-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5126
 омментариев: 5408
Ќаписано: 16416


ѕирогЦвенок с беконом, €йцами и сыром

¬оскресенье, 03 ‘еврал€ 2019 г. 10:52 + в цитатник

3756641_KpJHHQAYkqo (604x403, 40Kb)

¬кусный и быстрый пирог очень эффектно смотритс€ на столе. Ќачинка может быть люба€ — все, что есть в холодильнике.
—охрани рецепт этой волшебно вкусной выпечки!

»нгредиенты::

“есто пресное слоеное — 500 г
Ѕекон — 150 г
—ыр твердый — 100 г
яйца отварные — 2 шт.
ѕерец черный молотый — по вкусу
—вежа€ зелень — по вкусу
 унжут — по вкусу

ѕриготовление:

1. –азморозить тесто, немного раскатать. ¬ырезать 8 (или больше) ровных треугольников. ¬ыложить их по кругу близко друг к дружке.
2. Ќа тесто выложить ломтики бекона. Ќатереть сыр на терке и выложить половину по кругу.
3. ѕоверх сыра выложить отварные и мелко порубленные €йца, засыпать оставшимс€ сыром.
4. «акрыть кра€ вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.
5. —мазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 °C около 25-30 минут до золотистой корочки. » такой пирог удобно порезать на порционные кусочки!

ѕри€тного аппетита! 

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку