-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17258




Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!

Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.  

1406785307_90694725_793f4942b679 (500x576, 485Kb)


Благоприятные даты свадьбы по Фэн-шуй в 2018 году

Среда, 30 Августа 2017 г. 09:26 + в цитатник

Свадьба – это особенный день в жизни каждой влюбленной пары. Будущие супруги хотят, чтобы это мероприятие прошло идеально, поэтому особое внимание уделяют не только выбору места, но и дате проведения торжества. Невесты в этом отношении особенно суеверны, так как они верят, что для предстоящей семейной жизни имеет значение малейшая деталь.

Согласно философии Фэн-шуй, берущей свое начало на Востоке, бракосочетание является особым событием, которое требует правильного подбора всех составляющих, в том числе даты предстоящего торжества. Однако, согласно мнению последователей учения, выбор даты проведения свадьбы – далеко не простая задача.
Свадьбы по Фэн-шуй в 2018 году
Чтобы определить благоприятные даты свадьбы по Фэн-шуй в 2018 году, нужно уделить внимание множеству важных деталей. Мероприятие не должно приходиться на период между затмениями, так как энергия в это время нестабильна, а это может отразиться на гармонии во взаимоотношениях молодоженов.

Определиться с наиболее подходящей датой для свадьбы поможет специальный гороскоп. Благодаря ему вы сможете исключить дни, в которые не рекомендуется проводить церемонию бракосочетания. Например, к таким дням относятся дни Ша, так как энергия конфликта, которую они в себе несут, может отрицательно повлиять на отношения влюбленных.

5 элементов феншуй

День Ша Несчастья влечет ссоры и недопонимания, в день Ша Грабежа возможны непредвиденные траты или пропажа ценного имущества, а в день Ша Задержки не исключены досадные опоздания и потерянные возможности.

Для создания семьи лучше всего подойдут даты, которые будут являться для вас днями Равновесия, Удачи, Установления, Стабильности и Открытия. Однако если иной возможности нет, то можно организовать церемонию и в день Ша, но важно правильно подобрать ее время.
Свадьбы по Фэн-шуй в 2018 году
Конечно, если следовать всем советам, останется не так много дат, которые подойдут для организации торжества. К тому же, большинство пар хотят провести свадьбу в выходной день. Придерживаясь всех этих условий, крайне сложно становится определиться с датой бракосочетания, поэтому советуем вам обратиться к специалисту по Фэн-шуй, который поделится с вами всеми нюансами выбора и подберет наиболее благоприятный день для организации важнейшего события в вашей жизни.

Свадьба: выбор места празднования

Кроме подбора наилучшей даты для свадьбы, важно также правильно выбрать место проведения торжества. Существует несколько простых правил, которых стоит придерживаться:

  • Рядом с местом проведения торжественной церемонии должна журчать вода (это может быть фонтан или искусственный ручей).
  • Если свадьба организована в помещении, то оно должно быть просторным, а потолки высокими, так как нависающие на головами поперечные балки уничтожают позитивную энергию.
  • В помещение лучше использовать боковое освещение, чтобы избежать давления на молодоженов сверху. В качестве дополнительного освещения лучше всего подойдут свечи.
  • В месте проведения торжества не должно быть настенных часов, чтобы молодожены не считали время, проведенное друг с другом.
  • Банкетный зал не должен содержать в себе большого количества предметов обстановки или острых углов. Уместно будет расставить в помещении парные предметы (свечи, бокалы), которые будут символизировать крепкий союз новоиспеченной семейной пары.

Место празднования свадьбы 2018

Платье невесты по Фэн-шуй

Каждая невеста в день своей свадьбы хочет быть особенной и неповторимой, поэтому выбор свадебного наряда является чуть ли не самой важной задачей для любой девушки.

Традиционным платьем для невесты считается белое, однако, согласно философии Фэн-шуй, этот цвет обладает сильной энергией тревоги, а также считается цветом траура. Поэтому лучше избегать чисто белого цвета в свадебном наряде, а в качестве альтернативы выбрать платье в цвете шампанского, слоновой кости или айвори.

Учение Фэн-шуй гласит, что красный цвет помогает привлечь к себе мощный поток Ци. Безусловно, красный наряд для невесты – не слишком однозначный выбор, поэтому не каждая девушка на него решится. Не смотря на это, стоит все же использовать красный цвет в своем наряде хотя бы в виде аксессуаров. Например, можно вплести красную ленту в прическу или использовать пояс красного цвета.

Платье невесты по Фэн-шуй

Также следует учитывать, что каждый человек принадлежит к определенной стихии. Поэтому если невеста относится, допустим, к стихии воды, то свой туалет ей следует дополнить предметом голубого цвета (например, голубой подвязкой). В одежде жениха также желательно присутствие цвета его стихии.

Наряды жениха и невесты должны быть новыми, а не взятыми в аренду. Прокат хоть и позволяет существенно сэкономить, но при этом есть большой риск привлечь чужую отрицательную энергию.

В Фэн-шуй также немаловажное значение придается тканям. Сочетание инь и янь отражается в соединении тяжелых тканей (атлас, шелк) с мягкими (шифон, органза).

Платье невесты по Фэн-шуй

Каждый цветок свадебного букета несет в себе определенный символ, поэтому выбору букета невесты необходимо уделить должное внимание. К примеру, розы олицетворяют любовь, хризантемы являются символом счастья, а пионы – долговечности.

Цветочная композиция, составленная по всем правилам, является мощнейшим источником положительной энергии. Еще большего эффекта можно добиться, украсив цветами праздничный стол и зал для банкета. А центральная композиция из цветов на столе у молодоженов станет маленьким символом их союза.

Цветочная композиция на

Организация свадьбы по правилам Фэн-шуй требует соблюдения большого количества нюансов, однако вы вполне можете справиться с этим самостоятельно. Если же вам все-таки кажется, что вы не сумеете выполнить поставленную задачу на сто процентов, то всегда можно обратиться к специалистам. Однако насколько бы не была важна дата, место торжества и цвет свадебного наряда, самым главным остается любовь и взаимопонимание между близкими людьми, ведь только это станет залогом счастливой семейной жизни.

Источник



Понравилось: 1 пользователю

Кактусы и суккуленты

Среда, 30 Августа 2017 г. 08:42 + в цитатник

Уверена, что среди нас найдутся люди, которые хотя купить комнатные растения в Москве. В случае, если вас интересуют кактусы и суккуленты и вы хотите с их помощью декорировать помещения в доме или же в офисе, просто переходите на сайт компании Green Aura. В этом питомнике растений вы, наверняка, сможете найти немало интересных для себя предложений. Да и цены на товары приятно радуют покупателей.



Понравилось: 1 пользователю

Соль и Сахар, кто из них вреден для здоровья?

Вторник, 29 Августа 2017 г. 19:30 + в цитатник

Тайские чаи и кофе

Мы ежедневно потребляем и соль и сахар, но кто из них имеет большее влияние на наш организм? 


Весь сахар, независимо от названия или вида (белый сахар, кукурузный сахар, сироп) повышает уровень сахара в крови и увеличивает выработку инсулина. Когда уровень сахара в крови регулярно бывает высоким, поджелудочная железа просто перестаёт вырабатывать инсулин, что приводит к сахарному диабету. Избыток сахара в рационе всегда приводит к ожирению, а ожирение имеет очень негативное влияние на здоровье. У людей страдающих ожирением повышается риск развития диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, глаукомы и проблем с опорно-двигательным аппаратом. Натуральные травяные капсулы для снижения веса из Таиланда помогут похудеть безопасно для здоровья. 
А что же с солью? Избыток соли приводит к накоплению жидкости в организме. Любители пива могут отметить, что на следующий день тело становится отёчным. Происходит это не столько от пива, сколько от соли содержащейся в пивных закусках в большом количестве. От повышенного содержания соли в организме заметно повышается артериальное давление, развиваются болезни сердца, и появляется опасность инсульта. 


Получается и соль и сахар вредны для организма, но врачи склоняются к тому, что сахар вреднее. 


