-ћетки

 онфеты баклажаны блинчики блины булочки ветчина вишневый пирог выпечка в€зание в€зание крючком в€зание спицами герпес герпес на губах грибные котлеты грибы деньги десерты драники заготовки закуска закуски закусочный торт запеканка здоровье зефир индейка кабачки как очистить кровь как сэкономить деньги карамельный соус картофель кексы клубника коктейли котлеты крашенки куличи куриные отбивные куриные рулетики курица лазань€ манник мармелад маска дл€ волос маски из клубники мороженое м€со м€со по-купечески с грибами наггетсы напитки оладьи пампушки паста пасха печенье пирог с вишней пирог с капустой пироги пирожки поиск бьюти мастеров полезные советы польза клубники пончики рецепты рукоделие рулеты рыба салаты свинина скумбри€ слойки соусы супы схемы в€зани€ сырники творожна€ запеканка торты тыква тыквенные оладьи уход за волосами хачапури чизкейк шоколадный пирог €блочные оладьи €блочный пирог

 -Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 17150




ƒоброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!

«десь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. “акже присутствуют и рекламные посты. ≈сли найдете дл€ себ€ что-нибудь интересное - буду очень рада. Ќе стесн€йтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.  

1406785307_90694725_793f4942b679 (500x576, 485Kb)


ƒомашние шоколадные конфеты

—реда, 10 ќкт€бр€ 2018 г. 17:36 + в цитатник

Ð¨Ð¾ÐºÐ¾ÐїÐ∞дные конфеты

”верена, что среди нас найдетс€ немало людей, которые испытывают слабость перед сладост€ми. ¬рем€ от времени нам хочетс€ чего-то сладкого. ƒевушки стараютс€ себ€ вс€чески ограничивать в этом деле, так как бо€тьс€ навредить своей фигуре. Ќа самом деле кушать сладости можно и даже нужно, так как они не только поднимают настроение, но также €вл€ютс€ пищей дл€ мозга. ѕравда, к вопросу выбора сладостей нужно подойти максимально грамотно. —разу советую отбросить все мысли о масл€ных пирожных и тортах. “акие сладости ничего кроме лишних сантиметров на талии не принесут.

Ћучше всего кушать натуральные сладости, а именно сухофруткы, мед, желе, домашний зефир и прочее. ћожно также приготовить домашние шоколадные конфеты или купить уже готовые сладости, которые состо€т из натуральных и полезных ингредиентов. ƒалеко не каждый человек сможет или захочет приготовить домашние конфеты самосто€тельно, но вместе с тем ничто не мешает нам купить вкусные и полезные сладости на сайте formyhoney.com.ua с доставкой в свой город.

ѕомимо вкуснейших конфет здесь можно заказать гранолу, котора€ станет не только вкусным перекусом, но также сможет заменить полноценный завтрак или перекус.  ак видите, вовсе не об€зательно лишать себ€ удовольстви€ кушать сладкое. √лавное – выбрать вкусные и полезные сладости. ¬ этом случае вы получите свою дозу глюкозы и полезных витаминов. —егодн€ можно легко найти натуральное печенье, конфеты и гранолу. Ёти лакомства понрав€тс€ не только взрослым, но и дет€м.



ѕонравилось: 3 пользовател€м

Ћепнина из гипса дл€ оформлени€ интерьера

—реда, 10 ќкт€бр€ 2018 г. 17:26 + в цитатник

√ипсова€ лепнина широко используетс€ дл€ оформлени€ интерьера квартир, загородных домов, общественных учреждений. ≈сли вы хотите обновить дизайн интерьера в своем доме или же в отдельных помещени€х, то можете здесь заказать изготовление лепнины из гипса.  омпани€ занимаетс€ изготовлением и установкой лепного декора, а также при необходимости может провести реставрационные работы. ¬ы можете изучить каталог лепного декора на сайте компании. ѕри этом помните, что русска€ лепна€ артель может предложить вам изготовление оригинальных лепных изделий из гипса по вашему индивидуальному заказу, воплотив в жизнь ваши идеи или же разработав свой собственный декор.



ѕонравилось: 1 пользователю

Ќовые фильмы 2018 торрентом

¬торник, 09 ќкт€бр€ 2018 г. 17:02 + в цитатник

ÐІÐµÐїÐ¾Ð²ÐµÐº-мурÐ∞вей и ОсÐ∞ (2018)

¬ 2018 году вышло немало интересных фильмов. Ќо, где можно посмотреть их без каких-либо ограничений? —качивайте новые фильмы 2018 торрентом и смотрите их на своем компьютере или пр€мо по телевизору. Ќа мой взгл€д, гораздо удобнее скачать фильмы на высокой скорости и в хорошем качестве, чтобы приступить к дальнейшему просмотру в любое удобное врем€, чем смотреть их онлайн с посто€нным зависанием плеера при низкой скорости »нтернета. —амое интересно, что на этом кино сайте можно скачать не только новые фильмы, но и сериалы, тв шоу, а также мультики.



ѕонравилось: 2 пользовател€м

—екреты заготовки калины

¬торник, 09 ќкт€бр€ 2018 г. 16:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Florsita [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—екреты заготовки калины

 алина – красивый кустарник и ценнейшее целебное растение: ее плоды – насто€щий кладезь витаминов! »з калины готов€т вкуснейшие варень€ и пастилу, морсы и компоты, протирают с сахаром и делают желе. »з сушеных €год заваривают ароматный целебный чай. ќчень важно приготовить калину правильно, чтобы блюдо было не только полезным, но и вкусным – без горечи. Ёто просто сделать, если знать несколько секретов и соблюдать несложные правила заготовки, о которых сейчас и пойдет речь.
 

ѕолезные свойства калины

ягоды калины содержат пектины и большое количество витаминов: ј, C, ¬ 9, ≈ и  .  роме того, в них есть антиоксиданты, способствующие выведению из организма вредных радионуклидов. ѕоэтому, приготовив несколько баночек калинового варень€ осенью, вы обеспечите себ€ и своих близких полезным лакомством на весь зимний период.

ѕолностью высушенные €годы обрывают с кистей и складывают в стекл€нную посуду или полотн€ные мешочки. ’ран€т в сухих, часто проветриваемых помещени€х.

ј еще из калины делают вкуснейшие заготовки на зиму: соки и варенье, перетирают с медом и сахаром, готов€т морсы, компоты, пюре, желе и даже вкуснейшее повидло.



 

—ок из калины

ƒл€ приготовлени€ потребуетс€:

  • €годы калины – 2 кг;
  • вода – 500 мл;
  • сахар – 200 г на каждый литр сока.

–ецепт приготовлени€:

  1.  алину (если есть возможность, лучше вз€ть из заморозки), моют.
  2. „истые €годы кладут в кастрюлю, заливают водой и, довед€ на небольшом огне до кипени€, проваривают 5 мин.
  3. ягоды отжимают через марлю, сложенную в несколько слоев, отвар процеживают.
  4.   полученному соку добавл€ют сахар, вар€т на медленном огне до тех пор, пока он не растворитс€ полностью.
  5. √ор€чим разливают по стерилизованным банкам и закатывают.
  6. ’ран€т в прохладном помещении.


ѕо этому же рецепту можно приготовить сок из калины с медом, заменив 200 г сахара на 4 ст. ложки меда. “акие соки можно пить в чистом виде, а еще из них получаютс€ вкуснейшие желе, соусы и пастила.



 

¬аренье из калины

ƒл€ приготовлени€ потребуетс€:

  • калина (€годы) – 1 кг;
  • сахар – 1,3 кг;
  • вода – 300 мл.

–ецепт приготовлени€:

  1. ягоды калины обрывают с кистей, моют, дают стечь.
  2. Ѕланшируют 5 мин. в кип€щей воде.
  3. »з сахара и воды готов€т сахарный сироп, заливают €годы и оставл€ют так на 12 ч.
  4. —пуст€ указанное врем€ калину став€т на небольшой огонь, довод€т до кипени€ и проваривают около получаса, периодически снима€ пену, пока масса не загустеет.
  5. √отовое варенье гор€чим разливают по стерилизованным банкам, закатывают и хран€т в прохладном помещении.

 

 алина с сахаром

ƒл€ приготовлени€ потребуетс€:

  • €годы калины – 1 кг;
  • сахар – 1 кг.

–ецепт приготовлени€:

  1. ягоды калины моют и перемешивают с сахаром.
  2. –аскладывают в чистые баночки, пастеризуют 30 мин., укупоривают и убирают на хранение в прохладное помещение.


 

 алиновый сироп

ƒл€ приготовлени€ потребуетс€:

  • сок калины – 1 л;
  • сахар – 2 кг;
  • лимонна€ кислота – 10 г.

–ецепт приготовлени€:

  1. «аранее приготовленный калиновый сок смешивают с сахаром и вар€т до тех пор, пока он полностью не растворитс€.
  2. ƒобавл€ют лимонную кислоту и проваривают еще около 2 мин.
  3. √отовый калиновый сироп гор€чим разливают по стерилизованным бутылкам, укупоривают и убирают на хранение в прохладное помещение.

 

ѕастила из калины

ƒл€ приготовлени€ потребуетс€:

  • €годы калины – 1 кг;
  • сахар – 1 кг;
  • вода – 250 мл.

–ецепт приготовлени€:

  1. ¬ымытые €годы бланшируют 5 мин. в кип€щей воде.
  2. «атем заливают холодной водой и вар€т на небольшом огне до тех пор, пока они не станут м€гкими.
  3. ѕлоды калины (вместе с отваром) протирают через сито.
  4.   получившемус€ пюре добавл€ют сахар, став€т на маленький огонь и уваривают до консистенции густой сметаны.
  5. √отовую массу тоненьким слоем (буквально в несколько миллиметров) наливают на противень, застеленный пекарской бумагой и сушат в духовке при температуре +40...+60°—.


ѕастила готова, если она легко отстает от пекарской бумаги. ≈е свертывают рулоном или нарезают кусками произвольной формы, пересыпают сахаром, складывают в картонную коробку и убирают на хранение в сухое, прохладное и проветриваемое помещение.

ѕовидло из калины

ƒл€ приготовлени€ потребуетс€:

  • €годы калины – 3 кг;
  • сахар – 2,8 кг;
  • вода – 1 л.

–ецепт приготовлени€:

  1. ¬ымытые €годы калины заливают водой и вар€т до тех пор, пока они не разм€гчатс€.
  2. «атем их (вместе с сиропом) протирают через сито.
  3.   полученному калиновому пюре добавл€ют сахар и вар€т на медленном огне до полного его растворени€, а потом еще 15 мин.
  4. —пуст€ четверть часа огонь выключают, дают повидлу остыть и повтор€ют процедуру еще раз: снова проваривают 15 мин. и оп€ть дают ему остыть.
  5. «атем вновь став€т на слабый огонь, довод€т до кипени€, раскладывают по чистым стерилизованным банкам и закатывают.


 алиновый морс

ƒл€ приготовлени€ потребуетс€:

  • калиновый сок – 500 мл;
  • вода – 2 л;
  • сахар – 250 г.

–ецепт приготовлени€:

  1. ¬оду кип€т€т и смешивают с соком калины.
  2.   соку и воде добавл€ют сахар, довод€т смесь до кипени€ (к этому моменту сахар должен растворитьс€ полностью). ѕосле чего огонь выключают и дают морсу насто€тьс€ около 5 ч.

  1.  

∆еле из калины

ƒл€ приготовлени€ потребуетс€:

  • калина – 1 кг;
  • вода – 400 мл;
  • сахар – 1,2 кг.

–ецепт приготовлени€:

  1.  алину моют, дают стечь воде и бланшируют 5 мин. в кип€тке.
  2. ягоды кладут в кастрюлю, заливают водой и вар€т до разм€гчени€.
  3.  ак только калина стала м€гкой, ее вместе с отваром протирают через сито.
  4. ѕолученное пюре смешивают с сахаром и вар€т 50 мин. на слабом огне, часто помешива€ и периодически снима€ пену. «атем калиновое желе гор€чим раскладывают по стерилизованным банкам и укупоривают.

 

¬аренье из калины и €блок

ƒл€ приготовлени€ потребуетс€:

  • калина – 1 кг;
  • €блоки (любые) – 2,5 кг;
  • сахар – 2,5 кг;
  • вода – 250 мл.

–ецепт приготовлени€:

  1.  алину моют и выжимают из нее сок.
  2. яблоки моют, удал€ют сердцевину, чист€т от кожицы и нарезают небольшими дольками.
  3. ƒольки смешивают с сахаром, добавл€ют воду и проваривают до растворени€ сахара.
  4.   €блокам добавл€ют сок калины, довод€т до кипени€ и вар€т 30 мин. на слабом огне, часто помешива€ и снима€ образующуюс€ пену. 
  5. √отовое варенье гор€чим разливают по стерилизованным банкам, укупоривают и хран€т в прохладном помещении.


¬аренье из калины с тыквой

ƒл€ приготовлени€ потребуетс€:

  • калина – 0,5 кг;
  • тыква – 0,5 кг;
  • сахар – 1 кг;
  • вода – 100 мл.

–ецепт приготовлени€:

  1.  алину моют, бланшируют 5 мин. в кип€щей воде, протирают через сито.
  2. “ыкву чист€т, удал€ют семена, нарезают маленькими кубиками. 
  3. »змельченную тыкву заливают водой и вар€т до разм€гчени€ на небольшом огне.
  4. ќтваренную тыкву измельчают блендером или пропускают через м€сорубку.
  5.   тыквенному пюре добавл€ют пюре из калины, сахар, все хорошенько перемешивают и оставл€ют на 5-6 ч.
  6. —пуст€ указанное врем€ смесь став€т на слабый огонь и, проварив 30 мин. после закипани€, разливают по стерилизованным банкам и укупоривают.
  7. ’ран€т варенье в темном прохладном помещении.


¬аренье из калины с лимоном

ƒл€ приготовлени€ потребуетс€:

  • калина – 1 кг;
  • сахар – 1,3 кг;
  • лимон – 1 шт (крупный);
  • сахар ванильный – 10 г;
  • вода – 400 мл.

–ецепт приготовлени€:

  1.  алину моют, бланшируют 5 мин. в кип€тке.
  2. »з сахара и воды вар€т сахарный сироп, дают ему остыть.
  3.  алину заливают остывшим сахарным сиропом и оставл€ют на 5 ч, после чего €годы вынимают. 
  4. Ћимон моют, на мелкой терке натирают цедру, из м€коти выжимают сок.
  5.   калиновому сиропу добавл€ют цедру и сок лимона, ванильный сахар. —тав€т сироп на слабый огонь, довод€т до кипени€ и проваривают 5 мин.
  6. √отовым сиропом заливают €годы калины, став€т на слабый огонь и, проварив 5 мин (с момента закипани€), оставл€ют на 5 ч. 
  7. «атем варенье снова довод€т до кипени€ и вар€т еще 40 мин. на слабом огне. √ор€чим разливают по стерилизованным банкам, закатывают и убирают на хранение в темное прохладное помещение.


ѕонравилось: 3 пользовател€м

ќригинальные детские диваны

—реда, 03 ќкт€бр€ 2018 г. 19:18 + в цитатник

ƒиваны можно с уверенностью назвать самой востребованной мебелью. ќсобого внимани€ заслуживает выбор диванов в детскую комнату. ¬ажно, чтобы они были компактными, удобными и надежными. ¬ насто€щее врем€ вовсе не об€зательно ехать в мебельный магазин на другой конец города, чтобы купить качественную и недорогую мебель в детскую комнату. ¬ первую очередь советую обратить внимание на интернет-магазин Ramilo. ќригинальные детские диваны представлены здесь в широком ассортименте. ¬ наличии имеетс€ мебель с тканевой обивкой или же с эко кожей. «десь можно купить просторные раскладные диваны, которые легким движением можно превратить в полноценное спальное место.

ћногие стараютс€ выдержать дизайн детской комнаты в нескольких определенных цветах. ¬ интернет-магазине мебели вы можете легко подобрать диван по цвету и другим характеристикам. ѕри желании можно даже заказать диванчик дл€ ребенка с обивкой с €рким принтом. ”добно, что перед покупкой новой мебели в детскую комнату можно ознакомитьс€ с еЄ характеристиками, описанием, а также оценить товар по фотографи€м. ¬ы можете купить диван с нишей, в которой можно хранить оде€ла и другие спальные принадлежности или же без неЄ. “акже вы легко можете подобрать диван нужной ширины и глубины.

 ак видите, сегодн€ подобрать м€гкие и комфортные диваны дл€ детской комнаты, на которых ребенок может играть, читать книги и отдыха, совершенно не сложно. ƒостаточно лишь зайти на страницы интернет-магазина, изучить каталог и выбрать лучшее предложение по цене и по качеству. ¬ыбор детских диванов действительно внушительный, так что каждый покупатель сможет легко подобрать лучший вариант дл€ обустройства детской комнаты, причем, без ущерба дл€ семейного бюджета. ”добно, что в этом магазине можно заказать мебель с доставкой, сборкой и установкой.



ѕонравилось: 1 пользователю

—оздание и продвижение сайтов

¬торник, 02 ќкт€бр€ 2018 г. 16:08 + в цитатник

¬ чем заключаютс€ основные преимущества сотрудничества с профессиональной веб студией? ¬о-первых, гаранти€ достижени€ результата. “о есть, вы ставите перед веб студией задачу вывести ваш сайт в “ќѕ-10, “ќѕ-3 или даже “ќѕ-1. ќпытные seo мастера провод€т работу и спуст€ один или несколько мес€цев вы получаете желаемый результат. ¬о-вторых, экономи€ времени и €вна€ финансова€ выгода. ¬едь, если вы решили зан€тьс€ раскруткой и продвижением своего интернет-магазина или сайта самосто€тельно, нужно быть готовым, что и через мес€цы работы можно не выйти на желаемый результат. ¬едь, не име€ в своем арсенале работающие кейсы, очень сложно т€гатьс€ с профессиональными сео специалистами. »менно поэтому, советую всем, кто ценит свое врем€ и деньги вот здесь https://www.webstudia-1.ru/sozdanie-saytov/sozdanie-i-prodvizhenie-sajtov.php заказать профессиональное создание и продвижение сайтов под ключ. ¬еб студи€ «јријл» работает не только в ћоскве, но и по всей –оссии. Ќа сайте компании вы можете ознакомитьс€ с подробным описанием доступных услуг по продвижению сайтов в поисковых системах и социальных сет€х.

≈сли вы только начинаете работать в »нтернете, стоит заказать разработку и создание сайта. ќптимальным вариантом станет разработка сайта под ключ, так как эта услуга позволит вам уже через мес€ц получить в свое расположение функциональный веб ресурс с уникальным дизайном, который, к слову, уже будет оптимизирован под тематические ключевые запросы, вз€тые из семантического €дра.  ак видите, сегодн€ каждый может получить в свое распор€жение информативный, функциональный и оптимизированный сайт или же интернет-магазин, который будет полезен пользовател€м и сможет легко привлечь внимание целевой аудитории. ¬ажно, чтобы основна€ часть трафика поступала именно из поисковых систем. «аказав продвижение сайта в яндексе и √угле белыми методами в надежной веб студии, уже через мес€ц вы сможете оценить существенный рост целевого трафика и рост позиций в выдаче поисковых систем.


‘отостуди€ —ебасть€н

ѕонедельник, 01 ќкт€бр€ 2018 г. 17:25 + в цитатник

 ачество свадебных фотографий напр€мую зависит от профессионализма фотографа. ≈сли вы хотите, чтобы фотограф запечатлел не только хронологию вашей свадьбы, но и эмоции, тогда советую обратитьс€ в фотостудию —ебасть€н. «десь работают насто€щие мастера своего дела, которые искренне люб€т свою работу и стараютс€ выполн€ть еЄ на самом высоком уровне. ¬от здесь https://goo.gl/maps/M77L1uASW5s вы найдете контактную информацию фотостудии. ј на официальном сайте можно ознакомитьс€ с примерами готовых работ.


ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

яблочный сыр из јнтоновки. ” него один недостаток - мгновенно заканчиваетс€

ѕонедельник, 01 ќкт€бр€ 2018 г. 08:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Florsita [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

яблочный сыр из јнтоновки. ” него один недостаток - мгновенно заканчиваетс€

ƒрузь€ мои, знаю, что у многих в этом году €блочный бум, поэтому хочу поделитьс€ необыкновенно вкусны €блочным рецептом))

яблочный сыр — это традиционное литовское рождественское угощение. ≈го готов€т за пару мес€цев до праздника, чтобы сыр успел созреть.

ƒл€ приготовлени€ €блочного сыра лучше всего подходит јнтоновка, так как в ней содержитс€ очень много пектина. ѕроцесс приготовлени€ сыра простой, но… достаточно длительный. ќднако это стоит того! ѕо большому счету, у этого сыра только один недостаток — мгновенно заканчиваетс€:)
 

»нгредиенты: 

  • €блоки (желательно јнтоновка) — 1,5 кг
  • корица — 1 ч. ложка;
  • сахар — 300 г;
  • грецкий орех — 50 г (по желанию).

 

ѕриготовление: 

яблоки тщательно вымыть и высушить бумажным полотенцем. ”далить семена и нарезать €блоки тонкими дольками. —ложить дольки в кастрюлю, пересыпать сахаром и хорошо перемешать. «акрыть кастрюлю крышкой и оставить на ночь. «а это врем€ из €блок выделитс€ достаточное количество сока. 

”тром кастрюлю с €блоками поставить на маленький огонь и варить 20 минут, периодически помешива€, пока €блоки станут м€гкими. „асть €блок (целые дольки, примерно 3 ст. ложки) отложить, остальные пюрировать погружным блендером и снова поставить массу на огонь. ”варивать до тех пор, пока она уменьшитс€ в 2 раза. ќб€зательно помешивать, чтобы пюре не пригорело. 

“еперь добавить в пюре отложенные целые дольки, добавить корицу и при желании измельчЄнные грецкие орехи. ¬ернуть кастрюлю на огонь (минимальный) и проварить еще 10-15 минут. ќстудить €блочную массу. ¬з€ть марлю, сложенную в 2 сло€, смочить холодной водой и отжать. ¬ыстелить марлей подход€щую круглую Ємкость и выложить €блочную массу. –азровн€ть, тщательно прижима€, чтобы в сыре было как можно меньше пустот.  онцы марли плотно завернуть и достать будущий сыр из Ємкости, положив на разделочную доску. —верху об€зательно поставить гнет. ƒл€ этого на сыр положить тарелку, а на неЄ поставить банку с водой (лучше закрытую крышкой). ќставить сыр под гнетом на сутки. «атем марлю убрать и выложить сыр дл€ подсушивани€ на пергамент и желательно положить на решетку, чтобы сыр подсыхал со всех сторон. 

ѕереворачивать сыр нужно хот€ бы один раз в день дл€ равномерной сушки. √отовность сыра проверить нажатием пальца — если масса достаточно упруга€ и след от нажати€ не остаетс€, готово. “еперь сыр завернуть в пергамент и убрать в прохладное место. ” мен€ до момента нарезки сыр зрел (высыхал) две недели. ј вот хранить больше, чем несколько дней, никогда не получалось, так как сыр очень вкусный и быстро съедаетс€.

ѕробуйте и наслаждайтесь!!!!

 



ѕонравилось: 1 пользователю

ќбувь дл€ девочек

ѕ€тница, 28 —ент€бр€ 2018 г. 12:44 + в цитатник

—ейчас самое врем€ дл€ покупки детской обуви на осенне-зимний сезон. ¬ыбира€ обувь дл€ девочек, в первую очередь следует обратить внимание на качество материалов, а также размер. —егодн€ нет необходимости вести ребенка в магазин обуви, так как подобрать удобную и качественную обувь дл€ девочек можно вот здесь http://sovenokshop.ru/obuv-dlya-devochek/ в любое удобное врем€. ¬ интернет-магазине можно найти обувь на любой сезон. Ќа некоторые предложени€ в насто€щее врем€ действуют хорошие скидки.  роме того, перед покупкой обновок дл€ своего чада можно сравнить описание и характеристики обуви, сравнить цены и уже после этого выбрать самое выгодное предложение.



ѕонравилось: 1 пользователю

—истемы контрол€ и управлени€ доступом

—реда, 26 —ент€бр€ 2018 г. 15:52 + в цитатник

card

¬ насто€щее врем€ на многих предпри€ти€х, в гостиницах, офисах устанавливаютс€ системы контрол€ и управлени€ доступом, с помощью которых можно осуществл€ть контроль и ограничивать доступ персонала, а также посторонних людей к какому-то конкретному объекту. “аким образом, доступ к важным стратегическим объектам на предпри€тии будет иметь ограниченный список лиц, согласно своим должност€м и об€занност€м. — ”ƒ также позвол€ют четко ограничить доступ к чему-либо в общественных местах, на важных стратегических объектах, на предпри€ти€х и прочих объектах.

¬недрение системы управлени€ и контрол€ доступом лучше всего доверить надежной компании, котора€ имеет большой опыт работы в этой области и предоставл€ет гарантии на свои услуги. Ќапример, можно обратитьс€ за помощью в компанию «ѕремьер», котора€ работает с телекоммуникаци€ми и занимаетс€ установкой различных систем безопасности. —тоит сказать, что установка — ”ƒ позволит вам сэкономить на содержании службы безопасности.  роме того, вы можете контролировать доступ к различным объектам в автоматическом режиме.

 ак видите, системы управлени€ доступом позвол€ют решить сразу несколько задач. — их помощью можно вести учет и контролировать рабочее врем€ персонала в офисе, создавать зоны на предпри€тии с различными правилами доступа, управл€ть эвакуацией в здании в случае возникновени€ аварийных ситуаций. ”знать больше про — ”ƒ можно на странице сайта и здесь ознакомитьс€ с актуальными ценами и услови€ми их установки.  омпани€ подберет необходимое оборудование, выполнит монтажные работы, настройку ѕќ, а также подключение и запуск системы контрол€ доступом на вашей фирме. “акже вы можете заказать дальнейшее техническое обслуживание системы.



ѕонравилось: 1 пользователю

„ем заменить сыр маскарпоне

ѕонедельник, 24 —ент€бр€ 2018 г. 19:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Florsita [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„ем заменить сыр маскарпоне

—амый простой рецепт домашнего маскарпоне:

  • 1 литр хороших жирных сливок (не меньше 25%);
  •  3 столовых ложки сока лимона.

—ливки подогреваем на вод€ной бане, не превыша€ температуру в 90°C, добавл€ем сок. ѕродолжаем нагревать на медленном огне, посто€нно помешиваем. ќбычно, чтобы сырок «зав€залс€» достаточно 15 минут. ƒуршлаг устанавливаем на кастрюльку, застилаем марлей в несколько слоев, выкладываем сюда еще гор€чую массу, вымешиваем, чтобы сыворотка быстрее стекла.  огда остынет, ставим в холодильник до утра.

”тром уже можно будет творить кулинарные шедевры с вашим домашним маскарпоне!

ћожно ли заменить маскарпоне

≈сть вариант еще проще и еще более «сливочный»:

Ѕез нагревани€ и без лимонной кислоты!

 упите хорошие домашние сливки у проверенной бабушки, полностью заморозьте их, затем разморозьте и дайте стечь на марлечке. ¬се!

ќсобо щепетильные кулинары могут возмутитьс€: мол, нельз€ замен€ть маскарпоне, да и купить его сейчас не проблема.

Ћично дл€ мен€ еще одним плюсом в пользу домашнего аналога сыра маскарпоне стал состав, указанный на магазинном маскарпоне: сливки+лимонна€ кислота!

Ќа вкус, кстати, был как обычные домашние сливки, мой маскарпоне всем понравилс€ больше.

Ѕлагодар€ великодушным и щедрым кулинарам, ломать голову над тем, чем можно заменить сыр маскарпоне, вам уже не придетс€. »зобретать велосипед не нужно, просто выберите наиболее подход€щий дл€ вас вариант.

1. «аменить маскарпоне в десертах, например, в тирамису, можно такой вкусн€тиной: пакет порошка дл€ пудингов или заварного крема смешать со сгущенкой, действу€ по инструкции на упаковке, сгущенка идет вместо обычного молока. ќтправить в холодильник на 2 часа. ¬ тирамису така€ смесь идет вместо маскарпоне с желтками.

2. ƒетские ванильные сырки взбиваем с жирными сливками в пропорции 2,5:1. ѕодойдет также ванильна€ сыркова€ масса без добавок.  ончено же, этот вариант дл€ сладких блюд.

3. —ыр маскарпоне можно заменить... другим сыром. Ёто хороший вариант и дл€ сладких, и дл€ соленых блюд, и возитьс€ с готовкой не нужно.

 аким сыром заменить маскарпоне?

  • сыром «‘иладельфи€»;
  • сыром «Almette»;
  • кремом-сыром «Ѕонжур»;
  • сыром «Rama Bonjur» (классический, без добавок).

ћожно ли заменить маскарпоне рикоттой? ƒа, ведь сыр рикотта очень похож с маскарпоне и по вкусу, и по своим качествам. Ќо рикотта бывает и сладковатым, и копчено-солоноватым – выбирайте нужный оттенок.

≈динственный минус – рикотта, как и маскарпоне, редкий гость в нашем холодильнике.

4. ∆ирный творог, лучше домашний, взбиваем с жирными сливками, сахаром и 5-6 капл€ми лимонного сока. ≈сли консистенци€ получилась не достаточно густой, можно добавить желатин. ѕолучаетс€ нежна€ и одновременно крепка€ масса.

„ем можно заменить маскарпоне в тирамису

„ем можно заменить маскарпоне в тирамису?

—метаной. Ќо очень свежей и очень жирной – «чтобы в ней ложка сто€ла». √овор€т, что домашней сметанкой замен€ют маскарпоне в тирамису даже италь€нские шеф-повары известных ресторанов...

 

„ем еще заменить маскарпоне в тирамису?

ёли€ ¬ысоцка€ в одном из выпусков «≈дим дома» советовала при необходимости замен€ть сыр маскарпоне творожными сырками без глазури.

≈ще один вариант – мацун (мацони) или греческий йогурт. ¬ажно, чтобы бисквиты были хруст€щими. ƒополнительный плюс – в таком тирамису будет значительно меньше калорий.

Ќекоторые хоз€юшки утверждают, что тирамису на основе маскарпоне имеет приторный вкус. ј вот с творогом и сметанкой (перетереть 50/50) – самое то! ¬кус сливочный, но не приторный, а с при€тной кислинкой.

’отите с соленой ноткой? ѕопробуйте сделать тирамису с плавлеными сырками без вкусовых добавок. ћо€ знакома€ делает только так и утверждает, что вкус божественный!

„ем можно заменить маскарпоне в креме?

—ыром рикотта. ƒобавл€ем сливки. Ќе очень экономный вариант.

∆ирным творогом, в идеале – домашним.

—метана+ «Ќутелла» ­– по вкусу от маскарпоне, конечно, отличаетс€, но о-о-очень вкусно! » калорийно...

„ем можно заменить маскарпоне в торте – решать вам, все зависит от того, чего вы хотите: сэкономить, поиграть со вкусом или уменьшить калорийность.

„ем можно заменить маскарпоне в чизкейке

„ем можно заменить маскарпоне в чизкейке?

—метана. ѕокупаем 1 кг хорошей, проверенной сметанки, вечером выкладываем ее на сложенное в несколько раз марлевое полотно и подвешиваем до утра. ќстаетс€ охладить сметанную массу и вопрос, чем заменить маскарпоне в чизкейке, можно считать решенным! — килограмма качественной сметаны получаетс€ где-то 750 г а-л€ маскарпоне.

 

“ворожно-сливочна€ смесь. ѕонадобитьс€ жирный творог и сливки (не менее 20% жирности ). —ливки охлаждаем, взбиваем в крепкую пену. “ворог перетираем через густое сито и добавл€ем к сливкам, снова взбиваем. Ќужно признать, что чизкейк с таким заменителем маскарпоне получитс€ не такой нежный, но с удивительной бархатистой консистенцией.

—ыр «јльметте» (сливочный)+сметана+сливки. 300 г «јльметте», 3 столовых ложки сметаны и столько же сливок (35% жирности) взбиваем до однородной консистенции. “акой аналог маскарпоне выручит при приготовлении и чизкейка, и тирамису.

«јльметте» с «FITAKI Creme  рем по-средиземноморски» и зернистым творогом. —ливочного «јльметте» – 2 баночки, «FITAKI» – 1 баночка, творог – 2 столовых ложки. ¬се взбиваем и получаем очень вкусную сырно-творожную массу. „изкейк будет не хуже, чем в ресторане! ƒа еще и очень экономно!



ѕонравилось: 1 пользователю

Ќеверо€тный пирог

ѕонедельник, 24 —ент€бр€ 2018 г. 14:27 + в цитатник

3756641_b1Ke1kiwkig (560x700, 292Kb)

»нгредиенты:

ћука — 115 г
—ахар — 200 г
яйца — 4 шт.
 акао-порошок — 40 г
—ливочное масло — 110 г
“Єплое молоко — 600 мл

ѕриготовление:

1. ∆елтки взбить с сахаром до посветлени€. ƒобавить растопленное сливочное масло, перемешать до однородности. ƒобавить муку, перемешанную с какао. јккуратно влить молоко, перемешать венчиком.
2. Ѕелки взбить и по ⅓ добавить к тесту. “есто будет очень жидким! Ќе удивл€йтесь, все нормально.
3. ѕерелить смесь в неразъЄмную форму дл€ выпечки, смазанную маслом. ѕоставить в духовку, температура 160º—, на 40–50 минут.
4. ќстудить и оставить на ночь в холодильнике.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

 ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ≈ Ќ№ќ  »

ѕонедельник, 24 —ент€бр€ 2018 г. 14:25 + в цитатник

3756641_9XnHODCZG8 (604x340, 37Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 

-  артофель – 1 кг. 
- ћука пшенична€ тип «00» - 300 гр. 
- яйцо – 1 шт. 
- —оль – по вкусу 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: 

1. ¬ первую очередь, вымыть и отварить картофель в мундире до готовности, гор€чий картофель очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. ƒобавить 300 гр. муки, соль и €йцо. 
2. «амесить не тугое тесто. √отовое тесто разделить на несколько частей, из которых скатать жгуты толщиной 2 – 3 см. и нарезать ньокки. «атем придать им ребристую форму при помощи вилки или специальным дерев€нным приспособлением, под названием «риганьокка» ќтварить ньокки в кип€щей, чуть подсоленной воде с добавлением оливкового масла. 
3.  ак только ньокки всплывут на поверхность, нужно проварить еще 1 минуту. «атем вынуть при помощи шумовки и заправить любимым соусом осторожно перемешива€. 

¬от такие вкусн€шки получаютс€! ќтлично с грибочками!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

¬куснейшие апельсиновые булочки

ѕонедельник, 24 —ент€бр€ 2018 г. 14:24 + в цитатник

3756641_dPZr9lQoBeo (700x416, 54Kb)

»нгредиенты:

ћука — 400 г
ћасло сливочное (в тесто) — 20 г
ћасло сливочное (в начинку) — 40 г
¬ода тепла€ — 100 мл
яйцо — 1 шт.
ƒрожжи прессованные — 25 г
—ахар — 150 г
јпельсиновый сок (в тесто) — 2 ст. л.
јпельсиновый сок (в начинку) — 3 ст. л.
÷едра апельсина (в тесто) — 1 ст. л.
÷едра апельсина (в начинку) — 1 ст. л.

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте все необходимые ингредиенты.
2. ¬ теплой воде растворите прессованные дрожжи. ќставьте на несколько минут.
3. ƒобавьте €йцо, растопленное сливочное масло, сахар, апельсиновый сок и цедру. ’орошо все размешайте. «атем начинайте добавл€ть просе€нную муку и замесите м€гкое тесто.
4. ѕоложите тесто в глубокую миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
5. “ем временем приготовьте апельсиновую начинку-помадку. –астопите сливочное масло, к нему добавьте апельсиновый сок и апельсиновую цедру. ћожно также добавить сахарную пудру.
6. “есто успело подойти. ¬ыньте его из миски и раскатайте пласт толщиной 5–7 мм.
7. —мажьте тесто апельсиновой начинкой.
8. «аверните тесто в рулет.
9. –азрежьте рулет на небольшие куски шириной примерно 5–6 см.
10. ¬ыложите рулетики вертикально в форму дл€ запекани€, смазанную сливочным маслом. ќставьте на 20–30 минут дл€ расстойки. «атем отправьте в духовку и запекайте при температуре 180ºC 30 минут.
11. √отовые булочки присыпьте сахарной пудрой или полейте белковой глазурью.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м

 ј  —јћќ—“ќя“≈Ћ№Ќќ «ј—ќЋ»“№ —≈Ћ≈ƒ ”

ѕонедельник, 24 —ент€бр€ 2018 г. 14:22 + в цитатник

3756641_nbfnW_7IlNA (600x450, 53Kb)

Ќаша семь€ уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашн€€ засолка намного вкуснее, да и безопаснее. ѕотр€сающа€ рыбка получаетс€! ’очетс€ еще, и еще... –екомендую!

»нгредиенты:

1 кг скумбрии »Ћ» селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столова€ ложка сахара
Ћавровый лист и черный перец горошком
–ецепт приготовлени€:

Ќалить воду в кастрюлю и поставить на огонь. ƒобавить соль и сахар, довести до кипени€. ƒобавить лавровый лист и черный перец. ќстудить рассол. –ыбу уложить в емкость, в которой будите засаливать. «алить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник дл€ засолки.

¬рем€ засолки зависит от того на сколько соленую селедку или скумбрию вы любите. ќт 1 суток до 7 дней.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

“орт "ћедовик"

ѕонедельник, 24 —ент€бр€ 2018 г. 14:21 + в цитатник

3756641_YGeMPuSQOjI (560x700, 326Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ коржей:

яйца — 2 шт.
—ахар — 200 г
ћед — 2 ст. л.
—ода — 1 ч. л.
ћасло сливочное — 100 г
ћука — 400-500 г

ƒл€ пропитки:

—метана — 600 г
—ахар — 200 г
¬анильный сахар — 1 ч. л.
„ернослив — 150 г
Ѕанан — 1-2 шт.

ѕриготовление:

1. ѕриготовим тесто на вод€ной бане (дл€ этого ставим на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды и даем закипеть, поверх кастрюли нужно будет поставить миску большего диаметра).
2. ¬ миске смешиваем €йца, сахар и мед. ƒобавл€ем соду и перемешиваем.
3. —тавим смесь на вод€ную баню и прогреваем, помешива€, чтобы €йца не свернулись, в течение 7-10 минут. ƒобавл€ем сливочное масло и перемешиваем до полного растворени€ масла.
4. —нимаем смесь с огн€ и добавл€ем половину указанного количества муки. ќставл€ем тесто остывать.  огда тесто остынет, добавл€ем част€ми оставшуюс€ муку. «амешиваем тесто и делим на 8 частей.
5. –азогреваем духовку до 200°C. Ќа пергаментной бумаге тонко раскатываем каждый шарик теста и вырезаем круг, приложив тарелку (диаметр тарелки — 21 см). ќбрезки не убираем, их будем выпекать вместе с коржами и потом использовать дл€ украшени€ торта. „асто накалываем тесто вилкой, чтобы оно не вздулось при выпечке.
6. ¬ыпекаем корж в течение 4 минут в заранее разогретой духовке.  оржи выпекаютс€ очень быстро, поэтому за ними нужно следить. ѕока один корж выпекаетс€, раскатываем следующий. “ак выпекаем все 8 коржей. —кладываем на ровную поверхность.
7. ѕриготовим сметанный крем. ’олодную сметану взбиваем, постепенно добавл€€ сахар и ванилин. ƒл€ лучшего результата лучше вз€ть сметану большей жирности.
8. „ернослив мелко нарезаем. Ѕанан можно также мелко нарезать или натереть на крупной терке.
9. —обираем торт.  аждый корж обильно смазываем кремом, посыпаем черносливом и бананом. “ак собираем весь торт, сверху смазываем сметанным кремом.
10. ќбрезки от коржей измельчаем в блендере. ≈сли блендера нет, можно измельчить их при помощи скалки.
11. ѕосыпаем крошками верх торта и украшаем бока. ƒекорируем торт по вкусу. ”бираем тортик дл€ пропитки в холодильник на пару часов.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

√остиничный комплекс "»меретинский"

ѕонедельник, 24 —ент€бр€ 2018 г. 12:36 + в цитатник

РесторÐ∞ны и бÐ∞ры - Гостиничный ÐºÐ¾Ð¼Ð¿ÐїÐµÐºÑ ÂЂÐШÐ¼ÐµÑ€ÐµÑ‚Ð¸Ð½ÑÐºÐ¸Ð¹Âї

»щите хорошую гостиницу в јдлере? —оветую обратить внимание на гостиничный комплекс «»меретинский», о котором здесь https://imeretinskiy-hotels.ru вы можете узнать подробнее и сразу же забронировать комфортабельные номера на любую интересующую дату. Ётот гостиничный комплекс имеет очень выгодное месторасположение. ќн находитс€ р€дом с ќлимпийским парком, включает около 200 комфортабельных номеров, а также €вл€етс€ хорошим вариантом дл€ организации различных торжеств и меропри€тий.



ѕонравилось: 1 пользователю

ћежкомнатные двери пвх

ѕонедельник, 24 —ент€бр€ 2018 г. 11:59 + в цитатник

Скинни-15 Шимо Ð¡Ð²ÐµÑ‚ÐїÑ‹Ð¹ ...

 ачественные межкомнатные двери должны обеспечивать хорошую звукоизол€цию, иметь прочную конструкцию, привлекательный внешний вид. ”читыва€, что ассортимент дверей дл€ дома в специализированных магазинах сегодн€ достаточно широкий, вы без труда сможете выбрать наиболее выгодное предложение не только по цене, но и по р€ду технических характеристик.  стати, жител€м ћосквы проще всего купить межкомнатные двери пвх в интернет-магазине "Dverihoff". “ак как именно тут можно заказать прочные и надежные межкомнатные двери с оригинальным дизайном по ценам производител€.  роме того, заказыва€ здесь товар, вы получаете его с официальной гарантией и быстрой доставкой.

ѕорою, купив двери в дом, мы сталкиваемс€ с необходимостью найти хорошего мастера, который возьмет на себ€ работу по их установке. —егодн€ вам не стоит переживать по этому случаю, так как в интернет-магазине dverihoff.ru можно приобрести межкомнатные двери с доставкой и установкой профессиональными мастерами. “акже вы можете вызвать мастера на дом, чтобы он произвел замеры дверной коробки, если вы сомневаетесь в правильности своих замеров.  ак видите, покупка современных, надежных и оригинальных межкомнатных дверей в насто€щее врем€ €вл€етс€ легкоразрешимой задачей.



ѕонравилось: 1 пользователю

Ёлектрокарнизы в ћоскве

¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2018 г. 16:22 + в цитатник

КÐ∞ртинки по ÐЈÐ∞просу ÑÐїÐµÐºÑ‚Ñ€Ð¾ÐºÐ∞Ñ€Ð½Ð¸ÐЈÑ‹

¬ыбира€ новые карнизы дл€ дома, в первую очередь нужно учесть дизайн помещени€. “акже важно обратить внимание на технические характеристики товара. Ќапример, в квартиру или дом с современным дизайном интерьера лучше всего выбрать электрокарнизы, попул€рность которых растет с каждым днем. »х преимуществом заключаетс€ в простом управлении. ¬едь теперь вам не нужно вставать или же идти в другую комнату, чтобы закрыть окна шторами или же впустить в помещение солнечный свет.  упив электрокарнизы вот здесь https://www.prokarniz.ru/ вы можете управл€ть ими с помощью своего смартфона, дистанционного пульта управлени€ или же нажатием кнопки на стене. ќќќ «ƒом в движении» занимаетс€ изготовлением карнизов с электроприводом, а также их установкой в ћоскве. ¬ы можете обратитьс€ в компанию и подобрать лучший вариант дл€ зимнего сада, любых помещений в квартире, доме и офисе.

ќчень удобно, что в этой компании можно приобрести не только электрокарниз, но и сопутствующие товары к нему.  роме того, каждый клиент компании может заранее рассчитать стоимость карниза с электроприводом, потратив на это всего лишь 45 секунд. ¬ этой компании вы можете заказать современные электрокарнизы, маркизы, жалюзи, рольставни, системы зимних садов и другие товары. Ќу, а дл€ того, чтобы составить наиболее полное впечатление о де€тельности компании, вы можете ознакомитьс€ с отзывами клиентов. Ќа мой взгл€д, намного выгоднее заказывать автоматические карнизы дл€ штор напр€мую у производител€. “ак как в этом случае вам не придетс€ сталкиватьс€ с лишней наценкой.  роме того, вы получите официальную гарантию от производител€. —пециалисты компании подберут и изготов€т лучший электрокарниз дл€ вашего дома, достав€т его и установ€т в кротчайшие сроки.  ак видите, модернизировать свое жилище совершенно не сложно.



ѕонравилось: 1 пользователю

јзартные развлечени€

„етверг, 20 —ент€бр€ 2018 г. 11:51 + в цитатник

КÐ∞ртинки по ÐЈÐ∞просу игровые Ð∞втомÐ∞Ñ‚Ñ‹

Ќе так давно игры на автоматах считались достаточно опасным и рискованным удовольствием. Ќо с тех пор, как по€вились виртуальные клубы, в частности легендарное вулкан гранд казино играть на автоматах стало на пор€док проще. «десь вы можете найти роскошный выбор гаминаторов, оценить попул€рные игровые аппараты, среди которых доступны ремейки старых добрых одноруких бандитов, а также самые свежие новинки. »грать на гаминаторах можно в любое врем€ суток, даже без регистрации на сайте.



ѕоиск сообщений в Viktorialka
—траницы: 289 ... 243 242 [241] 240 239 ..
.. 1  алендарь