Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!
Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.
Сайт про развитие ребенка |
Думаю, что всем родителям будет интересно посетить сайт http://detki-superdetki.ru, который посвящен развитию ребенка. Здесь можно найти познавательные статьи о первых месяцах жизни малыша, узнать о тонкостях ухода за новорожденным, а также найти полезные советы для развития творческих способностей и новых навыков малыша. Также немалое внимание уделяется физическому развитию ребенка. Переходите по ссылке и знакомьтесь с доступными статьями, которые помогут вам в уходе и воспитании вашего крохи.
|
Подарки к празднику |
Приближается 9 мая. Самое время позаботиться о покупке подарков, различной атрибутики для проведения различных мероприятий в школах. Всё необходимое для праздника, в том числе игры и подарки https://rusexpress.ru/categories/prazdniki купить в этом интернет-магазине можно недорого. Здесь можно найти оригинальные сувениры к 9 мая, текстильную продукцию, флаги, сувенирные гербы, светодиодные украшения и подарочную канцелярию. Также в наличии имеются подарки, открытки и сувениры и к другим праздникам, заказать которые можно по очень выгодной цене.
|
Пол на балконе |
Нас приучили к тому, что каждый квадратный метр в квартире нужно использовать по максимуму. Естественно, место на балконе также можно обустроить таким образом, чтобы превратить его в оранжерею или даже сделать пригодным для отдыха в теплые весенние и летние дни. При его отделке, особое внимание следует обратить на пол на балконе и здесь вы можете проявить свой дизайнерский потенциал. Ведь, по сути, здесь можно разместить практически любой материал, начиная от плитки и заканчивая наливным полом. Конечно же, самым доступным и экономичным напольным покрытием для балкона является линолеум. Во-первых, он стоит совсем недорого. В-вторых, очень прост в монтаже. Кроме того, такой материал даже через несколько лет не потеряет свой внешний вид. Но, если вы хотите отойти от стандартных рамок и превратить свой балкон в уютный и светлый уголок для отдыха, тогда можно выбрать более дорогие напольные покрытия, с помощью которых можно не только решить вопрос с утеплением пола, но и преобразить все помещение.
|
Подушки и одеяла от отечественного производителя |
Уверена, что среди нас найдется немало людей, которые, выбирая домашний текстиль, подушки, матрасы, одеяла, отдают предпочтение отечественным производителям. Это действительно намного выгоднее, чем покупать дорогие брендовые товары непонятного качества. Вместе с тем, если вам понадобилась новая подушка с одеялом, сегодня даже не нужно искать специализированный магазин в городе. Достаточно лишь перейти по ссылке в интернет-магазин шуйские.рф, чтобы подобрать лучшее для себя предложение. Если говорить об одеялах, то их ассортимент позволит каждому, независимо от достатка, подобрать лучший вариант для себя и ребенка. В наличии имеются классические ватные или шерстяные одеяла, детские с ярким рисунком, электроодеяла, которые помогут вам создать максимальное тепло и уют, а также одеяла премиум класса, выполненных из натуральных и дорогих материалов. Данный интернет-магазин предоставляет скидки для пенсионеров и постоянных покупателей. Также, покупая одеяло и постельное белье можно получить в подарок подушку или воспользоваться другими акционными предложениями.
|
Упражнения при сидячем образе жизни |
Многие ведут сидячий образ жизни, что естественно негативно сказывается на здоровье и самочувствии. От пассивного образа жизни страдают суставы, позвоночник, воротниково-шейный отдел. Нивелировать ущерб, причиненный постоянным пребыванием за компьютером да к тому же в неправильной позе с искривленным позвоночником можно, если выполнять специальные упражнения. Делать их можно при любой свободной минутке. Упражнения при сидячем образе жизни важно выполнять ежедневно и хотя бы по 10 минут в день. Переходите по ссылке выше, чтобы узнать больше о влиянии пассивного образа жизни на психическое здоровье человека, самочувствие, а также здоровье. На сайте вы найдете полезные советы, исследовательские данные, а также упражнения с фотографиями и подробным описанием их выполнения. Каждый, кто вынужден часами просиживать за компьютером в силу специфики своей работы, должен взять эти упражнения на заметку.
|
Товары для вязания |
Уверена, что среди нас найдется немало мастериц, которые любят и умеют вязать. Купив лишь несколько мотков ниток, фурнитру и подходящие спцы или крючок, можно создавать красивые вещи, игрушки, сумки, пледы и коврики или же другие предметы для украшения интерьера. Проще всего купить пряжу в магазине товаров для рукоделия, который предоставляет своим клиентам возможность приобрести все необходимое для шитья, вязания, вышивания, создания бижутерии и другого рукоделия всё необходимое. Для того, чтоб ознакомиться с каталогом товаров для рукоделия достаточно лишь зайти на сайт umeu.com.ua и указать категорию товаров или же ввести название товара в строку поиска. Знакомьтесь с каталогом спиц, крючков и других атрибутов вязания, чтобы выбрать оптимальный вариант для своего творчества по характеристикам товаров. В наличии также имеется пряжа различных цветов и плотности, чтобы вы могли вязать одежду, игрушки амигурими, коврики для дома и другие изделия.
|
Киш с тыквой и лососем |
Ингредиенты:
Для теста:
- 250 г муки
- 125 г холодного слив.масла
- 65 г сметаны
- 1 ст.л. лимонного сока
- 75 мл холодной воды
Для начинки:
- 300 г тыквы
- 300 г лосося
- тимьян
- соль и перец по вкусу
Для заливки:
- 4 яйца
- 250 г нежирных сливок или молока
- соль
- черный перец по вкусу
- щепоть тертого мускатного ореха
Приготовление:
Для теста растереть муку и нарезанное маленькими кусочками сливочное масло в крошку.
Добавить сметану, лимонный сок и воду, замесить мягкое тесто.
Завернуть тесто в пленку, убрать на 1 час в холодильник.
Для начинки тыкву нарезать соломкой, а рыбу - небольшими кусочками.
Можно взять любую красную рыбу, какую позволяет бюджет. Разумеется, вкус горбуши будет отличаться от семги, но, поверьте, вкусно будет и с той и с другой. В моем пироге достаточно бюджетная кета. Кстати, использовать можно как сырую, так и малосольную или подкопчённую рыбу.
Охлажденное тесто раскатать, выложить в форму.
Нарезанную тыкву по желанию посолить и поперчить (я не солю, мне достаточно соли в заливке), выложить на тесто. Сверху разложить кусочки рыбы. Посыпать листиками тимьяна
Смешать яйца и сливки или молоко. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Залить пирог. Выпекать ок. 40 мин. при 180 град.
Метки: рецепты киш пироги |
Яблочный квас |
В прошлом году на одном из форумов нашла рецепт яблочного кваса – было множество положительных отзывов, но я почему-то так и не собралась опробовать рецепт, а в этом году, когда вспомнила о нем, не смогла найти его в своих закладках. Решила приготовить по рецепту из книги о белорусской кухне.
Ингредиенты:
- 3 средних яблока
- 1 л горячей воды
- 1/2 ч.л. сухих дрожжей
- 3/4 ст. сахара
- 1/8 ч.л. лимонного сока
Приготовление:
Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать дольками, сложить в кастрюлю.
Залить яблоки горячей водой, довести до кипения, варить ок. 5 минут, затем снять с огня и немного остудить под крышкой.
В небольшом количестве яблочного отвара развести дрожжи, оставить на 20 минуту, затем вместе с сахаром и лимонным соком добавить в кастрюлю с яблочным отваром.
Закрыть кастрюлю крышкой, оставить бродить при комнатной температуре для брожения на 12-15 часов. Готовый квас процедить и охладить.
Я приготовила квас вечером, оставив для брожения на ночь. Утром попробовала, и решила оставить бродить еще до вечера. Таким образом, квас у меня бродил в течение суток. В конце брожения добавила пару веточек мяты.
В готовый квас добавила половину порезанного дольками лайма и несколько изюминок.
Сначала вкус кваса меня не особо впечатлил, но еще через сутки стояния в холодильнике, напиток мне понравился. По вкусу напоминает сидр.
Метки: рецепты напитки яблочный квас |
Товары для плавания |
При активном образе жизни человек даже в зрелом возрасте будет чувствовать себя бодрым и здоровым. Одним из самых популярных видов спорта является плавание. Посещение бассейна позволит женщинам привести тело в форму к летнему сезону. Занятия плаванием в детских кружках позволит ребенку стать более выносливым, приобрести хорошую спортивную форму. В случае, если вам нужны товары для плавания тут в специализированном интернет-магазине вы можете приобрести всё необходимое для взрослых и детей. Знакомьтесь с каталогом товаров для любителей плавать в открытых водоемах и бассейнах, а также для профессиональных спортсменов и заказывайте понравившиеся товары и аксессуары для плавания с доставкой в свой регион.
|
Чемпион клуб |
Не секрет, что игровые автоматы, даже несмотря на запрет казино в городах России, по-прежнему пользуются немало популярностью. Только сегодня на них играют не в классических казино, а на страницах виртуальных игорных заведений. Например, можно посетить чемпион клуб и на практике оценить игровые автоматы от одного из самых популярных производителей игрового оборудования. Сегодня можно всё также делать ставки, играя на аппаратах и выигрывать денежные призы. Или веселиться с помощью слотов бесплатно, играя в демо режиме. Каждый гэмблер может выбрать свой вариант для проведения яркого азартного досуга. В любом случае играть на автоматах вы можете на своем компьютере или любом мобильном устройстве, скачав автоматы на свой компьютер или же играя онлайн.
|
Постные голубцы с рисом |
Ингредиенты:
• капуста белокочанная — 1 средний кочан,
• рис — 250 г,
• шампиньоны (маринованные) — 400 г,
• лук-порей (крупный) — 1 шт.,
• морковь (средняя) — 2 шт.,
• оливки — 100 г,
• майонез (постный) — 100 г,
• соль — по вкусу,
• приправы (для грибов) — по вкусу.
Приготовление:
1. У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать.
2. Рис отварить.
3. Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.
4. Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.
5. Нарезать оливки кольцами.
6. Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.
7. Завернуть начинку в листья капусты.
8. Слегка обжарить голубцы и уложить в форму для тушения.
9. Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. Если он густой, развести его водой.
10. Тушить в духовке при 200 градусах минут 20.
11. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Метки: голубцы рецепты |
Салат из краснокочанной капусты |
Ингредиенты:
0,5 вилка краснокочанной капусты;
2 средних моркови;
уксус на дне стакана, разведенный водой;
0,5 ч. л. соли;
1 ч. л. сахарного песка;
0,5 свежего лимона;
1 ч. л. подсолнечного масла.
Приготовление:
Во время приготовления учтите особенность краснокочанной капусты: по жесткости она превосходит белокочанную. Чтобы салат получился сочным, ее нужно очень сильно намять.
Нашинкуйте капусту очень мелко.
Подавите ее с солью. Можете использовать блендер или кухонный комбайн.
Морковь нашинкуйте на крупной терке.
Тщательно все перемешайте и положите сахар.
Теперь сделайте подливку: соедините уксус с соком лимона. У такой заправки кисло-сладкий вкус, поэтому салат получится очень пикантным. Можно обойтись без лимона. Все равно будет очень аппетитно.
Метки: рецепты салаты |
Овощное рагу с яблоком |
Ингредиенты:
• 0,5 кг моркови,
• 2-3 брюквы,
• 3-4 луковицы,
• 0,5 кочана капусты (около 0,5 кг),
• 0,5 корня сельдерея,
• стебель сельдерея,
• 1-2 антоновских яблока,
• 2-3 картошки,
• 2-3 дольки чеснока,
• томатная паста,
• 250 мл томатного соуса,
• петрушка, укроп,
• растительное масло,
• 100-150 мл белого сухого вина,
• соль, черный перец, сахар.
Приготовление:
1. Лук порезать крупными кусками и обжарить в казане на растительном масле (по желанию, можно добавить смалец) примерно 10–15 минут. Добавить порезанные соломкой морковь, брюкву, корень и стебель сельдерея. Обжарить все вместе в течение 10–15 минут.
2. Добавить порезанную соломкой капусту, хорошо перемешать, посыпать солью и черным перцем, добавить давленый чеснок и мелко нарезанную петрушку и укроп. Добавить 250 мл томатного соуса и 1 маленькую банку томатной пасты. По желанию, вместо томатного соуса можно добавить 3–4 мелко нарезанных помидора.
3. Яблоки и картофель очистить от шкурки и порезать кубиками. Добавить яблоки и картофель в обжарку и залить обжарку кипятком, чтобы вода покрывала овощи. По вкусу добавить еще соль и сахар. Довести до кипения, затем добавить 100–150 мл белого сухого вина. Варить рагу 5–7 минут и затем поставить в духовку на 200 °C на 40–50 минут. Готовое рагу оставить в духовке, чтобы блюдо дошло до готовности.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Соус песто из петрушки |
Подать его можно к мясу, рыбе, гарниру или к закуске. Хранить можно несколько дней в холодильнике в плотно закрытой емкости или же в замороженном виде (небольшими порциями).
Ингредиенты:
1 пучок свежей петрушки
3-4 веточки свежей мяты
1-2 зубчика чеснока
1 горсть грецких орехов
70 г сыра
3 щепотки соли
100 мл растительного масла
1 ст. л. лимонного сока
Приготовление:
1. Помойте свежую зелень, обсушите полотенцем. Оборвите листья мяты со стеблей, у петрушки оторвите хвостики. Можно мелко нарубить зелень, чтобы потом проще было все измельчать блендером.
2. Зубчик чеснока очистите от шелухи и нарежьте небольшими кусочками. Расколите скорлупу грецких орехов и достаньте ядра. Следите, чтобы к ядрам не попали мелкие кусочки скорлупы и перепонки.
3. Нарезанную зелень, чеснок, орехи переложите в большой стакан или чашу блендера. Сыр натрите на мелкой терке и отправьте в чашу. Оптимально использовать Пармезан, но иногда его проблематично найти.
4. Влейте в стакан растительное масло – желательно использовать то, которое без запаха и яркого вкуса. Добавлять лучше сразу не все количество, а 2/3, затем по необходимости добавить еще. Также добавьте немного лимонного сока.
5. Измельчите все бленедром до максимально однородного состояния.
6. Соус песто готов. Перелейте в соусник и подайте. Остальное можно убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
ThePopunder.com Advertising Agency. Creative solutions, creative results.
Метки: соусы рецепты |
Женское белье |
Выбор нижнего женского белья в настоящее время настолько широкий, что любая модница без проблем сможет подобрать красивый комплект по своему вкусу, трусики, бюстгальтера по отдельности, сорочки, сексуальное белье и аксессуары к нему, а также другие товары. Проще всего заказать женское белье с доставкой в свой регион в интернет-магазине Evasecret, который работает не первый год. Здесь вы найдете нижнее белье для женщин от отечественных и европейских производителей. Сможете купить чулки, колготки, домашнюю одежду, пижамы, сорочки, халаты, носки, купальники и другие товары. В наличии имеется утягивающее, бесшовное белье, кружевные бюстгальтеры и трусики, яркие и модные купальники, в которых можно пойти на пляж ли же отдохнуть возле бассейна. Выбрать комплект нижнего белья или же другие товары в этом интернет-магазине можно за считанные минуты. Знакомьтесь с характеристиками товара, оценивайте белье по фотографиям, сравнивайте цены и оформляйте заказ.
|
Автомобильные шины aeolus |
Безопасность поездки на автомобиле во многом зависит от качества шин. Важно, чтобы шины имели хорошее качество и соответствовали сезону. Выбором большинства автовладельцев являются автомобильные шины aeolus, которые можно заказать в интернет-магазине Drossel. Здесь вы найдете автомобильные товары, аксессуары, жидкости для двигателя и другие товары от ведущих производителей отечественных и зарубежных. Каждый может подобрать шины, диски и другие товары для своего транспортного средства. Нужно лишь внимательно сравнить характеристики товара и своего транспортного средства. Заказать авто аксессуары, технику, свет, жидкости для авто можно с доставкой в любой город Украины. Что касается шин Aeolus, вы можете быть уверенными в том, что в них ваш автомобиль сможет преодолеть любые участки дороги, даже самые сложные, так как эти шины выдерживают любые нагрузки.
|
Апельсиново-оливковые пышки |
Ингредиенты:
мука пшеничная – 500 г
дрожжи сухие -10 г
сахарная пудра – 125г
масло оливковое – 100 мл.
апельсин – 2 шт (цедра)
соль – щепотка
Приготовление:
Смешать дрожжи с 3 ст.л. теплой воды.
В большую миску просеять муку, добавить вспенившиеся дрожжи , щепотку соли, сахарную пудру и цедру с двух апельсинов. Добавить оливковое масло и 6-8 ст.л. теплой воды.
Тщательно перемешать , замесить мягкое эластичное тесто, как щечка младенца, положить его в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 3 часа.
Через три часа пышное и ноздреватое тесто обмять, разделить на несколько частей (по количеству булочек) и сформировать из каждой части гладкий кругляш.
Острой стороной ножа или кончиком ножа нарисовать узоры, примерно в полсантиметра глубиной.
Выложить на противень, смазанный оливковым маслом наши пышки и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Подавать хоть теплыми, хоть холодными.
Метки: пышки рецепты |
Пасхальное печенье |
Само печенье испечь очень просто и быстро. Но вот на украшение понадобится уйма времени.
Но поверьте, это стоит того, чтоб увидеть в глазах Вашего ребёнка восторг, любовь и его трясущиеся ручки схватившее печеньку (наконец то, так как мама два дня подряд твердит, что трогать нельзя, потому что ещё не готово) и скорей эту печеньку надгрызть (чтобы, не дай Бог, не передумали и не забрали)
Так вот, всё это стоит потраченных усилий, нервов и времени!!!!!!
Приступим!
Я перепробовала уйму всевозможных рецептов, от сахарного печенья до песочного и остановилась на рецепте от Peggy Porschen.
Во первых тесто (если всё правильно сделать) не "плывёт" (сохраняя свою форму при выпечке), остаётся ровным и гладким.
Ингредиенты:
200 г масла (комнатной температуры)
200 г сахара
1 яйцо
460 г муки (просеянной) и немного муки для работы с тестом
Чтобы придать аромат нашему печенью можно добавить цедру лимона или апельсина, так же ванильный экстракт или чайную ложку кубинского рома.
Приготовление:
Масло и сахар (и аромат который Вы выбрали) смешать на средней скорости вашего миксера до консистенции крема. И тут нужно быть очень аккуратной и внимательной, так как можно массу взбить до пушистой пены и тогда то печенье при выпекании "поплывёт"!!!!!
Добавить яйцо и в два приёма вмешать муку.
Скатать тесто в шар, завернуть в целлофан и отправить в холодильник на полчаса.
Тесто перед работой разделить на три части, две отправить в холодильник, а оставшуюся часть помять в руках и раскатать на столе посыпанной мукой.
Я же раскатываю между двух листов пергаментной бумаг, получается чистенько и совсем минимальный расход муки!!!
Вырезаем выемками фигурки и в нагретой духовке 180 °C выпекаем 6-10 мин (в зависимости от размера печенья)
Полностью остужаем около часа на решётке.
Печенье готово!
Можно съесть или же украсить (как я) айсингом.
Рецепт айсинга или "Королевская глазурь".
Ингредиенты:
4 свежих и средних белка
900 г просеянной сахарной пудры
немного лимонного сока (лично я для аромата добавляю ягодную эссенцию)
Приготовление:
Сахарную пудру просеять.
В белок добавить 1/3 сахарной пудры и на низкой скорости перемешать до однородности. Затем добавить половину оставшийся пудры, опять смешать до однородности. Добавить остаток пудры и взбить на высокой скорости около 5-6 минут до жёстких пиков. Масса должна выглядеть гладкой, как молочные сливки, но ни в коем случае не "мокрой" (жидкой) или слишком густой!!!!
Для хранения и работы с айсингом нужно запомнить самое главное: ВСЕГДА закрывать глазурь полиэтиленовой плёнкой или мокрым полотенцем, так как масса очень быстро сохнет!!!
Срок хранения готового айсинга в плотно закрытым крышкой контейнере 4 дня в холодильнике, перед работой хорошо перемешать!
Сегодня я Вас научу, как делать вот такое вот простенькое печенье "Пасхальные Яйца"
Нам понадобится профессиональный инвентарь или же конвертики из пергаментной бумаги.
Для этого складываем бумагу вдвое по диагонали и отрезаем от рулона. Разрезаем по сгибу. Получается треугольник. Левой рукой держим в середине отрезанного края, а правой рукой заворачиваем один и второй край к верхнему углу. Загибаем несколько раз, чтоб конвертик не развернулся. Снизу получается остриё, которое нам нужно будет аккуратненько срезать после того как мы поместим туда наш подготовленный айсинг.
Для раскрашивания печений-яиц нам понадобятся гелевые пищевые краски (у меня пять разных цветов), небольшие кружочки (где мы будем окрашивать айсинг в желаемую краску) и зубочистки (для краски и раскрашивания)
Раскладываем айсинг в кружки, хорошо перемешиваем и добавляем пару капель ТЁПЛОЙ и КИПЯЧЁНОЙ воды. Для линий нам нужна твёрдая, но тягучая консистенция!!! Подкрашиваем гелевой пищевой краской. Хорошо перемешиваем и помещаем пару чайных ложек в подготовленный конвертик, остатки закрываем пищевой плёнкой и ставим в сторонку. Срезаем у конвертика остриё (БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, чтоб не срезать слишком много!!! Линия должна быть тонкой!) и обводим контур яйца.
Тоже самое проделываем с остальным печеньем. Даём подсохнуть около 10-13 минут, а в это время подготавливаем айсинг для раскрашивания печений.
Для этого берём остатки подкрашенной глазури (которую мы оставили в сторонке) и разводим каждую водой (добавляйте по чуть-чуть, чтобы айсинг не был слишком жидким). Проверяем консистенцию, для этого возьмите столовый нож и проведите в середине готового айсинга черту и считайте вслух , на счёт ТРИ разделённые части айсинга должны сомкнутся. Консистенция правильная. Даём постоять и когда пузырьки воздуха поднимутся вверх, стукнуть пару раз кружку с айсингом об стол, чтобы воздух из айсинга полностью вышел.
Так же подготавливаем айсинг для белых точек, консистенция должна быть средняя между айсингом для линий и для раскрашивания. Наполняем в конверт и ставим в сторону.
Так! Наши линии высохли, можем наполнять наше яйцо айсингом. Можно использовать ложку и наливать айсинг ложкой или же налить айсинг в маленький пакетик и, срезав уголок ножницами, наливать айсинг на яйцо. Зубочисткой помогаем распределить айсинг по краям и внутри. Тоже самое проделываем со вторым печеньем-яйцом, затем возвращаемся к первому и подготовленный айсингом для точек выдавливаем эти самые точки в жидкую глазурь яйца. Готово, можно оставлять на ночь высыхать!!!! (ну или хотя бы часа 4 точно).
После того как печенье высохло можно его украсить подарочной лентой, нарисовав любым понравившимся цветом как показано на фото.
Ещё два часа и печенье готово!!!!!!!!!!!!!
Так же печенье-яйца можно сделать "вылупившемся цыплёнком".
Процесс тот же, что и "Пасхальные яйца".
P.S. Готовое печенье хранить в железной банке.
Срок хранения до двух месяцев.
Метки: пасхальное печенье рецепты |
Поздравления в стихах и смс |
Найти красивые именные поздравления, оригинальные поздравления к юбилею в стихах и в прозе, а также короткие смс, чтобы порадовать близкого человека и проявить к нему свое уважение и любовь совсем не сложно. Вот здесь поздравления на любой вкус доступны совершенно бесплатно. Вам не придется сочинять оригинальное поздравление самостоятельно или же покупать книжку с тостами и стихами. Ведь достаточно лишь перейти на сайт Поздравуха.ру, выбрать тематику, например, именные стихи, поздравления к государственным или личным праздникам и ознакомиться с огромным выбором стихов и поздравлений в прозе.
|
Интернет-магазин Стиль-Фарфор |
Хотите преподнести близкому человеку роскошный подарок? Советую обратить внимание на интернет-магазин Stilfarfor, в котором можно заказать элитную посуду класса люкс от ведущих зарубежных брендовых производителей. Именно тут можно купить элитную посуду из фарфора и хрусталя, которая порадует вас своим непревзойденным качеством и оригинальным дизайном. В наличии имеется посуда для дома, баров и ресторанов. Выбор настолько широкий, что каждый сможет без труда подобрать лучшее для себя предложение, оформив заказ с доставкой в свой регион.
|