Соль в разумных количествах просто необходима нашему организму для обмена веществ. (Поддерживает нормальное сердцебиение, придаёт выносливость, отвечает за давление и мышечное сокращение).Данные о норме потребления разнятся, это от 2 до 5 гр соли в день, но надо помнить, что за соль считается и хлористый натрий, который содержится в мясе, фруктах, овощах и хлебе. Поэтому даже при бессолевой диете вы получите примерно 2 гр соли в день, итого на чистую соль остаётся около 2-3 гр. Особенно много соли в луке, хрене и редисе. Что ещё очень важно знать, соль не выводится организмом быстро, с мочой и потом в сутки организм способен вывести около 3-4 гр соли. 


Не все продукты содержащие соль солёные на вкус, вот некоторые из них: 


Капуста, Фасоль и чечевица, Хлеб, Свекла, Молочные продукты, Сельдерей, Яйцо, Рыба и Мясо, и даже Бананы. 
А вот в сахаре в чистом виде наше тело не нуждается (сладкие напитки типа колы-фанты это тот же сахар). Сахар это энергия, чистые углеводы. Много сахара это лишний вес в чистом виде. 
При усвоении сахара организм сильно расходует кальций и в первую очередь из зубов, поэтому чистка зубов не поможет спасти из от разрушения. 


Как снизить потребление соли? Довольно просто: 


Покупая продукты обращайте внимание на информацию о количестве содержащегося в них натрия. Следите, чтобы покупаемые продукты содержали не более 140 миллиграммов натрия на порцию. 
Начинайте минимизировать употребление соевого соуса, кетчупа, салатных заправок типа Цезарь и 100 островов. 
Старайтесь избегать фастфуда и полуфабрикатов, особенно много соли в пицце и колбасах. 
Как снизить потребление сахара? Ещё проще: 
Отказаться от сладких газированных напитков, желательно совсем. Ради эксперимента, откройте бутылку с напитком, взболтайте, оставьте на ночь, позвольте всем газам выйти из жидкости, затем попробуйте напиток, уже не такой вкусный, правда? Явно чувствуется сахар и лимонная кислота в большом количестве. 
Избегайте готовых сладостей. Хотите печенья – испеките сами. Внимательно читайте этикетки на продуктах. 
Ешьте поменьше кетчупа и майонезных соусов, в них тоже довольно много сахара.
Постепенно снижайте количество ложек сахара в кофе и чае, одной ложки на чашку вполне достаточно. В идеале пить чай без сахара, можно добавить лимон для смягчения вкуса, а сам чай заваривать менее крепким, или пить травяные чаи, которые вкусны сами по себе без сахара. 
Рекомендую начать пить тайский чай лечебный, выбирайте на свой вкус. 

Подробнее http://lotosmagazin.ru/taiskie-travyanie-chai/



Понравилось: 1 пользователю

Товары для дома

Пятница, 18 Августа 2017 г. 11:06 + в цитатник

Прикрепленные изображения

Интересно, есть ли среди нас люди, которые ищут красивые и оригинальные товары для дома? Если да, рекомендую ознакомиться с актуальными предложениями от специализированных интернет-магазинов, а также посмотреть еще актуальные предложения на доске бесплатных объявлений. Здесь можно найти предложения о продаже и покупке новой и бу мебели. Есть даже раритетные товары. Очень удобно, что на сайте имеются фильтры, с помощью которых можно сортировать объявления по цене, дате размещения, а также по ряду других параметров. Не упустите возможность купить мебель, декор и другие товары для дома без посредников. Теперь вам не нужно тратить время и ходить по магазинам города. Так как все необходимое для обустройства своего жилища можно найти на страницах крупнейшей доски объявлений в Украине.

По материалам: https://emarket.co.ua


Торт "Сметанник"

Четверг, 17 Августа 2017 г. 09:16 + в цитатник

для теста
масло сливочное или маргарин - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
сода (гашенная) - 1ч. л.
мука - 8 ст. л.
какао - 1 ст. л.

для крема
сметана 20% - 600 - 700 гр.
сахар - 100 гр.

1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
5. Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получится, как густая сметанна
6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем.
И начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут (зависит от печки).
Пока коржи пекутся мы готовим крем.
Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем.
Готовые коржи разрезаем пополам. И обрезаем боковинки.
Каждый корж накалываем вилкой (кроме нижнего) и смазываем кремом.
И так мы промазываем все коржи и боковину.

для глазури
сливочное масло - 50 гр.
молоко - 2 ст. л.
какао - 2 ст. л.
сахар - 4 ст. л.
Все ингридиенты смешать.Поставить на огонь. как только закипит, снять с плиты. Дать остыть.

Мне нравится сочетания шоколада, сметаны и банана. Поэтому к этому рецепту я и добавила бананов. Нарезаем их тонкими кружочками и выкладываем между коржами и сверху! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
На фото у меня не очень поднялся корж, т.к. я перепутала и кинула целую пачку масла...:) (бывает и такое). А так коржи более пышные получаются. )

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз

САЛАТ "ОГОНЕК"

Четверг, 17 Августа 2017 г. 09:15 + в цитатник

Ингредиенты:

● 1800 грамм нашинкованной капусты (у меня получилось из кочана весом 2,100)
● 2 болгарских перца
● 3 средних помидора
● 3 средние моркови
● 3 средние репчатые луковицы
● 1/3 стакана сахара
● 5 столовых ложек 9% уксуса
● 1 стакан хорошего растительного масла (кому нравится, то можно взять ароматное масло)
● 2,5 столовые ложки крупной каменной соли
● можно добавить 4-6 зубков чеснока, я в этот раз не добавляла

Приготовление:

Капусту нашинковала, добавила половину соли и хорошо её перемяла, капуста дала много сока и уменьшилась в объёме почти наполовину (можно так сильно не обминать, просто мне так нравится). Болгарский перец нарезала тонкими полосками. Морковь натёрла, лук порезала тонкими полукольцами, помидоры — тонкими дольками, всё добавила к капусте, посолила оставшейся солью, поперчила, хорошо перемешала руками, слегка перемяла.

В сахар добавила уксус, перемешала и залила этим овощи, затем полила растительным маслом, опять всё хорошо перемешала и поставила под гнёт на час. Затем разложила салат по стерильным банкам, равномерно по банкам разлила весь сок, который дали овощи и убрала банки в холодильник (многие любят готовить без большого количества жидкости, но мне она очень нравится, люблю обмакивать в неё хлеб и есть.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Насыпной яблочный пирог

Четверг, 17 Августа 2017 г. 09:14 + в цитатник

Ингредиенты:
- 1 ст. манки
- 1 ст. муки
- 1 ст. сахарного песка
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. корицы
- 2 ч. л. крахмала
- 1-1,5 кг яблок (кисленьких)
- корица, орехи, мак (по желанию)

Приготовление:

1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи (можно и без них).
3. Форму застелить пергаментом.

4. Насыпать ровным слоем на дно несколько ложек сухой смеси, сверху выложить такой же по толщине слой тёртых яблок. Сверху насыпать слой сухой смеси. Потом - яблоки. И так повторять слои, пока не закончатся яблоки. Последний слой - сухая смесь (слегка посыпать).
Кстати, на слои яблок я клала пару изюминок, а верх пирога немного присыпала маком.
5. Разровнять верх и выпекать в разогретой до 180°C духовке около 40-50 минут. Резать пирог следует только остывшим.

Примечание: чем дольше пирог стоит в холодильнике - тем он вкуснее.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Аджика из кабачков

Четверг, 17 Августа 2017 г. 09:12 + в цитатник

Кабачок — 2 кг
Вода — 300 мл
Перец острый — 2 шт
Чеснок — 100 г
Паста томатная (можно вместо том. пасты использовать помидоры, прокрученные через мясорубку. Но тогда не нужно воды и варить не 20 мин, а 40) — 400 г
Растительное масло — 250 мл
Сахар-песок — 200 г
Соль — 1 ст. л.
Уксус столовый — 100 мл

Крупные кабачки очистить и освободить от семян. Пропустить через мясорубку. Все компоненты в кастрюлю, закипело- варим 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем резаный чеснок. Сварилось и по банкам. Закатали. Убрали. Приятного аппетита.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Соленые клубочки с мясным фаршем под сыром

Четверг, 17 Августа 2017 г. 09:12 + в цитатник

Ингредиенты:

● 300 г слоеного теста
● 500 г мясного фарша (у меня из говядины и свинины с добавлением лука и чеснока)
● приправы для мяса
● соль
● 1 яйцо
● 100 г сыра
● 1 желток для смазывания клубочков
● кунжут для посыпки

Приготовление:

В фарш добавляем соль, приправы и яйцо, хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Сформировать из фарша шарики не очень крупные и не очень маленькие. Присыпать тертым сыром. Готовое слоеное тесто разморозить и тонко раскатать, после чего нарезать длинными полосками шириной примерно 1 см.

Обмотать слоеными полосками наши мясные шарики, так как будто наматываете нитки на клубок. Выложить на противень, смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистой корочки.Подавать с овощами или с овощным салатом.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз

Игра Пасьянс

Четверг, 17 Августа 2017 г. 08:52 + в цитатник

В свободное время многие из нас любят раскладывать пасьянс. Сегодня вы можете оценить не только минимальный набор карточных игр, которые установлены на компьютере по умолчанию, но и массу других развлечений. Игра Пасьянс http://www.pasjansy.ru/igra/pauk-2-masti.html поможет скрасить ваш досуг и подарит массу ярких впечатлений. Эта игра имеет несколько уровней сложности, так что вы можете выбрать, как и в каком режиме вам удобнее играть.


Кастинг портал

Вторник, 15 Августа 2017 г. 20:03 + в цитатник

В первую очередь эта информация заинтересует тех, кто работает и тех, кто хочет работать в шоу бизнесе. В настоящее время есть платформа http://kto.tv, которая поможет узнавать о свежих кастингах, искать работу в модельном бизнесе, пробоваться в качестве актера. Данная площадка также предоставляет немало преимуществ для заказчиков. Ведь теперь можно обходить компании посредников и искать молодые таланты напрямую. Кроме того, используя многочисленные настройки на сайте, можно легко найти наиболее подходящего исполнителя для той или иной работы. Соискателям работы стоит в первую очередь разместить свою страничку в базе, где заказчики смогут легко их найти. Переходите по ссылке, чтобы узнать больше о портале, который может значительно приблизить вас к яркому миру шоу бизнеса, а также поможет с поиском новых дарований.


ООО "Иноксфарм"

Вторник, 15 Августа 2017 г. 11:04 + в цитатник

Перед тем, как выбрать компанию для сотрудничества, которая работает в области производства различных товаров и оборудования для фармацевтики, следует подробнее ознакомиться с отзывами клиентов и партнеров. Так, если вы задумываетесь о сотрудничестве с компанией "Иноксфарм", советую перейти по ссылке выше, чтобы без спешки ознакомиться с доступной информацией, прочитать отзывы, найти расположение компании на карте.


Сервера майнкрафт

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 09:30 + в цитатник

Уверена, что среди нас найдутся люди, которых заинтересуют сервера майнкрафт http://www.serveraminecraft.com/monitoring/pve/ и здесь вы можете провести их мониторинг за считанные секунды. Переходите по ссылке, знакомьтесь с доступными серверами, выбирайте версию, моды, приложения и используйте их по своему усмотрению.


Мотоблоки Угра

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 09:20 + в цитатник

Угра (Кадви НМБ-1Н2)

В первую очередь данная информация будет полезна тем, кто интересуется покупкой мотоблока. Для того, чтобы выбрать лучший вариант спецтехники, в первую очередь нужно ознакомиться с несколькими доступными вариантами, чтобы сравнить их стоимость и характеристики. Хорошим вариантом станут мотоблоки Угра, а вот ознакомиться с их описанием и характеристиками, изучить все доступные модификации и отзывы, следует перейти по ссылке на сайт truck.ironhorse.ru.


Картофельные зразы с грибами

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 17:32 + в цитатник

Ради такого блюда не лень даже специально очистить и отварить картофель, зуб даю! Это вот мне дали задание: что бы с грибами, и что бы чё-то вкусненькое на ужин. Ба, осенило меня, да это же про зразы. Картофельные. С грибами. Да, это то, что доктор прописал!
Это такие картофельные пирожки с начинкой или без жареные на сковороде. Блюдо не сложное и во всех отношениях приятное. Начинкой может послужит мясо, рыба, брынза, субпродукты, грибы и бог знает, что еще. А тоже самое, но без начинки – получатся картофельные оладьи. Песня-не-ужин!

Время приготовления: 20 минут
Порций: по желанию

Вам потребуется:

Для теста:
мука
яйцо
панировочные сухари
Основой блюду служит картофель очищенный, отваренный и размятый в пюре. Сколько надо? Ну, сколько съедите.

Для начинки:
грибы
лук
морковь
соль, перец

Как готовить:

1. Картофель разминаем, пока он горячий, добавляем соль, пару ложек растительного масла и оставляем остывать. Можно не до полного остывания, но, в любом случае, чтобы в нём не свернулось яйцо и не обожглись руки.

2. Пока остывает картошка, готовлю начинку. С грибами, как заказано. Ну, как с грибами, какие у нас грибы, если мы три месяца дождя не видели? У нас водятся сейчас только шампиньоны и вешенки на рынке. Ну а чё, тож грибы! Я беру шампиньоны, мне с ними легче работать.
Грибы нарезаю, но не мельчу особо. Быстро обжариваю в растительном масле на сильном огне, чтобы не пускали сок. Чуть убираю огонь и добавляю на сковороду нарезанный лук и небольшого размера тёртую морковку. Жарим до полной готовности всех овощей. В процессе добавляю соль и чёрный перец.
А теперь измельчим любым доступным способом. Я, например, сделала это при помощи блендера.

3. Вернёмся к картофельному тесту. Вбиваю яйцо. И добавляю муки столько, сколько понадобится для того, чтобы тесто отставало от рук, но оставалось мягким. У меня ушло три столовых ложки с горкой, а вы регулируйте сами – больше, меньше.
Картофельное тесто, как правило, довольно липкое, слепить пирожок – мука одна. Потому, учитесь, пока я жива я приспособилась лепить пирожки при помощи панировочных сухарей.

4. Ложкой выкладываю порцию теста прямо в сухари, формирую лепёшку, на которую выкладываю начинку и, присыпая сухарями, без проблем леплю пирожки. Лепятся отлично, а руки остаются, практически чистыми.

5. Осталось только обжарить всё это на сковороде в растительном масле с двух сторон. Нормальными людьми употребляются со сметаной, а некоторые, не будем тыкать пальцами, уминают с острыми соусами, например, с аджикой, да.

Тепла и уюта вашему дому!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт "Kрепвиль"

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 17:30 + в цитатник

Время приготовления: 80 мин. 
Порций: 12 

Вам потребуется: 

ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = 22 см) 

Тесто для коржей: 
80 г сливочного масла комнатной температуры 
100 г сахара 
2 яйца 
300 мл молока 
1/2 ч.ложки разрыхлителя 
800-900 г муки 

Заварной крем со сгущенным молоком: 
650 мл молока 
семена 1 стручка ванили (опционально) 
3 яйца 
4 ст.ложки крахмала 
1 банка варенного сгущенного молока 
120 г сливочного масла комнатной температуры 

Как готовить: 

Коржи: 
1. В миске сливочное масло взбить с сахаром. 
2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения. 
3. Добавить молоко, перемешать. 
4. Часть муки смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к маслянно-молочной смеси. Постепенно добавить всю муку. Смотрите по консистенции: тесто должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам. Накройте миску с тестом и дайте постоять в теплом месте полчаса. (Тем временем можно приготовить заварной крем). 
5. Духовку разогрейте до 170 С. 
6. Тесто скатайте в "колбаску" и разделите на 20 ровных частей. 
7. Каждую часть очень тонко раскатайте до нужного размера (у меня 22 см). Я делала так: раскатывала тесто на силиконовом коврике, тесте к нему хорошо приставало и не "садилось". Затем сразу же вырезала кольцом для тортов круг нужного диаметра. Обрезки оставались вокруг, после выпечки становясь золотистого цвета, как раз подходящего для обсыпки торта. Пока выпекался один корж, раскатывала другой. И так чередуя все 20 коржей. Коржи выпекала примерно 4-5 минут, до слегка золотистого цвета. Я рекомендую заранее приготовить крем и сразу, пока еще коржи теплые, смазывать их кремом, так они не подсохнут и не выгнуться, а торт получиться ровный и аккуратный. 
8. Обрезки от коржей измельчите до желаемого размера или совсем в мелкую крошку и оставьте их для покрытия торта. 

Заварной крем: 
1. Сгущенное молоко отварите. Для этого целую банку сгущенного молока опустите в холодную воду и варите на слабом огне в течение 2 часов. Следите, чтобы вода не выкипала и подливайте горячую воду, если это необходимо. Или можете взять готовое варенное сгущенное молоко. 
2. В сотейник налейте молоко и добавьте семена 1 стручка ванили, доведите до кипения. 
3. Пока молоко нагревается, в миске взбейте яйца и крахмал до побеления и увеличения в объеме. 
4. Продолжая вбивать яйца, влейте горячее молоко и еще немного перемешайте. 
5. Верните смесь на огонь и варите до загустения, постоянно помешивая. Старайтесь, чтобы не образовывались комочки. В случае, если комочки все-таки появились, протрите смесь через сито. Остудите заварной крем. 
6. Сливочное масло взбейте с варенным сгущенным молоком. Продукты должны быть комнатной температуры. 
7. Смешайте заварной и масляный крем. 

Сборка: 
Каждый корж обильно смажьте кремом. Не забудьте оставить крем для верхнего коржа и боков торта. Обрезки от коржей измельчите в крошку и обсыпьте смазанный кремом торт. Уберите торт на ночь в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Запеченные кабачковые оладьи

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 17:29 + в цитатник

Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт
Молоко - 1 ст. л
Кабачок - 2 шт
Лук - 1 шт
Мука цельнозерновая – ½ стакана
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте. 
Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев. Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте с йогуртовым соусом!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Тающее во рту печенье

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 17:27 + в цитатник

Ингредиенты:
200 г сливочного масла
200 г майонеза «Провансаль»
1 яйцо
1 стакан сахара
3,5 стакана муки
2 ч. л. ванильного сахара
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя
сливочное масло для смазывания

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.

Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.

Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке, пока не зарумянятся, 15–20 мин.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вкуснейшие лепешки

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 17:27 + в цитатник

Ингредиенты:

Мука - 2ст.
кефир - 1ст.
соль - 0,5ч.л.
сахар - 0,5ч.л.
сода - 0,5ч.л.
тёртый сыр - 1ст (грамм 200)
тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками

Приготовление:

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Аренда коммерческой недвижимости

Суббота, 12 Августа 2017 г. 20:10 + в цитатник

К выбору коммерческой недвижимости для дальнейшей аренды нужно подходит предельно внимательно. Не секрет, что от внешнего вида здания, месторасположения объекта, отдаленности метро во многом зависит его посещаемость и востребованность среди потенциальных клиентов. Изучайте тут варианты коммерческой недвижимости, которые можно взять в аренду в Киеве, Днепре, а также в других городах Украины. Именно здесь вы можете без спешки ознакомиться с доступными вариантами по аренде офисов, торговых центров, складских, банковских и заводских помещений. Теперь можно без спешки ознакомиться с десятками предложений, даже не выходя из дома. Оценить преимущества сотрудничества с той или иной компанией и уже после этого заключить выгодную по всем параметрам для своего бизнеса сделку.

По материалам: http://city-making.com.ua/



Поиск сообщений в Viktorialka
Страницы: 263 ... 188 187 [186] 185 184 ..
.. 1 Календарь