-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16850



Ўарлотта овощна€

¬торник, 22 ƒекабр€ 2015 г. 17:34 + в цитатник


»нгредиенты:
ѕомидоры - 3-4 шт.
Ѕолгарский перец (красный и желтый) - 2 шт.
ќгурцы - 2 шт.
“ворог - 300 г.
—метана - 200 мл.
„еснок - 1-2 зубчика.
”кроп - 1 пучок.
—ахар - 1 ч.л.
∆елатин - 2 ст.л.
—оль, перец - по вкусу.

—пособ приготовлени€:

1. «амочить желатин в 2 ст. л. воды.
2. ћиску застелить пищевой плЄнкой.
3. ѕомидор (1 шт.) нарезать кружочками и выложить по дну и боковым поверхност€м миски.
4. ќгурцы и помидоры нарезать мелкими кубиками, зелень измельчить.
5. ” перца удалить семенную коробку и нарезать его мелкими кубиками.
6. “ворог смешать со слегка взбитой сметаной, добавить овощи и зелень, соль, перец, перемешать.
7. Ќа вод€ной бане растопить желатин.
8. –астопленный желатин вылить в сметано-творожно-овощную массу и перемешать, выложить в подготовленную миску с помидором и поставить в холодильник дл€ застывани€ часа на 4-5.
9. ѕри подаче перевернуть на тарелку, плЄнку удалить.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку