-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5374
 омментариев: 5454
Ќаписано: 16715



 артофельные зразы с грибами

ѕонедельник, 28 ƒекабр€ 2015 г. 15:54 + в цитатник

»нгредиенты: 
6-7 средних картофелин 
1 €йцо
30 гр сливочного масла 
1 луковица 
4 больших шампиньона
50 гр сыра твердых сортов 
растительное масло дл€ жарки 
100 гр муки или панировочных сухарей
соль по вкусу

ѕриготовление: 

ќтварите картофель в подсоленной воде до готовности. ѕриготовьте картофельное пюре с добавлением €йца и сливочного масла. ќтдельно, во врем€ варки картофел€, приготовим грибную начинку. Ћук мелко порубите, обжарьте до золотистого цвета, шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте вместе с луком, остудите. —ыр натрите на крупной терке и смешайте с луком и шампиньонами.

¬озьмите столовую ложку с горкой плотного картофельного пюре, придайте ему форму лепешки, в центр которой выложите немного начинки.  ра€ картофельной лепешки соедините так, чтобы начинку со всех сторон покрывал картофель. ќбвал€йте картофельные зразы в муке или панировочных сухар€х и обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ƒекабр€ 2015 г. 16:58 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Redza   обратитьс€ по имени —реда, 30 ƒекабр€ 2015 г. 16:42 (ссылка)
—пасибо, отличный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку