-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16344


 иш с тыквой и лососем

¬торник, 30 јпрел€ 2019 г. 11:48 + в цитатник

3756641_JP2mKp2YZK4 (466x700, 58Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
- 250 г муки
- 125 г холодного слив.масла
- 65 г сметаны
- 1 ст.л. лимонного сока
- 75 мл холодной воды

ƒл€ начинки:
- 300 г тыквы
- 300 г лосос€
- тимь€н
- соль и перец по вкусу

ƒл€ заливки:
- 4 €йца
- 250 г нежирных сливок или молока
- соль
- черный перец по вкусу
- щепоть тертого мускатного ореха

ѕриготовление:

ƒл€ теста растереть муку и нарезанное маленькими кусочками сливочное масло в крошку.
ƒобавить сметану, лимонный сок и воду, замесить м€гкое тесто.
«авернуть тесто в пленку, убрать на 1 час в холодильник.

ƒл€ начинки тыкву нарезать соломкой, а рыбу - небольшими кусочками.
ћожно вз€ть любую красную рыбу, какую позвол€ет бюджет. –азумеетс€, вкус горбуши будет отличатьс€ от семги, но, поверьте, вкусно будет и с той и с другой. ¬ моем пироге достаточно бюджетна€ кета.  стати, использовать можно как сырую, так и малосольную или подкопчЄнную рыбу.

ќхлажденное тесто раскатать, выложить в форму.

Ќарезанную тыкву по желанию посолить и поперчить (€ не солю, мне достаточно соли в заливке), выложить на тесто. —верху разложить кусочки рыбы. ѕосыпать листиками тимь€на

—мешать €йца и сливки или молоко. ѕосолить, поперчить, добавить мускатный орех.

«алить пирог. ¬ыпекать ок. 40 мин. при 180 град.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку