. Мы часто задумываемся о том, что у кого-то жизнь лучше, чем у нас. Не стоит полагать, что красивая картинка жизни богатых и успешных людей отражает их реальную жизнь и чувства. Чаще всего успешные люди имеют массу проблем, причем, гораздо серьезнее наших. Интересно, что сейчас с помощью фото, передач, можно заглянуть в жизнь богатых и успешных.
Ингредиенты: 500 г говядины (или свинины); 2 головки репчатого лука; 150 г жирной сметаны;
1 ст. л. острой горчицы;
1 ст. л муки;
1 стакан горячей воды (или бульона);
соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу;
растительное масло.
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Выложить к мясу лук. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут. Затем посолить и приправить специями. Затем посолить и приправить специями.
Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут. Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово. Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово.
Вам понадобится:
- зубная паста (белая)
- маленькая ёмкость
- глубокая тарелка с водой
- тряпка
- губка
- бутылка-распрыскиватель с водой
- бумажные снежинки
Зубную пасту необходимо развести с водой, размешать для получения густого пастообразного состояния. Используйте зубную пасту без добавления цветных частиц.
Опускаем снежинки в тарелку с водой.
Приклеиваем снежинки к стеклу на воду, аккуратно расправляем заломы бумаги.
Со снежинок будет стекать вода, промокните её тряпкой.
Для того чтобы большая часть окна была прозрачная, наносим на неё немного воды распрыскивателем. Обмакиваем губку в разведённую водой зубную пасту и способом тамповки наносим на стекло.
При мокрой и сухой губке получается различный эффект, так что не бойтесь экспериментировать. Места, куда мы наносим воду распрыскивателем получаются прозрачнее.
Подождите несколько минут пока паста подсохнет и отклейте бумажные снежинки.
Готово! После праздников декор легко смывается водой без каких-либо моющих средств.
1. Замочить желатин в 2 ст. л. воды.
2. Миску застелить пищевой плёнкой.
3. Помидор (1 шт.) нарезать кружочками и выложить по дну и боковым поверхностям миски.
4. Огурцы и помидоры нарезать мелкими кубиками, зелень измельчить.
5. У перца удалить семенную коробку и нарезать его мелкими кубиками.
6. Творог смешать со слегка взбитой сметаной, добавить овощи и зелень, соль, перец, перемешать.
7. На водяной бане растопить желатин.
8. Растопленный желатин вылить в сметано-творожно-овощную массу и перемешать, выложить в подготовленную миску с помидором и поставить в холодильник для застывания часа на 4-5.
9. При подаче перевернуть на тарелку, плёнку удалить.