-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 16282

Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!

Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.  

1406785307_90694725_793f4942b679 (500x576, 485Kb)


Груминг кошек

Среда, 06 Февраля 2019 г. 19:27 + в цитатник

Для кошек стрижка не является обязательной процедурой. Вместе с тем некоторые хозяева хотят сделать своему питомцу модную и даже неординарную стрижку. Каждый решает сам нужно ли коту делать стрижку. Груминг кошек в Люберцах всегда открыт для новых клиентов. Если вы хотите заказать мытье и стрижку кошки, чистку ушей и другие гигиенические процедуры, просто переходите по ссылке.


Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье

Среда, 06 Февраля 2019 г. 12:14 + в цитатник

3756641_hIxV59fI81E (604x378, 57Kb)

Ингредиенты:
- 1 пачка маргарина (250гр),
- 2 стакана муки,
- 1 баночка сметаны (230гр 21%),
- сахар.

Приготовление:
1. Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. 2. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. 
3. Положить его на 30 минут в морозилку. 
4. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. 
5. Разрезать на ромбики. 
6. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рецепт Киевского торта в домашних условиях по ГОСТу СССР

Вторник, 05 Февраля 2019 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Киевского торта в домашних условиях по ГОСТу СССР

Киевский торт

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для воздушно-орехового теста с мукой (на 3 тонких коржа диаметром 18 см для сборки одного торта)
Для взбивания белков  
белки 143 г (примерно 4 шт)
сахар 84 г
Для сухой орехово-мучной смеси  
сахар 72 г
ванильный сахар 12 г
мука 32 г
орехи (кешью, фундук) 107 г
Для крема Шарлотт
молоко 127 мл
сахар 92 г
желтки 3 шт
масло сливочное 180 г
коньяк, ванильный экстракт или ликер (для ароматизации) 1 ч.л.
какао порошок 1 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото

По сути, рецепт Киевского торта, вполне бюджетный вариант, ведь для его приготовления понадобятся самые элементарные продукты, которые есть на каждой кухне: это мука, яйца, сахар, сливочное масло 82,5%, орехи, молоко, какао и какой-нибудь ароматизатор, типа коньяка или ванили.  
Из кухонной техники нам обязательно понадобятся: весы и миксер. 
Ну и немного понимания процесса для отличного результата! 
И далее нам важно усвоить несколько основных нюансов, которые гарантируют стабильный хороший результат.

Во-первых, нам нужно определиться с технологиями, т.к. понимание технологий - это понимание процесса и соответственно результат. Именно это было моей ошибкой! Я не вникала в то, что за тип коржей передо мной, как их правильно готовить, какая температура выпечки и т.д. Выпекала при температуре 150ºC в течение 2 часов, как и было указанно в ГОСТовской рецептуре, и в результате коржи получались просто деревянными. А всему виной бездумное следование рецепту - всегда надо думать, понимать процесс и учитывать особенности своей техники (т.е. миксера) и духовки. Без понимания процесса результат вряд ли будет стабильным. Ну, мы, конечно, не кондитеры, но ведь азы кондитерского искусства можем освоить 

Итак, перейдем ближе к теме. Перед нами рецепт воздушно-ореховых коржей. Проще говоря, это - БЕЗЕ. А как мы готовим безе? Правильно! Мы его подсушиваем в духовке при температуре 100-110ºC. А температура 150ºC, которая рекомендована  в ГОСТовской рецептуре (распространенной в интернете), слишком высокая для наших домашних духовок, тем более за 2 часа при 150ºC, однозначно получится пересушенная подошва, а не безе.
Поэтому, еще раз, на что обращаем внимание: 
1. Правильно взбитые белки
2. Правильное смешивание теста
3. Температура и время выпечки

Приступим! ☺

Сначала хочу дать вам краткий рецепт Киевского, чтобы можно было, без лишнего текста, увидеть полную картину. Скорее всего, среди вас есть не только любители, но и профессиональные кондитеры, которые умеют взбивать белки и варить крем Шарлотт, и им все будет понятно без лишних слов.

Технология приготовления торта "Киевский" (краткая рецептура)

Орехи (107 г) поджарить, измельчить и перемешать с мукой (32 г), сахаром (72 г) и ванильным сахаром (12 г).
Яичные белки (143 г) взбить до устойчивой пены, в конце взбивания добавить оставшийся сахар (84 г). 
Белковую массу осторожно перемешать со смесью орехов, муки и сахара.
Противень застелить пергаментом, уложить рамку-трафарет, чтобы придать круглую или квадратную форму.
Выпекать коржи при температуре 110°C около 1-2 часов (в зависимости от толщины коржей и духовки). 
Выпеченные заготовки оставить на 12 часов для укрепления структуры.
Воздушно - ореховый полуфабрикат должен иметь кремовый цвет, крупнопористую пенообразную выпеченную массу, очень хрупкую и рассыпчатую.

Крем "Шарлотт" на желтках

Соединить в кастрюльке молоко (127 мл) с сахаром (92г) и желтками (3шт).
Варить до загустения. Остудить.
Сливочное масло (180 г) хорошо взбить. Ввести желтковый сироп. Ароматизировать ванилью или коньяком (1 ч.л.).
В часть крема добавить какао-порошок (1 ст.л.)


❤" /> А теперь подробный рецепт Киевского торта.

Подготовить ингредиенты для воздушно-орехового бисквита.

Киевский торт фото к рецепту 1

Белки примерно 4 яиц отделите от желтков. 
Отмерьте на весах 143 г белков и перелейте их в чистую миску.

Отставьте белки в сторону и займитесь сухими ингредиентами. 

Орехи (107 г) распределить в один слой на сковороде и подсушить, помешивая, на слабом огне, до легкого зарумянивания.
Орехи остудить и порубить ножом не слишком мелко. Важно не рубить орехи слишком мелко, в муку, т.к. это изменит структуру  белка при смешивании с орехами.

Совет. В классическом варианте Киевского, использовали орехи кешью. Теперь, чаще готовят с фундуком. Также, можно приготовить коржи с грецким орехом, арахисом или даже фисташками. В зависимости от вида орехов меняется вкус коржей, но с каждым орехом, по-своему, вкусно.

Киевский торт фото к рецепту 3

В миску насыпать муку (32 г), добавить сахар (72 г), ванильный сахар (12 г) и хорошо перемешать сухую смесь венчиком (это важно, чтобы мука с сахаром равномерно смешались).
Добавить рубленые орехи и еще раз перемешать. 

 

Противень застелить пергаментом и подготовить формы для выпечки.
Духовку разогреть до 110-115ºC .

Начинаем взбивать белки.
Белки взбиваем все время на средней скорости миксера и наблюдаем за тем, как на наших глазах, во взбиваемых белках, образуется все большее количество пузырьков воздуха, и белки увеличиваются в объеме в 5-6 раз.
Вот такую пышную шапку пузырьков мы должны получить.

При этом, на дне миски не должно быть жидкого, не взбитого белка.
До этого момента, сахар добавлять нельзя! Если сахар добавить в недовзбитый белок, он соединится с жидкостью, а не с пузырьками воздуха, что изменит структуру взбиваемых белков. 

Не прекращая взбивания, небольшими порциями или тонкой струйкой, добавляем сахар (84 г).
Главное - не всыпать весь сахар за один прием. Условно делим сахар на 3-4 части и потихоньку подсыпаем его в наши белки. 
Хорошо взбитая белковая масса хорошо держит форму, не выпадает из миски, даже если ее перевернуть. 

И на венчике белок держится густой шапкой и очень уверенно. 

Киевский торт фото к рецепту 8

 

Теперь будем вводить орехово-сахарно-мучную смесь во взбитые белки.
Визуально делим ореховую смесь на 3 части. Высыпаем на поверхность взбитых белков третью часть ореховой смеси.

 

Аккуратными движениями сверху вниз, силиконовой лопаткой, смешиваем белки с ореховой смесью.
Как только видим, что орехи с белком более-менее смешались, подсыпаем еще часть ореховой смеси.
Снова аккуратно перемешиваем сверху-вниз.
Затем вводим оставшуюся ореховую смесь и окончательно аккуратно вымешиваем тесто, следя за тем, чтобы не было не промешанных мест.
Тесто нужно мешать аккуратно, без резких взбивающих движений из стороны в сторону, но быстрыми и четкими движениями сверху-вниз, как бы, приподнимая тесто снизу (таким же способом всегда вводится мука в тесто для бисквита).
Правильно приготовленное тесто хорошо воздушное, хорошо держит форму и не растекается.

 

Противень перевернуть и застелить пергаментом (духовку мы уже заранее разогрели до 110-115ºC).

Одновременно будем выпекать все 3 коржа. Проверила на практике - это оптимальный вариант. Коржи очень хорошо просушиваются, получаются ровными и просто идеальными по структуре. У нас все-таки домашние духовки и от профессиональных они сильно отличаются (в профессинальных духовках и толстые коржи просушатся). 

Совет. Хотя, конечно, вы хозяйки, и этот вопрос тоже решать вам. Если нет возможности выпекать одновременно 3 коржа, пробуйте делить тесто на 2 части и выпекать в 2 формах. Но, сразу скажу, мне такой вариант меньше понравился, т.к. коржи дольше выпекаются и сложнее определить момент готовности, и не достать раньше времени недопеченные коржи или наоборот не пересушить их.

Итак, расскажу как я выпекаю одновременно 3 коржа.
Взять кольцо от разъемной формы диаметром 18 см, установить на противень, ближе к одному из краев противня, и выложить третью часть теста. Поверхность разровнять.
Аккуратно снять кольцо, установить на противне, ближе к другому краю противня и выложить еще третью часть теста.

Киевский торт фото к рецепту 11

 

На отдельном противне, застеленном пергаментом установить кольцо и выложить оставшееся тесто.

Киевский торт фото к рецепту 12




Теперь важный момент по выпеканию коржей! У нас в духовке коржи-безе (а не бисквитные коржи). Нам нужно подсушить безе, чтобы на выходе получить воздушно-ореховый хрустящий корж. Температуру и время подбираем индивидуально, каждый для своей духовки: чтобы коржи сушились, но не подгорали. Коржи готовы, когда они приобрели светло-бежевый оттенок, сверху покрылись хрустящей безейной корочкой, НО внутри еще не полностью высохли. Т.е. наша задача не испечь коржи полностью выпарив из них всю влагу - тогда это будет уже, извините, "подошва". В готовых коржах должен оставаться небольшой процент влаги и ее должно быть столько, чтобы готовые коржи были сухими сверху, но слегка(!) не досушенными внутриПри  легком нажиме пальцами корж должен слегка продавливаться.
Момент готовности коржей нужно почувствовать интуитивно (это придет с  практическим опытом - пару раз приготовите и будете знать).

Температура выпечки, оптимальная для моей духовки оказалась 110ºC +конвекция. Таким способом я выпекала, как уже говорила, одновременно 3 коржа, на разных уровнях духовки (один противень-решетка внизу, другой по середине).
Время выпечки у меня, по факту, оказалось 1 час 10 минут. При этом, я периодически, повышала температуру на пару секунд до 120-150ºC, и снова возвращала на 110ºC. Также, периодически (каждые 10-15 минут) приоткрывала духовку, чтобы выпустить влагу (в моей духовке конвекция не работает с открытой дверцей). А можно вообще выпекать коржи с чуть приоткрытой дверцей, чтобы влага хорошо испарялась.
Т.е. к каждой духовке нужен индивидуальный подход. Я описала свой метод, по которому я выпекала коржи, возможно, он также кому-то пригодится.

В самом начале выпекания коржи немного увеличиваются в объеме, но не слишком сильно. После выпечки они не опадают.

Итак, воздушно-ореховые коржи готовы. 

 

Оставляем их на 6-12 асов для укрепления структуры
А сам идем спать, по ходу вынув полторы пачки масла из холодильника, чтобы с утра можно было заняться приготовлением крема "Шарлотт" 💃

Готовим крем "Шарлотт" на желтках.

Крем получается очень вкусный и нежный. Классический крем готовится на цельных яйцах, но выгоднее (да и вкуснее) готовить его на желтках, оставшихся после приготовления безейных коржей.
Вот такие продукты нам понадобятся для крема (на фото только какао не хватает, которое добавляется в половину крема).

Киевский торт фото к рецепту 13

 

В ковшик вливаем 127 мл молока, добавляем 92 г сахара и кладем 3 желтка (мы их оставляли в холодильнике под пищевой пленкой, с вечера, помните?).
Все хорошо перемешиваем венчиком и ставим на медленный огонь.
Постоянно(!) помешивая смесь силиконовой лопаткой, доводим ее до кипения и загустения.
Ориентировочно, крем густеет при начале закипания. 
Как только смесь загустела (в этот момент вы почувствуете сопротивление при помешивании и визуально увидите, что крем загустел), сразу снимайте кастрюльку с  кремом с огня, продолжая помешивать. 

 

Процедите крем через мелкое сито и остудите. 

 

Пока желтковая смесь остывает, взбиваем 180 г размягченного сливочного масла до пышности.

Совет. Взбиваем масло хорошо и не торопимся, т.к. чем лучше вы взобьете масло и сам крем - тем вкуснее и пышнее он получится. Если крем плохо взбить, по вкусу он может напоминать сладкое сливочное масло. Поэтому взбиваем хорошо, стараясь, насытить масло воздухом и сделать крем легким и воздушным.

Киевский торт фото к рецепту 19

 

В 3-4 приема вливаем желтковый сироп, не прекращая взбивание.

 

Добавляем коньяк или ванильный экстракт и еще раз взбиваем.

 

Отложим часть крема в отдельную миску (примерно половину) - это белый крем.

Киевский торт фото к рецепту 20

 

В оставшуюся часть крема добавляем просеянное какао (обязательно просеиваем, чтобы не было комков - они могут испортить крем).

 

И еще раз взбиваем до пышности и однородности. 

Совет. Мне нравится добавлять в шоколадный крем побольше какао. Добавляю какао по вкусу, чтобы крем получился с ярким шоколадным вкусом.

 

Сборка торта.

Коржи подровнять (обрезки коржей сохранить для украшения торта). 

Киевский торт фото к рецепту 23

 

Положить корж на блюдо и смазать белым кремом "Шарлотт". 

 

Сверху уложить второй корж.

Киевский торт фото к рецепту 25

Хорошо смазать поверхность и бока торта кремом.
Придать торту красивую правильную форму, равномерно распределяя крем при помощи столового ножа или кондитерской палетки.

Киевский торт фото к рецепту 26

Бока торта обсыпать крошками безе, оставшимися от коржа.

Киевский торт фото к рецепту 27

Поверхность торта украсить из кондитерского мешка шоколадным кремом "Шарлотт" (или по вашему вкусу).
Классический торт украшался косичкой из крема по краю и веточкой каштана по центру.

Наш домашний Киевский торт готов! Осталось только хорошо охладить его. Убираем его в холодильник на 4-6 часов.

Ну а теперь можно наслаждаться тем самым Киевским!

Киевский торт фото к рецепту 28

Киевский торт фото к рецепту 29

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Жилет с сочетанием узоров

Вторник, 05 Февраля 2019 г. 19:00 + в цитатник

3756641_U3AHKT0tHPg (700x527, 93Kb)

Левая полочка этого необычного жилета связана лицевой гладью, а правая полочка и спинка – ажурным узором крючком. Модель можно дополнить снудом, связанным аналогичным образом.
РАЗМЕР

38/40 (42/44) 

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Пряжа (46% полиакрила, 36% шерсти, 15% шерсти альпака, 3% полиамида; 90 м/50 г) — 500 (600) г малиновой; крючок №5; спицы №5.

УЗОРЫ И СХЕМЫ

3756641_0ollummzKPY (700x361, 54Kb)



ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ

Лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли.

АЖУРНЫЙ УЗОР НА 12 ПЕТЛЯХ

Вязать крючком по схеме. Начать с петель перед раппортом, раппорт постоянно повторять, закончить петлями после раппорта. В высоту постоянно повторять 2–5-й р.
«РАЧИЙ ШАГ»

Ст. б/н вязать в направлении слева направо.

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ

14 п. х 18 р. = 10 х 10 см, связано лицевой гладью; 
12 п. х 4 р. = 10 х 10 см, связано ажурным узором крючком.
ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ

ЖИЛЕТ

СПИНКА

Выполнить начальную цепочку из 61 (73) в.п. + 1 в.п. подъема и прямо вязать ажурным узором. 

Через 57 см от начального ряда оставить непровязанными для горловины средние 35 п. и обе стороны закончить раздельно. 

Через 60 см от начального ряда работу закончить.

ПРАВАЯ ЧАСТЬ ПЕРЕДА

Выполнить начальную цепочку из 25 (31) в.п. + 1 в.п. подъема и провязать ажурным узором 60 см, при этом для закругления по нижнему краю выполнить по правому рабочему краю 8 прибавок (в каждом ряду попеременно 1 х 1 п. и 1 х 2 п.), далее вновь вязать прямо. 

Через 57 см от начального ряда связать по правому краю 3 ст. с/н, следующие 33 п. оставить непровязанными для горловины. 

На оставшихся петлях провязать 1 р. ажурным узором, закругление выреза вывязывается автоматически за счет узора.

ЛЕВАЯ ЧАСТЬ ПЕРЕДА

На спицы набрать 28 (35) петель и провязать 60 см лицевой гладью. 

Для закругления по нижнему краю закрыть сначала в каждом 2-м р. 7 х 1 п., затем попеременно 11 х 1 п. в каждом 4-м р. и 12 х 1 п. в каждом 2-м р. 

Через 57 см от начального ряда распределить петли следующим образом: для плеча отметить 16 (23) п. от правого края, затем на оставшихся 42 п. выполнить горловину. Для этого закрыть средние 22 п. и обе стороны закончить раздельно. 

Для закругления горловины убавить с обеих сторон в каждом 2-м р. 1 х 6 п. и 1 х 4 п. 

Через 60 см от начального ряда закрыть оставшиеся 16 (23) плечевые петли.

СБОРКА

Детали слегка увлажнить, растянуть согласно указанным в выкройке размерам и оставить до полного высыхания. 

Выполнить плечевые и боковые швы, при этом для пройм оставить открытыми верхние 22 см. 

Передние края частей переда и нижний край спинки обвязать 1 р. ст. б/н и 1 рядом «рачьим шагом». 

Затем наложить связанную крючком правую часть переда на связанную спицами левую часть переда и обвязать край горловины 1 круг.р. ст. б/н и 1 круг.р. «рачьим шагом», соединяя обе половинки. 

Тем же узором обвязать края пройм.

СНУД

На спицы набрать 45 петель и связать 80 см лицевой гладью, затем закрыть все петли. 

Теперь по закрытому краю равномерно распределить 3 раппорта ажурного узора крючком и провязать еще 80 см в высоту. 

Начало и конец детали сшить встык, затем внешние края снуда обвязать 1 круг.р. ст. б/н и 1 круг.р. «рачьим шагом».

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

БЕЖЕВЫЙ МОХЕРОВЫЙ ПУЛОВЕР С НЕЖНЫМИ АЖУРНЫМИ УЗОРАМИ

Вторник, 05 Февраля 2019 г. 18:04 + в цитатник

3756641_pKAv3850vLE (501x700, 95Kb)

Размер: 36/38 

Вам потребуется: 250 г пряжи Камтекс «Мохер Голд» (60 % мохера, 20 % хлопока, 20 % акрила; 250 м/50 г) бежевого цвета (в два сложения); спицы № 3; крючок № 3. 

Техника вязания. 
Резинка 1x1: попеременно 1 лиц. п., 1 изн. п. 
Ажурный узор: вязать по схеме. 

Плотность вязания, ажурный узор нитью в два сложения: 14 п. х 22 р. = 10 х 10 см.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ 

Спинка: на спицы № 3 пряжей бежевого цвета (в два сложения) набрать 63 п. и вязать 1 ряд изн. п. Далее вязать по схеме ажурного узора. В 142-м ряду от начала ажурного узора все петли закрыть в одном ряду. 

Перед: вязать, как спинку. Для оформления линии горловины в 112-м ряду от начала ажурного узора закрыть средние 11 п. и с обеих сторон от них в каждом 2-м ряду 2 раза по 2 п., 5 раз по 1 п. На спицах = 17 п. В 142-м ряду от начала ажурного узора все петли закрыть в одном ряду. Левое плечо выполнить аналогично. 

3756641_nvzN7bbBMWE (565x700, 58Kb)

3756641_32zahx_KJLk (500x620, 40Kb)



Правый рукав: на спицы № 3 пряжей бежевого цвета (в два сложения) набрать 33 п. и вязать 1 ряд изн. п. Далее вязать по схеме ажурного узора. Для расширения рукава в 7-м ряду от начала ажурного узора выполнить прибавки с обеих сторон по 1 п., затем в каждом 7-м ряду 13 раз по 1 п. На спицах = 61 п. В 109-м ряду от начала работы все петли закрыть в одном ряду. 

Левый рукав: вязать, как правый рукав. 

Сборка: выполнить боковые и плечевые швы. Выполнить швы на рукавах. Рукава вшить в проймы. По линии горловины на спицы № 3 набрать 74 п. и вязать 17 рядов резинкой 1х1. В 18-м ряду от начала работы все петли закрыть в одном ряду. Получившуюся бейку отогнуть на изнаночную сторону и прикетлевать. Низ пуловера и низ рукавов обвязать по кругу с помощью крючка № 3 следующим образом: 
1-й ряд: вязать ст. б/н. Ряд закончить с помощью соед. ст.; 
2-й ряд: вязать «рачьим шагом». Ряд закончить с помощью соед. ст.

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мужские шапки

Вторник, 05 Февраля 2019 г. 14:20 + в цитатник

Стильна шапка CASKONA COLISEY FLIP фума

В холодное время года просто невозможно обойтись без теплой шапки. Не так давно мужчины различных возрастов носили кепки из кожи и других материалов. Сегодня же на пике популярности находятся удобные и практичные вязаные шапки. Они не жмут, не создают дискомфорт и вместе с тем дарят тепло даже при самой низкой температуре, защищая не только от холода, но и от ветра. Другой вопрос, где сегодня можно купить мужскую шапку недорого? Если вы не хотите переплачивать лишние деньги, советую заказывать шапку напрямую от производителя. Например, вот здесь vibrand.com.ua купить мужские и женские шапки можно не только оптом, но и в розницу. Таким образом, вам не придется тратить время на поиски незаменимого зимнего аксессуара.

Так как оформить заказ можно за пару минут прямо на сайте компании. В первую очередь советую ознакомиться с каталогом доступных моделей от компании производителя, изучив описание и характеристики понравившихся товаров. Далее вы можете выбрать лучший вариант для себя или же сделать полезный подарок для близкого человека. Помимо шапок в этой компании можно заказать и другие полезные аксессуары для тепла и уюта. Стоит сказать, что современные шапки, шарфы, перчатки и другие аксессуары имеют яркий и оригинальный дизайн, которые способны подчеркнуть ваш стиль и индивидуальность. Мне нравится покупать шапки и другие аксессуары через Интернет, так как здесь без давления менеджеров магазина можно подобрать самый красивый и недорогой аксессуар по своему вкусу.


Где можно купить грецкие орехи?

Вторник, 05 Февраля 2019 г. 13:29 + в цитатник

Купить Грецкий орех очищенный лом по цене 0 в Петербурге

Достаточно съедать лишь несколько грецких орехов в день, чтобы укрепить сердечно-сосудистую систему, улучшить память, умственную активность, избавиться от бессонницы. Грецкие орехи входят в состав сладкого лекарства для укрепления сердца. Кроме того, их добавляют в различные блюда, соусы, кондитерские изделия, чтобы улучшить их вкус. Переходите по ссылке http://ilovenut.ru/onename/greckiy-oreh, чтобы заказать качественный грецкий орех с доставкой по Санкт-Петербургу. Можно купить очищенный или не очищенный орех. Возможно, вы хотите взять максимум пользы из ореха и приготовить настойку из перегородок грецкого ореха. Если же вас интересуют лишь ядра, тогда покупайте очищенные грецкие орехи и съедайте небольшое количество каждый день, чтобы восполнить норму кислот омега-3, а также различных витаминов.


Вяжем пинетки спицами

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 18:42 + в цитатник

3756641_X2oYbr_9FNA (465x302, 56Kb)

Размер: 3-6 мес. 

Вам потребуется: 50г пряжи (желательно для детской вязки), сред. толщины, спицы на 2,75 мм, 2 пуговицы 

Плотность вязания: 28 петель х 37 рядов = 10 х 10 см лиц. глади 
Описание работы 

Правая пинетка 

Набрать 36 петель. 

1-й ряд (лиц. сторона): 1 лиц. петля, накид, 16 лиц. петель, накид, (1 лиц. петля, накид) - 2 раза, 16 лиц. петель, накид, 1 лиц. петля. $CUT$ 

2-й ряд и все парные: 1 лиц. петлю провязывать за заднюю стенку 

3-й ряд: 2 лиц. петли, накид, 16 лиц. петель, накид, 2 лиц. петли, накид, 3 лиц. петли, накид, 16 лиц. петель, накид, 2 лиц. петли. 

5-й ряд: 3 лиц. петли, накид, 16 лиц. петель, накид, (4 лиц. петли, накид) - 2 раза, 16 лиц. петель, накид, 3 лиц. петли. 

7-й ряд: 4 лиц. петли, накид, 16 лиц. петель, накид, 5 лиц. петель, накид, 6 лиц. петель, накид, 16 лиц. петель, накид, 4 лиц. петли. 

9-й ряд: 5 лиц. петель, накид, 16 лиц. петель, накид, (7 лиц. петель, накид) - 2 раза, 16 лиц. петель, накид, 5 лиц. петель. 

11-й ряд: 22 лиц. петли, накид, 8 лиц. петель, накид, 9 лиц. петель, накид, 22 лиц. петли = получилось 64 петли. 

12-й ряд: вязать как 2-й ряд 

Далее вязать 7 рядов лиц. гладью 

След. ряд (изнаночная сторона): вязать петли вместе с петлями 1-го ряда лицевой вязки (можно для удобства использовать крючок) 

Далее вязать 8 рядов лиц. гладью 

След. ряд: 36 лиц. петель, убавление влево (одну петлю снять, след. петлю провязать, 
накинуть снятую петлю на провязанную), повернуть, снять петлю не провязанной, 8 изн. петель, 2 вместе изн., повернуть, снять петлю, 8 лиц. петель, убавл. Влево, повернуть. 

Повторить последние 2 ряда 7 раз, затем провязать первый ряд ещё раз. 

След. ряд: снять петлю, лиц. петли до конца 

След. ряд: 17 лиц. петель, 2 вместе лиц., 8 изн. петель, убавл. Влево, 17 лиц. = получилось 44 петли. 

След. ряд: 24 лиц. петли, повернуть, 4 изн. петли, повернуть, 4 лиц. петли, повернуть. 

Вязать эти 4 петли лиц. гладью 6 см, закрыть их. 

На спицах осталось по 20 петель с обеих сторон. Набрать 15 петель вдоль лямки из 4 петель, повернуть, закрыть 26 петель, последние 9 петель (пятка) оставить на доп. спице. 

С другой стороны: набрать 15 петель вдоль лямки из 4 петель, провязать 20 петель лиц. 

След. ряд: 9 лиц. петель (пятка), закрыть оставшихся 26 петель. 

Выполнить швы подошвы и пятки, провязать 18 лиц. петель, добрать 22 

След. ряд: лиц. петли, добрать 4 петли. 

След. ряд: лиц. петли, когда на спице останется 3 петли, сделать отверстие для пуговицы: накид, 2 петли вместе лиц., 1 лиц. петля. 

След. ряд: лиц. петли. 

След. ряд: лиц. петли. 

След. ряд: Закрыть петли. 

Сложить лямку из 4 петель согласно рисунку, сшить, пришить пуговицу. 
Левая пинетка 

Вязать симметрично правой

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Рюши спицами

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 18:40 + в цитатник

3756641_CHrmsjfOFc (700x437, 77Kb)

Рюши часто используют для декорирования краев вязаных изделий, они придают модели пышность и особый романтичный стиль. Рюшами можно оформить манжеты рукавов, перчаток, воротники кофт и жакетов, также длинными рюшами часто вяжут низ платья или юбки, тогда расширяющееся к низу полотно ложится в красивые складки. 

Количество петель при вязании рюш от начала к краю увеличивается в несколько раз, обычно в два или три раза, от этого зависит пышность волн и складок. При вязании вещей и их деталей вы можете заканчивать вязание рюшами или наоборот, начинать вязание изделия с вывязывания рюшей. При этом вы должны рассчитать количество для набора петель с учетом их увеличения для вязания рюшей. 

Например, простая рюша с удвоенным количеством петель. Для ее вязания следует набрать вдвое больше петель, их число должно быть кратно двум. Связав лицевой гладью рюшу на желаемую высоту, в лицевом ряду провяжите все петли по две вместе лицевой, так число петель сократится вдвое. Дальше вяжите полотно выбранным узором. 

При вязании рюши с утроенным количеством петель пышность волн заметно увеличивается. Для этой рюши наберите в три раза больше петель, чем требуется для начала вязания изделия, число петель должно быть кратно трем. Связав рюшу лицевой гладью на выбранную высоту, в лицевом ряду провяжите все петли по три вместе лицевой, так количество петель сократится вдвое, а полотно соберется в пышные волны. Далее вяжите основным узором. 

Есть другой вариант вязание рюши с утроенным количеством петель, когда волны образуют выпуклые и вогнутые складки за счет чередование в вязании участков лицевой и изнаночной глади. Также наберите количество петель втрое больше необходимого и вяжите, например 15 лицевых через 15 изнаночных петель, в следующих рядах петли вяжите по рисунку. На любой высоте провяжите все петли по три вместе при этом три лицевые петли вяжите вместе лицевой, 3 изнаночные – изнаночной. 

Рюши со складками – выступами образуются за счет убавления петель в каждом лицевом ряду через определенное расстояние. Количество петель для начала вязания этой рюши равно 14 11, после всех убавок оно сократится до 4 3. Вы можете изменять начальное количество петель, тем самым увеличивая или уменьшая высоту и пышность данных рюш. 

Вяжите рюшу лицевой гладью, в лицевых рядах – все петли лицевые, в изнаночных рядах – изнаночные. Начиная с 3-го лицевого ряда, начинайте делать убавления, для этого провяжите 11 п., далее *2 п. переснимите на правую спицу, не провязывая, следующую петлю провяжите лицевой и протяните ее через две предыдущие не провязанные петли, следующие 11 п. вяжите лицевыми*, повторяйте от * до конца ряда. 

В 5-ом ряду: 10 лицевых, *2 п. переснимите не провязывая на правую спицу, 1 лиц., протяните ее через не провязанные 2 петли, 9 лиц.*, повторяйте от* до*, закончите 10 лиц. 

7-й ряд: 9 лиц., *2п. переснимите не провязывая, 1 лиц., протяните ее через не провязанные петли, 7 лиц.*, повторяйте от * до *, закончите ряд 9 лиц. 

9-й ряд: 8 лиц., *2п. снимите не провязывая, 1 лиц., протяните ее через 2 не провязанные петли, 5 лиц., повторите от * до *, закончите 8 лиц. 

11-й ряд: 7 лиц., *2п снимите не провязывая, 1 лиц., протяните ее через обе не провязанные петли, 3 лиц.* ,повторяйте от* до*, закончите 7 лиц. 

Далее вяжите основным узором. 

Красивая рюша образуется при вязании популярного узора «колокольчик», складки полотна ложатся в аккуратные волны, суженные в верху, напоминая по форме колокольчики. 

Для вязания рюши «колокольчик» наберите количество петель кратно 10 2 кромочные, в конце вязания рюши количество петель уменьшится до 3 2. 

1-й ряд вяжите: 1 кром, 1 изн., *8 лиц., 2 изн., повторяйте от* до конца ряда. 

2-й ряд (изнаночный): все петли вяжите по рисунку, 1 кром, 1 лиц, *8 изн., 2 лиц., повторяйте от * до конца ряда. 

Повторяя первый и второй ряд, вяжите до 8-го ряда, в 9-ом (лицевом) ряду начинайте делать убавления. Для этого вяжите: 1 кром., 1 изн, *2 п. вместе лицевой с наклоном влево (первую петлю снимите не провязывая, вторую провяжите лицевой и протяните ее через не провязанную), 6 лиц, 2 вместе лицевой, 2 изн., повторяйте от* до конца ряда. 

Изнаночные ряды продолжайте вязать по рисунку. 

11-й ряд: 1 кром, 1 изн., *2 п. вместе лицевой с наклоном влево, 4 лиц, 2 вместе лицевой, 2 изн., повторяйте от* до конца ряда. 

13-й ряд: 1 кром, 1 изн., *2 п. вместе лицевой с наклоном влево, 2 лиц, 2 вместе лицевой, 2 изн., повторяйте от* до конца ряда. 

15-й ряд: 1 кром, 1 изн., *2 п. вместе лицевой с наклоном влево, 2 вместе лицевой, 2 изн., повторяйте от* до конца ряда. 

Далее вяжите выбранный узор. Изнаночная сторона узора колокольчиков, тоже очень интересна, образует вогнутые складки с выступающими линиями из лицевых петель.

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Белый шарф с каймой. Схема

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 18:37 + в цитатник

3756641_56GH7HmnrCs (457x610, 80Kb)

Схема каймы, с 5-го ряда вязала платочной вязкой 

Описание вязание шарфа с каймой 

Вязание тела шарфа. 

Вяжем платочной вязкой. Прибавки и убавки делать только с одной стороны шарфа. 

3756641_zfvbDWEdQe0 (486x412, 84Kb)

3756641__agFEwUD7M (610x422, 63Kb)

 



1-ая часть вязания: 

1) -набрать 3 петли, вязать платочной вязкой 2 ряда, затем делать прибавки, в каждом 4-ом ряду с одной стороны шарфа.-13 раз. На спицах 16 петель 

2) -прибавлять в каждом 6-ом ряду -11 раз. На спицах 27 петель 

3) - прибавлять в каждом 8-ом ряду -12 раз. На спицах 39 петель. 

2-ая часть вязания 

-вязать ровную часть 96 рядов на 39 петлях 

3-ья часть вязания 

-при вязание 3-ьей части шарфа делать убавки по одной петеле в зеркальном отображении как вязали первую часть от 3-х петель и до середины. На спицах должно остаться 3 петли. 

4-ая часть вязания 

- набрать петли по длине шарфа по той стороне шарфа, где делали прибавки и убавки, для вязания каймы. На 2-ой части вязания шарфа, где связана ровна часть из 96 рядов без прибавок и убавок, рисунок каймы распределить так, чтобы кайма была чуть присборена и лежала полукругом. (см. фото шарфа )

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат из пекинской капусты с курицей

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 10:53 + в цитатник
3756641_jHLmgzt78SI (604x453, 50Kb)
Ингредиенты:
 
Пекинская капуста – 300 гр 
Куриное филе – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез - по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе сварилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.
7. Заправляем майонезом и подаём порционно.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирог–венок с беконом, яйцами и сыром

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 10:52 + в цитатник

3756641_KpJHHQAYkqo (604x403, 40Kb)

Вкусный и быстрый пирог очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая — все, что есть в холодильнике.
Сохрани рецепт этой волшебно вкусной выпечки!

Ингредиенты::

Тесто пресное слоеное — 500 г
Бекон — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Яйца отварные — 2 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Кунжут — по вкусу

Приготовление:

1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать 8 (или больше) ровных треугольников. Выложить их по кругу близко друг к дружке.
2. На тесто выложить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.
3. Поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать оставшимся сыром.
4. Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.
5. Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 °C около 25-30 минут до золотистой корочки. И такой пирог удобно порезать на порционные кусочки!

Приятного аппетита! 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик"

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 10:51 + в цитатник

3756641_nY1lHV730jY (604x453, 64Kb)

Вам потребуется:

Для теста:

Мука — 500-550 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 2 шт. 
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — 2 ч. л
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочное масло — 200 г

Приготовление:

1. Взбить яйца с сахаром. 

2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.

3. Добавить муку. Замесить тесто.

4. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать. 

5. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.

6. Обрезать круги по тарелочке. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.

7. Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г). Взбить до однородной массы.

8. Обрезки измельчить в блендере в крошку.

9. Смазать корж кремом. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами. Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат "Шапочка" с куриной печенью и рисом

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 10:50 + в цитатник

3756641_LFFAKTnKdn4 (500x375, 52Kb)

Ингредиенты для салата:
300 г куриной печени
1/2 ст. риса
2 яйца
2 луковицы
1 пучок укропа
майонез
соль
перец

Приготовление:
1.Отварную печень натереть на терке. Обжариваем лук на растительном масле. Отварить рис, в подсоленной по вкусу воде. 2.Яйца также натрем на терке. На плоское блюдо или салатницу выкладываем слоями ингредиенты. Самый нижний слой- печень, затем лук, рис, укроп, яйца. Каждый слой промазывается сметаной, или майонезом и перчится по вкусу. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

9 рецептов подливы к макаронам

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 10:49 + в цитатник

3756641_YlWiA7eKODs_1 (604x378, 52Kb)

1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами

Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.

Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.

2.Овощная подлива для макарон

Вам понадобится:
-400 граммов помидоров,
-томатная паста,
-две луковицы,
-сладкий болгарский перец,
-кабачок,
-стебель сельдерея,
-тыква,
-лавровый лист,
-душистый и молотый перец,
-базилик,
-розмарин,
-тимьян,
-чеснок,
-оливковое масло,
-вода.

В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут.

3.Сырная подлива для макарон

Для приготовления этого соуса необходимы:
-две ложки муки, стакан молока,
-50 г сливочного масла,
-растительное масло,
-соль,
-перец,
-200 граммов натертого сыра (можно два вида),
-тмин,
-базилик.

Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.

4.Подлива из курицы

Продукты:
-Одна куриная грудка без костей,
-лук,
-чеснок,
-мука,
-сметана или сливки (стакан),
-вода,
-базилик,
-чеснок.

На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.

5.Подлива из курицы с грибами

Продукты:
-куриная грудка (филе),
-две луковицы,
-300 граммов шампиньонов,
-сметана,
-соль,
-перец,
-зелень,
-две ложки сливочного масла,
-растительное масло.

На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.

6.Подлива к макаронам из курицы с помидорами

Вам нужны:
куриное филе, 300 граммов,
две средних луковицы,
полкило помидоров,
соль,
перец,
базилик,
розмарин,
душица,
сахар,
чеснок,
растительное масло.

В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня.

7.Подлива из шпината

Вам понадобится:
Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка),
оливковое масло,
базилик,
соль,
сливки (сметана),
50 г сливочного масла.

На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.
Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам.

8.Подливка из свинины

Понадобится:
Нежирная свинина, 300-400г,
две-три луковицы,
морковь (две штуки),
томатная паста,
чеснок,
соль,
перец,
зелень,
вода или бульон.

Нарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник. Когда на мясе появится корочка, добавьте стакан воды или мясного бульона, добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности. Незадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок. В самом конце поместите зелень.

9.Подлива из говядины

Понадобится:
300-400 граммов говядины,
две-три луковицы,
две моркови,
мука,
мясной бульон или вода,
чашка сливок,
соль,
перец,
чеснок,
зелень.

Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне. Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Масло печени акулы

Понедельник, 28 Января 2019 г. 14:00 + в цитатник

Картинки по запросу масло акульей печени

Многие из нас применяют различные масла для укрепления здоровья и в косметических целях. В аптеках и косметических магазинах можно найти масла растительного происхождения. Но еще одним очень полезным продуктом является масло печени акулы, которое в нашей стране найдешь далеко не везде, но купить его можно. Если вы хотите укрепить свой организм с помощью этого полезного продукта, советую покупать масло печени акулы в интернет-магазине с доставкой лекарства из Америки. Обратите внимание, что в данной компании можно приобрести масло акульей печени с официальной гарантией и по самой выгодной цене. Вы можете перед покупкой ознакомиться с подробным описанием, составом и другими характеристиками лекарства.

Давайте попробуем разобраться, чем же полезно масло акульей печени. Сразу стоит сказать, что с помощью этого продукта можно избавиться от шрамов, ожогов, то есть, оно выполняет регенерирующую функцию. Кроме того, сквален, который содержится в печени акулы позволяет бороться с гинекологическими заболеваниями, а также проблемами с дыхательными путями. Самое главное – масло печени акулы позволяет успешно бороться с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Как видите, это очень полезный продукт, но для нас он достаточно редкий. Благо в настоящее время можно абсолютно легально и с гарантией качества заказать зарубежные лекарственные препараты и различные товары для здоровья. Сотрудничая с надежной компанией, вы можете быть уверенными в том, что ваш заказ придет в точно оговоренные сроки, ну, а товар для здоровья будет отвечать все стандартам качества и безопасности. Заказывайте такой ценный продукт, как масло печени акулы, который можно использовать для лечения различных заболеваний, в качестве ранозаживляющего средства, а также в косметических целях.


Парафинотерапия рук

Понедельник, 28 Января 2019 г. 13:31 + в цитатник

Парафинотерапия рук в домашних условиях

Каждая из нас прекрасно знает, насколько важно ухаживать за кожей рук. Многие даже уверены, что именно по состоянию кожи рук можно определить возраст женщины. Важно не только наносить увлажняющий крем для рук, но и делать питательные маски. Хорошим вариантом для домашних процедур станет парафинотерапия, о которой вот здесь https://kladovaia-krasoti.ru/parafinoterapiya-ruk/ можно узнать подробнее и воспользоваться советами специалистов. Делая парафинотерапию рук в домашних условиях вы сможете привести кожу рук в порядок, избавиться от микротрещинок и даже улучшить состояние суставов.


Дистанционная школа в Латвии

Понедельник, 28 Января 2019 г. 13:20 + в цитатник

Если вы интересуетесь дистанционным обучение, советую обратить внимание на школу в латвии Tālmācībasvidusskola, о которой вот здесь https://www.vidusskola.com/можно узнать подробнее.

Также советую изучить вот эти ссылки:

Tālmācības vidusskola https://www.vidusskola.com/

https://www.vidusskola.com/tehnikums/

Tālmācība https://www.talmaciba.com/

Tehnikums https://www.tehnikums.com/

Facebook tālmācības vidusskola https://www.facebook.com/vidusskola

Знакомьтесь с доступной информацией о хорошей школе в Латвии.


Метки:  

Запчасти для Jeep Grand Cherokee WK2 2016-2018

Понедельник, 28 Января 2019 г. 13:08 + в цитатник

gpand.jpg

Сегодня для того, чтобы приобрести оригинальные и качественные запчасти для Джипов вовсе не обязательно искать специализированный магазин в свое городе. Так, если вас интересует оборудование, запчасти или же аксессуары для автомобиля Jeep Grand Cherokee WK2 2016-2018, советую вот здесь http://jeep-part.ru/car/jeep-grand-cherokee-wk2-2016-2018 ознакомиться с каталогом доступных предложений. Данная компания занимается поставками и продажей различных запчастей для автомобилей JEEP. Вы можете купить любую интересующую запчасти или же аксессуары для авто без лишней наценки прямо со склада и с быстрой доставкой по Москве. Ознакомиться с каталогом товаров и оформить заказ можно в режиме онлайн, сэкономив своего драгоценное время. Удобно, что перед оформлением заказа вы можете изучить описание и технические характеристики любых интересующих запчастей на сайте компании.


Салат Коралл с крабовым мясом и курицей

Пятница, 25 Января 2019 г. 14:08 + в цитатник

3756641_oUMwtg0jCUs (600x367, 51Kb)

Ингредиенты:
филе курицы
6-7 крабовых палочек ( можно крабовое мясо )
2-3 яйца
1/2 большого красного болгарского перца
помидор
соль
белый перец
майонез

Приготовление:
1. Отварить филе курицы, остудить.
2. Яйца сварить.
3. Помидор взять только стенки, жидкость с серединки убрать.
4. Помидор, перец, филе и яйца нарезать кубиками.
5. Добавить соль, перец и майонез.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Viktorialka
Страницы: 251 250 [249] 248 247 ..
.. 1 Календарь